Шашлычный двор

Служба доставки еды
Самовывоз — скидка 11%, быстро, вкусно!
РекламаИП Гаспарян М. Р., ОГРНИП 312246810200348.
Андрей Анатольевич56 отзывов
Выбран компанией
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Рады Вас видеть у нас снова!
Александр2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас.
АЖ
Алексей Жученко1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить, что за ситуация, чтоб разобраться в ситуации!
даша куцина2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Максим Берьянов15 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Алина4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ваш номер заказа. Вы поможете нам разобраться и решить проблему!
Евгения Богданова13 отзывов
ВТ
Вероника Тугарина2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, что официант себя не оправдал. Мы будем ждать Вас снова!
Lidiya Ignateva11 отзывов
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Арина Лейман4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Александра 🙂120 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Rom chev18 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, что не смогли Вас порадовать и впечатлить!
КХ
Крис Х6 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Будем работать над сервисом! А будем ждать Вас снова!
Любовь Трухина20 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Саша 👌🏼16 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать.
SH
Shohruh Hasanov2 отзыва
Алексей Наумов9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Александр Шевченко8 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
П
Павел3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
КZ
Кирилл Zam3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ирина Алисова98 отзывов
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Катерина Караулова14 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Мария Полякова9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Мария А32 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
ЮS
Юлия S16 отзывов
Впечатление слишком неоднозначное. Из плюсов хороший вид и шампиньоны афигенные. Минусы. Начиная с шашлыка, просто половина кусков это либо жир, либо прожилки, которые невозможно прожевать. Двум моим подругам принесли просто сырой картофель. Филе куриное в целом пойдёт. чай за 330 рублей, где вам просто нальют воды и положат пакетик чая, да он не заявлен, как авторский, но и уточнения о просто заварной чае нет. За 300р водички попить-ну такое. Официант.... Это просто что-то. Я все, понимаю, возможно стажёр, но вы из либо обучайте как-то, либо не берите совсем молоденьких. Ну вообще плавает абсолютно, мы по 5 раз напоминали что нам что-то не принесли, бедный контейнер для еды несли 10 минут. С картофелем этим бедолажным решали кучу времени (хотя можно просто заменить ли убрать из чека, ничего ужасно сложного в этом нет) Ну что такое - то, кароче больше не придём. Заплатила 1600р и никакого удовольствия не получила, очень жаль. (хотя когда заказываем доставкой все гуд)
Иван Князев1 отзыв
Наталья Наталья48 отзывов
Были в данном заведении 1.05.2025. Шашлык действительно очень вкусный, особенно баранина. Так же и овощи, отличные! Но сервис не просто хромает, а отсутствует! Во многих городах были, но тут конечно впали в ступор. Для начала на улице отстояли очередь, минут так 10, чтобы сделать заказ. Сделали. Сказали ждать 15-20 минут. Чтобы не стоять на ветру, ушли на второй этаж. Возвращаюсь через 20 минут ровно, заказ стоит готовый и еле теплый. Т.е. его приготовили через 10-15 максимум. Пришлось очень быстро кушать, но и то баранина под конец уже покрылась жиром. Шашлыка заказывали 3, приборы дали на двоих. Возникает логичный вопрос, почему нельзя ускорить процесс? У вас идет куча народа в выходной день и они все должны стоять сначала в очереди, а потом и в ожидании. Девочка на терминале стоит только 1 и постоянно куда-то убегает. Ну поставьте вы второго человека! Закидывайте больше мяса на мангал, чтобы хотя бы свинина у вас отдавалась сразу. Организуйте процесс нормально! Официанты есть, но почему-то не приносят заказ, а ты за ним бегаешь сам. Почему продукт хороший, а сервис полное дно??? Новосибирск, Владивосток, Казань, Алтай, Томск.... Нигде не видела такого. За сервис 2, за шашлык 5.
ЛЗ
Любовь Золотарева3 отзыва