Монтиссорик
Детский сад
3.2
3.2
Дарья Никифорова
Только начали сюда ходить с сыном, пока все нравится, воспитатели приветливы и внимательны к сыну, садик просторный, места много ☺️ Занятия у детишек тоже очень разнообразны, что не может не радовать))
НД
Наринэ Думикян
Первые два года было всё идеально, но последний год ( особенно с лета ), началось то , что я описала выше . Мы практически и не ходили , но каждый месяц платили исправно . То как и в каком тоне мы были выгнаны из сада , это отдельная тема . И явно не для обсуждения здесь . А триггером стало лишь то , что я сказала правду и задала объективные вопросы . Вам всех благ . Не любят тех , кто говорит правду в глаза и задают неудобные вопросы.
narine.dumikyan
Здравствуйте. Даже еденицы много для данного учреждения . Клиентоориентированность, педагогичность , профессионализм … нет , не слышали . Особенно Ип Слепухина , так называемая заведующая . Некоторым воспитателям низкий поклон , но увы не всем . В пору управлять не садом , а колонией .. грязь , игнор и полный хаос . Соответсвующие органы помогут навести порядок . Берегите своих детей . В этот сад ни ногой . Процветания Вам , Ирина Викторовна .
Мд
Монтиссорик, детский сад
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, если самый плохой садик почему вы водили свою дочь 3 года, вместе с нами переезжали в т…
Dan Leb
Прекрасный сад. Постоянные занятия с детьми, профессиональная педагогическая группа.
Ольга
Замечательный сад, замечательные воспитатели🙌🏼 Благодарю от души)
Ирина
Полностью поддерживаю предыдущую девушку , работаем в одном здании с садиком🥲 Как кричат воспитатели на детей , это ужас , надеюсь обходится без рукоприкладства🥴Детей жалко
ТЯ
Татьяна Яковлева
Не знаю, кто из воспитателей орет так, что у соседей слышно на Алексеева. "Рты закрыли" это методика, видимо, такая раннего развития. Родители похоже и не знают за что платят
Svetlana Zvonkina
Детский сад немеет свою детскую площадку.
КМ
Ксения Марченко
Хочу оставить благодарность Ирине Викторовне и воспитателям филиала на улице Алексеева 34 - 2 этаж за доброе отношение к моему ребенку. Вот уже три года в летний период вы с готовностью принимаете моего сына. Он очень доволен, с радостью бежит к вам в сад и рассказывает, как проводит день.
ИБ
Иришка Белогузова
Благодарю воспитателей сада МОНТИссорик филиала на Алексеева за отзывчивость, внимательность и заботу к моей дочери. Ходили к вам три года. Всегда с удовольствием бежала в сад. Спасибо огромное. Будем скучать.
ЕО
Екатерина Осипова
Хороший сад. Грамотные и отзывчивые воспитатели. Интересные занятия, веселые праздники. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Рекомендую.
Ольга Калетова
Благодарим коллектив детского сада "МОНТИссорик" филиал на Алексеева 34 2 этаж за внимательное отношение и индивидуальный подход к нашей дочери, хорошую подготовку к школе. За эти три года, которые пробыли у вас, ещё ни разу не пожалела, что отдала ребенка именно в ваш сад. Рекомендую этот сад: внимательные и отзывчивые воспитатели, всегда помогут советом и поймут ситуацию. Отдельная благодарность заведующей Ирине Викторовне. Спасибо за все.
Ольга Калетова
Ольга Лучшева
Хочу оставить отзыв об этом саде. Мой ребенок ходил в филиал на Алексеева два года. Замечательные условия, внимательные воспитатели. А с приходом нового воспитателя Елены Анатольевны сад заметно преобразился, дети активно стали участвовать в конкурсах, сын с интересом стал рассказывать о занятиях. Заведующая Ирина Викторовна всегда внимательно выслушивает и реагирует на просьбы. Рекомендую всем этот сад.
S5
Skip 583
Вводили ребенка туда некоторое время, было удобно, живём рядом, но наконец то сменили сад, полностью согласна с предыдущими комментаторами, заведующая хамка, ребенок ни в какую в этот сад не хотел идти, ими совсем не занимались, думала капризничает, но нет, в другой сад ребенок с удовольствием сам ходит!
