Фотоцентры
3.9
3.9
Сергей
Всё отлично, оцифровал видеокассеты, не дорого
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Орехова
Отличный салон! Всегда обращаюсь сюда: ламинирование документов, сканы, копии, фото на паспорт.
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Полина Одинаева
Изначально вроде был нормальный мужчина. Сказал что магниты будут готовится несколько дней, вроде и договорились о сделке, написал оплатить заказ, я написала что нет возможности такой, он начал говорит о предоплате, я говорю небыло бы проблем если бы мне сразу сказали что вы работаете по предоплате(до этого я пришла в салон что бы разузнать цены и естественно приобрести товар, долго "новые цены"искал в своём компьютере, итог я оставила свой номер и сказала связаться со мной когда найдёт информацию)и спустя время он мне написал. Я скинула фото, он мне позвонил и как раз сказал о предоплате, у меня небыло возможности оплатить заказ переводом, объяснила ему все по телефону, и сказала что смогу оплатить когда я приеду за товаром, его это не устравало но я скзала что я смогу в любом случае оптатить так как мне придется придти за заказом когда он будет готов, но потом отменила заказ. Но он проигнорировал меня. Спустя 2 дня пишет... время 12 часов ночи. Видимо фотосалон круглосуточный? В конце диалога удалил сообщения для обоих сторон. Но не тут то было, решила глянуть отзывы и в яндекс картах 2 и 7 оценка🤣👎🏻
Андрей
Быстрая печать , вполне качественно , цены не выше других. Возможность выбора способа оплаты ,удобное место расположение, рядом есть магазин канцтоваров если вдруг забыли папочку для фото )
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Валерия 💯
Конские цены, за печать 25 фотографий размером 10/15 запросил по 25 рублей! 🙄 В итоге в районе Южного берега заказала за каждое фото по 15 рублей. В итоге отдала 375,вместо 625! И ладно бы в делах загружен был,сидел без дела-скучал:))
За 1 шт 25 ,а от 50 и более 15р
Анна Т
Качество фото плохое, краски ужасные. Пришлось забрать так как нужно было быстро. А так печально
СЕ
Савелий Елькин
Девушка не справляется с работой и берёт дополнительные деньги за то чтоб просто подставить к фото рубашку переделывал в другом месте.
16 октября 2024, официальный ответ
Вы не правы , это дополнительная услуга, фотомонтаж и оплата дополнительно, мы не виноваты ,что вы п…
Вся Правда
Сделали сканы документов, очень выручили, наверно, единственное место в этом районе, где, при фразе «отправить сканы на почту» не было удивленного лица, спасибо, буду обращаться😊
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Natalya J
Быстро, качественно и в целом комфортно)
Добрый вечер, Natalya, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Жилинская
Пришла сделать фотографии и распечатать копии документов. Сфотографировали ,сказали что фотографии будут делаться 20 минут. Попросила сделать копии отправили в соседний концелярский магазин 😐. В итоге пришлось идти в другой фотосалон, что бы сделать копии документов. Но фотографии получились вроде норм P.S работал мужчина.
Марк Местный
С пониманием и от души делают
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
А.
Анастасия .
29.03 в 18:45 был закрыт.
5 ноября 2024, официальный ответ
Читайте вывеску режима работы
Надежда Лисова
Мне понравилось, фото делала девушка, очень быстро и качественно ☺️небольшое место где можно распечатать фото на документы , единственное не сразу увидела вывеску, так как нужно зайти сначала в батон , а потом спуститься вниз :)но в целом я довольна, рекомендую 🫶
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
София Дудченко
приятная девушка работает, очень миленькое место хоть и находится в подземелье
DF
Deep Forest
Там один лист распечатать 6р стоит. Дешевле не видел
Николай Нн
Все ок, приемлемые цены.
10 ноября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Alex Zander
Нужны фото 3*4, зашел в салон. Девушка сфотографировала, показала на экране. Всё устраивает, в печать. Качество на доки вполне. На всё про всё минут 7-10.
