Академия слуха
Всё 👍👍👍. Всё уважают сотрудники. Мне было приятно... 👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
ОФ
Олеся Федорова
Советую всем сюда обращаться, персонал вежливый, подход к каждому. Мы были с ребёнком тут, нам подобрали аппараты всё объяснили, рассказали. Есть карточка бонусов, даже цены хорошие, чем например как на Сурикова. Здесь работают люди я скажу с душой. Очень рекомендую обратиться именно сюда. Девочки молодцы 👏
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
SC
Se Chi
Бабушка по сертификату получила аппарат, всем довольны, всё по красоте!😀
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория Журавлева
Посещали центр 25.02.25. Необходима была консультация по подбору слухового аппарата пожилому человеку, моему отцу. Скажу, что это не первая наша попытка подобрать аппарат. И только в этом центре человечность, отзывчивость и профессионализм персонала позволили нам уйти с долгожданной покупкой! Девочки, спасибо большое за ваше терпение! И я была свидетелем, люди заходят постоянно и ни один не ушёл без вашего доброго внимания. Однозначно готова рекомендовать центр!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
Ольга Александровна
Спасибо, приняли без записи, настроили пенсионерке маме аппарат
15 января 2025, официальный ответ
Александра Игоревна
Выражаю свою благодарность Юлии Геннадьевне. высококлассному специалисту!! Очень душевный и вежливый сотрудник, приятное общение и профессиональный подход к клиентам! При необходимости обязательно посоветую близким
26 декабря 2024, официальный ответ
л
лизок
Посещали центр с бабушкой. Понравилось трепетное и терпеливое отношение к нелегкому характеру бабушки. Все подобрали, человек счастлив. Спасибо большое за работу! Центр рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Ирина Щеглова
Были с мамой. Очент понравилось. Специалист очень доброжелательная, всё четко и по делу. Вникла в нашу проблему, проверила слух и настроила аппарат. Всё понятно объяснила. И очент человеческий подход. Спасибо большое!!! Рекомендуем!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Рады стараться!
Юлия Классен
Отвратительное место !!!! Особенно администратор, не умеет разговаривать , грубит ! Больше не придём
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления об Академии Слуха. В центре…
ТТ
Татьяна Там
Приняли хорошо с уважением.
28 августа 2024, официальный ответ
Вера Курцева
Очень вежливые сотрудники. Как правило пациенты этой клиники люди пожилые Девочки всегда повторят всю информацию ещё раз
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Всегда рады помочь!
Ольга И
12 февраля 2024 года была на приёме по получению слухового аппарата. Очень понравилось обслуживание и специалисты данного центра, проверили слух, настроили аппарат, все обьяснили. Можно поставить оценку 10 за внимательность и профессионализм 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
От посещения «Академии слуха» остались только положительные эмоции! Огромная благодарность специалисту Юлии Геннадьевне, за качественную работу! Доброжелательный и грамотный сотрудник. Будем рекомендовать Вас!!!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Мангирова
Хочу поблагодарить Юлию за оперативность и профессионализм!Очень приятно видеть таких добрых, вежливых людей которые готовы помочь!Спасибо, Юлия!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ! Будем ждать Вас снова!
Ирина Беляева
Парковки нет, подъезда тоже нормального нет.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Центр Академии Слуха расположен в центре города, чтобы до него было удобно добра…
Dmitry Romanov
Были в вашем центре и приобретали аппараты по акции. Девочки молодцы, очень грамотно подобрали аппараты моей бабушке. В центре чисто, предложили чай пока ждал. Остались довольны сервисом и качеством аппаратов.
31 июля 2023, официальный ответ
Se Moon
Привозил маму для подбора аппарата в связи с ухудшением слуха. Специалист Александра подобрала аппарат в соответствии с нашими возможностями и грамотно его настроила. Теперь не надо кричать маме и повторять, ведь она стала слышать прекрасно! Низкий поклон Академии слуха за прекрасный ассортимент и высококвалифицированных специалистов!
29 июня 2023, официальный ответ
АФ
Анатолий Федотов
Не удалось попасть. Приехали к 9:35 в итоге закрыто. 2ГИС отвратительный сервис. В нем всегда не верное время работы
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! К сожалению, центр не работал по причине больничного сотрудника, о чём мы раз…
СФ
Саня Фаткулин
Были у вас в центре! Очень понравился персонал, все приветливы ,и создается теплая и уютная атмосфера. Консультацию провели понятно для меня, привезу мамулю именно к вам! Спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
ДП
Данил Павлов
Отец недавно приобрел аппараты, дороговато, но себя оправдывают. Помогла ему приобрести Александра ( отчество забыл). Была добра и внимательна
31 мая 2023, официальный ответ
Валентина Ворошилова
В «Академию слуха»обращались в апреле. Остались довольны. Специалист Александра все подробно объяснила про процедуру проверки слуха, ассортимент аппаратов и их дальнейшее использование. Аппарат грамотно подобран и настроен. Очень удобен и самое главное дедушка все четко слышит.Советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Ольхина
Обращались в "Академию слуха" по рекомендации 👍 в подборе аппарата помог специалист Александра - вежливый, грамотный, компетентный сотрудник, от посещения остались только положительные эмоции ☺
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Елена Загороднева
Обращались в марте, спасибо Анне и Александре за то что помогли подобрать аппарат родственнику, очень доволен, слышит прекрасно и не нарадуется))
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксюша Васюшкина
Хотели бы поблагодарить девушек из данного центра. Вежливые и доброжелательные, быстро и качественно выполняют свою работу. Приходили к вам со свекровью (стала плохо слышать). Грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором аппарата, так же наглядно показали какое снижение слуха! Пользуемся аппаратом более месяца, свекровь прекрасно слышит!! Огромное спасибо Вам за помощь!!! Хороших клиентов Вам!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Надежда Байкова
Обратились в Академию Слуха за помощью в подборе аппарата для нашей тети. Посоветовали знакомые. Нас встретила молодой специалист Александра Игоревна. Внимательно и корректно выполняет свою работу, провела обследование, все показала и рассказала, помогла в выборе оптимального и не очень дорогого аппарата. Спасибо Вам огромное от нашей семьи!!! Будем рекомендовать Вас всем знакомым.
