Сколмастер
Мастерская по ремонту сколов и трещин автостекол
ЛК
Лиза К
Это просто восторг!!! Хотела менять стекло, трещина почти на всю длину, но сделали, остался тонкий еле-еле заметный след! Никогда бы не подумала, что такое можно отремонтировать! Мария, Вы супер мастер-волшебница! Огромная благодарность! Рекомендую, лучше мастера нет!
Иван Головин
Мастера грамотные, дело своё знают, не навязывают ненужные допы! Получил полную и грамотную консультацию.
Александр Козловский
Постоянно делаю здесь сколы. Могу посоветовать.
Людмила Т.
Замечательный сервис👍 профессиональные мастера👍 нет задачи навязать лишние услуги, всё четко, качественно и оперативно! Очень рекомендую👍
Вячеслав Широгоров
Это лучшее место по ремонту сколов и трещин, в котором обслуживался когда-либо. Подход на высоте!
Dmitriy Yurievich
Всем здравствуйте 🤝, от синего Levorg, ехали мы как-то по трассе Иркутск-Красноярск, прилетел камень от встречного трака, крошка асфальта от ремонтников дороги, скол остался очень большой. Думал пробил насквозь! 3 трещины в разные стороны пошли вниз, ну ехать ещё в Новосибирск, решили сразу посмотреть сервис с хорошими отзывами и оценкой! Выбрали Сколмастер! Объяснили что лучше сделать и варианты устранения , взялись и сделали безупречно! Дали рекомендации .Благодарю вас👍😎! Заезжать можно и нужно!
ПИ
Панов Илья
Заехал, 1,5 часа, уехал. Все класс!
Вил Ли
Очень понравилось отношение работников, как к клиенту, так и к стеклу. Без желания обмануть и вытащить больше денег. Всё сделано качественно, быстро и за оговоренную сумму
Мария
Отличная работа, спасибо!
Иван Поплавский
Ремонтирую сколы только у них, справляются с тем за что другие не берутся.
Оксана Ханжина
После ливня повытаскивало камни на дорогу, один мне прилетел, в стекле звёздочка 2 см диаметром мелкими лучиками. Попала через день, мимо проезжала, сказали надо сразу ехать надо. Сделали совсем не видно. Спасибо большое, рекомендую.
Роман Каменев
Делают добросовестно и качественно. Обращался уже не первый раз. Рекомендую.
К 15
Делают хорошо и с пожизненной гарантией: был скол с лучиками, прошло 2 года (фото от 27.07.2023) - все хорошо, все на месте. Можно в любое время заехать - все расскажут, подскажут и объяснят. Есть еще другой филиал - насчет него не знаю, но именно на Вавилова рекомендую.
Анна Тюменцева
Грандиозно. Фото до и после. Остался скол,который ремонтировала в другом сервисе. Разницу сразу видно. Надеюсь, больше услуги не понадобятся, но если что знаю,куда ехать.
Александр Баженов
В третий раз ремонтирую лобовое стекло здесь. Делают всё аккуратно, цена приемлемая. Это максимально что бликует на солнце.(Была трещина 9 см и звёздочка 2 см) А так ничего не видно. Спасибо.
ИС
Иван Самарцев
Наверное лучшая мастерская по ремонту трещин и сколов в городе
Леночка Мешалкина
Все супер, девочки профессионалы своего дела, советую😊
Ольга Якушенко Коновалова
Быстро и качественно. Ремонтирую сколы здесь уже 8 лет
Галина Абрамова
Делала сколы год назад, сделали очень классно, даже не видно. По прошествии времени (год практически), стала заметны сколы. Я думала, что это новые, поехала делать. Об"яснили, что это просто затерся полимер и предложили просто его поменять, но совместно решили сделать это в конце осени перед зимой. Так что я очень довольна
Алексей
Стекло стало как новое. Не первый раз здесь делаю, но каждый удивляюсь. Это какая- то магия.
Ivan Zar
Отлично сделали скол на стекле, с удивлением узнал, что на работу дают бессрочную гарантию, рекомендую, очень позитивная хозяйка)
Максим Буров
Грамотные специалисты, качественно выполненная работа.
