Ломбард КОРУНД
ООО Ломбард КОРУНД
И
Илья
Выбран компанией
Хороший ломбард, много инноваций-чего не ждешь от ломбарда )) Можно деньги сразу на карту получить, а так как у нас на районе банкоматов днем с огнём не сыщешь-прекрасный плюс! Если не успеваешь -плати проценты онлайн!! Есть сайт с кучей наворотов,даже онлайн можно оценить телефон и прийдя знать какую сумму тебе дадут! Молодцы, идете в ногу со временем!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
Екатерина О.
Квалифицированный специалист приняла золото, всё четко. Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анна
Почему пишите на сайте 5000 за 1г принимаете золото.. Пришла в ваш ломбард сегодня и девушка злобно мне говорит 4500.. и прикол в том что на двери написано 4700 приём золота. А на сайте вашем расчёт 585 пробы 5000.. как понимаю обман идёт сильный. И вы пожалуйста научите девушку общаться нормально а не грубо. Теперь точно не приду только из-за этой грубиянки и несоответствия цены.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваше сообщение и подробный отзыв. Нам крайне важно получать т…
ВШ
Виктория Шлименко
Приехал за телефоном iphone 11, 27.09.2025 Телефон не соответствуют описанию. Спросил в сообщениях в авито все ли нормально, может есть какие то недочеты, дефекты? Сказали все прекрасно. Ладно хорошо, приезжаю в ломбард, а там оказывается дисплей менян,о чем свидетельствует уведомление об ошибки в настройках.Продавец разводит руками и говорит я ничего не знаю🤣🤦♂️ну как так? Как можно не знать? Такие не компитентные сотрудники работают? В объявлении это не было указано, но хотя бы мне написали в сообщениях, когда я спрашивал. Я бы тогда не ехал вообще, не стоял в пробке. Не тратил своё время и бензин!! На кого это вообще все рассчитано?? Чтобы заманить клиента и продать с мыслью, а в вдруг повезет?? Ужасное отношение!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Нам действительн…
Пользуюсь первый раз данным сервисом, обслуживание понравилось, все быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне👍
Условия ломбарда отличные, не большой %, выплаты наличными или на карту, был в первые, все понравилось товаровед была вежливая и приветливая
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Виктор Ростовцев
Отличное место, лучшая процентная ставка 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.😉
Антон Аболенцев
Отличный ломбард, не большой % устраивает всё. Но огромное спасибо сотруднику Юлия очень вежливая приятная, объясняет всё подробно и точно. Это самый лучший сотрудник ломбада даже задерживается на работе иза клиентов. Одним словом сотрудник Юлия золото 🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЗ
Дмитрий Зарубин
Вырожаю огромную благодарность менеджеру Юле за профессиональный подход и человеческое отношение.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться
Ю
Юлия
Хороший ломбард, хорошее расположение филиала. Условия отличные, помимо золота, принимают бытовую технику, тут же есть продажи. Персонал квалифицированный, всё объяснят доступно. Спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Мира Сангу
Обращался в этот ломбард несколько раз и всегда оставался доволен. Оценщики - настоящие профессионалы своего дела, быстро и честно оценивают вещи. Оформление займа занимает минимум времени, что очень удобно, когда деньги нужны срочно. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
А М
Чудесный сотрудник-Юлия, работает в данном ломбарде! Все объяснила, показала и рассказала ! За 15 минут решили мой вопрос.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Анастасия Дудко
Благодарю товароведа Юлию за профессионализм и честно проделанную работу. Юлия на порядок выше оценила мое имущество, чем в другом филиале, где я по счастливой случайности забыла паспорт и поэтому обратилась в филиал, расположенный возле моего дома. Юлия задавала вопросы и ознакомила под подпись со всеми обязательными документами. Филиал, в котором мое имущество было оценено ниже, теперь подозреваю в нечестности.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕЭ
Екатерина Эд
Сдавала технику в данный филиал, осталась очень довольна, всё вернулось в целости, огромное спасибо специалисту милой девушке за подробную консультацию и оперативную работу.
