Тема
Оптово-розничный магазин канцтоваров и мебели для офиса
Александр Синицын
Спасибо друзья что вы есть! Я постоянно здесь закупаюсь. Товары огонь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
НБ
Надежда Белер
Хороший магазин канцелярии. Сотрудники вежливые, приятные,всегда подскажут,посоветуют,помогут! Оставайтесь такими же -девушки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Рубик Изольдович
ассортимент может быть и хороший, но....состояние оставляет желать лучшего, уборку бы навели...Все грязное, помятое. Хотел купить скоросшиватели, но создается впечатление, что это не новый товар, а бывший в употреблении. Пыль, грязь, очень неприятно там находиться
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем м…
Юлия someone_is_not_available
Отличный магазин! Отличный персонал! Все, что необходимо к школе или празднику можно найти
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Olga Valentinovna
Хороший магазин!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ОС
Ольга Солнечная
После смены сотрудников уровень сервиса значительно упал. Сотрудники не здороваются, лица такие что их через силу заставляют работать. Лучше прогуляться до Ермака, и сервис и цены там лучше
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы уважаем и благодарны каждому покупателю за отзыв, нам важно мнение каждого…
Виталя Моранте
1904 отзыва
Не знаю почему раньше магазин не попадался на глаза стоит зайти чтоб не ахать на цены есть скидочная карта!!!! Ручки Паркер, видно качественную продукцию продают!!! Вот пришлось ручку взять кто материт наглям образом...... Розыгрыши делают .....
ДЧ
Дмитрий Чайковский
Приятное обслуживание, комфортное общение и могут помочь с выбором товара. Покупал картину теперь красуется на стенке ни о чем не пожалел когда тут покупал.
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв! С новым Годом! Будем рады видеть Вас вновь в ма…
Матвей Королëв
Место хорошее персонал очень добрый и отзывчивый брал картину на день рождения помогли выбрать и провели по ценам сейчас заглядываю сюда за канцелярией и всë нравится
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Матвей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С новым Годом! Будем рады видеть Вас вновь в маг…
Александр Рубановский
Хороший магазин, большой выбор товаров и приятный персонал! Спасибо сотруднику Адриане за помощь в подборе товара)
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв! С новым Годом! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
ТЛ
Татьяна Лысюк
Всегда очень внимательный и отзывчивый персонал. Широкий выбор ассортимента, всё что нужно для наших детей и взрослых. Много всяких акций и скидок. Процветания вам и успехов.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оказанное доверие! Для нас важно мнение каждого покупат…
ТЛ
Татьяна Лысюк
26 декабря 2024, официальный ответ
спасибо что установили почту деда мороза, идея супер. Но кто додумался установить его так высоко? Ребенок пришел отправить свое письмо и просто не смог дотянуться до ящика, попросить помощи у взрослых постеснялся. Организация так себе...тянет только на 2 звезды
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Для нас это первый опыт размещения подобных ящиков, нац…
☺😊
☺ 😊
Частно посищаем магазин, нам все нравится, девочки все покажут объснять, чистинько и уютно, желаем вам процветание 🌺
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Остап Кучинский
Тема реально тема 👍 Цены не кусаются, девочки консультанты приветливые и не назойливые. Торопился , забежал за подарком ребенку, ребенок остался доволен, а пока сам был в магазине тоже почувствовал себя ребёнком, остались приятные эмоции Жаль, что уже не ребёнок, тоже хотел бы подарок за пятёрку 😁
Остап. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
JO
Julia Olegovna
Благодарю за бесплатный календарь на текущий год , это очень неожиданно и приятно 💗
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, коллектив "ТЕМА" благодарит Вас то, что вы с нами!
DV
Diego Varrela
Магазин классный, девушки продавцы всё покажут, проконсультируют. Хорошие акции. Очень удобно, что есть рядом с домом такой магазин.
22 ноября 2024, официальный ответ
Diego, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
КБ
Кристина Баланина
Прекрасная акция за пятерки
Кристина, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
О
Ольга
Хороший светлый магазин. Приветливый и знающий свое дело персонал, продавец проконсультировала и все подробно рассказала про интересующий товар.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Э
Эля
Была первый раз в этом магазине, остались приятные впечатления. Девушки знают свою работу, вернусь ещё раз!
22 ноября 2024, официальный ответ
Эля, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
ВТ
Владимир Танцура
Хорошее место, был здесь один раз и уже полюбил это место Отдельную признательность хотел бы выразить кассиру Адриане. Подошел с вопросом, так она мне все описала и порекомендовала До сих пор пишет ручка)
22 ноября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Паладий
Хороший магазин, большое разнообразие товаров по приятным ценам. Приветливый персонал, всегда помогут подобрать всю канцелярию, которая необходима. С удовольствием там закупаюсь:)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Алексеева
Мы с ребенком любим и часто ходим в магазин на Краснодарской, широкий ассортимент,много интересных мелочей для детей, низкие цены, зависаем там всегда надолго. Замечательный персонал, все девочки очень приятные и отзывчивые!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству.
