Причал
3.7
Забронировать
3.7
Кристина Шефер
Отдыхем на этой базе уже 6 лет подрят. В этом году начитавшись отзывов про грязные туалеты, запах от туалетов, грязь на территории и шум от рыб.хозяйства(выстрелы как от фейерверка). Ехать не было желания, но муж настоял, чтоб ехать, говорит, приедем, посмотрим, не понравится уедем на другую. И какого было наше удивление, когда мы приехали и ничего этого не увидели и не услышали. Про туалеты бы хотелось бы сказать- уважаемые отдыхающие справляйте свои нужды метко😄 и туалеты будут чистые😀
ЕР
Екатерина Романова
Неоднозначное впечатление осталось после отдыха на данной базе. Плюсы: Наличие беседки с водой и электричеством. Наличие горячего душа. Какие бы туалеты не были, но они есть, не нужно искать кусты. В день нашего приезда старые ямы закапали, сделали новые. По этому туалетные ямы были пустые, но дерево конечно впитало запах. От уличных туалетов другого и не ждали. Туалеты посыпали хлоркой. Большая, относительно чистая территория. Наличие столовой и магазина. Минусы: Возле беседок, которые находятся возле обрыва, грязь. Битые бутылку, пластиковая посуда, мусор. Видимо решили, что у склона можно у не убирать, там не видно. Завод! Шум и выхлопы с завода - это ужас! Все вещи, еда, палатки, машины, люди, все в чёрной крошки. Общее впечатление: задумка классная. Очень удобно, что есть вода, электричество, душ, туалет. Мы были с понедельника по среду. По приезду нас съели оводы, это просто жуть была. Было желание собрать вещи и уехать. К вечеру оводы пропали, на следующей день их уже не было совсем (может мимо пролетали, решили заглянуть на обед). Приехали и не могли зайти в туалет, они были переполненные, но в течении 2 часов выкапали новые ямы, старые закопали, туалеты перенесли. Людей было не много, не было шумных, пьяных компаний. Настроение улучшилось. К вечеру начал надоедать шум завода. Часов в 7 вечера, сели ужинать и не поняли, почему на лица стал появляться слой чёрной копоти, но посмотрев на трубу завода все стало ясно. Из трубы был чернющий столб выбросов. А так хотелось, подышать свежим воздухом на природе. Порадовала вода, чистая, относительно тёплая. Выводы: будем искать подобную базу, на эту желания вернуться нет. Администрация: сделайте выбор или завод или база отдыха. Чтоб совмещать, нужно поставить фильтры на труду и избавиться от шума от завода (хотя бы ночью)8
Алёна .
Из плюсов: классная территория, магазин, пирс красивый, детская площадка Минусы: просто до невозможности отвратительный туалет, который перекрывает все плюсы!!!!!!!! Позор! Берег каменистый, закона тишины нет (но нам не сильно мешало)
Анастасия
За что люди отдают 1000₽ за въезд, остаётся загадкой. Прибыль видимо тратят только на рекламные банера. На территории базы расположены туалеты и душевые, их качество и чистота, значительно отличаются. Мы снимали 11 беседку возле неё были два туалета, у одного из них уже всё выходило за края, в другой стороне базы в туалетах было посыпано хлоркой, видно что как то убираются там. Душевая рядом с нами была похожа на какой то склад запчастей и скорей всего туда же ходят в туалет, там не то что мыться, просто зайти не возможно было. Опять же в другой стороне базы, душевые были более-менее. На территории нашей беседки были большие ямы, не убран мусор после предыдущих гостей, подиум беседки был поломан, двое из нашей компании повредили ноги. Вода так же была не удобно расположена, уже в первый день сильно размыло землю, мой мужчина поскользнулся и подвернул ногу. И на десерт огромное количество двухвосток
Андрей Буров
Были 25-26.10.2025. Прекрасно отдохнули в коттедже. Персональное спасибо работникам база Марине и Оксане за радушный прием.