ВД
Вера Дудина
Здравствуйте, хочу поделиться о своих впечатлениях о центре. Комфортная обстановка, вежливый персонал, особенно хочу поблагодарить Анну Игоревну, очень приятная и доброжелательная девушка, быстро и точно подобрала бабушке аппарат. Бабушка довольна, пользуемся больше двух месяцев, никаких нареканий) Спасибо центру и Анне Игоревне, побольше бы таких специалистов!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
bot2228
Обратилась в Академию Слуха за помощью в подборе аппарата впервые. Привела меня сестра. Мне сделали аудиометрию, объяснили её результаты, дали рекомендации. Протестировали несколько аппаратов. Помогли подобрать в соответствии с бюджетом. Ещё несколько раз настраивали, тестировали, советовали, как пользоваться, ухаживать, обслуживать. В общей сложности провели в клинике около трёх часов. Спасибо Анне Игоревне за внимание, терпение и заботу. Всем советую обращаться с проблемой слуха именно сюда. При покупке аппарата подарки в виде жидкости для очистки и кофра для переноски были приятным бонусом. Через неделю пригласили на поднастройку аппарата. Учли все мои потребности и ответили на все возникшие вопросы. Сделали слепок для индивидуальных ушных вкладышей. Спасибо огромное! Благодаря вам я счастливый слышащий человек! Вот уже почти месяц я живу полноценной жизнью, наполненной множеством звуков!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Огромное спасибо Анне Игоревне. Очень грамотно всë рассказала и помогла с выбором слухового аппарата. Пользуемся месяц, дед доволен.
29 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв!
ЯУ
Яночка Украинцева
Хочу выразить благодарность специалисту Анатолию Викторовичу, помог подобрать слуховой аппарат дедушке , подробно проконсультировал по ассортименту , все подробно объяснил.
2 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия В.
Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам данного центра, за внимательность и профессионализм. Подбирала бабушке слуховой аппарат, всё подробно объяснили. Спасибо за работу!
Марина Иванова
Обращались в данный центр с дедушкой , работала с нами специалист - Юлия Геннадьевна , хочу выразить огромную благодарность, этой чуткой и внимательной девушке , все подробно рассказала, подобрали аппарат , дедушка и вся семья довольна , побольше бы таких отзывчивых и ответственных работников !!!
ЭШ
Эльвира Шакирова
20 апреля обратились в "Академию слуха" для подбора слухового аппарата деду. Юлия Геннадьевна внимательно и корректно выполняет свою работу, все показала и рассказала, помогла в выборе оптимального и не очень дорогого аппарата. Спасибо Вам огромное от нашей семьи!!!!. Побольше бы таких чутких и внимательных специалистов. Будем рекомендовать Вас всем знакомым.
ТМ
Татьяна Молчанова
Спасибо большое Юлии Геннадьевне! Замечательный специалист, все подробно и качественно рассказала, показала, провела обследование ушек!!!
Alexandra Pavlova
Приятное место , с нами работала специалист Юлия Геннадьевна, очень понравилось, все рассказала , показала. Бабуля теперь прекрасно полноценно слышит, мы рады. Очень довольны! Рекомендуем!
Евгения Пятинова
Хотелось выразить огромную благодарность специалисту Юлии Геннадьевне! Были на приеме тон месяца назад подбирали слуховой аппарат бабушке, Юлия Геннадьевна всё грамотно и вежливо объяснила ,подобрала идеальный аппарат!!! Бабушка счастлива!! Спасибо большое!! Очень Вам благодарны!
Валентина Поздеева
Хочу поделиться впечатлением от посещения "Академия Слуха. Приём вела - Юлия Геннадьевна, внимательный и чуткий специалист. Сделала нужное обследование для нашего дедушки, помогла подобрать аппарат такой как он и хотел 😊 Огромное спасибо за таких хороших специалистов.
Анна Кожевина
Были здесь с бабулей, слух стал исчезать, понятное дело под 90 лет.. И как же хорошо, что нам попался специалист Юлия Геннадьевна! Добрая, открытая, а главное внимательный специалист. Бабушка довольна, подобрали всё под её ушки! Теперь всё слышит, это радует, спасибо Вам большое!!!