БалконСмарт24
Компания по производству, монтажу балконов и установке пластиковых окон
Кирилл Громов
Все сделали очень быстро и качественно. Советую. Без каких-либо подводных камней. 👍👍👍 МОЛОДЦЫ.
ЛШ
Любовь Шабарова
Огромное спасибо за балкон . все точно в срок как обговаривали . отличный мастер все сделал на совесть 🙏
ОД
Ольга Данильченко
Очень хорошая компания. Рекомендую. Сделали балкон за один день. Всё супер
КоТоФеЙ
Заказывал остекление с отделкой под ключ. Все выполнили отлично! Замер сделали в день звонка, весь монтаж выполнили за 2 дня с учетом демонтажа старого деревянного остекления. Цена ниже большинства других компаний, сделали всё качественно. Рекомендую!
Фо
Федька олегов
Остался доволен от выполненной работы (делал холодное остекление балкона под ключ, а также установку пластикового окна) а также от всех аспектов связанных с выполнением работы ! Виктор (директор) приятнейший человек и профессионал своего дела. Самостоятельно приезжает на приемку работы. В общем все очень круто, буду советовать друзьям и знакомым. Оценка 5
Бк
БалконСмарт24, компания по производству, монтажу балконов и установке пластиковых окон
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Марина Черноскутова
Обращались в компанию два раза, вежливый руководитель, сделано все оперативно, аккуратно и качественно, приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Любимова
Заказали балкон с внутренней отделкой. Изготовили в установленные сроки, сделали всё очень качественно, очень доброжелательные, внимательные. Спасибо за работу. Очень довольны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💪
ЗЕ
Зинаида Елисеева
Спасибо большое за работу, все хорошо ! Отделка под ключ .
об
ольга барабанцова
Заказали балкон в данной компании, порадовал срок изготовления изделий и быстрый монтаж в течение дня. Всё сделали аккуратно, мусор за собой убрали и вынесли,за что спасибо ребятам. Виктор приехал на замеры оперативно с материалами.Цена приемлема. Будем ждать смену сезонов для проверки качества работ.
ГД
Галина Дмитриева
Огромное спасибо Виктору и его команде за быструю и качественную работу. Все аккуратно оперативно чистенько сделали, мусор убрали, все как договаривались и даже раньше чем договаривались. Сэкономили время мне и себе 😊
Фарид Шагидулин
Огромная благодарность Виктору и Михаилу! Всё сделали на высшем уровне. Решил сделать свой балкон, тчательно подходил к выбору фирмы, которой можно доверить. Созвонился, сразу же приехали сделали замер. Договорились на дату, установки. Качество и цена лучшая в городе! Все понравилось и устроило. Советую всем! Не пожалеете.
Anmoris Jam
Окно промерзло в первую зиму. На балконе вспухли полы. Далее одни отмазки (вентиляция плохая, батарея не там стоит, шторы виноваты, ну так бывает). Хотя когда приходили смотреть все, оказалось что и батарея стоит где надо и вентиляция работает, шторы все ещё мешают и такое промерзание это нормально (хотя в такие же морозы, в другой квартире окна другой фирмы установили 8 лет назад и они все ещё не промерзают). Резинки на самом окне стоят криво, обещали исправить, но как-то судя по комментарию (на функционал это не влияет) ничего исправлять не будут. И как нюанс, при осмотре окон повредили откос 😐 Плюсик тут за шкафчики на балконе, с которыми все нормально, сушилку для белья и балкон (без полов).
НТ
Наталья Теляшкина
Адекватная цена, оперативная и качественная работа. Осталась очень довольна. Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться.🔥
НФ
Николай Филимонов
Заказывали остекление балкона под ключ. Оперативно приехали на замер. Проконсультировали по возможным вариантам. Быстро и качественно выполнили монтаж. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Вячеслав Байзель
Сориентировали по цене в телефонном режиме. Сделали в оговоренный срок. Все отлично.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
Вячеслав Самойлов
Всё зделали отлично и в срок!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
ИВ
Иван Вишневский
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию по отделке балкона ,по рекомендации своей подруги.Один звонок и вуаля Виктор 👏, приехал , уточнил потребности , проконсультировал , сделал замер👍 Согласовали дату ,все четко ни шаг влево ни шаг вправо 🙌 Монтажник Александр -от бога , без лишних слов всё сделал на высоком уровне !. Установка качественная, быстрая и аккуратная, за что отдельная благодарность Владимиру, что имеет в команде таких сотрудников .Рекомендую эту компанию, обращайтесь не пожалеете. Цена и качество на высоте!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Руслан Греков
Качественно и быстро. Выбрали удобное время для замера, проконсультировали и записали в удобное время, установили и проверили на качество. Оплата любым удобным способом. Профессионализм, вежливость и спокойствие сотрудников, всегда идут на встречу. P.S Рекомендую и советую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤝
Елена Белякова (Арыкова)
Четыре окна и балконную дверь заменили за один день. Установка была более месяца назад, все отлично, никаких нареканий. Большое спасибо Виктору, Александру и Михаилу! Очень довольны🙂
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 👍
Анастасия Ш
Рекомендую ребят , в кратчайшие сроки выполнена работа . На замере обсудили все нюансы, узнала стоимость, немало важно цены демократичные по городу . Клиентоориентированность на высоте!Виктор, спасибо Вам и вашей бригаде!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что оценили! Мы старались 🤗
Евгений Рожкин
Отлична работа! Сделано быстро, качественно и аккуратно! Спасибо работникам!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💪 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Маша Скуратова
Решили сделать балкон! Виктор приехал обсудить в тот же день, как только написали! Сделали все за 1 день! И супер качественно! Спасибо большое)
9 декабря 2023, официальный ответ
Маша! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Pika Chu
Огромное спасибо, Виктору и его команде, что взялись за наш нестандартный балкончик! Замеры сняли, все с точностью по срокам👌🏻, качество👍🏻 весь демонтаж вывезли, аккуратно сработали🤝🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤝 Мы всегда вам рады 💪
Сергей Ходарев