Екатерина Фёдорова
По началу были смутные чувства, но по итогу двух дней пребывания говорю, что нам понравилось!🤩 плюсов гораздо больше, чем минусов. Большая территория базы, на которой есть магазин в котором есть ВСЕ! Даже носки сможете себе купить, если забыли) самый дорогой в нем - алкоголь, но остальное цены обычные. Есть столовая, если не хочется готовить. Мы арендовали беседку, в ней есть розетки, свет и рядом вода - очень удобно. Возле каждой беседки мангал. По территории установлены туалеты и душевые (с бойлером и горячей водой). Есть баки под мусор, которые регулярно вывозят. Спуск к берегу крутой, а сам берег каменистый. Но это даже хорошо, песок не летит в ветреную погоду. Возле базы залив и потому вода там очень приятная, прогретая. Есть несколько пирсов. Из минусов, то что там же расположена рыбная ферма, огромное здание на территории базы. И стреляют пугалки птиц периодически. Но к этому быстро привыкаешь, просто нужно иметь это в виду. А так, если вы хотите отдохнуть в палатках на уровне комфорт+, то это сделать получится) Кстати, можно и номер снять или домик. Вот такой вам отзыв, надеюсь будет полезен🌿
тути фрути
что за ужас, почему туалеты очень грязные,админ так давно туда не заходил? можно было хотя бы сидушку сделать. Еще нужно платить 1000 рублей что бы просто завести машину и выгрузить вещи (без стоимости беседки) так еще и крапивы много
ДТ
Дамир Темергалиев
Минусы - шум производственного цеха, каменистый неочищенный берег, туалеты. Плюсы - душевые с горячей водой, оборудованные мангальные зоны, беседка, свет,вода.
Ирина Краус
Отдыхали первый раз на базе отдыха Причал, нам всё очень понравилось, спасибо ❤️
Artem Stefanov
За много лет сколько, мы к вам приезжаем, нас наверное впервые встретил хороший, приветливый и отзывчивый администратор. Людмиле большой респект. Добродушно помогла решить наш вопрос. Да и просто приятный человек. 👍
г
герман
Не понимаю оценку в 3,5. Достойное место, снимали домик в домике есть ВСЕ!!! Территория чистая, ухоженная. То что идти нужно до "моря" пешком пару минут ничего страшного. Цена адекватная, те кто ставит оценку 1 из за туалета, думаю что вы приезжаете сюда не туалет оценивать, или вы хотите чтоб вам поставили унитаз прям в палатки?! Туалеты есть и их много! Никакого дискомфорта они не приносят. Вообщем люди, едьте сюда не пожалеете
Михаил Вохмин
Хорошая просторная поляна, удобные большие беседки с розетками, светом и проточной водой. До пляжа идти минуты 2 , сам пляж выглядит хорошо, есть 4 причала откуда можно по прыгать, вода чистая и теплая
Сергей Бабаков
База отдыха отличная, цены приемлемые, администраторы отзывчивые и приветливые, все круто и на достойном уровне!!!
Telmin 0
Просторное место, где вокруг нет бардака и мусора, приятные цены в столовой. Однако грязь и вонь в туалете а также несоблюдение правил, где никто из руководства не контролирует, нарушения портят данное место.
Cursed .
Рассадник быдлa и прочих исчадий расеянства. О вкусах не спорят, но коричневая субстанция льётся со всех сторон весь день и ночь (боже, кто допустил продажу колонок животным). Туалеты загажены тем же мерзким отрепьем, что не имеет привычки не гадить себе под ноги
Кирилл Дмитриенко
Место ужасное, всю ночь свист и карнавалы, думали до 1:00 погуляют, послушают музыку и закончат, но нет, до 5 утра было невозможно спать, администрация ничего не делает
Александра Котова
Доброго дня, хотелось бы оставить отзыв о данной базе, да, место красивое, живописное, есть беседки с электричеством но то, что происходит ночью это просто невообразимо. Администраторы хамы, говорят что у них болит голова, и они ничего не сделать с громкой музыкой и пьяными людьми, музыка играет до 5 утра, людям просто невозможно спать, так еще и никто не хочет никакие действия предпринимать. Заплатив деньги, никто тебя даже слушать не будет. С каких пор отдых людей превратился в попоища и слушание громкой музыки до самого утра. Только из за этого никакого хорошего мнения не может тут оставаться. Отвратительное отношение администрации и отдыхающих.
