Авторазбор
Анатолий Кулаков
Отличный магазин, есть практически все, не первый раз там покупаю запчасти, всем рекомендую
Kolay Korolev
Позвонил в данный магазин спросил про запчасть и цену ,он сказал про цену не знаю и бросил трубку.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за уделенное время для отзыва. Согласен с отзывом полностью, клиент в…
Анастасия Т
Обратилась в данный магазин за компрессором для кондиционера,продавец отправил все в срок, кондиционер работает отлично 👍 спасибо за работу ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Александр Семенов
Отличные цены. Всё упаковано качественно. Помогут, подберут, подскажут! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Yar Che
Отличный склад магазин запчастей. Покупал на Solaris 1 радиатор охлаждения с радиатором кондиционера и пласмасками, там же у них его и собрали, получилось как в сборе. В тот же день купил у них и усилитель бампера. А через неделю еще и купил фары фирмы depo. Ассортимент большой, работники толковые много знаю и помогают. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
DD
DMS D
Здравствуйте не серьёзная организация позвонил уточнил по подрамнике договорились отправил курьера потратил время в итоге сказали что нет в наличии
6 марта 2025, официальный ответ
Вводится учет и хранение
Марат Кобилов
Хороший выбор помогли. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Были рады помочь !
Александр Балахнин
Отличная разборка большой ассортимент!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь
Александр Лысенко
Отличные ребята, отзывчивые! Все запчасти есть, всё подберут. Если что-то не нашли по наличию, закажут, всегда входят в положение. 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку !
ВИ
Владимир Иванов
Отличные ребята! Большой ассортимент
Кристина Цукерман
Не только продажей занимаются, но и объясняют, рекомендуют, еще и на месте устанавливают😊 лучшее отношение, приемлемые цены👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Денис Богачёв
Нужны были запчасти обращайся 5 раз и всегда находились детали , машина кия Рио ( черная ) спасибо за работу и заботу 🙂🙂🙂
ГК
Галина Клепикова
Зап части всегда хорошие, хорошие работники всегда помогут найти нужную зап часть и помогут советом! Одна из лучших разборок города!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Валерий Исаченко
Kia rio. Нашёл все что нужно. Спасибо!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо, нам очень приятно 🤝
ТА
Татьяна Асадова
Отличное качество, адекватные цены, высокая клиентоориентированность 👍 Спасибо за подарок мужу😘
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏👌
ИИ
Илья Иванов
Грамотные, вежливые, адекватные продавцы, которые разбираются в том что продают, я считаю, большая редкость в наше время! Яростно рекомендую! Неоднократно к ним обращался и могу сказать, что все это они с завидной регулярностью подтверждают👍👍👍 хранение деталей достойно отдельного упоминания, почти все завернуто в пленку, все стараются отмыть и почистить, где вы такое видели на авторазборках города?
В П
Ребята молодцы объяснили показали рассказали!!! С пониманием уважением к покупателю! Рекомендую...
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ВП
Вера Петрова
Большой выбор качественных запчастей! Продавец всё чётко и понятно рассказал, показал. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за высокую оценку !
БР
Бехруз Расулов
Очень хорошие ребята, всё качественно и дешего.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Бехруз, за добрые слова о нашей работе!
R
Rage
Покупал запчасти на Kia Rio очень отзывчивые ребята. Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству
Максим Готовко
Запчасти на свой автомобиль Kia Rio , постоянно покупаю тут, всегда хорошего качества, если чего то нет , то Александр всегда поможет их найти или привезти в кратчайшие сроки, очень ответственно подходят к делу, уже много кому советовал обращаться сюда за запчастями.
9 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку !
Екатерина Максимова
Искали сиденья от иномарки в ниву 21214. Нашли тут от Kia Rio, состояние идиальное на 5+, свежие 2021 года, видно, что практически не пользовались ими. В таком хорошем состоянии, и среди других предложений с заоблочными не оправдаными ценами эти просто клад👍🔥Спасибо большое ребятам🙏(P. S фото прикрепляю после установки)
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся .
Эдуард Тюриков
Покупал крышку багажника на Hyundai Creta. Приехал , показали несколько вариантов ,детали в хорошем состоянии, ребята молодцы!!! Приятным бонусом сделали скидку 3к. Всем советую.