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Дарья Павловна
Отличный ломбард! Пользуюсь услугами давно, никогда не возникало проблем, цены очень приятные, есть в продаже бытовая техника. Товароведы, всегда приветливые и всегда подробно расскажут А еще всегда приятный бонус получить конфетки, которые стоят на лесников 23)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими услугами и ценами. Приятно слыш…
Юлия Дормидонтова
Очень хороший ломбард, все удобства для клиента, выплаты наличными, на карту клиента, вежливый коллектив!!! Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Валерия Крук
Рекомендую данный ломбард, товароведы высшего профессионалы своего дела, все расскажут, объяснят, низкая процентная ставка!
Лёха Ярышкин
Очень хороший ломбард, всё грамотно обьяснили, низкая процентная ставка, если что все в корунд
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады Вам помочь❤
ЯЯ
Яна Яна
Товаровед очень приятная девушка, все объясняет, в целом все отлично
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
А А
Рекомендую, ломбард высокая оценка, минимальный процент, товаровед супер!!!!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за доверие ❤
Валентина
Ломбард как ломбард, но выбираю его за маленькие проценты и забираешь свои вещи в таком же состоянии как и были.Не переживаю что цепочку сломают(очень сложное плетение под заказ). Поэтому только сюда, после того как случайно сдала в соседний и получила обратно с кучей заломов и удивлением на лице,так так и было :(
15 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Рады были Вам помочь 🌸
Настя Малянова
Хороший ломбард!Приветливый товаровед!Низкий процент!👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Kira, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Никита Батурин
Очень к качественное обслуживание .Сотрудница Софья вежливая и профессионал своего дела. Делает все быстро , условия лучшие , всем рекомендую .
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам еще❤
Денис Шаханин
Портят чужое имущество своей рекламой!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Уточните пожалуйста по какому адресу Вы видели размещенную рекламу? Мы обязательно разберемся в этой ситуации!
Евгений Кононенко
Хороший ломбард))) все быстро и качественно )))
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вас видеть.
РХ
Роман Хххххх
Отличный ломбард!!! Пользуюсь услугами уже 3 ий год!!! Никогда не возникало проблем. Консультант Софья, всегда приветливая и все подробно расскажет. Спасибо Вам!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что Вас всё устраивает на протяжен…
Diana Bebkova
Очень приятные сотрудники. Цены приятные, справедливые. Оперативно провели оценку моих изделий. Спасибо огромное за сотрудничество. Я долго искала, куда обратиться. Решила остановиться на Вашем ломбарде исходя из отзывов и рекомендации друга. Спасибо ещё раз
22 января 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Рады помочь! Спасибо что сделали выбор в на…
Анна Петрова
Очень удивили что теперь деньги сразу на карту можно получить!! Оказывается принимают ещё и сотовые и прочую электронику, а заплатили за неделю сущие копейки.Спасибо что вы есть и не наживаетесь на обычных людях, а помогаете дожить до зарплаты 😁
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 🔥
Васильева Олеся
Всегда приветливый товаровед, офис украшен красиво к новому году, процентная ставка низкая, всегда идут на встречу, во всем помогут.
АV
Анастасия V
Здравствуйте! Невозможно попасть в ломбард. Как не придёшь, всё время закрыт! Никаких объявлений, ничего себе а дверях не висит! Хоть бы писала, как и когда работаете!!! Второй день не можем к вам попасть!!!!!!!
TY
Tanushka Ystinova
Сегодня 2.08 не 1.08 что за неуважение к клиентам. Трубки вы не берете. Почему я должна терять своё время и деньги соответственно переплачивая вам??
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Для того…
Михаил Брянский
Хороший ломбард, иногда обращаюсь, все устраивает, сотрудницы которые работают там, очень вежливые, побольше бы таких работников. И главное проценты маленькие. Рекомендую данный ломбард.