Тот самый недовольный блогер 🦥
Прекрасное место, вежливые администраторы, все подробно расскажут. Чисто и уютно, как дома ✨✨✨ Удачи вам и вашему бизнесу ❤️🙏🏻
Лидия Капранова
Огромная база с приемлемыми ценами 👍
Анатолий Лемехов
Все отлично все условия для отдыха есть ньюансы надеемся руководство устронит эти недостатки и
Н
Наталья
Отвратительное место. Массовое скопление быдlоватых в одном месте! Это не отдых, круглосуточная массовая попойка с криками, матами и долбежкой музыки со всех сторон! Если хотите «ярких» ощущений и бессонных ночей, езжайте)))
Ольга Кощеева
Помогите своим сотрудникам научится предоставлять полную информацию клиенту, обучите клиентоориентированности старшего администратора, организуйте уборку туалетов, и не обещайте режима тишины на территории с 23.00 до 8.00. А еще лестницы требуют ремонта! Ценники в 2 ГИС на беседки ниже предлагаемых, о минимальных двух сутках за беседку речи вобще нигде нет... Плюсы это вода возле беседки и электричество, но так и стоимость у нее 1500+1000 за машину... Отдых был безнадежно испорчен.. Больше к вам ни ногой, и рекомендаций не дам
Валерия
Не люблю оставлять плохие отзывы, но порой это необходимо. Будьте внимательнее, выспаться за ночь не получится, да и днем тоже… На базе «Причал», не существует закона тишины после 23:00. Громкая музыка будет сопровождать вас 24/7 со всех сторон. К сожалению, администрации базы все равно на жалобы клиентов… А место ведь действительно хорошее..исправить бы ситуацию с туалетами, благоустроить берег и быть внимательнее к режиму «тишины».
Анна М
Отвратительная база. Место ищите сами , но звонили по телефону, уточняли 2 раза, и не разу нам не сказали , что надо заранее беседку бронировать, тогда и место для кемпинга у вас автоматом появляется . Администраторы хамки. Для семейного , тихого отдыха не подходит от слова совсем. Со всех сторон до утра долбит музыка , всем все равно. Туалеты отвратные . Очень сильно жалеем что попали сюда . Никогда больше не ногой сюда .
OK
Oksana Kil
Отвратительное место! Бронировали беседку за 10 дней, в итоге по приезду, мы бродили 3 часа, чтобы найти беседку свободную, администраторы не могут даже отметить у себя брони, были там три дня и те беседки, что мы хотели, просто стояли свободные, никто не приехал Мусор, по территории грязно, около берега мусор, в воде банки уже на дне, никто не убирается Туалеты просто отвратительные, будто там никто и никогда не чистил, мы были не так близко к туалету, но даже до нас доходил аромат Рядом с берегом нет мест для расположения, все занимают пирсы, что просто не пройти окунуться Рядом находится рыбная ферма и с переодичностью в 5 минут доносятся хлопки громкие, всю ночь ты спишь будто на стрельбище, уезжали замученные, уставшие Администратор Татьяна даже скидку не сделала, за предоставленные неудобства в виде 3 часов разгула по территории самостоятельно в поиске беседки Были первый раз, больше не приедем и вам не советуем
Степан Артемович
Приехали на 3 суток, беседка была заранее оплачена. При бронировании заранее уточняли - можно ли будет загнать машину что бы выгрузить вещи и выгнать за территорию. Сказали без проблем. По факту на месте сказали оплачивать 1000р за машину даже что бы просто выгрузить вещи. С детьми и полной машиной сумок это надо раз 20 туда сюда сходить что бы всё выгрузить. И соответсвенно что бы через 3 дня снова загрузить машину - нужно оплатить ещё 1000р. Беспредел и наглость. Больше сюда ни ногой. Впечатление испорчены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Данил Фёдоров
Почаще бы убирали туалеты, было бы 5 звезд.
ЛП
Лариса Пяных
Хорошее место для отдыха
Игорь Кириков
Чистоты на пляже нет. Нормальных туалетов нет
Aleksey Ermashenko
Понравилось место, продуманная территория с беседками и местом под палатки. Вдоль всего берега стоят пирсы с которых можно и попрыгать и порыбачить. Есть столовая, магазин. Все люди приятные и общительные, отсутствие пьяного и шумного контингента порадовало. Были первый раз, думаю ещё вернёмся.