Заказывал отделку двух балконов. Очень доволен, клиентоориентированность на высшем уровне! Учтены все мои пожелания. Быстро, аккуратно, цена адекватная. Ребята сработали чётко и чисто. Благодарен Вам! Советую👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся💪
Виталий Мордин
Установили новое остекление балкона. Результатам и качеством доволен. Перед этим демонтировали старое остекление, сделали замеры, привезли материалы. Работы проведены точно в оговоренные сроки. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Нина Королева
Большое спасибо хочу сказать бригаде, Сергею и Юрию, которая установила нам Балкон под ключ, во главе с бригадиром Виктором. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую всем желающим установить балкон, обратиться именно к ним!!!!! С огромной благодарностью, Нина Николаевна
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нина Николаевна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Anato Liy
Всё понравилось, рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РФ
Руслан Фоноберов
Приехали сделали замеры, все делали современо и все сроки уложились, цены приемленые. Мне очень понравилась как они выполнели работу. Рекомендую!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ОЗ
Ольга Зыкова
Спасибо большое за балкон, остались довольны. Очень долго шли к балкону и ни разу не пожалели, что обратились к Виктору, всё показали, объяснили и рассказали, сделали в срок и установили быстро.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 🙌
Овдин Антон
Делали недавно балкон, очень довольны. Виктор и Михаил сработали профессионально, качественно. Балкон сделали красиво и в обещанные сроки. Молодцы, спасибо большое. Рекомендуем.
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😉
Надежда Черник
Спасибо за работу Виктору и Михаилу. Мы остались довольны. Удачи и процветания в работе.
8 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💪
w
worldkpax
сделали быстро и качественно
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 👍
КФ
Кристина Федорова
Решили застеклить балкон, вызвала несколько фирм для сравнения цены. Остановились на этой замечательной компании.Огромное спасибо, за такой чудесный балкон. Адекватная цена, быстро и качественно. Буду Вас советовать обязательно!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Игнатенко
Оперативно, быстро, качественно👍 Одним словом рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Василий Тёркин
Сделали всё супер!! Отдельное спасибо Виктору!!
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно👍👌
💕 Татьяна💕 💕
Все просто супер 👍, приехали сняли замеры, обговорили пожелания, расчитали смету, в обговорённый срок выполнили монтаж,от души рекомендую!!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 💕! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Бушуева
Компания отличная, сделали быстро, недорого, очень отзывчивые, помогли выбрать удобное время для доставки и монтажа, всем рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 👏
НФ
Наталья Фокина
Спасибо за качественную работу, все очень быстро, слаженно, сделали балкон под ключ, поменяли 2 окна за 3 дня, молодцы.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Aleksey Shadrin
Сделали сегодня балкон, под ключ, парень монтажник всё на ура установил, нареканий нет!)) сомневался в стройке проекта, но ребята не подведи, всё сделали отлично!))) очень доволен, пробуйте;))) Единственное что, так это уборка парит)) ставлю отлично!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Хизниченко
Сделали всё очень быстро и качественно! Работа на высоте,советую всем обращаться в эту компанию. Цены приемлемые☺️
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Игорь Кр
По рекомендации знакомого созвонились, сразу же замерили, насчитали. Через неделю доставка и установка балкона. Большое спасибо Виктору и Михаилу.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Анастасия Иванникова
Всё понравилось, выполнили работу качественно и за приятную стоимость😊
4 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 👌
ИА
Ирина Аккузина
2 года назад обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела. Быстро, качественно, надёжно! В этом году, нужна была консультация специалистов. Ребята быстро отреагировали, за это им огромное СПАСИБО!!!! Всем рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать эту компанию!:)
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Петр Конев
Позвонил, в этот же день все рассчитали, через неделю все доставили и за 2 дня все смонтировали. Сделали все качественно, монтажник мастер своего дела и бригадир каждый день появлялся и проверял работу.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Подгорнов
Спасибо компании за их работу, всё очень быстро и качественно. Балкон сделали под ключ, и всё за один день 👍
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💪🤝
ЮГ
Юлия Гуляева
Спасибо компании за быструю и качественную работу! Рекомендую!
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Диана Сухомлинова
Если нужен балкон под ключ качественно сделанный, вам сюда! Всё сделали в срок, качественно💪ребята большие молодцы, однозначно рекомендую!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валентина Сорока
Заказывали балкон. Делают быстро и качественно. Ребята вежливые. Очень приятно.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ВП
Владимир Подлевский
Быстро ,качественно и не дорого .Всем рекомендую .Мастера своего дела .👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Елена
Выбирая компанию для остекления балкона, совершенно случайно обратила внимание на компанию «Балкон Смарт». Привлекли положительные отзывы клиентов. Записались на замеры. На замерах обсудили все наши потребности, на все вопросы ответили, тут же сделали расчёт стоимости, все чётко и доходчиво без выдумок цен, все по прайсу, нас все устроило :) Работу ребята выполнили отлично! Все по графику как и обсуждалось! Виктор, руководитель компании, всегда на связи, на все вопросы отвечает, высылает фото и видео процесса работы, сразу видно человек профессионально подходит к своей работе! Здорово когда работают знающие свою работу люди, ребята просто отработали, сделали своё дело быстро и качественно! Впечатление только положительные. Рекомендую :)
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