28 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Александр Котляров
Ребята просто красавцы. Работают четко. Всегда подскажут не откажут по телефону, посоветует от бюджетного до элитного. Очень воспитанные и порядочные
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Иванов
Отличная разборка, компетентный и вежливый продавец. Всем советую
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Лëха Филин
Компания отличная, персонал хороший. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Понадобился болт крепления рычага, в магазинах его не нашёл. Приехал сюда, всë подобрали. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
Максим Клевцов
Отличный магазин, всегда вежливый продавец. Неоднократно беру запчасти на европейцев. Рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А😎
Александр 😎
Всегда покупаю здесь запчасти на киа рио , других магазинов даже и не знаю есть ли они вообще )), давненько как то наткнулся на них и до сих пор с ними 👍, даже если чего то нет - всегда что то советуют , в общем находят решение за тебя . Мое пожелание вам , давайте расширяйтесь по кузовным деталям )), постоянно нужны двери , и крышки багажника 😄, ну нииигде не найти - особенно в цвет ) , ценники конечно бомба , и на фары , вообще караул , как будто на Майбахе катаюсь , но начинаешь штудировать Дром - и понимаешь , что у вас еще дешево 👌
27 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь !
ШД
Шокиров Давлатджон
Спасибо большое что все быстро находят у них все лучшее все запчасти и так очень хорошо относится клиенту
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас
Сергей
Не первый раз, покупаю запчасти у Александра, всегда все в лучшем виде. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству
М.
Мария .
Оперативно и быстро подобрали все запчасти
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
SX
S XV
Отличенная разборка, долго запчасти не обходимые не ищут знаю где всё лежит, всё детали завёрнутые в плёнку, купил ручку за 250р вместо 500р
21 сентября 2023, официальный ответ
S. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
ДА
Дима Абидов
Магазин авторазборка очень хорошая запчасти качественные всё нормально всё в порядке ну короче пять отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
ЮШ
Юрий Шпигальских
Отличный магазин, брал компрессор кондиционера на Соляриса, приехал все быстро подобрали, по итогу ремонта компрессор не понадобился, без проблем забрали обратно и сразу вернули деньги. Большой выбор запчастей. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Максим Андреевич
Покупали передние боковые стекла на Rio X-Line, товар полностью соответствовал фото и описанию. Предложили несколько вариантов на выбор. Помогли упаковать, чтобы довезти в целости. Вежливый и отзывчивый продавец, однозначно рекомендую данный магазин! 👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Анна
Столкнулся с проблемой, нужен был патрубок клапана адсербера. В магазинах на заказ ждать долго, а ездить нужно.. В интернете нашёл микс авто, приехал, оперативно помогли, выражаю огромную благодарность, и однозначно рекомендую данный склад корейских запчастей🙌
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Александр Чайкисов
Отличный сервис! Однозначно 5 звёзд!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
М М
Отличное место, работают быстро, к каждой проблеме относятся внимательно, консультируют грамотно
Валентина Седельникова
Очень положительные впечатления от приобретения. Купила бампер в магазине "Микс-авто". Первое впечатление более, чем положительное... Офис опрятный, имеется санузел, в котором, что немаловажно чистота... Сервис для клиентов-это лицо магазина... Консультант вежливый, все рассказал, показал, упаковку сняли, осмотрели бампер на наличие мелких повреждений,которых не оказалось. Помимо этого консультант помог погрузить деталь в автомобиль, что для девушки немаловажно, поскольку последняя достаточно громоздкая.. Процветания магазину, хороших продаж. Побольше лояльных клиентов. Рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось !
Владимир Ханыкин
Объяснили, как установить. Подобрали нужную деталь
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Людмила Борисова
Супер быстро доставили запчасть по звонку! Без лишних ожиданий, удобная оплата. Спасибо!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Фоминых
Заказанная деталь соответствует заявленному состоянию, продавец общительный и оперативный. С Красноярска до Перми за 4 дня доставили СУПЕР! Рекомендую к сотрудничеству! Предоплата была 100% не обманули, доверять можно.
Адам Алиев
Отличный сервис, грамотный подход к клиентам! Ребята понимают что делают. Спасибо🤝
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Адам, за отзыв 🔥 Всегда рады помочь
Fariz Masiyevv
Очень очень хороший продавец почти всё у него находится вообщем супер Авторазборка советую
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь
Никита Валюх
Отличная разборка. Все подсказал и помог в выборе. Рекомендую
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Максим Сидоров
Грамотный и вежливый продавец, хороший выбор. Рекомендую
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться развиваться дальше.