Detailing_707
Студия
В здании
Анатолий
Здравствуйте всем. Спасибо данному детейлингу ,всегда все хорошо ребята делают,главное в срок💪 Рекомендую.
ВО
Виталий Орлов
Обращаюсь в данный Детейлинг не первый раз,коллектив дружелюбный и делают все на высшем уровне 🤝 Монжаро бронировали и делали антихром,так же обслуживаю у них по мелочам. В этот раз загнал кроун( полировка,керамика,тонирование) машина сияет как новая,бонус уборка в салоне🤝 В общем рекомендую 707 как проверенных специалистов!!!
😎👏
😎 👏
Спасибо Александру !!! Отполировал кузов !!! Химчистка салона !!! Все сделано качественно!!!!
Егор Гнот
Лучший детейлинг в городе! Давно знаю ребят, все услуги по авто делаю у них! Всем советую, не пожалеете!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что вы выбираете именно нас:)
Александр Копий
Всем здравствуйте. Привозил автомобиль Toyota Corolla на предпродажную подготовку, заодно поменяли лобовое стекло с оригинальным шильдиком. Результатом остался довольным Радует что у нас в городе есть такие студии где можно сделать большой комплекс работ.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что вам все понравилось
Е…
Евгений …
Выполнял у ребят полировку с химчисткой , так же они увидели недостаток по заднему стеклу и тоже его устранили. Работой доволен , цены приемлимые по времени все тоже довольно быстро. Однозначно рекомендую!!!
Александр Тот самый
Делал тонировку . Парни молодцы. Сделали быстро,качественно и по приемлемой цене. Остался доволен. Понадобятся в дальнейшем их услуги,однозначно приеду к ним.
РЧ
Роман Черных
Делал точечный подкрас по кузову и вытягивание вмятин на крыше. Сергей сделал всё быстро и качественно!
Алексей Романов
Устанавливал защиту радиатора (сетку) на бмв х2 со снятием бампера. Приняли быстро в работу, сделали очень аккуратно и установили оригинальные клипсы. Рекомендую данную контору к посещению!
Артём Апосов
крутые чуваки , пиццу им отвозил
ГК
Геннадий Кублицкий
Отлично
Александр Малахов
Обратились к ребятам по покраске и оклейки двух авто в пленку. Сделали отвратительно, пленка местами отошла. Авто после покраски собрали как попало, зазоры везде разные. Несколько раз приезжали к ним на устранение недочетов. После покраски зеркала, перестал работать ассистент смены полосы. Несколько раз проверяли, это не по нашей причине. Заехал к электрику, снял крышку, а эти горе умельцы прикрутили плюсовой провод на массу. Если не хотите тратить время и деньги, обходите этих « умельцев» стороной. Плюс затянули со сроками выполнения работ.
Александр Николаевич
Разочарован в данной организации. Года два назад обращался к ним для выполнения работ по полировке. Назначили день, выполнили работу все устроило! В этом году решил обратиться к ним снова уже с другим автомобилем, позвонил сразу сказали что не могут записать и назначить день нужно смотреть и что перезвонят. Ждал день не кто не перезвонил! На следующий день вновь набрал сам на что мне сказали что про меня помнят и перезвонят, с тех пор прошло уже три недели ! Сделал вывод, что проще найти другой салон, к счастью их на сегодняшний день очень огромное количество.
Серега Дудник
Отличный детейлинг!🤟
Тимур Изегов
Отдал отполировать фары на Мерседес ,были мутные и пожелтели, Привели к состоянию новых , + бронепленка Так де воспользовался советом полировки . Результатом и ценой доволен,спасибо,рекомендосьён от меня
Артем Лутков
Знают толк в своей работе! Посоветовали мне обратиться именно в этот детейлинг и результат оправдал ожидания. Доволен полностью, привез автомобиль в ужасном состоянии на удаление различных загрязнений, почек, битума и на полировку, а так же убрали вмятину без покраски. Спасибо за проделанную работу. Буду обращаться и советовать.