ГА
Григорий Александрович
Девушки мастера своего дела!! Не первый год ремонтирую сколы только у них!! Всё на высшем уровне, обращайтесь к ним не пожалеете ,очень очень грамотный подход к своему делу!!!
Constantine
Ездил к ним когда ещё были на Маерчака. Делают всегда качественно. Гарантия пожизненная. А с таким здоровым стеклом как на моём Picasso это важно. Приятный девичий коллектив. Можно и поболтать, и пошутить. В общем очень рекомендую. Качественно, не дорого и на века.
ЕД
Евгений Данилов
Это чудо а не женщина творит чудеса
Nik41188 88
Не первый год посещаю данную мастерскую! Все как и всегда на высшем уровне! Ни разу за все время не было проблем с их проделанной работой!
ГК
Геннадий Ка
Ребята делают качественно дают гарантию 5 баллов. Отец ехал в город, получил трещину скол стекла. Ребята сделали быстро и дали гарантию большое спасибо 🤝
Лиса Вл.
Девочки просто супер 🔥 Была в двух филиалах , подскажут, расскажут и сделают на отлично 👍 Приехала с трещиной во все лобовое , все залатали на столько хорошо , что не верилось в проделанное 🤞🏽 Мой глаз радуется , спасибо ☺️
fitsport fit
Самая лучшая мастерская по сколам ! Делаю здесь уже сколы года 3-4, но последний скол был очень огромный от большого камня по трассе . Гарантию дают пожизненную ! Советую эту мастерскую !
Евгений Баранов
Профессионалы своего дела
Жеваный Крот
Вежливые работники , хорошо выполняют свою работу 👍
Ирина Ульянова
Идеально! 👍 лет 20 уже ,на разных машинах,ещё и по времени подстроятся,найдут местечко ,если срочно!
Ирина
Приехала к девчонкам на Вавилова по рекомендации и ни на грамм не пожалела! Нужно было заделать скол. Маша отлично справилась с этой задачей. Всё подробно рассказала что и как и почему. Быстро, четко и качественно! Кстати, дали гарантию. Однозначно рекомендую!
Аркадий
Персонал просто супер, Зделала на совесть.
Лиза Генина
Уже не первый раз обращаемся к девушкам! Делают все быстро, качественно и очень важно, что гарантия пожизненная. Недорого. Рекомендую!
Екатерина Вавилова
Самые пряморукие девчонки в городе. Маша и Саша. Феи и волшебницы с золотыми ручками, не первый год езжу по любому сколу/трещине/камешку только к ним и чётко знаю, что в любой ситуации мне профессионально исправят проблему, не возьмут лишних денег и сделано всё будет идеально, да ещё и с гарантией. Чинят всё, от двусторонних трещин, до микро сколов. В общем, процветания вам, дальнейшего развития.
ramel_s
Лучший сервис в котором в последнее время был 👍 Александра красотка, всё понравилось👍 ➕подача услуг. ➕общение. ➕в помещении чисто. ➕внимание к мелочам. ➕расположение удобно. ➕ценник норм. ➕гарантия пожизненная. Предыстория. Хочется как Джигурда рассказать о тех клоунах…но попробую и цензурными. Отлетел в лобовое камень. Поползла трещина. И лучше бы я дотянул до проверенного сервиса где обычно делал. Заехал в первый по пути чтобы дальше не пошло. ‼️GlasService - запомните и объезжайте этот сервис‼️Что- то сделали. Остановка+скол+трещина. Вышло почти 3000р. Выглядело паршиво. Ничего не изменилось. Прошло 3 месяца трещина поползла стремительно дальше. На фото видно скол, остановку и как трещина пошла дальше. Звоню: «приезжайте сделаем по гарантии». Ну думаю - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Приезжаю. Оказывается гарантия 45 дней. Ни кто об этом не говорил. Ни когда делали. Не по телефону. Не в бумажки которую дали. Сходу придумали цифры. Лишь бы ничего не делать. Уезжаю в другой сервис. По разговору по телефону уже слышался опытный мастер. Где кстати стояло всё гораздо дешевле и пожизненная гарантия. И там мне говорят: «Не заполнили скол. Просто капнули полимер сверху. Лучики скола не заполнили. Теперь его не исправишь. Трещину так же залили сверху. Воздух остался в трещине и теперь его не выгонишь.» В итоге поправили косяки тех «рукастых». Сделали то что поползло. Дали гарантию на всё время эксплуатации. Дали рекомендации.