Алёна Козлова
Хорошее место для отдыха компанией, и хорошо подойдет для отдыха с детьми, очень красивое место 🔥 И комаров неет💫
Анастасия Порядина
Забронировали отдых на вашей базе за месяц, специально уточняли возможность временного заезда на территорию для выгрузки вещей – заверили, что проблем не будет. По факту платите 1000 рублей в сутки за стоянку. Но мне нужно было всего 10 минут, чтобы загнать машину, выгрузиться и тут же выехать! Попросила предоставить сопровождение до места, чтобы выгрузиться и сразу выгнать машину – подогнали "Оку" и сказали: "Ну вот, таскайте всё равно всё сюда, грузите и садитесь сами!" Серьезно?! Как мы должны вчетвером залезть в "Оку" да еще и с вещами?! Я начала звонить по номеру, по которому мы договаривались, чтобы объяснить ситуацию. В этот момент на фоне стала орать другая администратор: "Да что ты с ними разговариваешь, пусть платят и всё!" Затем она вырвала трубку и начала орать уже на меня! Хамство администрации как отдельный вид искусства 👌🏻✊🏻 На наши показанные переписки с сотрудниками, которые гарантировали одно, а по факту оказалось другое, ответили: "Ну и что, что говорили? Она у нас больше не работает". Великолепный подход к клиентам! На территории рыбзавода постоянно работают пугалки для птиц – и днем, и ночью идет стрельба! Ощущение, что находишься на поле боя! Об этом тоже никто не предупреждал. А теперь о ТУАЛЕТАХ… Вы вообще за ними следите? Это просто жесть! Такое ощущение, что там годами ничего не чистили и не убирали! Вонь стоит на всю базу! Душ – отдельная история. Стоят бойлеры, но толку от них ноль! Вода всегда холодная, в любое время суток, лейка сломана, полочек нет, свои средства гигиены положить некуда. Берег совершенно не оборудован для отдыха! Ни плед постелить, ни позагорать – трава по пояс! При этом, по берегу спокойно ездят машины – для них дорога оборудована, а для людей – ничего! ✊🏻👌🏻 Если вы дерете деньги за беседки и за въезд машин, то хоть предоставьте нормальные условия! В прошлом году такого безобразия не было! Это был наш последний визит на вашу базу. Категорически не рекомендую! Никому не советую связываться с этой базой отдыха!
ВН
Виктория Непомнящих
2 звезды только за уютный коттедж и адекватного администратора, остальное на данной базе оставляет желать лучшего... Домик можно снять минимум на 2е суток, хотя ни на сайте, нигде этой информации нет. Продавец в магазине хамоватая, дерзкая особа. Женщина, которая принимала у нас дом просто не в себе. Орёт матом, ведёт себя отвратительно, что сразу портит все хорошее впечатление, которое сложилось до встречи с ней. Суть её претензии к нам была в том, что мы не помыли посуду. Хотя администратор нам сказала, что мыть её не нужно (мы специально звонили и уточняли этот момент). С такими сотрудниками никто не захочет к вам снова приезжать. Отдыхали там с 7.02.2025 по 9.02.2025. Научите свой персонал корректно себя вести с людьми и укажите на сайте, что домики вы не сдаёте на 1 сутки. Ну а мы больше к вам не приедем.
Пб
Причал, база отдыха
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что отдых на базе «Причал» оставил негативные впечатления…
Анжелика Анжелика
Мы отдыхали на этой базе не раз,последний раз приехали на 2 е суток,так получилось что вызвали на работу и через 8 часов пришлось уехать. Оплаченные деньги за беседку естественно не хотели возвращаться,сказали написать заявление и его рассмотрят,рассматривали месяц по итогу попалась более-менее адекватная администратошра и сказала никто Вам не вернет деньги,а заявление это филькина грамота!но я не успокоилась и написала заявление в прокуратуру,почему я левым людям должна дарить свои деньги не воспользовавшись услугой,везде возвращают в этом шараге нет. Поэтому если хотите вернуть деньги то с ними только через прокуратуру по другому нельзя.
Юлия Нейдер
снимали коттедж на два дня , 30к далеко не стоит своих денег , не рекомендую так еще и не удосужились почистить душ перед заездом , все забито , вода стекала несколько часов , красная цена 15-10к
Мария Двоенко
Одна звезда за то, что администрация пошли на встречу и перенесли бронь беседки с одной даты на другую из-за непогоды. Вторая звезда за красивые виды, и беседки сами по себе не плохие, свет, вода. На этом из плюсов все. Туалеты просто ужас, про это все пишут. Во вторых купаться с детьми -точно не сюда. Берег отвратительный, камни режут ноги. Да и не каждый взрослый будет нырять с пирса. Закон тишины - не, не слышали. Со всех сторон музыка долбила так, что спать было просто нереально, какие-то умники вырвали двери с и так отвратительно воняющих туалетов, били бутылки по территории. Помимо этого, овода/пауты, от которых просто не было никакого спасения. Искусали всех, никакие средства на них не действуют. Да и в принципе дорого, беседка снимается минимум на 2 суток, это 3к, плюс 2 к за въезд. Мы сбежали на следующее утро оттуда, естественно потеряли ровно половину заплаченной суммы, так как ее никто не вернул, и даже не узнали по какой причине мы уезжаем раньше времени. И на всех баннерах пишут «уютный отдых в Приморске»🤣 может быть это конечно подойдет шумным компаниям которым важно только напиться и сходить с ума, но как по мне, так больше там делать нечего.
