Fratelli
4.2
4.2
ОП
Оксана Пиксина
Сыры достойные, а продавец разговаривает через губу, как будто делает одолжение. Приду пробовать другие виды, но будет гораздо приятнее, если мне, как клиенту, будут рады.
HK
Helen K
Являюсь частым покупателем. В этот раз купила кусочек сыра "белезза" и он оказался твёрдым что невозможно разрезать ножом. Кусок этого сыра лежал сверху круга. Видно залежался :(. По поисковику, плотная маслянистой консистенции. Но явно не такой, средней твёрдости должен быть
EVgenii KUrganskii
Предложили сыр по акции сомневался. Ну, на самом деле было очень вкусно, семье понравилось, приветливые и улыбчивые продавцы.
Марина Булаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину сыров за их высокое качество продукции и превосходное обслуживание! Сыры здесь не только великолепного вкуса, но и всегда свежие и качественные. Продавцы всегда радостно приветливы и готовы помочь с выбором и рекомендациями. Всегда приятно посещать этот магазин и наслаждаться ароматами и вкусами разнообразных сыров, которые предлагают здесь. Моя любовь горгонзола и дорблю🫶 Сыр из обычных массмаркетов и сравнивать нельзя с сырами Fratelli. Рекомендую всем ценителям сыров посетить этот удивительный магазин и насладиться их удивительным ассортиментом!
Олег Чернов
Ассортимент впечатляет 👍
александр Триганов
Очень хороший продавцы,татьяна/оксана,самое лучшее заведение, отличное кофе,сыры всегда только тут семьей берем,всем советую посетить не раз вернусь туда,самое приятное что при входе милые и улыбающиеся работники, и теплая атмосфера
SU
Sberid User
Спасибо! Теперь я ваш постоянник 😊 P.S. Другие сыры теперь не воспринимаю)
27 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады этому, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марина Комашило
Подскажите, а камамбер таким и должен быть: горький с запахом сыворотки? Брала для мамы сырную нарезку. Следовательно, дома пробовали всей семьёй. Ни один сыр из 10 видов не был вкусным. Я поразилась этому очень сильно. Мама с папой пришли к выводу, что домашний сыр, который мама сама готовит из деревенских продуктов очень вкусный и будут есть только его. Задумывалась дегустация сыров, чтобы мама для себя определила какие сыры в домашнем исполнении будет готовить. Итог - никакой из представленных
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что наша продукция пришлась не по вкусу вам и вашей семье. Да, зрелый камамб…
Кристина Романова
Сыр у меня не получился, но это потому что руки не из того места растут. А девушка была очень приветливо и профессионально проконсультировала ассортименту)
Инна Кононова
Сыры очень вкусные, но позиция сотрудников ужасная. 29 декабря перед Новым годом закупались сырами для сырной тарелки, попросили разные виды по 100гр. Ну я понимаю, погрешность +- грамм 30-50 допустить, но нет же. Когда позже пересмотрела чек, оказалось, что каждая позиция весит больше, чем нужно, на 70-80гр и выше. Как вы понимаете, учитывая стоимость сыров и то, что такая ситуация произошла со всеми сырами, что мы брали, а брали мы видов 5 для себя и еще около 5 на подарок, переплата оказалась значительная Также история о том, как я вообще оказалась в магазине: изначально я оставляла заказ на сайте на самовывоз, заказ оставляла за пару дней до планируемой закупки, была пометка, что мне перезвонят, но мне никто не перезвонил, соответственно, я решила просто приехать и купить все лично. И только после покупки мне позвонили, чтобы узнать, заберу ли я свой заказ. Заказ, про который я не знала ничего — получили ли его или нет, собран он или нет
7 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что осталось такое впечатление от обслуживания. В данный момент сложно выяснить про заказ…
Nadya
6.01.24 взяла сыр камамбер он был со скидкой 30% , но когда пришла домой и попробовала поняла, что со скидкой нельзя ни чего брать даже в этом магазине. Сыр был жутко горький. Не ожидала от данного места такого часто брали сыр всегда был вкусный. Будте внимательны.
Дилемма сколько звёзд поставить. Место приятное и наверняка многое вкусно, но я люблю, просто обожаю сыр бри. Про бри из этого магазина - внешне выглядит как и должен в белой бархатистой короче. Корочка, стоит заметить, очень достойной толщины. Аромат приятный, консистенция как я люблю тягучая. Было предвкушение вкусового удовольствия, но горечь жуткая!!! Есть ощущение, что растворилась во рту таблетка. Попробовала просто съесть сердцевину без корочки, но и так тоже горчит. Раньше попадали отзывы о других сырах, что горькая корочка и я удивлялась т. к не чувствовала у описываемых сыров яркой горечи. В общем это невкусно. Впервые мне очень невкусно бри. Вероятно что-то пошло не так на производстве, такая таблеточная горечь не норма. Жаль потраченных денег на такой опыт. Рекомендовать не буду.
Ditrich Klein
Очень вкусные и необычные сорта сыра из цельного молока.
Vovina Nanya
Интересные виды сыров, каждый ценитель найдёт что то своё. Покупала 4 вида, но покорил Песанте) Обязательно ещё оценим другие сыры. Продавец теряется, малоопытная, не уверенная, постоянно держала телефон в руках. Кому то названивала, писала, то за сыр возьмётся, то тут же телефон схватит, я потеряла много времени с ней. Сырные конфеты складывала с весов в пакетик голыми руками. Вобщем задумка хорошая, но обслуживание как и всё в России, хромает на обе ноги 😄
Дмитрий Чистяков
Великолепные сыры, всегда свежие, лучшее качество в городе, особенно Пармезан - великолепен!
24 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за высокую оценку нашей продукции!
AL
Alina Larkina
Отличный магазинов сыров, большой ассортимент, вежливый персонал! Отдельное признание хотелось бы выразить буратте, она великолепна, очень вкусная! Рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Alina, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Елена Вишнякова
Очень вкусные сыры и молочные продукты, постоянно покупаем. Открыли для себя буратту и страчателлу. Продавцы очень доброжелательные и вежливые. Спасибо.
Роман Романов
Самые вкусные сыры в нашем городе, особенно трюфельный
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!