АвтоШум
Центр шумоизоляции автомобилей
Мы специализируемся на шумоизоляции и знаем о ней всё!
Перейти на сайт
ПФ
Павел Фролов
Эффект ожидаемый и ощутимый, гула стало меньше, по трассе комфортнее ездить (для этого и делал). В городе тоже приятнее. Еще порадовала штатная акустика, она зазвучала на шаг лучше. Почти ушла вибрация из под ног и от двигателя.
МИ
Максим Иванов
Надоело слышать каждую ямку на дороге , решил сделать шумоизоляцию своего авто. Обратился в Автошум ,увидел рекламу в интернете. Всё сделали быстро и качественно. Теперь все по другому : музыку слышишь чётко , шум мотора перестал напрягать. Отличная работа, рекомендую всем!
Андрей
Не советую. Сломали крепления пластика, приклеили на супер клей и ничего не сказали, везде чёрная резина намазана, везде торчит поролон, между пластиком щели, царапины, по всему салону клипсы разбросаны, в общем капец... Повёлся на отзывы, но видимо отзывы накручены ботами. Ценник скажу я вам не из дешёвых, не соответствует качеству от слова совсем.
МП
Максим Пегов
Всё очень понравилось начиная от того как встретили и на протяжении всего процесса.Работают качественно,аккуратно и самое главное с душой!! Всё сделали без проблем
Геннадий Порошин
подходят к делу серьезно , не халтурят. По ходу работ присылали фото, что и как делают. Благодарю за работу
РК
Роман Кошелев
Делал шумоизоляцию шкода октавия Тур а4. Проделан фронт работы(арки,двери,багажник). Результат офигенный-тишина и комфорт,звук акустики стал просто супер. Спасибо,рекомендую
МН
Максим Никулин
Обращался в несколько мест, везде говорили, что машина будет готова через 2-3 дня. Для меня это было неудобно. Здесь менеджеры по телефону пообещали уложиться в один день, и не обманули , что удивительно! Честно говоря морально всё-таки был к тому, что позвонят скажут не успевают, каюсь.Поэтому за оперативность огромный плюсик. Сделали полный комплект (двери, пол, потолок), только арки и торпедо оставили на потом.. Эффект почувствовал сразу как выехал из сервиса. Пропал гул от двигателя и трансмиссии, двери закрываются приятнее. Сейчас ездить одно удовольствие, как подкоплю хочу теперь и арки доделать, чтобы добить последние шумы от колес.
Алексей Лисин
Делал тут полный комплекс на Черри Тиго. До этого с коллегами спорил, есть ли от шумоизоляции толк и стоит ли делать ее, теперь сам убедился что однозначно стоит. сразу почувствовал, что пропал назойливый шум от колес, особенно на трассе. перестал уставать от дороги! Раньше голова болела, а теперь хоть 3 часа езди и вообще норм. Шума правда меньше, на скорости вообще кайф.
ИВ
Игорь Веселов
делал шумоизоляцию колесных арок на JEEP , результатом доволен! Тише стало на 30%. Материалы отличного качества. Планирую дальше апгрейдить машину, удовольствие не из дешевых, но того стоит, чтобы потратиться и кайфовать в дороге))
ТС
Тимур Самсонов
Реально понравилась шумоизоляция в дороге, перестал слышать звук колес на трассе, в машине стало тише. Рекомендую ребят
ЛВ
Лидия Вринова
Решила сделать оригинальный подарок мужу. Он давно жаловался на шум во время поездок, но всё откладывал это дело. И теперь разница огромная! супруг был просто в восторге от первой поездки.Теперь наслаждаемся в поездках тишиной в салоне и хорошей музыкой)В общем мы всем довольны, рекомендуем команду мастеров Автошум.
Михаил Князев
Обратился сюда для шумоизоляции своей Шкоды Октавии. Разбирали и собирали авто с большой аккуратностью, ни одна деталь не пострадала, фотки процесса высылали. Теперь в салоне полная тишина, музыка звучит чисто.