Семён
Ужас и только! Сказать что база скатилась, ничего не сказать.. Когда то лучшая база отдыха в окрестностях, которая удивляла классным пирсом, относительно чистым пляжем, наличием теплых душевых, удобными беседками и даже чистыми насколько это возможно на таких базах туалетами превратилась в сплошной ужас! Туалеты с 20го года стоят на том же месте и там скоро горочка вырастет выше деревяшек, а по чистоте вообще молчу, туда зайти то невозможно, не говоря уже о том что бы сделать свои дела. Администрация так вообще не выполняет свой функционал, одним бронируют по телефону, другим нет. С чем связано не понятно, хотели заказать баню на вечер, бронируя беседку заранее, нам отказали, сказали что по факту. А как приехали, сообщается что ее забронировали по телефону. К тому же в беседке была пометка!! Что мы бронируем баню, но ее нужно оплатить по факту, так как переводом нельзя. По итогу остались без бани. Про беседки можно много что сказать, но в целом особо без изменений, от розеток пару блоков сломалось, не знаю может и совпадение) Магазин, это отдельная история. Да классно что он есть и ладно что цены стали выше города, в целом это нормально(раньше просто были ниже города) но режим работы это что какая то шутка ?? Магазин работает до 22:00, ты приходишь в него 21:40-45 и тебя посылают от туда, так как им еще кассу считать, а такси в 22:00! Я все понимаю, люди работают и устают, но Карл! Вы пишите, что вы до 21:45 работаете и считайте кассу, пейте пиво и делайте что угодно, а не в режим работы посетителей. Столовая осталась единственным неизменным плюсом этой базы, кстати персонал там почему то адекватный и душевный, чего не скажешь в магазине за стенкой. Можно много чего еще добавить, как и продажу сырых дров, которые продают на проколе)) Про часы тишины, которые никто не соблюдает, даже элементарно регулируя звук. В общем и целом, база скатилась, сервис на нуле, аргументов к вам ехать все меньше и меньше.
Ваня Перов
Одним словом мы с женой отлично отдохнули. Гулять можно бесконечно. Очень понравились активности. Рекомендую.
АУ
Анна У.
Ездим только из-за вкусной столовой и беседки с водой и электричеством, и руководство базой это прекрасно понимает, поэтому клиентоориентированность на нуле, а обслуживание равнодушно-советское. Финишем нежелания работать стало новое правило бронировать баню на 3 часа вместо 2 -деньги те же, а усилий по бронированию меньше, а то , что купив баню на три часа впору перепродавать лишний час-два другим отдыхающим администрацию не волнует. Более того, умоляли забронировать баню по предоплате, на что получили новое правило этого года-баню не бронируем, только по приезду можно её забронировать. По приезду же в четверг нам отказались её забронировать на субботу, тк кому-то каким-то образом все-таки забронировали баню по телефону. Да, есть душевые, но из-за количества отдыхающих они чаще холодные, чем теплые. Домики находятся так далеко от воды, что несмотря на то, что их цена компенсируется безлимитом на количество заезжающих, а также то, что они благоустроенные, огромные, тащить свой скарб до моря проблематично. И поэтому 15 тыс за ночь в домике становится неравнозначным перспективе тащить всë до воды. Туалеты-это отдельная боль, была бы возможность ходить в платный-мы бы это делали! Персонал предпринимает попытки их отмыть и засыпать дезинсектором, но какашки побеждают за счет большого количества отдыхающих и слабости их меткости. Каждый такой заход в сортир (а по-другому это место никак не назвать) стоит страданий нервов. Естественно, справляют нужду по этой причине в море, душевые,кусты. Про шум ночью нечего и говорить, это есть на всех базах, как и нежелание администраций связываться на свою голову с подобными субъектами. Б.о среди отдыхающих есть среди всех возрастных категорий от мала до велика, однако администратор разводит руками, сочувственно кивая головой, но не в состоянии даже обеспечить порядок при расселении в палаточном городке, когда объективно выкуплена одними людьми беседка, но к ней ставят палатки другие люди, выкупившие соседнюю беседку.
