Красная девица
Ателье
Ремонт и перешив шуб. Почувствуйте себя комфортно и красиво.
Ателье "Красная девица"
Ателье "Красная девица ". Сделаем вашу вышедшую из моды шубку стильной и удобной. Пишите , звоните для консультации.
2 апреля 2025, официальный ответ
Приходите к нам , мы слушаем своих клиентов и объединяем вашу внутреннюю красоту с внешней.
Лиза
Класс
Екатерина Савченко
Выше всяких похвал! Золотые ручки у Елены! Перекроила пальто, соединив его с жилетом из песца. Получилось очень даже стильное меховое пальтишко на весну
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам было очень интересно поработать с вашим заказом. Мы рады помочь воплоти…
ТГ
Татьяна Голощапова
Очень понравилось это ателье. Качественно выполнен подшив брюк и рукавов пальто. Цены демократичные. Буду теперь обращаться только в это ателье.😊
ET
Elena Tarasova
Выражаю огромную благодарность сотрудницам ателье. У них золотве руки. Из капюшона сделали воротник, подреставрировали плечо, заменили крючок. Результатом очень довольна. Всех благ.
Ксения Афоничева
Очень рада, что нашла данное ателье! Укоротили шубу, переваляли борт (проблема всех шубок), зашили дырки, сделали просто шикарно! Рекомендую, и получилось не так дорого, как я смотрела в других ателье;)
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады будем увидеть вас снова у нас.
ne nastia
Сделали именно так, как я и просила! Отличное ателье!
Елена
Заказала нижнее белье, очень понравилось . Буду шить ещё.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось нижнее белье! Для нас важно, чтобы каждый наш кли…
Надежда Свистельник
Идеальное ателье с идеальными рукодельницами! Шили платье на выпускной, летнее платье, реставрировали шубу, джинсы, брюки и многое другое. Все безупречно и носится долго и с удовольствием. Спасибо вам, за ваш труд!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Надежда, нам очень приятно работать с вами. Будим и дальше радовать вас интересн…
МО
Матвец О
Все отлично! Рекомендую😊 Быстро, качественно, удобно👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы рады что вам все понравилось.
Елена
Замечательное ателье.Огромное спасибо Елене Викторовн за работу, шубку переделали рукова,капишон не подкопаешся. Новая вещь получилась. Сделали очень быстро.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Для нас важно , что бы каждый клиент был доволен и соединил свою внутреннюю кра…
Анжелика Анатольевна
Спасибо Елене Викторовне! Подарила новую жизнь дубленке, которую ювелирно и быстро уменьшила с 52 до 46 размера. Причем, там можно заказать эксклюзив в виде меховых или кожаных сумок и другие изделия - в зависимости от вашей фантазии.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно, что нас наша работа радует вас. Для нас каждый заказ уникален и в…
Л
Любовь
Отличное ателье! Искала именно мастера по работе с мехом. Елена Викторовна - мастер золотые руки! Перешивала шубу. Сделала всё качественно и в срок. . Рекомендую всем.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно когда нашу работу ценят . Будем и дальше радовать наших клиентов н…
Екатерина Конищева
Самое лучшее ателье, отлично сшили нижнее белье. Всем рекомендую 🌸
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, . Для нас важно , что бы нашим клиентам было удобно и красиво . Особенно это касается нижнего белья. Ждём вас за новым комплектами.
Олеся Коломиец
Заказывала пошив женского белья. Очень довольна! Быстро,качественно,профессионально и супер красиво!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите к нам за новыми кружевными изделиями.
Анна Баскакова
Всем здравствуйте. Очень советую это ателье 👍, нужно было срочно к мероприятию подшить белые брюки-Елена сделала быстро, аккуратно и очень удобное расположение-прямо на остановке. Елена, еще раз спасибо, теперь только к вам
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы рады видеть наших клиентов, приходите к нам ещё.
Елена Кушева
Воспользовалась услугами "Красной девицы", сделали заказ очень качественно, быстро, я очень рекомендую мастера Елену Викторовну, как профессионального специалиста. Я перешивала шубу, заказывала Елене нижнее белье и результатом довольна. Рекоменую❤️❤️❤️❤️❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите к нам ещё , и мы воплотим ваши мечты в реальность.
Маргарита Захарова
Очень классное ателье. Советую. Относила на реставрацию . Качественная, быстрая работа. Мастер знающий своё дело. Спасибо за работу.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Для нас важно ваше мнение. Приходите к нам ещё.
s
snow1968
Замечательное ателье. Быстро, качественно. Всегда посоветуют что лучше. Очень, очень приятно что у нас есть такие мастера!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Для нас важна обратная связь. Будем и дальше вас радовать.
ГР
Галина Р
Сшили нашему мопсику кофту с капюшоном. Ткань наиприятнейшая, очень все быстро и качественно. Спасибо!
LT
Lilly Tolbakova
Елена Викторовна - мастер своего дела!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, рады были исполнить вашу мечту.
Пинна Колада
Сшили комбенизон,нашему английскому бульдогу ,просто идеально,в срок два дня , очень, очень благодарены ,мы приехали с собакой в ателье, сняли мерки очень детально,в итоге получили качественную , красивую, функциональную вещь ,в очень быстрые сроки,благодарим вас 🤍🤍🤍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв. Рада что понравилось.
Полина Воробьева
Шубку сделали качественно и быстро☺ я осталась очень довольна результатом выполненной работой❤ Спасибо большое Елене Викторовне👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв. Приятно получить обратную связь, для меня это очень важно.
Valentin Rashkovskiy
Слили прекрасный чехол.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Все супер отдавал красить куртку кожаную стала как новой
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв.
Алена Поздняк
Обратилась в ателье , что бы расширить шубу. Мастер предложил взять мех из капюшона, а в замен поставить платок. Я сомневалась , что хватит меха, но все получилось здорово. Шуба стала как раз. Спасибо мастерам за интересный подход к моей проблеме.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Для нас каждый клиент важен.
НТ
Надежда Тимофеева
Ушивала юбку. Всё хорошо размер в размер👍Ещё у Елены заказывала перчатки, ездить в машине. Всё супер я давольна. Спасибо большое Леночка. 👍🌺🌺🌺🌺🌺🤗🤗🤗
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Всегда рады исполнить вашу мечту.
LS
Lia Sosnina
Искала ателье на Калинина, что бы укоротить джинсы. Укоротили сразу , не пришлось идти ещё раз. Понравилось .
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады были помочь.
Наталья Булюкина
В этом ателье укорачивала брюки, все очень понравилось. Качественно, быстро (10 минут) и не дорого. Буду ещё обращаться) Большое спасибо мастеру)
Были рады помочь . ♥️
OS
Olga Sergeewa
Нужен был ремонт шубы к сезону. Нашла это ателье. Сделали все очень качественно, ещё и подсказали как лучше перешить и предложили вставки тканивые добавить. Теперь у меня практически новая шуба. А ещё там шьют интересные меховые варежки. Большой ассортимент и необычные модели.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендации. Мы рады помочь всем.
Елизавета С
Принесла шкурки лисы. Работница помогла подобрать модель куртки. Сшили куртку за 2 недели . Молодец мастер. Благодарю.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады помочь всем.
Татьяна Дайнеко
Заказывала залатать джинсы. Слелали на три с жирным минусом, непрофессиональная кустарная работа
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за информацию . Будим работать над качеством.
Полина Д.
зделала заказ на ремонт джинс, сделали замечательно!!быстро и не дорого, отличное ателье, советую всем!!
Лия Леонова'
сделала заказ, было все качественно , быстро и не дорого
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