М лаб
Юридическая компания
ООО М лаб
malininina
Знакомая порекомендовала мне этого юриста, Меньшова Дмитрия Владимировича. Просрочила юридический срок вступления в наследство, хотя фактически оно было принято, т.к. я несла расходы по содержанию имущества. В итоге имущество попало в разряд выморочного. Но, спасибо Дмитрию, все закончилось в мою пользу. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :-)
Степан Сафиев
Грамотная юридическая помощь , прекрасна оказанная работа!Всем советую обращаться именно сюда!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо вам за положительный отзыв.
Виктория К
Обратилась за помощью как ответчик по исковому делу о возмещении убытков за пару недель до судебного заседания, очень профессиональный подход, человек знает свое дело, и как итог - дело выиграно🥳 Благодарю за Ваш профессионализм, ориентированность в деле за короткий срок и результат🙏 Рекомендую 🥳
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за теплые слова. 🙂
АЯ
Алена Яшнова
Обращалась в данную организацию .Пропущены сроки по наследству. Все прошло отлично!вопрос решен!благодарю за помощь
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Василий Стрельников
В двух словах. Приехал клиент, на покраску авто, договорились о цене, сроках, заключили договор. Получил авто, уехал довольный, через месяц вернулся с претензиями, что при продаже перекупы указали на покрашенные места. Обратился в эту фирму для решения этого вопроса. Спасибо Дмитрию, решил все мои проблемы, в суде, после экспертизы клиент, пошёл на попятную, оказывается, машина после моего ремонта была в ремонте, с косячной покраской, поэтому моя покраска была идеальной! Рекомендую эту фирму! Обращайтесь! Адекватный! Понимающий!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам с любым вопросом. Найдем решение.
Dmitriy M
Юридическая компания оказывает услуги широкого спектра. Пишите нам свои отзывы.