Wildberries
4.3
4.3
МТ
Максим Тебенко
Был первый раз в данном пункте, очень удобное место положение, всегда есть свободные места, сотрудники отзывчивые, добрые😍
Анастасия Гужва
Замечательно все!
Евгений Сергеевич
Не пвз а ужас какой-то
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что вас не устроило на данном пункте? Какого числа вы посещали пункт выдачи? Нам очень важно ваше мнение!
Александр Тауснев
Нету интернета!
Vika Sl
Удобный пункт выдачи, менеджер Алинка,добрая, отзывчивая, быстрая
ТС
Татьяна Савиных
Получала заказ сестры. Девочки раздали вайфай. Все без проблем. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
R2
R.R.V. 2005
..........
Наталья Михайлова
Сегодня ребенок пошел забирать 2 кольца, одно оказалось большое, сказал сразу же об этом женщине на пвз, на что она ответила что ничего принимать не будет мол возвращайте через приложение, хотя товар из категории возвратных с пометкой "бесплатный отказ". То есть какая-то женщина, просто выдающая товар, сама там сидит и решает что она хочет возвращать, а что нет, нарушая все законы WB. Будем пробовать через приложение, но жалобы и отзывы настрочу везде где можно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Можете уточнить точное время посещение пункта ?
Кристина Артеменко
Все прекрасно 🫶🏽
20 августа 2025, официальный ответ
Александр Александров
Всегда в этом месте забираю заказы приветливый персонал все четко рекомендую данный пункт 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Алина Слапкова
Всё прекрасно❤️
Александр Цеханович
Пункт выдачи товара расположен хорошо и это все что можно положительного сказать. Отрицательное: 1.заказали шорты , пришли с пятном на лицевой части, возврат оператор на выдачи оформил по незнанию как просто отказались, ну ладно, пришли тут же сказали что нужно по браку, а увы все не можем переоформить. 2. У Вилдбериес совсем видимо дела плохи, а именно за возврат шорт которые стоят 850₽ , сняли 200₽. Вообщем берегов не знают. P.s. Разочарован. Не рекомендую. Будьте с Вилдбериес бдительны и внимательны.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. За отказ товара в вашем личном кабинете указана стоимость обратной доставки!
Дарья Петрова
Очень хороший пункт выдачи, все прекрасно.
ЛК
Леся К
Мне нравится наш пункт выдачи! И отношение сотрудников прекрасное! А для тех кто чем то недоволен скажу: как вы к людям, так и они к вам! Ни раз наблюдала ситуации, где на сотрудника выливают свои недовольства, по разным обстоятельствам, не зависящим от него. Ну вы серьёзно?! Ну башкой то нужно думать! А не только шапочку носить. Вот я прекрасно изначально отношусь к людям, что и получаю в ответ!) И да, будьте проще и люди к вам потянутся)))
Анна Гесс
В принципе всё хорошо, но вот сейчас там работают молоденькие девочки и они частенько либо не могут найти заказ где лежит или приносят не ваше. Ну будем надеяться что с, опытом всё придёт.
Дмитрий Кудрявцев
Режим работы до 21:00. В 20:54 закрыли двери перед носом. Огромное спасибо! Если у сотрудника много дел, поменяйте, пожалуйста, режим работы, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
ИС
Ирина Северова
Не рекомендую связываться с данным пунктом выдачи! Сотрудники некомпетентные совершенно. Раньше работали девочки и было все хорошо. Теперь полный бардак. Смените персонал.
ОВ
Ольга Вахрушева
Удобный пункт выдачи рядом с домом ! Вежливый персонал - всегда помогут и подскажут. Нравится такое внимательное отношение к клиентам.
Си
Сергей и богдан PRO
Сотрудники вежливые молодцы ребята
Надежда Дорофеева
Хороший пункт выдачи! Радует, что недалеко от дома и гостеприимные вежливые сотрудники! Рекомендую!
Настя Григорьева
Очень хороший пункт выдачи, рядом с домом и далеко ходить не надо, вежливый персонал ☺️
D A
Хороший пункт выдачи. Аккуратно и чисто. Удобно рядом с домом. Сотрудники отзывчивые, спасибо! Иногда с ребёнком с коляской не зайти выносили на улицу по возможности, за что огромное спасибо)) в целом все нравится!
evⷤeⷢrꙷy daⷷaⷡaⷬaⷷaⷷaⷡy
Сотрудники лучшие просто
Анна С6Н12О6
Сотрудники очень классные, уже как родные! Снимаю звезду за то что нет пандуса! Ну как ходить с коляской?? Спасибо хоть сотрудникам что выносят покупки на улицу , но это когда очереди нет
Буня Рыжая
Как по мне - отличный пункт выдачи! Всегда вежливые сотрудницы. Ни разу не нахамили и не нагрубили. Те, кто пишет, что они хамки - сами из себя что представляете? В общем, все четко, быстро. Если проблема с товаром, всегда оперативно сделают возврат. За все время, что делаю заказы (а у меня их много) - пункт ни разу не подвёл!
Котейка
В приложение написано заказ готов к выдаче, а в пункте утверждают в обратно. Уже не впервый раз, вежливости 0!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Напишите дату и время когда вы посещали наш пункт? Мы попытаемся разобраться в вашей ситуации
Галина Гранина
Отличный пункт выдачи, забираю посылки уже 2 года, админы молодцы, всегда вежливые и приветливые, в пункте всегда уютно и чисто. Работа у них конечно не из приятных, при мне молодая девушка неадекватная и не воспитанная старалась вывести из себя администратора, но женщина очень тактично рассказала право возврата товара, боже дай терпения им в работе с такими людьми. Надеюсь пункт будет работать 🥰
Жанна Французова
Отличный пункт! Спасибо большое 🤩
ОН
Ольга Найдишкина
Сотрудник пункта выдачи целенаправлено обманывают клиентов ВБ! Вскрыли коробку, украли часть товаров! Проверяйте все на месте эти милые дамы мошенницы.
Iop Uio
Один сотрудник говорит забирайте проверяйте товар дома , т к он возвратный, второй говорит что если бы проверили сразу товар, то мы бы могли что то сделать! Принеслм товар через 15 минут, по итогу сделать уже ничего не могут!В итоге Отказались оформлять возврат товара из за брака. Сказали, что самостоятельно нужно это делать дома.
Ева Королева
Вежливый приветливый персонал
СВ
Солнце Встало
Сколько раз была, всегда чистые полы, видно только вымыты. Женщина хорошо выполняет свою работу и на все вопросы нормально отвечает
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Рады стараться для наших клиентов!
Ольга Иванова
Ужасный запах при входе, тетка совдеп не знакома с элементарными понятиями вежливого общения,не говоря про профессионализм обслуживания, быдловатая базарная хамка,нет урны для выброса упаковки.