ЕН
Евгения Новоселова
Давно хотелось побыввть в этом живописном месте...но, надо было предварительно почитать отзывы! ТУАЛЕТЫ!!!!!! Вы издеваетесь? Просто скажите как?????? Ну как можно брать деньги за вьезд, за беседки, и совершенно не думать о том, что в туалетах надо убирать!!!! Тихий ужас! О каком режиме вы пишите? Никто, абсолютно никто его не соблюдает. Может есть смысл подумать о разграничении людей на тех, кто хочет врубать музыку на всю катушку в 7 (!!!!!) утра, и тех, кто хочет спокойно спать. К тому же, большая территория это позволяет! Берег ужасный, чтобы искупаться, надо идти по пирсу, с детьми там страшновато, много пьяной молодежи, доски очен скользкие, а пройти к воде по берегу можно толь обуви, так как оч острые камни. На тер есть душевые, оч хоро , но! В них тоже надо убираться! Валяются на полу тара от флакончиков до использованных средств женской гигиены. И опять же, из за отвратительных туалетов, многие справляют свою нужду в душевых. Оч удобно, что есть магазины, но! Сделай продавцам процент от продаж, может не будут такими злыми. Печально.
Светлана Фёдорова
Сам номер просторный, светлый, теплый. Персонал обходительный. Отдых проходил спокойно. Не было излишнего шума.
Максим Максимов
Очень много удачных блюд в меню кафе. Чистота и продуманность каждой детали. Обслуживание супер. Все сотрудники молодцы) Красиво на территории, можно погулять, до пляжа рукой подать.
Анастасия Титова
Мы провели тут 5 дней. Релакс полный. Очень понравились завтраки, вкусно, разнообразно, прекрасный кофе. Есть возможность посетить баню.
Павел Пузырев
Фактически отдыхать невозможно! Нет никакого регламента по музыке в ночное время! То есть регламент есть, но его никто не исполняет, а администрация разводит руками и все! Площадь огромная, отдыхающих очень много и каждый день кто-то приезжает! Соответственно максимально вкладывают силы в первую ночь гуляния! Наличие электричества в беседках позволяет бесконечно долго использовать любую музыкальную аппаратуру. Если вы хотели поспать у берега в палатке, забудьте!
Александр Беляков
Респект всей команде. 🤝Теперь это любимое место на карте! 😊 Неплохое кафе, с хорошей кухней🍴 Катались много на великах. Ожидание равно реальности!
Роман Анисимов
Остались теплые и приятные воспоминания. Обслуживание в номерах хорошее, убираются на 5+, не приходится напоминать. То, что нужно, если хочешь выехать на природу и расслабиться. Работает прокат. Есть банька.
Евгеннний
Единственный плюс базы- электричество и вода возле беседок. Из минусов- все стационарные туалеты загажены до невозможности, биотуалеты закрыты на замки. Никакого намека на закон о тишине и взаимоуважении к соседям- возле каждой беседки либо колонка, либо из машины играет музыка на всю катушку. Администрация не обращает на это внимания, деньги взяли и всё. Вход в воду очень не удобный, очень много острых камней. Есть пирс, с которого прыгают, но с детьми там не вариант плавать. Беседки сдают минимум на двое суток, видимо, чтобы , хоть как то людей подольше задержать, типа заплатили, придётся сидеть тут. Не знаю, кому понравится тут отдыхать? Наверно только толпе молодёжи, которые хотят нажраться и поорать до утра. Для семейного отдыха не советую вообще.
Серёжка Тарасов
Плюс, что есть палаточный городок. Это то, что и было нам нужно. В целом место приятное. Понравилась чёткая работа персонала. Всё подсказали.
Сергей Гетманов
Такое себе , при разговоре с администратором не по телефону , уточнил если заезд у нас в 12.00 а выезд на следующий день в 17.00 нас выпустят при оплате на сутки , ответ прозвучал да . Въезд 1000 с машины . Когда оформили две машины на въезд решил ещё раз переспросить. Администратор тут же говорит нет и если на пять минут даже опоздание на выезд будет по окончанию суток снова придется платить 1000 . Пересчёта по времени нету . Был первый раз , палаточный городок раскидан по всей территории , удаленно от моря , причем на открытой местности , под палящим солнцем . Ну и для купания мало место отведено . Отдали за одну машину 2000, что бы лодку спустить и уйти на противоположный берег . Пробыли более суток. Из плюсов : хороший слип , ну и на территории чисто , машина под камерами .
Андрей Метелкин
Место можно охарактеризовать одним словом - бичевник. Всю ночь орет музыка у каждой беседки, туалеты грязные до блювотины. В общем, первый и последний раз в этот бичевник поехали