ДШ
Дмитрий Широбоков
Обращаюсь изредка,когда нужны деньги) Привлекает низкий процент. Да и вообще для ломбарда чистое место, ухоженное, без скопления непонятных личностей, что не мало важно
masя
Быстрое и вежливое обслуживание... Всё объяснят...% ставка очень поривлекательная... Самое главное всегда напоминают когда подходит дата, можно не бояться забыть.
Ольга Вербицкая
Обратилась в данный ломбард, была приятно удивлена уютной и располагающей обстановкой, выгодными условиями. Товаровед Светлана просто умничка, грамотный специалист, очень вежливая, спокойная, терпеливо и подробно все объяснила про условия залога. Сразу видно-высококлассный специалист в своей работе!!!
Сергей Березовский
Нравиться этот ломбард из за низкого процента%. Очень вежливый персонал. Всё доходчиво объясняют. Буду пользоваться только их услугами😎
ЮК
Юлия Кислюк
Хороший ломбард, адекватные условия по займу и по оплате. Очень удобно, что можно оплачивать онлайн. Хорошее обслуживание) товаровед Оксана всё доступно объяснила. Очень вежливый и грамотный товаровед. Рекомендую именно этот ломбард.
Александр
Отличная организация , всем рекомендую , мало денег берут за % , всегда вежливая и чертовски привлекательная товаровед предоставит самые лучшие условия для вас . При возникновении какой либо ситуации не задумываюсь иду к вам ) Спасибо вам большое )
mak1979_2010
Суперский ломбард, отличные девочки-приемщики, очень внимательные, смешные процентные ставки, по сравнению с другими ломбардами, никаких штрафов и ну очень высокая оценка, всегда только к вам.
Anika Fox
Хороший Ломбард, пользуюсь услугами уже очень давно, устраивает всё: низкий процент, высокая оценка, очень отзывчивые и приветливые товароведы.Всем советую!!!
Светлана Грачева
Хороший ломбард, адекватный процент. Особенно нравится услуга оплаты % онлайн. Очень удобно, если до поздна работаешь.)
Александра Едифанова
Обратилась впервые в подобное место, не пожалела. Хорошие условия, % не бьёт по карману. И что удобно, возле дома.
ИН
Иринка Неверова
Удобное местоположение ломбарда, а особенно понравилось обслуживание девушки по имени Оксана, она была вежлива что в таких местах редкость.
ОБ
Ольга Бородулина
Отличнвй лоибард! Вежливый, профессиональный персонал! Хорошие условия! Всем рекомендую!
soliak1990
Добрый день, хожу в этот ломбард не часто, но бывает. Нравиться как обслуживают девушки, которые работают. Все объяснят, подчеркнут на билете важную информацию, а главное процент не высокий, рекомендую.
Lina Koloban
Раньше там был другой ломбард, где условия были менее выгодные. Когда я обратилась сюда, приятно была удивлена низкому % и хорошей цены за грамм. Ну и очень много точек по городу :) приятное обслуживание!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…
Виктор Каверзин
В ломбарде принимают не быдловатые гопари, а милые девушки, что уже огромный плюс! А в остальном все в пределах нормы, процент норм, обмануть не пытались)
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили нашу оперативность и индивидуал…
Anastasiya Kayzer
Удобно что рядом с домом,когда горит как говорится выручит 😄Вежливость персонала,цена грамма и некие привелегии что нет у других ломбардов очень радует😉
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Какой приятный отзыв! Благодарим Вас от всей души. Мы и дальше будем стараться держать…
lesnyanskaya
Очень удобное расположение рядом с домом. Приятные условия для займа, что очень радует и персонал очень приятный
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и работать лучше!
Хельга Корф
Очень удобное расположение рядом с моим домом. Приятные условия для займа, что очень радует и персонал очень приятный.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за такую высокую оценку ! Работаем ради Наших любимых клиентов ! Всегда будем рады Вас видеть !