Кондитерторг
Магазин для кондитеров
Евгений Шерстабоев
Жене нравится этот магазин.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Анна Киреева
Хороший магазин. Радует что на правом берегу есть такой! Маленький, но много выбора. При этом очень радуют цену, чуть ниже чем в других аналогичных магазинах.
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе☺️
Елизавета Сергеевна
Продавец очень хорошая и приветливая женщина, цены приемлимые. Всё чисто и аккуратно. Ассортимента достаточно. Покупала украшения для торта на день рождения ребенку, всё что было необходимо нашла в одном месте🤗 Буду обращаться и рекомендовать 🌸
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, Мы всегда вам рады ❤
Ирина Ратникова
Отличный магазин. Цены доступные, ассортимент широкий.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
НД
Наталья Давыдова
Самый лучший магазин для кондитеров! Магазин запустил услугу печати, и мне как раз нужны были картинки, заказала, распечатали и привезли на Вавилова в тот же день!очень понравилось что качественно упаковано, потому что сахарные картинки боятся всего😆
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Отличный магазин! Девочки, которые там работают, молодцы! Всегда помогут с выбором, посоветуют, подскажут. Цены дешевле, чем в других кондитерских магазинах. И это очень радует! Система скидок, плюс скидка 10% на День рождения, это очень хорошо! А ещё, там постоянным покупателям, бывает дарят подарочки🤩 Мелочь конечно, но очень приятно! Ассортимент бы ещё немножечко расширили и цены бы вам не было! Очень люблю этот магазин и всём советую❤ Спасибо, что вы есть! Девочкам, отдельная благодарность❤
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Ксения Беляева
Самый любимый мой магазин! А какие девочки продавцы! Самые лучшие! Такие контактные, всегда помогают🙌🏻🌸
Ольга С.
Покупала белый шоколад расфасованный в каплях, не свежий. Запах ужасный. Пришлось выбросить. Больше в этот магазин не приду.
Евгений А
Отличный магазин и цены радуют
Miss Bo
Хороший выбор,приемлимые цены,продавец очень хорошая девушка,на все вопросы ответила и помогла с выбором😊
Дмитрий Козлов
Полезный магазин!
ТФ
Татьяна Франц
Хороший магазин, приятные цены, очень удобно что близко к дому
26 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Брехунова
Магазин хороший, чистый, приятный продавец, не высокие цены, но ассортимент очень маленький, только всё самое необходимое.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Ассортимент в магазине на Вавилова действительно немного…
Валерия Погорельченко
Хороший магазин, приятные цены, наверно, самые низкие на соответствующий товар. Наконец-то открыли филиал, который работает в выходные)) сегодня была здесь впервые, очень приятная продавец-консультант😌
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…