Континент
Мебельный магазин
ОВ
Ольга Ватковская
Отвратительное отношение, купила диван в августе,диван был без подушек, т.к продавцы решили продать их с другим диваном,сказали довезут.Довозят до сих пор,тянут время.Не советую связываться с этим магазином.А на магазин пора наверное в Роспотребнадзор заявление написать, сделать им "Подарочек" к новому году!
Ирина К
Отвратительная клиентоориентированность! На вопрос могут ли разобрать мебель что бы не платить за доставку, ответили: "мы сломаем заднюю стенку, вы не будете против?". А после этого добавили фразу, покупайте в другом магазине. С таким подходом к клиентам я не удивлена полупустому магазину.
Елена Байкалова
Сначала купили диван, через месяц он развалился пополам, когда залезли чинить, ужаснулись. Прикреплено лишь бы-лишь бы, на ужасную фурнитуру, вся ткань драная. Если бы у нас был выбор, ни за что бы больше не пошла! Потом купили кухонный уголок. Все саморезы вывалились, не успев доехать до нас. Оставшуюся фурнитуру (которую забыли положить продавцы грузчикам, взявшим с нас 1500 за доставку) нам везли две недели. Ножки от кухонного стола разошлись сразу. В общем, пришлось покупать дополнительную фурнитуру самим, всё скручивать и стягивать! К вам больше не пойдём! И никому не рекомендую! Ездим за мебелью в Ужур.