Спортивные секции
МБУ СШОР по дзюдо
Оксана Пашковская
Отличный комплекс!👍👍👍 Замечательные тренера!!!💪👍👍👍🏆🏆🏆 Хорошая доброжелательная атмосфера! Созданы все условия для спорта и отдыха! Ребенок занимается в секции Дзюдо!!! Всё нравится!!!
m
miss.lada
Иван Игоревич, спасибо большое за вашу работу и профессиональный подход к каждому спортсмену. Моему ребенку все нравится, ходит с удовольствием. 🙏🏽 Соревнования регулярно, тренер дает много знаний, но все зависит от желания самого ребенка.
МД
Максим Драгальчук
Локомотив - старейшая секция дзюдо в Красноярске, которая воспитала большое количество талантливых спортсменов, тренеров и просто хороших людей. Иван Игоревич Романов и Пилюгин Евгений Валерьевич приложили к этому самое непосредственное участие. В любом клубе всегда есть дети которые показывают большее рвение и желание, с ними и тренера работают больше, и внимание они получают соответственное. Всячески рекомендую данный зал и тренеров для занятий дзюдо.
Л
Любовь
Отличная спортивная школа. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ивану Игоревичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занимаемся дзюдо второй год. Сын на тренировки бежит с удовольствием. Постоянно проходят соревнования . На соревнованиях тренер всегда поддерживает своих воспитанников!
Марина Коротцева
Не люблю писать отзывы, но прочитав отзыв от 16.02 не смогла остаться в стороне.Ребенок занимается с сентября 2023 у Романова Ивана Игоревича, сказать что мы довольны это ничего не сказать. Девочка у нас характерная и упрямая, но Иван Игоревич нашел подход и ребенок ждет тренировки с нетерпением. За полтора часа занятий дети выматываются на все 100. Воспитанники И. И принимают активное участие в соревнованиях, даже новички как мы,уже попробовали свои силы на татами. Огромная благодарность тренерскому составу и успехов в воспитании новых чемпионов.
Надежда Сергеева
Хочу выразить слова благодарности тренерам по дзюдо Пилюгину Е.В. и Романову И.И.!!! Настоящие профессионалы , прекрасные педагоги. Дети с радостью ходят на тренировки. Иван Игоревич и Евгений Валерьевич являются примером для наших детей, образцом для подражания ! Огромное спасибо за Ваш труд !!! Крепкого здоровья! Благодарных спортсменов !
TH
The Head
Прекрасный тренерский состав и прекрасно оборудованный зал с очень удобным расположением и расписанием тренировок, тренерский состав - взрослые опытные люди всю жизнь отдавшие спорту, вместе с воспитанниками они как одна большая семья, ребенок тренируется с удовольствием.
МЛ
Мария Лавреш
Хорошая спортивная школа! Много лет мои дети занимаются дзюдо у тренеров Романова И. И. и Пилюгина Е. В. Хорошие тренера, профессионалы своего дела! Сыновья занимаются с удовольствием!Рекомендуем!!!
Наталья Якимова
Добрый вечер! Прочитала отзыв, от 16 февраля 2024г. Пребываю в недоумении, как можно такое писать, про человека, хочется спросить Вы тренир? Два года, как мы пришли к Ивану Игоревичу, мой ребенок ( а у меня девочка), прошу заметить, с удовольствием ходит на тренировки, на соревнования бываю сама, и вижу, как Иван Игоревич, работает со своими птенцами, могу только поблагодарить за работу и отношение к ребятишкам! А если кому что то не нравиться, так город большой и выбор огромен, зачем писать гадости не понимаю.
ТА
Тимофей Агаев
Прекрасная школа дзюдо, отличные тренера Евгений Валерьевич и Иван Игоревич!!! Дети с удовольствием идут на тренировки и это полностью заслуга тренеров. Воспитанники тренерского состава систематически являются призёрами и победителями соревнований различного ранга, включая самые высокие. Хочу выразить большую признательность тренерам и всей школе дзюдо Локомотив.
ст
станислав тепепов
В секции ДЗЮДО прекрасный тренерский состав. Евгений Валерьевич и Иван Игоревич профессионалы с большой буквы которые воспитали не одно поколение малышей. А вообще тренеровочный процесс это не только тренер и ученики, а еще и родители и когда все работают в одной связке и команде, тогда достигается хороший результат. Тренируемся в Локомотиве очень давно и безумно благодарны тренерам Пилюгину и Романову за их труд и терпение, за умение работать с детьми, за целеустремленность и просто за позитив который дают детям на тренировке.
Сп
29 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо 😌
Анюта Явесна
Замечательная школа, прекрасный тренер) ребёнок бежит на тренировки с большим удовольствием) у тренера очень хороший подход к детям. Я очень благодарна Евгению Валерьевичу за воспитание выносливости, силы духа и веру в победу!)
Сп
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!