Ninja`s shop

Большой ассортимент
NS
Nadia Semenova4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Nadia, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЯК
Ярослав Кочетков15 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
City spirit1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Игорь Николаев86 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Извиняемся за ситуацию, мы обязательно разберемся!
Apple User1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова. Пишите еще такие развернутые отзывы!
ЕФ
Евгений Филиппов3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно
Татьяна D2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
타야, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрич Сибирский26 отзывов
ГG
Грибоутка GrybocheG6 отзывов
Адам Адамов2 отзыва
Алиса Раскол4 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда!
Светлана Зайцева2 отзыва
Владимир Ульянов1 отзыв
РВ
Радик Воложанин1 отзыв
hp
hype potsan1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Hype, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Таня Котенкова3 отзыва
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤙
Кристина Андреевна2 отзыва
Егор Черепанов1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, девушкам приятно будет ;)
Андрей Васильев2 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Шикарные клиенты! Спасибо :)
3vCalipT1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите дату вашего визита и какую жидкость вы приобрели. Постараемся решить проблему
Тигран Маргарян6 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌
Ваня Кузнецов1 отзыв