Рамель Андрианов
Лучший сервис в котором в последнее время был 👍 Александра красотка, всё понравилось👍 ➕подача услуг. ➕общение. ➕в помещении чисто. ➕внимание к мелочам. ➕расположение удобно. ➕ценник норм. ➕гарантия пожизненная. Предыстория. Хочется как Джигурда рассказать о тех клоунах…но попробую и цензурными. Отлетел в лобовое камень. Поползла трещина. И лучше бы я дотянул до проверенного сервиса где обычно делал. Заехал в первый по пути чтобы дальше не пошло. ‼️GlasService на авиаторов 7а- запомните и объезжайте этот сервис‼️Что- то сделали. Остановка+скол+трещина. Вышло почти 3000р. Выглядело паршиво. Ничего не изменилось. Прошло 3 месяца трещина поползла стремительно дальше. На фото видно скол, остановку и как трещина пошла дальше. Звоню: «приезжайте сделаем по гарантии». Ну думаю - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Приезжаю. Оказывается гарантия 45 дней. Ни кто об этом не говорил. Ни когда делали. Не по телефону. Не в бумажки которую дали. Сходу придумали цифры. Лишь бы ничего не делать. Уезжаю в другой сервис. По разговору по телефону уже слышался опытный мастер. Где кстати стояло всё гораздо дешевле и пожизненная гарантия. И там мне говорят: «Не заполнили скол. Просто капнули полимер сверху. Лучики скола не заполнили. Теперь его не исправишь. Трещину так же залили сверху. Воздух остался в трещине и теперь его не выгонишь.» В итоге поправили косяки тех «рукастых». Сделали то что поползло. Дали гарантию на всё время эксплуатации. Дали рекомендации.
ДП
Дмитрий П
Всё классно!!!
ДЕ
Дима Едчик
Подкупает честность работников ))
Nastena Komogortceva
Позвонила. Оперативно меня записали. Приехала, работают приятные девушки , все очень быстро и качественно сделали , я работой довольна , немного в промежутке поболтали))) данную компанию рекомендую, и если что обязательно обращусь к ним )))) спасибо за вашу работу ))))
Елена Милусь
Осталась очень довольна. Быстро сделали скол. Получилось волшебно без очереди, повезло. Было окно в записи и тут я)) и моя машина целенькая укатила
Дмитрий Соломатин
Отличный сервис! Рекомендую!
Samantha S
Сделали нормально, администратор приветливая женщина, но дороже, чем в других местах города.
Дмитрий Сурьев
Отличный сервис! Оперативно сделали боковое стекло, ни каждый возьмется за это дело! Рекомендую 👍!
ВД
Владимир Давыдов
Ужасный сервис, до ремонта цена одна, после другая. Качество ужас, после ремонта видны следы ремонта, администратор девушка постоянно хамит. Не рекомендую никому
А6
Акула 616 Рата Сорокина
Это было так офигенно, что я специально зашла написать отзыв. Мастера - очень КРАСИВЫЕ девчонки. Уютно, приятно, посадили меня с ноутом поработать, пока чинили скол, налили чай. Заделали так, что если о сколе не знать, не увидишь его в помине. Чистое стекло бонусом))
Оксана Лапина(Кирова)
Спасибо девочки! Всё быстро и аккуратно!
НЕ
Николай Евиленко
Огромное спасибо девушкам Марии и Александре за их работу. Сегодня довелось ремонтировать скол и трещину на лобовом стекле Рено Логан. Сделали всё на отлично. Советую всем этот пункт ремонта стёкол.
ИМ
Игорь Макаров
Спасибо, девочкам, за час сделали скол, так что его не стало видно!