Кмтз Эне-Сай
Лучшие 👍🏻
Дмитрий Sh
Делал керамику, бронь переда. Все сделали и раньше срока, и не бездумно - когда нашли некоторые нюансы, то оперативно отзвонились и мы скорректировали работы. Цены адекватные на рынке. Из приличных детейлингов один из лучших.
Vnnv N
Клиентоориентированный детейлинг, адекватные цены👍
Дмитрий Погорелов
Отличный Детейлинг, парни знают свою работу, делают всё чётко и не долго. Приезжал с мелкой притертостью, сделали всё чётко и быстро 🚀
Илона Абдулаевна
Быстро не дорого 🤗
ФД
Феликс Дзержинский
Дорогие товарищи! Хочу выразить большую благодарность команде 707, за четко проделанную работу. А в частности бронирование передней части автомобиля. Все было сделано в срок, как и оговаривалось. Посчастливилось получить от руководителя много бонусов! Работой доволен, все очень красиво и тактично=) А так же изготовили 3D коврики под заказ в день обращения. Я считаю, что это нонсенс для нашего города. Молодцы ребята, СОВЕТУЮ!🤝
Кирилл Кириллов
Полировал здесь свой автомобиль. Только положительные эмоции, по срокам все как договаривались и результатом доволен. Скоро приеду на анти-хром и тонировку фар! 🏎️
Рустам Хачукаев
Третий раз обращаюсь к ребятам, выполнили ряд работ быстро и качественно) Химчисткой, мойкой подкапотного пространства и полировкой кузова остался больше чем доволен👍🏻 Знают свое дело, рекомендую🤝🏼
ЕВ
Евгений Викторович Туйгунов
Приехал на оценку стоимости детейлинга. Осмотрели, озвучили цену в 15000 рублей, по сроку ориентировочно 2 дня и могли приступить к работе через три дня. У других где я побывал нужно было ждать минимум 10 дней. Я согласился, освободил и оставил автомобиль заранее перед оговоренным днём. В обед звонит администратор и сообщает что их сотрудник не верно оценил работу и она будет стоить 30000 рублей. Я офигел от стоимости и естественно отказался от двойной цены. Забрал автомобиль и качественно почистил через 10 дней за 20000 рублей, в адекватной организации. По итогу: 1. Нарушились личные планы; 2. Напрасно потратил время и топливо на поездки; 3. Если вы ошиблись, необходимо как минимум извиниться и не нужно взваливать всю ответственность за свои ошибки на клиента, а искать способы компромиссного решения.
Евгений Потапов
Лучшие в своем деле!!
Александр Донской
Парни привили в порядок не один мой авто,так как сам связан с машинами!постоянно гоняю к ним в детейлинг на разные сферы услуг!всегда качество выполненная работа!всем советую,да и сам приеду еще не раз👌
Катя Миллер
сделали бронирование, уборку в салоне, покраска антихрома на отлично 👍 через 10 дней попросили подъехать и проверят как пленка легла, что относится к одному из огромных плюсов ! ребята скидывали поэтапно что делается , покрасили также тормозные диски обработав от ржавчины , поставили сетку комариную решили все запросы доступные цены , на фото справа пленка
Александр Лантушко
Парни огромные молодцы Работу сделали быстро и качественно Остался довольным, приятная обстановка советую!
Руслан Мамедов
Обслуживание и выполнение работ на высоте, парни знают своё дело. Цена-качество✅Всегда только к ним👍
Павел Цицер
Очень крутое и атмосферное место🔥💣у меня есть с чем сравнить. Парни прям крутые ,сразу видно что любят свое дело всё объяснили показали ,клиентоориентированность у них на первом месте 🔥🔥🔥🔥🔥Однозначно профессионалы своего дело🔥🔥💣💣Смело рекомендую🔥🔥🔥Прям можете приезжать обговаривать ,оставлять ключи и не за что не переживать🔥💣🔥
Паша Гамолин
Обращаюсь к ребятам не в первый раз отдавал машину на глубокую полировку с покрытием керамики , результатом очень доволен 👍🏽 Так же бронировал передние и задние фары в полиуретан, антихром ручек и молдингов, тонировка полностью автомобиля . Машину забрал даже не узнать , очень преобразилась , советую ребят с выбором не ошибетесь , дальнейшие машины только к ним 👍🏽👍🏽👍🏽
Александр Городенко
Обратился к ребятам с помощью предпродажной подготовки,сделали все качественно и быстро.Рекомендую!
mr. KRS
В мае 2024. Обратился с полировкой и химчисткой салона и багажника. По химчистке 4ка, по полировке 3ка. Отдали машину не помыв, мол у нас воды нет или отключили. Я не просил и они скидку на мойку предлагать не стали. Но отдавать клиенту авто который весь белый от пасты, считаю неправильным.. Логистика к зданию неудобна, парковка забита..
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Готовы исправить недочеты , которые вы увидели на своем автомобиле после нашей работы…
DH
Dima Hh
Отличный детейлинг! Профессионалы с большой буквы! Ранее не был знаком с их командой, долго выбирал к кому обратится и смотрел работы. Рискнул, отдал свой любимый автомобиль на полировку кузова и керамику и остался доволен результатом! Сделали в срок и все как надо. Машина блестит! Смело обращайтесь.
Алексей Лукьяненко
Решил по приезду автомобиля из Японии обслужить у парней... и не пожалел! Машина была вся в царапинах, было несколько сколов, а также была на двери неприятная маленькая вмятина с мизинец и следы краски от другой машины. Подъехал, обсудил с ними фронт работ: сомнений в своих возможностях у парней не было, уверенно отвечали что сделают всё без проблем. Кроме того, рекомендовали сами, что можно сделать дополнительно и не навязывали чего я не хотел делать. По итогу запланировал у них полировку с керамикой, бронировку зон риска, тонировку задних стекол, удаление вмятины и подкрас сколов. Сделали всё за два дня, был удивлен. Результатом был крайне доволен, всё выполнено качественно, вмятину также смогли убрать! Парни умеют наводить красоту, рекомендую!
ЭМ
Эльшан Мамедов
Посетил салон , в полном восторге от качества обслуживание , очень отзывчивый персонал . Во всех вопросах помогут , подскажут , расскажут 🔥
Вячеслав Добров
Пацаны лучшие! Если вы открыли это место в 2ГИС то знайте, только сюда, за лучшим качеством и приятной ценой🤝
ИР
Игорь Рябко
Забронировали полностью авто, быстро, качественно. результатом доволен. красавчики🤝💪
Ip amo
Ребята красавчики! От души за качественное бронирование!
Александр Бурков
Спасибо парням за броньку. Теперь в кайф
Денис Поддубный
Решил наконец-то нанести керамику на кузов, давно мечтал о этой процедуре. Обратился к парням, приняли очень быстро, понимают всё с полуслова, результатом очень доволен! Машина была отмыта до состояния новой, отполирована и нанесена керамика. Однозначно рекомендую данную фирму! Парням - респект за проделанную работу!
Тохид Курбанов
Загнал машину к ребятам как всегда выполнили свою работу на 5+ работают быстро и качественно 🔥 Привожу свою машину всегда только в этот сервис и всегда остаюсь довольным работой которую проделали с моей машиной 😌
Кирилл Соломатов
Все на высшем уровне делают ✌️
Den German
Отличный персонал, хороший подход и быстрое исполнение. Качество работы на 5+
Николай Горохов
Хороший детейлинг. Рекомендую! Затянули фары слегка темной пленкой +100500 к внешнему виду.
ОО
Олег Олег
Ребята знают своё дело! Удалили вмятины без окраса, сделали полировку, химчистку, покрыли керамикой, мойку подкапотного пространства.
Вячеслав Красноярский
Все в лучшем виде, затонировал несколько автомобилей. Полировка на высшем уровне. Рекомендую
Алексей Сергеевич
Всем советую,цены очень адекватные,приезжал на тонировку лоб+бока ,качество на высоте ,по времени быстро
Влад Бондаренко
Качество, цена, клиентоориентированность на высшем уровне Рекомендую данный детейлинг