Hello city
Клуб иностранных языков
Ольга Жавнерчик
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Леонидовичу основателю и преподавателю данной школы английского языка. Именно ШКОЛЫ! Так как ребёнок не только получает великолепные знания иностранного языка, но и находится в комфортной психолого-педагогической обстановке! За 7 лет нашего сотрудничества мы достигли превосходных результатов: участие в городских олимпиадах, отличное прохождение школьной программы и как итог отличная сдача ОГЭ в 9 классе. Не останавливаемся, только вперёд!
Альфия Аникьева
Моя дочь занимается с 4-го класса у замечательного педагога Павла Леонидовича. В этом году сдала ОГЭ на 5 (66 баллов из 68), благодаря подготовке Павла Леонидовича к экзамену. Мы довольны результатом. Дочь всегда ходит на занятия с удовольствием и интересом. Уроки проходят легко, непринужденно и с юмором. Темы объясняет легко, доступно и понятно.
ДН
Дарья Неудахина
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Леонидовичу за его профессионализм, терпение и искреннюю любовь к преподаванию! Его уроки никогда не надоедают и с каждым разом становятся всё интереснее и интереснее. Павел Леонидович умеет объяснять сложные темы просто и доступно, всегда находит индивидуальный подход и заряжает своей энергией. Благодаря ему я не только значительно улучшила свои языковые навыки, но и поверила в себя. Его страсть к преподаванию настолько вдохновила меня, что я тоже решила стать учителем иностранных языков! Огромное спасибо за ваш труд, поддержку и мотивацию! Вы — настоящий пример того, каким должен быть педагог. Очень рекомендую Павла Леонидовича всем, кто хочет не просто выучить язык, но и полюбить его всей душой!
СД
Светлана Дубровская
Замечательный педагог, Павел Леонидович. Наш ребенок с удовольствием посещает занятия. А главное заметен результат, в поездках на англ языке говорит уверенно, без стеснения. Результатами ОГЭ по окончании 9го класса также остались довольны! С уверенностью будем советовать данную школу и, в частности ее преподавателя, всем знакомым.
РБ
Риша Б
Если цель - знание языка, то вам сюда! С Павлом Леонидовичем работаем очень давно. Старший ребёнок занимается с ним со второго класса. Сейчас разговаривает с носителями английского языка свободно. Играет в сетевые игры, часто слышим разговоры. 🤓 Сейчас уже в десятом, продолжаем работу. В девятом сдал Огэ по английскому, очень довольны результатом. Младшая ходит третий год, с первого класса. Ходит на занятия с большим удовольствием. Павел Леонидович очень заинтересован в результате. Поэтому требовательный, в меру строгий, но при этом очень чуткий, понимающий учитель. Общий язык найти очень легко и детям, и родителям. Мы с Павлом Леонидовичем ❤ Если ищете компетентную помощь в изучении языков, то вам сюда! Не пожалеете!
Данил Красноченко
Прекрасное место! Занимаюсь здесь Английским уже лет 5-6. На уроках всегда интересно. Материал подается интересно, никогда не было скучно. Также отлично для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
ЕГ
Елена Г.
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Леонидовичу! Очень грамотный специалист, талантливый, умный, ответственный, пунктуальный. Отлично объясняет материал, грамотно и профессионально составлен процесс подготовки к ОГЭ. Результатами экзамена очень довольна, сын сдал на 66/68. Готовиться к ЕГЭ будет только с этим преподавателем. Поэтому, с уверенностью могу рекомендовать всем данного преподавателя!
СГ
Светлана Гущина
Отличный клуб! Ходим с момента открытия, но занимаемся у Павла Леонидовича уже много лет. Очень хороший преподаватель, легко и понятно доносит до детей материал. Под его чутким руководством огэ по английскому дочь сдала на 5, за что очень благодарны. Само помещение клуба очень уютное. Моя дочь также ходит на разговорный клуб с носителем языка, который способствует улучшению общения на английском языке. Большое спасибо Павлу Леонидовичу за его работу!
Александра Штерман
Добрый день! Рекомендую всем этот клуб иностранного языка, в том числе тренера-педагога Павла Леонидовича - человека с активной жизненной позицией и желанием донести до каждого ученика знание английского языка в различных формах обучения (чтение, общение, аудирование, письмо и пр.). Наша дочь занималась у Павла Леонидовича с целью совершенствования языка и ей удалось, с помощью занятий, достичь положительных результатов и подготовиться к ЕГЭ по английскому языку в части говорения. В клубе всегда дружественная атмосфера, есть возможность общения с непосредственно носителем языка, что способствует полному погружению в процесс изучения и закреплению полученных знаний на практике. Благодарим Павла за эффективно проведённое время нашего ребёнка с пользой для достижения поставленной цели! С уважением, Александра.
Андрей Гаврилов
Пришёл в 8 классе со средним знанием англиского, за 2 года уровень знаний значительно вырос.
-ᐯᐯ1ㄥᗪ_IVI0ᴜ6E-
Мне нравится ходить к этому учителю, очень хорошо всё объясняет, мои оценки в школе, а также мои знания выросли.
Елена Кононова
Мой 10 летний сын с удовольствием стал посещать клуб и занятия с Павлом Леонидовичем . Повезло нам с учителем и по интересам и по способу обучения Английского . И стало заметно после года обучения , как ребенок применяет язык на отдыхе за границей . Для нас это показатель !!! Благодарны Павлу Леонидовичу за все , за его профессионализм , доброту и любовь к детям !!! Желаем успехов и всех благ !!!
zhavnolga
Хочу выразить огромную благодарность школе Hello City и преподавателю Павлу Леонидовичу за его преданность работе, отзывчивость и грамотность. Обучение проходит сын. В общеобразовательной школе у сына не возникает проблем на уроках английского языка и он с легкостью справляется с заданиями. А Грамотный и заботливый преподаватель помог побороть страх изучения иностранного языка и теперь самый любимый предмет - это английский язык. Рекомендую.
Екатерина К
Hello city прекрасный клуб для изучения английского языка. Павел Леонидович отличный преподаватель. Ребёнок занимается с удовольствием.
ОМ
Оксана Меженина
Отличный клуб! Сын посещал его с момента открытия, но и до этого Павел Леонидович занимался с сыном с 4 класса. На "отлично" подготовил его к ОГЭ, получил максимум баллов! Уроки проходят интересно, увлекательно, учитель заинтересован в знаниях своих учеников. Очень рекомендую!