3 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Rin Akatsuki
Сегодня был в этом фото салоне. Сделал фото 3x4 и на обработку ушло 10 минут. В целом мне понравилась девушка фотограф и фото были нормальные сделаны. Я не понимаю почему люди возмущаются на счёт обработки фотографий. Вы на документы фоткаетесь и там не нужны фильтры или Мальдивы на заднем плане. Хотя фото было слишком засвеченое как по мне, но для разрешения на оружие пойдет.
Rin, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова ❤
GM
G Mar
Качественно, оперативно.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, G Markova, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Элеонора Элеонора
Делала фотографию на паспорт , фото толком не обработано( видно синяки под глазами , несовершенства кожи), немного смазанное. Из плюсов , девушка , которая работала показала предварительно фото и была вежливой. Но я думала , что она его более качественно обработает. К сожалению, придется идти в другое место делать фотографию. Цена фото 350 рублей- 4 шт.
7 января 2025, официальный ответ
Цифровая ретушь на паспорт запрещена ТУ РФ
Кристина Покивайлова
Вежливый дядька! Делал фото ребенку маленькому, терпеливо относился к тому, что ребенок отказывался позировать.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александра 🦂
Нормально. Не отлично, но нормально)) Фотограф - мужчина своеобразный, но довольно дружелюбный)) Обращались к нему, когда они в другом здании располагались. Всё было сделанно качественно, без нареканий.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно.
Анастасия Рухлова
Сотрудник хам , пришла к нему за зарядкой для айфона спрашивала кабель он сказал, что таковой не имеется , сходила купила в другой магазин кабель , после чего вернулась к нему за блоком питания , на что он мне тут же нашёл блок питания , когда я спросила почему не дали сразу ничего не ответил , начал хамить вы брать будете или нет , дёргался забирал товар и говорил сейчас вообще ничего не продам
11 ноября 2022, официальный ответ
Девочка не точно изложила ситуацию , пришла и спросила ,нет ли провода для айфона ,провода не было в…
Мария Воронова
Хамоватый сотрудник, который комментирует каждое ваше действие и слово, если хотите получить порцию токсичных комментариев, то вы по адресу. +распечатать (без фотографирования) 4 готовых фото 3х4 стоит 250 рублей.
это услуга на документы, а распечатать 15 р
Анатолий Стефаненко
Хороший фотосалон, делал здесь фото 3×4, все отлично. Рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
НЛ
Наталья Лекомцева
Мужчина, который сидит в печати, просто хам, язвит и ведёт себя отвратительно, не советую это место
11 ноября 2023, официальный ответ
Я исправился, приходите ждем вас с нетерпением
ОС
Олеся Скутницкая
Интересно растут цены на снятие копий! В марте стоимость была 5₽ за лист, пришла в конце мая пару раз уже 8₽ и сегодня уже 10₽. С удивлением спрашиваю почему так вскочила цена буквально с 26.05? На что мне в ответ, а вы точно у нас снимали копию?))) Ну честно а то я не знаю, где их снимаю! Установите пожалуйста персоналу чёткую цену товаров и услуг! Ощущение, что они уже себе в карман гребут за счёт ваших клиентов!
А сейчас по 6р
Анастасия Новикова
Отлично сделали цветную печать документа, все четко и ярко! Спасибо большое!
Игорь Иванов
Обвенил в даче неплотежноспособной купюры 5000₽ через день после распечатки свадебных фото.Я вызвал полицию он её разорвал выкинул и закрыл отдел. Хотя качество фото мне понравилось. Качество работы 4, персонал -5
Анна Калинина
Смените персонал очень медленный, словно спящий мужчина
23 февраля 2022, официальный ответ
Он не медленный, мало работает в этой сфере ,
S>
Supernova >
Фото ужас, сфотал сверху и получилось, что я из под низу смотрю в камеру, качество печати очень плохое, не советую!