Виктория К
Очень большой выбор, приятный магазин. Девушки приветливые, со всем помогли. Однозначно на данный момент один из лучших канцелярских магазинов.
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
Sun shine
Заходили на днях в этот магазин, были здесь впервые, ассортимент порадовал! И для работы много нашла нужного и для ребёнка взяли канцелярии разной. Скидки тоже очень радуют! Огромное спасибо девушкам за консультацию и помощь в выборе товара!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Sun. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КА
Кристина Андреева
Замечательный магазин! Большой выбор товаров для учебы и работы. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют по интересующим вопросам
4 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Любитель Яблок))) Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы!!!!
Олеся Простомолотова
Вежливые консультанты. Разнообразные канц.товары.нашла в этом магазине, что в других не нашла
4 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв!
ОИ
Оксана Ивакина
Хороший выбор канцтоваров! Доброжелательный и отзывчивый персонал!
14 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку
ЕХ
Екатерина Харлампьева
Замечательный магазин, большой выбор и очень хорошо, что рядом с работой 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!
са
саша александров
Очень хороший магазин хорошие сотрудники!)
14 августа 2023, официальный ответ
Саша, спасибо за звездочки!
alena mila
Девушки очень приятные, всегда инициативные, предложат помощь при выборе и поиске товара, вежливые, ухожу от вас в приподнятом настроени🤗
24 июля 2023, официальный ответ
Алина, Спасибо за отзыв! Мы очень рады вашему пятизвездному отзыву!
Евгения Минасова
Отличный магазин, большой ассортимент 👍 есть распечатка, и теперь можно надуть шары гелием ко дню рождения ребёнка! Супер!
28 июня 2023, официальный ответ
Евгения, мы рады понравится Вам! Спасибо за "звездочки"!
Андрей Кауров
Здравствуйте. Часто хожу в магазин тема на краснодарской 9 . Очень отзывчивый и дружелюбный персонал приятные цены. Хорошая атмосфера. Единственно разрешите по сети чтобы копии и печать можно было бы картой снова оплачивать а не только наличными
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за положительный отзыв и за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас…
Анастасия Агеева
Посетили данный магазин и были приятно удивлены. Приветливый персонал. Помогли найти все необходимое. Есть все необходимое .
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Каменева
Очень хороший магазинчик, все необходимое есть, большой ассортимент, цены на любой кошелек) есть скидочная система, что очень приятно)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за положительный отзыв и за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Шляпцева
Отличный магазин, множество товаров для офиса и работы)!!!
JD
Julia Dоrofeeva
Приветливые сотрудники, большой выбор красивой и качественной канцелярии!
ИБ
Ирина Брюханова
Хороший магазин с приятным и любезным персоналом! Сегодня купила по очень выгодной цене рюкзак ребёнку в школу!!! Спасибо за скидки)!
Людмила Захарчук
Очень хороший магазин "Тема" Отличное облуживание. Большой выбор канц. товаров. Не было необходимой краски. Девочки предложили заказать. Подобрали нужное, позвонили. Сегодня снова заказанный товар получили и позвонили. Сервис на 100% . Любим с внуками заходить в магазин, и без покупок не уходили.
Ирина Скворцова
Вежливые оперативные сотрудники. Всегда подскажут и прсоветуют. Приятный магазин.
Юлия Лепилина
Один из самых лучших магазинов концтоваров. Большой выбор, приветливые продавцы и хорошие скидки. Люблю брать тут ручки и маркеры, идеально пишут👍🏻
Настёнка Заиченко
Замечательный магазин. Продавцы внимательные и отзывчивые. Заказала ручку в подарок, но не была уверена,что правильно оформила заказ. Однако мне перезвонила менеджер и уточнила где и когда будет удобно забрать ручку. Была очень приятно удивлена. Как итог через три часа ручка у мена на руках:) Сюрприз удался. Спасибо всем. Рекомендую данный магазин и цены приятные.
ЕА
Елена Архипова
Саяна - самый лучший и отзывчивый продавец. Спасибо.
Ольга Каверзина
Дети все канцтовары покупают только здесь,всегда все в наличии. Большой ассортимент, и хорошие продавцы,которые всегда подскажут.
Юлия Евсеева
Очень большой ассортимент, приветливый грамотный персонал😊 Огромный выбор подарков детям на любой повод, Рекомендую!
ДЗ
Дарья Зверева
Отличный магазин,много всего для подделок,персонал приветливый,цены доступные
Лейла Алиева
Цены доступные. Удобное расположение. Продавцы приветливые.
ТК
Татьяна Кирикова
Очень хороший магазин! Продавцы всегда помогут найти нужный товар.
ЭС
Эльмира Садыхова
Хотела бы поблагодарить за внимательность продавцов,магазин очень хороший все есть от мало до велика,советую приходите и останетесь довольны)
SS
Svet S
Как постоянный клиент хочу поблагодарить продавцов за доброе и чуткое отношение, всегда заказываю у них презенты на класс! Всегда помогут подобрать по бюджету тот или иной товар, спасибо! Процветания вашему магазину!