Ninja`s shop
Большой ассортимент
Позвонить
ЯК
Ярослав Кочетков
Не знаю как зовут женщину, но работала 24.11.25, идеальное представление о сервисе))) Помогли с выбором, и показали по настоящему приятный сервис😁 Жаль что нельзя поставить больше чем 5 звезд😅
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Л.
Лина .
Зашла сегодня за одноразкой. Девушка всё подсказала, рассказала, очень приятная🙂 Цены тоже порадовали) Буду заходить почаще
Есть разные вкусы жидкостей, отзывчивая и хорошая продавщица, приемлимые цены, советую зайти.
Витя Романов
Хороший магазин , большой ассортимент товара , все супер :))
Сергей Истратий
Самые адекватные продавцы , лучший сервис , люди работают и любят свою работу 🔥🔥🔥 при сложившейся ситуации не совсем приятной по вине меня покупателя , они пошли на уступки , отправили с одной точки на другую заказ за свой счет , ребята огромное спасибо и это однозначно 5/5 звезд 🤝❤️
Анна Кузнецова
Хороший магазин. Цены на товары ниже, чем в других магазинах. Ассортимент также на высоте.
Наталья :3
Всегда отличный ассортимент и приветливые работники!
Игорь Николаев
Время 13:25, дверь закрыта. 👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Извиняемся за ситуацию, мы обязательно разберемся!
Виктор Ситх
Вейпшоп рядом с домом. Консультанты хорошо помогают с подбором жидкости, респект.
регулярно покупаю в этом шопе жидкости и испарители. все что мне надо всегда есть в наличии. цена на товары хорошая, не завышенная что очень радует. в целом в шопе приятно находиться.
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Andrey Itsenko
Однозначно 5 звёзд, маленький уютный магазин. Девушка консультант с шикарной татуировкой ( увы не узнал имя, скажите буду признателен) подсказала и рассказала все. Очень привтливо и вежливо, жил бы рядом, был бы постоянным покупателем))
Bomba! sovetuyu
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова. Пишите еще такие развернутые отзывы!
ЕФ
Евгений Филиппов
Не первый раз захожу сюда ,но отзыв решил первый раз написать. Добрые и отзывчивые девушки,понимают и разбираются что продают ,если не знаешь что выбрать ,то они всегда подскажут и идеально подберут вкус под вас:)
28 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно
Татьяна D
Всегда приветливые сотрудники, удобное расположение. Качественное обслуживание. Советую!))))
7 июня 2023, официальный ответ
타야, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Ветеран
Хороший ассортимент, Сотрудники отзывчивые , подскажут и помогут подобрать товар . Всё супер .
Saydllo Saidov
Захожу не в первый раз в этот магазин,все устраивает,ухожу довольный,ассортимент большой,продовцы все подскажут:)
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин большой ассортимент, жиж и вейпов, редко гле увидишь manto aio, причтная музыка и в целом
Дмитрич Сибирский
Всё что нужно, было)
AD
Angel Dust
Большой ассортимент , что подиков,что жижи , лучший персонал )
Максим Мардарь
Приезжаю сюда с Ветлужанки. Магазин хороший, персонал всегда подскажет и поможет с выбором.
ГG
Грибоутка GrybocheG
Отличный магазин, обязательно вернусь ещё
Адам Адамов
The best😎😎
МГ
Милис Гусейнов
Отличный магазин, всё понравилось, ушёл довольный, продавец молодец
Алиса Раскол
Лучший магазин, огромный ассортимент. Хотелось бы отдельно отметить продавцов девушек. Всегда приветливые, все расскажут и покажут)
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда!
ЮХ
Юрий Хобяков
Всем советую, невероятно крутой магазин с большим ассортиментом,продавцы всегда подскажут и посоветуют все, что вы желаете.
Марк Ярый
Магазин действительно хорош👍 большой ассортимент , продавцы вообще молодцы .... подскажут покажут 😊 остался довольным ПОЛНОСТЬ 10/10
Светлана Зайцева
Захожу в магазин не впервый раз,очень нравится ассортимент,прадовцы очень приятные)
Владимир Ульянов
Зашли 1 раз, не хотел уходить, все супер!))
РВ
Радик Воложанин
Хорошие место часто тут покупаю приятные цены
hp
hype potsan
Хороший магазин советую цены хорошие
31 октября 2022, официальный ответ
Hype, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
tim g
Удивил ассортимент pod-иков, одноразовых испарителей, жидкостей, расходников и ещё разных тематических товаров. Советую!
Паша Шахов
Магазин на высоте Всё понравилось Персонал отзывчивый Ассортимент огромный
HG
Hois Grom
Большой выбор, приятные продавцы. Советую зайти, обязательно найдëте что-нибудь 🙃
Лера Зайцева
В магазине большой выбор, всегда помогут определиться! Рекомендую!!!
Екатерина Крещук
Частенько захожу в данный магазин.Большой выбор продукции и всегда вежливые продавцы😊, акции конечно же радуют 👍🏻 Ухожу всегда с покупкой и желанием снова вернуться😉
Роберт Редников
Шикарный вейп шоп, огромный выбор и не завышенные цены. Всегда покупаю жидкости именно здесь
Анастасия Путилова
Очень понравился данный магазин, приятные цены, отличная консультант, которая очень быстро помогла определиться с выбором и учесть мои предпочтения, теперь буду ходить только сюда. Все рассказали и показали!
Владислав Кондаков
Советую посетить данный филиал, огромный выбор продукции и самый милый продавец во вселенной, Екатерина☺ Всегда всё в наличии и по приемлемой цене, закупаюсь здесь не первый год👍
Александр Ховаев
Большой ассортимент топовой продукции с огромным выбором вкусов и крепости. Вежливые, а главное отлично разбирающиеся в ассортименте продавцы. Всегда с отличным настроением покидаю ваш магазин.👍💣
Алексей Меллем
Так у вас понравилось что даже замуж хотелось бы забрать одну milfочку
Сергей Тарханов
Хороший магазин, с большим ассортиментом Цены адекватные, работники знают свой товар, с чем и могут помочь при выборе. Если есть какие-то проблемы с товаром, то без проблем заменяют или же возвращают деньги. Ассортимент обновляется и пополняется. В целом магазин старается идти в ногу со временем и трендами, что несомненно радует Рекомендую данный магазин для приобретения хорошего товара🥰
21 августа 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Таня Котенкова
Приемлемые цены и хороший ассортимент, если ищете шоп вам только сюда.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤙
Кристина Андреевна
Все прекрасно!
Егор Черепанов
Хожу туда только из-за девушек)
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, девушкам приятно будет ;)
Андрей Васильев
Шикарные продавцы и огромный ассортимент товара по низким ценам)
7 августа 2022, официальный ответ
Шикарные клиенты! Спасибо :)
3vCalipT
Покупал жижу, попросил крепкую в итоге продали по ощущением щелочь, в ней даже никотина нету , не советую что либо покупать тут
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите дату вашего визита и какую жидкость вы приобрели. Постараемся решить проблему
Константин Крупень
Являюсь постоянным клиентом данной сети, сегодня был в этом филиале первый раз ( был рядом) очень приятная девушка и качество продукции на 5 баллов (свежее)
Тигран Маргарян
Как минимум за приятную работницу, которая отлично знает свой товар и всегда поможет с выбором!)
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌
Ваня Кузнецов
Хороший ассортимент
Полина Тюрина
Отличное место с хорошим ассортиментом:)