ВЗ
Василий Зимин
Всё супер. Чистота порядок на рабочих местах. Актуальные сроки выполнения работ. Консультации, разъяснения всё понятно и по чесноку. фотоотчёт о проделанной работе, шум от дороги уменьшился и музыка внутри лучше стала слышна и басы отчётливее.
ИГ
Игорь Глушков
Четкое соблюдение сроков выполнения. Объем работ с моей машиной был не самый маленький, но никаких накладок не было. Как и писали в предыдущих отзывах, машину получил в том же состоянии, что и сдавал. Никаких недощелкнутых панелей, появившихся щелей и тд. По результату...Понятно что шум это субъективно, разные машины как исходный уровень его и влияние доп шумки. Но. В моем случае, эффект очень заметен. Спасибо
Алексей Степанов
Провели полную шумоизоляцию автомобиля в варианте Комфорт, вообще есть несколько разных вариантов, если не знаете что да как -парни подробно объясняют разницу и подскажут какой вам подойдет в зависимости от вашего запроса) работают с проверенными поставщиками, дорожат репутацией. Нива после шумки превратилась в совсем другой автомобиль, кто сомневается, делайте, удовлетворение на все деньги. По музыке тоже все отлично. Ребятам успехов и новых клиентов. Спасибо большое
ДХ
Дамир Хужин
Хорошее обслуживание, качественно и грамотно всё показывают и объясняют,сделали шумоизоляцию пола и багажного отсека ,цены на сегодняшний день хорошие, советую
ИС
Иван Селин
Добрый день. Сделал шумоизоляцию в Премиум варианте , клиентоориентированность здесь на высшем уровне , 10/10. Всё покажут, всё расскажут и посоветуют лучший вариант не в ущерб бюджету. Что касается самого эффекта - как зазвучала музыка , тишина в салоне, отсутствие вибраций на неровностях - все здорово
Валентин Антонов
Итак. Спустя три года использования Toyota Prius Alpha я всё-таки решил сделать шумоизоляцию начав с дверей. Почитав отзывы, остановился на этой компании. Позвонил. Менеджер Егор проконсультировал по стоимости и срокам и записал на выполнение работ. А теперь самое главное. Предварительно собирался сделать Premium, но на месте решил докинуть и сделать Extra. По определенным причинам сделал только передние двери. Выехав из сервиса всплакнул! Где всё!?🤔 Где этот шум от дороги и сверчки передних дверей, к которым я так привык? Закрыв глаза можно было подумать, что я в чужой машине. И это всего лишь две двери. ☝🏻 Алексею огромный респект за работу!👍🏻 В очередной раз понял, что не жалко потратить деньги на хорошую шумоизоляцию! ☝🏻 После ремонта задней двери обязательно вернусь! 🤘🏻 Данный сервис однозначно РЕКОМЕНДУЮ❗️
ТЮ
Тимофей Юганов
Делал комплексную шумку в уровне экстра. Персонал не грубит, вопросы решают оперативно, на все вопросы вежливо отвечают. В боксе чистота, что радует. Сделали за день, как и обещали. Цена соответствующая, но зато видно куда деньги пошли. Разница с тем что было - как день и ночь. Теперь на трассе радио на четверти громкости прекрасно слышно, никаких посторонних звуков
Сергей Т.
Долго думал над шумоизоляцией, читал, смотрел ролики, и в итоге решился и записался в Автошум на комплексную шумку. Выбрал их потому что изначально грамотно организован контакт с клиентом, значит делают все на совесть. Подробно проконсультировали, рассказали какие зоны лучше изолировать в моём авто. Ощущение , что тихо, как в танке. Персонал приветливый, машину после работы отдали в том виде, в котором и отдавал , всё на месте, всё чисто, цело
НБ
Николай Бурков
Здесь работают честные и отзывчивые спецы, очень грамотные. Шумил всю машину, кроме крыши. Раньше как едешь - всё дребезжит, пластик скрипит, сзади что-то гремит. Сейчас тишина. На кочках раньше как в телеге трясло, сейчас мягко и глухо едешь. Реально как в новой машине стал ездить
ЗТ
Заур Темирханов
Делал комплексную шумку здесь. Не дёшево, скажу честно, но уверяю тех, кто думает делать шумку- потраченные деньги того стоят, точно не на ветер . Мастера работают качественными материалами, а за качество приходится платить) Рекомендую Автошум. Все отснято и до и после и процесс. Молодцы
Андрей Лужников
Хороший сервис, качественные материалы, внимательное обслуживание. Если чего не знаешь, то помогут разобраться. Делал полную шумоизоляцию. Всё рассказали, объяснили.
