Flowers with love

Ирина Янина7 отзывов
Светлана Рожкова17 отзывов
Евгений Паршенков14 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Евгений, я только что пересматривала камеру и ничего подобного не обнаружила. На смене…
ЯГ
Янгель Галина Евгеньевна3 отзыва
Антон Коносов10 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон!🙂Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🙏Будем рады видеть вас🙂🌈 в нашем магазине снова🙏
тб
татьяна бусырева32 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за отзыв🙏 Нам очень приятно!❤Будем рады видеть вас снова 🌹
Оксана5 отзывов
Александр Бобнюхов8 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за обратную связь🙏нам очень приятно, будем ждать вас снова)
Леонид Гурко100 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид!☀️ Мы очень рады , что вам у нас понравилось 🙏 Будем рады видеть вас снова🙂
ГХ
Гюзель Ханюкова18 отзывов
СЮ
Сергей Юхлимов3 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв🙏Нам очень приятно 🙂Будем рады видеть вас снова🙂
Ilya Shihov25 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Илья, за розами нужен специальный уход и определённая температура. Любой флорист вам ск…
ЖД
Жанна Долганова4 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день Жанна!🙂Спасибо огромное вам за положительный отзыв! Мне очень приятно!❤
Кристина 🌸6 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!❤ Мы рады, что в такой особенный день мы подарили вам приятные впечатления 🙂
Р
Ревизор15 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за продавца. Обязательно проведу с ней беседу.
Алена Зятько5 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв🙏🙂 Нам очень приятно❤
Яна Нет15 отзывов
Рома Трофимов1 отзыв