Ткани
Широкий выбор трикотажных полотен. Отличное качество, приятные цены
Перейти в ВК
Алёна Google
Выбран компанией
Очень хороший магазин! Давно клиент. Качество материалов отличное, годами вещи сшитые из их тканей носятся. Здесь и ткань выбрать помогут и подскажут что из неё можно сделать))) подберут резинку, шнурок и пр. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Рады работать для Вас.
ЗВ
Злата Волошина
Отличный выбор разных тканей. Цены демократичные, качество на высоте.
Мария Королькова
Классные ткани, хбшки кулирка и так далее сняла звезду за огромные цены. Я конечно понимаю, что расцветки актуальные, яркие. Но стоимость в два раза выше, чем стоит ткань такого типа по городу
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение для нас очень важно. Что касается цен, я не встречала…
Анна Ганоцкая
Я в полном восторге от ассортимента тканей . Екатерина просто молодец и супер . обязательно буду рекомендовать знакомым . здесь можно найти ткани на любой вкус и возраст
17 декабря 2023, официальный ответ
MP
Meri Petrova
Большой выбор ткани. Приятная девушка продавец, проконсультировала и подсказала много полезной информации, что важно для меня, как новичку в швейном деле. Спасибо и желаю успехов:)
Оля Я
Если вам нужен принтованный трикотаж (кулирка, футер), а ещё и подобранная фурнитура, то вам нужен именно этот магазин!!! Там столько красоты: и для себя и для детей и для мужчин)) Очень рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лавриненко
Очень хороший магазин тканей ) не было ни одного раза чтоб я ушла с пустыми руками :) большое разнообразие тканей, фурнитуры :) сейчас еще и ниточки появились :) Катя очень отзывчивая и всегда поможет с выбором, консультирует так же онлайн :) Постоянно придумывает что то новое, развивается и совершенствуется ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова. Рады стараться для вас
Кристина Крук
Большой выбор ни только трикотажа,а так же фурнитуры,ниток, термиков.Хорошее отношение к клиенту. Мой фаворит из всех магазинов тканей,закупаюсь не первый год, всегда можно подобрать в тон кашкорсе,рибану. Расчет наличный,безналичный, что очень удобно. Доставка по региону,что тоже не очень мало важно. Очень радуют скидки,розыгрыши. Можно преобрести подарочный сертификат.
Наталья Аничкина
Замечательный магазин 🤗 Уже не первый год совершаю тут свои покупки. Качество только радует. Отличный ассортимент трикотажа,фурнитуры и термотрансферов. Есть возможность получить заказ транспортной компание,что для меня актуально,т.к живу в другом городе, не всегда могу посетить лично. Вся актуальная информация по графику работы, наличию,есть в группе В КОНТАКТЕ "СТУДИЯ ТКАНЕЙ". Советую всем посетить данный магазин и получить положительные эмоции 😊😊😊
Жанна Красновская
Это мой самый любимый магазин💓. Невозможно уйти без покупок. Очень большой ассортимент трикотажа,на любой вкус!!! Екатерина всегда поможет с выбором☺️. Заезжайте-не пожалеете!!!!!! 💗💗💗💗
СПАСИИИБО
Дарья Васильева
Отношение к клиенту всегда доброжелательное! Выбор трикотажа очень велик, на любой вкус и цвет!!! Всем рекомендую!!!
ЮК
Юлия Калашникова
Отличный магазин. Большой выбор принтованных тканей. Качество обслуживания отличное. Хочется возвращаться)
Dasha Beluschenko
Моя трикотажная любофф... Если за футером, кулиркой, то только туда. Качество проверено временем и ноской) один минус, где найти столько времени, чтоб успеть нашить все, что накупила 😂 рекомендую, советую!
Алёна Стрекаловская
Большой ассортимент , отличное качество , вежливый продавец )рекомендую 🔥
Елизавета Вырсова
Не возможно ничего купить. Пришла вчера в 3 часа дня, дверь закрыта, нет графика работы, только телефон. Насмотрелась фотки, хотелось накупить всего разного, но видимо продавать здесь не хотят, зря потратила время, больше не приду.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Елизавета, если вы приходили к нам 1 августа, значит наш магазин переезжал. В группе в к…
Мария Козлова
Отличный магазин тканей, огромный выбор расцветок, купонов, трикотаж с принтами👌проверенный магазин и его хозяйка👍советую, только все не раскупайте 😁
Наталья Чмыхун
Магазин хороший, все новинки трикотажа всегда есть, цены хорошие. Трикотаж отличного качества. И купоны тут и полотна.
Ольга Б.
Если вы любите трикотаж, то вам точно сюда. Большой выбор полотен и купонов, точно подберёте себе что нибудь интересное. Рекомендую
НБ
Наталья Бурдинская
Оличный магазин тканий! Часто приобритаю тут трикотажные полотна отличного качества! Замечательная девушка Екатерина всегда поможит с выбором, подбирет по цвету, по метражу подскажит! Даже подождет, если вдруг задерживаюсь! Спасибо за вашу работу!!!!💐
ЕО
Елена Обуховская
Самый лучший в городе магазин! Выбор отличный, цены приятные, обслуживание выше всей похвалы!
Лилия Крушинская
Классный уютный отдел тканей для любителей шить☺️ доброжелательная девушка открыта к общению-вот что значит"человек делает место"👌🏻,многообразие расцветок, всё очень мило,как и в любом магазине тканей невозможно удержаться от покупок 🤍 живя шестой год на красрабе,открыла для себя Затон с ещё одной интересной стороны 🤗
24 февраля 2022, официальный ответ