ОШ
Олег Шестухин
Немного понаблюдал лично за процессом шумоизоляции , парни все делают аккуратно и бережно, на материале не экономят, залезают везде куда можно. Убедился, что не делают на отвали)
Валерий .
С момента шумоизоляции в этой компании прошел почти год. Местами отклеивается шумка, клипсы переделывали. На встречу конечно сотрудники идут , исправляют , но потраченное время никто не вернет . Второй раз однозначно в другом месте буду делать . В целом не рекомендую. За это время был в разных детейлингах и сервисах, все кто видел шумоизоляцию - говорит выполнено не качественно (если говорить об экспертом мнении людей, кто занимается шумкой).
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам, что выбрали нас
Сергей Устинов
У ребят ставил шумку на двери. По итогу: пропал скрежет в центральном замке, щелчок при закрытии стал глуше, да и в целом двери прибавили в весе, поэтому стали закрываться гораздо солиднее. С заводской шумкой вообще не сравнить… Доволен, в планах теперь полностью всю машину зашумовать. Спасибо за ваш труд! Еще приеду
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за доверие. Мы стараемся!
Егор Рудницкий
Сделали полную шумоизоляцию на Hyundai Tucson , впервые загнал машину на данную услугу по совету друга. Парни сделали все качественно, нигде не обманули, предоставали фотоотчёт проделанной работы в подтверждение своего профессионализма
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь
ДГ
Дмитрий Громов
Приобрёл автомобиль.. машина хорошая, но жирный минус - гремело, брякало, скрипело...обратился к ребятам в Автошум..подсказали, успокоили...как оказалось шумоизоляция отсутствует от слова совсем. Пригнал тачку в назначенное время, через день машину не узнать, едет мягонько, шумы с улицы теперь ощущаются будто где-то далеко и совсем не мешают
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик
Георгий Хадиев
Тишина такая что аж уши закладывает , кажется. Особенно по сравнению с тем, что было до. Не зря посоветовали вас. Еду и балдею, спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова
НА
Николай Аистов
Ребята молодцы, хорошо поработали. Скинули фотоотчёт , убедился , что вся работа выполнена действительно хорошими шумоизоляционными материалами. Машину шумят сразу несколько человек, не мешая друг другу, все действия слаженны и профессионально отточены, что вызывает уважение к таким специалистам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв
РШ
Роман Широков
Впечатлен профессионализмом и оперативным подходом к установке шумоизоляции. Рекомендую всем, кто ценит тишину в поездке
Роман. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда
Денис Михайлов
Делал шумоизоляцию всех дверей.Всё понравилось. Двери стали лучше и тише закрываться,перестал дребезжать пластик,стала лучше звучать штатная акустика.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас
ДВ
Данил В
Звук снаружи практически не слышен, внутри стало комфортнее. Профессиональная работа ! Сотрудники очень приятные в общении люди, сразу видно, что добросовестно выполняли свою работу, а не пытались пропихнуть услугу подороже.
Данил. Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё
Антон Маякин
Недавно делал у них шумоизоляцию. Что могу сказать: двери затихли, музыка заиграла, шум от дороги значительно уменьшился. И что понравилось - как и пообещали сделали за один день.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вас видеть
СА
Сергей Авдеев
Решил начать знакомство с шумоизоляцией с оклейки 4 дверей. К комфортности +100. Звук стал более насыщенным и ушли все скрипы пластика с дверных карт! Не пожалел, что обратился. Спасибо вам, ребята)
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Данил Русланович
Делал шумку передних дверей . За одно все скрипы пропали и дребезжание . Музыка стала объемной . Форд Мондео
12 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Дмитрий Серов
Давно хотел сделать шумку, очень вовремя наткнулся на рекламу центра) Зашумил арки, пол и двери. Результатом доволен! Звук штатной музыки тоже очень порадовал! Все ожидания оправданы считаю
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв
Анджела Большакова
Мастера своего дела! Качественно выполненные работы за разумные деньги. Самое главное - клиентоориентированность! Рекомендую
Андрей Монахов
Сделал шумку комплексную с арками и панелью. Четко, быстро и профессионально. Цена адекватная, оно того стоит 100%! в салоне машины стало тише. Спасибо за Вашу работу!