Наталья Лапо
Ходим в сад с 3 лет , по гос программе. Ребенку все нравится , ходит с удовольствием . Воспитатели чудесные , всегда помогут , поддержат, сейчас они создали новые кружки :брызги радуги , конструирование . Так мы теперь боимся пропустить что нибудь интересное 😂 и если мама пришла забирать с садика пораньше , а там занятие , то сижу и жду , а потом дома рисуем вместе 🌺
ПО
Полина Олеговна
В этот садик мы не ходим с января месяца и только сейчас я хочу оставить отзыв! Увидела сегодня картину как мама тащила орущего, валяющегося на земле и истерично кричащего малыша, который не хотел в садик, куда угодно, но только не в этот садик!!! И вот парадокс за все четыре месяца мой ребенок не разу не заходил в сад с хорошим настроением, он всегда истошно кричал, говорил нет, не хочу!!! Воспитатели в саду меня успокаивали, мол адаптация. Дорогие мамочки, все чушь, в этом саду не внимательны к ребятишкам, малыш может ходить в мокрых штанах не известно сколько, каждый раз забирая своего, была мокрой вся запасная одежда! Про музыку, я вообще молчу, воспитатели включают шансон😳мне это объяснили тем, что ребятишкам нравится!! Забирая ребенка он был просто неопрятным и грязным. Кстати забирала его всегда со слезами на глазах. У меня вопрос неужели в саду так хорошо, что дети заходят в сад плачут и уходят плачут. Сейчас мы ходим в другой, где трепет и забота, где находят подход к детям, куда детки сами бегут, и по утрам их не нужно силком запихивать в группу. Получилось, не коротко, но как увидела картину сегодня, вспомнила себя! Чувствуйте своих деток, они могут открыть глаза на правду🙏🏼
Вася Петров
Отличный сад. Ребёнку 1.7 годочков Домой привозим, не узнать просто! По ребёнку видно что нравится. Каждый день зарядка, упражнения, приходят какие то репетиторы. Всё это в видео и фотоотчетах группы в вайбере. Кормят хорошо. Гуляют в соседнем оборудованном закрытом дворе в зелёных желетах. А отзывы что написаны выше негативные. Это скорее всего сами такие родители. Конфликтные. Руководство адекватное Воспитатели знают своё дело.
P
PPK
Ужасный садик. Руководство - хамло. Как туда отдавать своих детей, я даже не знаю, когда руководитель общается как собака, которая с цепи сорвалась. Не рекомендую отдавать туда своих детей, лучше выбрать что-то другое
EB
Ekaterina Bykova
Ходили в этот сад месяц, пока наш государственный сад был на ремонте. Ребёнок доволен, ходил с удовольствием, за детьми следят, гуляют, переодевают, занимаются. Ежедневно отправляют фото занятий, да и ребёнок рассказывает что новое узнал на занятиях.
КЕ
Ксения Ерещенко
Ужасный и отвратительный сад
MD
Murodboy Dadoboev
Очень ужасное отношение руководителя! ХАМКА!!! Ходили в сад месяц и пожалели . Руководитель даже общаться нормально не может с клиентами и слушать и разговаривать по человечески! Мы попали по акции 10 тыс 3 месяца а дальше по 14 тыс . Ходили мы с 29 ноября до 28 декабря, больше не ходили до 10.01 . Когда я спросила у воспитателя сколько мы должны платить за садик уменьшили только на 1000 руб. Я возмущалась в день получается по 100 руб. Если посчитать за месяц если 22 рабочих дней это по 454 в день . У меня возник вопрос , чему отвечать не хотели ! ПЕРЕРАСЧЕТА НЕТУ В САДИКЕ ХОТЬ ХОДИ НЕ ХОДИ , ВСЁ РАВНО ПЛАТИ! Руководитель говорит что я вам ничего объяснить не буду спросите у воспитателя а воспитатель говорит спросить у руководства . Я хотела поговорить по человечески с руководителем а та начала орать что якобы меня не слышно и что ей некогда со мной разговаривать со мной и в последок прям орала чтоб не ходили больше в садик ! Хотелось бы посмотреть на этого чудовищного руководителя! Впервые вижу такого грубого руководства да ещё и ЧАСТНОГО сада! Ещё ребенка каждый день грязными забирали . Одежда красного цвета от борща, светлые носки черного цвета. Однажды папа впервые пошел забрать ребенка , его даже не спросили "кто вы?" Просто взяли и отдали ребенка я была в шоке просто ! А вдруг это левый человек или маньяк какой-то? Я специально не предупредила воспитателя, что папа заберет , хотела проверить спросят ли у меня, но не спросив меня просто отдали ! А еще говорят что садик с 7 до 19 но воспитатели одевают детей уже в 18 бедные дети сидят внутри одетые в шарфах, шапках вся вспотевшие! Очень торопятся домой воспитатели ! Очень не ответственные руководители и воспитатели ! Еще очень много много недостатков , всё написать времени нет . ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ МОНТИССОРИК!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО !