Flowers with love
Магазин цветов
4.1
4.1
Ирина Янина
02.01.25 покупали в этот день у вас цветы и не один раз за день. Упаковали ужасно, просто обычная упаковка скреплена степлером,завязали вот на такой «бантом» даже не назвать. Цветы не подрезали,как достали. Обычная упаковка,но упаковывают долго. Обычно к вам ходим,и до этого было все отлично.
Евгений Паршенков
2 января . Пришёл в 20:47 . Выгнала меня Кристина . Сказала что работает до пол девятого . Как я должен был узнать про это ? Всего доброго огромная Кристина !
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Евгений, я только что пересматривала камеру и ничего подобного не обнаружила. На смене…
НВ
Никита Вакулов
Мой выбор всегда падает на этот салон, здесь даже простой букет собирают с теплотой. Цветы свежие, а рядом можно игрушку милую найти.
Евгений Полюхов
Засил за букет по акции 19 голландских роз. Приятно удивили милыми сувенирами и игрушками, взял пару в дополнение. Вышло очень здорово.
ИИ
Инна Ильина
Уже много лет являемся постоянными клиентами вашего цветочного магазина 💐 Ни разу ваши букеты не разочаровали, только радуют своими потрясающими красками и качеством🙏 на фото лишь малая часть наших букетиков, которые заказывали. Всегда отзывчивые девочки😍 Любовь - вам особенное спасибо 🙏 Я желаю вам процветания, позитивных и адекватных клиентов, успехов и всех благ! Спасибо за ваш труд и прекрасное настроение💐💐💐💐💐💐💐💐
Светлана Рожкова
Самые красивые и свежие цветы 💐
ЖА
Жанара Арсен
Выбор цветов действительно впечатляет, ассортимент широкий и разнообразный. Приятно видеть такое разнообразие и возможность подобрать букет на любой вкус и повод. Однако флористика совершенно не умеет элементарно завязывать цветы лентой. Оформление выглядит небрежно и непривлекательно. Такой недостаток серьезно снижает общее впечатление от покупки. А также, отношение персонала оставляет желать лучшего!
ВП
Вася Пензин
Отличное место, хороший ассортимент, качественное обслуживание, девочки знают свое дело. Покупаю цветы на протяжении 5 лет, ни разу не подводили!
Нн
Николай николаевский
Надували шары ребёнку спустились они через 2 часа, деньги на ветер
D
Diana
Покупали букет, очень красивый, не спорю. Только вот, стоит наверное или обрезать цветные цветы или предупреждать ,что могут покрасить. Как итог: минус БЕЛАЯ рубашка за 1500 рублей, минус капронки, минус настроение и все руки в фиолетовых пятнах.
Дарья Попова
Свежие цветы 😍 обслуживание на высоте, сделали скидку 😇🙈
Роман Черкасов
Отличный выбор букетов и цветов на любой вкус, приятные девушки - флористы, которые помогут с выбором и подскажут, как правильно ухаживать за цветами, чтобы они долго не испортились С удовольствием могу рекомендовать этот салон
ЯГ
Янгель Галина Евгеньевна
Отличный выбор!!!!) хорошие цены. Приветливые продавцы 🙂
Оксана
Чудесный букетик, спасибо ❤️🔥
Антон Коносов
Вот такой кайфовый букет сделали, сказал предпочтения и все по красоте🔥🔥🔥 постоянно беру здесь цветы✈️ Обслуживание топ🔥🔥🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон!🙂Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🙏Будем рады видеть вас🙂🌈 в нашем магазине снова🙏
Леонид Гурко
Отличный магазин цветочков и есть шарики
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид!☀️ Мы очень рады , что вам у нас понравилось 🙏 Будем рады видеть вас снова🙂
Татьяна Сергина
Здесь работает профессионал своего дела😍 заказывала на выписку из роддома букет и композицию из Шаров 💐 Боже, все так классно получилось 😍 и, что очень важно для меня это соотношение цены-качества!!! Даже превзошло все мои ожидания! Качество 100% Помощь в согласование дизайна 5+ ОПЕРАТИВНОСТЬ 5+ В общем Любовь собрала нам наши предпочтения в идеальную картинку с любовью❤️ Очень рекомендую 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день!) Благодарим вас за такую душевную обратную связь ❤❤❤Нам очень приятно…
тб
татьяна бусырева
Второй раз пользуюсь услугами магазина, работают профессионалы! Терпеливо выслушивают пожелания и креативно исполняют заказы. Порадовал также украшенный вход в магазин (фото прилагаю)
1 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за отзыв🙏 Нам очень приятно!❤Будем рады видеть вас снова 🌹
Александр Бобнюхов
Замечательный букет, жене понравилось!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за обратную связь🙏нам очень приятно, будем ждать вас снова)
ГХ
Гюзель Ханюкова
Уже на протяжении нескольких лет заказываю здесь букеты. Очень нравится отношение, всегда слышат что хочет клиент, и даже больше скажу, иногда даже двух слов достаточно и результат превосходит твои ожидания. Иногда я заказываю корзины для партнеров в различные организации. И Любовь всегда знает что собрать.Очень ценно. Хочу поблагодарить от всего сердца, за отзывчивость, доброжелательность, оперативность (а иногда мне сильно срочно надо). И самое важное - всегда свежие цветы. Очень рекомендую. Находясь в другом регионе я продолжаю пользоваться услугами этого цветочного бутика. Большое спасибо девочки. Вы умницы.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер!🤗 Благодарим вас за заказы и обратную связь🙏🌹🌹🌹 нам очень приятно🤗 Будем старатьс…
СЮ
Сергей Юхлимов
Отличное обслуживание , продавец очень приятная девушка Обслуживание ,прием гостей на высшем уровне 🎉 Всем советую 👍
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв🙏Нам очень приятно 🙂Будем рады видеть вас снова🙂
Алина Данилова
Люблю необычные букеты. Они дают изюминку и позволяют еще больше запомнить торжество. Дважды в этом салоне супруг покупал букеты. Букеты шикарные и стояли долго. Вкусно пахли и радовали глаза. Спасибо, Любовь, что дарите любовь 💕
Андрей Андреев
Уважающий клиентов персонал, отличное обслуживание и хороший ассортимент.
SS
Sunshine S
Муж частенько в данном магазине мне покупает 1 розу. Но так же часто розочки вянут на следующий день. Я мужу говорила, что бы он не покупал именно там, но ему просто там удобнее/ по пути. Однажды я задала вопрос продавцу по поводу качества роз, объясня ситуацию, мне ответили: "что вы хотите, эти розы дешевле ( 270 рублей на минутку за 1 штуку), нужно брать дороже, будут стоять дольше". Тогда возникает вопрос, зачем закупать " дешовые за 270" и тем самым портить себе рейтинг/репутацию?
8 марта 2023, официальный ответ
Анна, вот теперь послушайте. От того, что вы предлогали свою рекламу за положительные отзывы, а мы о…
Ilya Shihov
Розы начали увядать на 2 день
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Илья, за розами нужен специальный уход и определённая температура. Любой флорист вам ск…
ЖД
Жанна Долганова
классное место люди цветы! Спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день Жанна!🙂Спасибо огромное вам за положительный отзыв! Мне очень приятно!❤
👸🏽 🌸
Чудесный персонал☺️Заказывала букет для невесты,сделали вот такую красоту😍невеста осталась довольная,еще раз спасибо за чудесный букетик🥰
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!❤ Мы рады, что в такой особенный день мы подарили вам приятные впечатления 🙂
ЕД
Екатерина Д.
Отличное место по производству эмоций и красоты! Оформила заказ по вот сапу, без предоплаты по картинке, озвучила желаемую стоимость. Результат превзошел все ожидания! Чудесная, цветочная фея сделала прекрасный букет, по приятной стоимости. Ещё и скидку 10% подарила. Я в восторге, рядом с домом можно оформить такую красоту. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Люди, ДАРИТЕ ЦВЕТЫ И ПРЕКРАСНЫЕ ЭМОЦИИ! СПАСИБО ещё раз!
10 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв🙏🙂Мне очень приятно доставлять положительные эмоции людям 🥰 П…
Р
Ревизор
Сегодня вечером купили букетик в коробке, выбор хороший но продавец не очень понравилась. Неохотно выполняла свою работу, мы не могли выбрать между двумя букетами а она стояла очень недовольная.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за продавца. Обязательно проведу с ней беседу.
Алена Зятько
Очень отзывчивые люди там ☺️спасибо вам большое 🙏☺️очень профессионально всё, красиво,под любой бюджет ,уйдешь довольный.вообщем абсолютно рекомендую это приятное место )
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв🙏🙂 Нам очень приятно❤
Jason 88
На вторые сутки цветы скоропостижно умерли, не советую данный магазин
Инна drkravchenko
В основном только здесь покупаю цветы уже второй год) качество хорошее, стоят долго:) ассортимент в магазине умеренный,мастера своего дела исполняют все пожелания по составлению букетов именно так, как придуманно в моей голове😅 молодцы, рекомендую🌸👍🏼
sparrow
Из плюсов только очень приятная девушка флорист. Собрала букет, учла все пожелания, проконсультировала и была предельно вежлива. Но качество … просто тихий ужас Первое фото - это букету сутки, второе и последующие - двое суток… на третьи цветы скоропостижно нас покинули
Кирилл Ященко
Великолепный салон! Теперь за цветами только сюда!😍♥️ работа флористов на 5+, ещё и рядом с домом 😋
Юля Рыбкина
Не работают круглосуточно, закрыты
Екатерина Соловьева
Купила 27.02 шары гелиевые, даже не продержались и суток, все сдулись!
Евгений Косин
Не первый раз заказываем цветы именно в этом салоне. Раньше покупали цветы в разных местах, но после того как заехали сюда, сразу влюбились в этот салон цветов. Очень приветливый, общительный и дружелюбный персонал. Букеты собирают на любой вкус и финансовый бюджет. Мы очень рады, что вы у нас есть.
Рома Трофимов
Этот ларёк, не круглосуточный