К.
Коля .
Автошум выбрал по положительным отзывам. За два дня до получения авто созвонился с менеджером, обсудили работы и цены, наметили день и время.Приняли вовремя, быстро осмотрели и оформили. На следующий день отзвонились за два часа до готовности, выдали четко в срок. Никаких огрехов по работе нет, по салону никаких следов. Фотоотчет на почту прислали. Результат потрясающий! Разница просто как день и ночь! В салоне авто стало тихо, музыка заиграла намного лучше.
Очень приятное впечатление от персонала : и менеджеры и мастера все культурные, приветливые, и грамотные люди - видно что профессионалы своего дела. Помещение светлое и чистое, мусора никакого нет, постоянно идет работа. Буду обязательно дальше «улучшать» свой автомобиль у ребят и рекомендую всем!
ОМ
Олег Миронов
Очень было приятно наблюдать за слаженностью действий команды! Дали бессрочную гарантию. Может где-то и дешевле, но я нисколько не пожалел потраченных денег за полученное удовольствие!В машине стало в разы тише, музыка заиграла по другому, ещё лучше, громче и чище басы! Обязательно к вам вернусь.
ТУ
Тимур Устинов
После общения с персоналом и подробной консультации я был спокоен и уверен, что моя машина будет в надежных руках. Забрал машину через 1 день. Работа была сделана на отлично. Коллективу Автошума большое спасибо, удачи и процветания!
Николай Соколов
Очень переживал за целостность машины, поэтому решил лично понаблюдать за процессом. Все было аккуратно демонтировано и также аккуратно смонтировано обратно после выполнения работ,фух, выдохнул с облегчением. Вся электроника работала сразу - ничего не упустили) Никаких царапин и других повреждений. Было приятно наблюдать за работой профессионалов))) Благодарю.
АУ
Алексей Ульянов
Вчера делал у вас полную шумку на лансере, очень впечатлило! Потом когда ехал от вас домой, в машине стало на порядок тише, а самое главное почти не слышно воя вариатора. Спасибо за работу и ждите снова
Александр Соболев
К шумке нареканий 0, все мои ожидания оправдались) Отдельно хочу отметить вежливых менеджеров, при первом контакте по телефону все рассказали, проконсультировали по полной. Запись на 1 месяц вперед. предварительно напомнили о записи за сутки. Не многие ответственно подходят к работе с самим клиентом. Оценка 5+ однозначно.
Артём Купцов
Сегодня заезжал с проблемкой Toyota Raize панель где магнитола. Решили за 30мин. Всё адекватно. Рекомендую!
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Благодарю за шумку! Ездить стало очень комфортно. От шумов избавился полностью. наконец-то все перестало дребезжать. стало гораздо теплее. двигателя не слышно вовсе, Наблюдал процесс лично, все сделано на совесть, чувствуется что изолирован от внешнего мира!!! совсем не жаль отданной суммы.
ЕА
Евгений Анисимов
Долго искал хороший центр где сделать шумоизоляцию, как оказалось это большая проблема. Эту компанию нашёл через интернет, переговорил с менеджером, мне всё очень подробно рассказали и я решил ехать к ним. Ребята бережно разобрали салон, уложили материал и аккуратно также всё поставили на место. По первым ощущениям - стало в определённой степени тише, а звучание самой акустики стало более эффектным. Состояние бокса - хорошее, ребята следят за чистотой и порядком. Однозначно буду рекомендовать данную компанию!
ОМ
Олег Митин
Два года думал зашумить двери и потолок, наконец-то решился и не пожалел,спасибо парням из автошум, всё качественно и оперативно!