Element soul jewelry
Магазин-мастерская авторских ювелирных изделий из серебра
Polina Yuutsu
Была на мастер-классе по изготовлению кольца, осталась очень довольна. МК вела Тоня, профессионал своего дела, но также, что немаловажно, очень открытая и позитивная девушка, время не прошло в напряжённом молчании, напротив, даже уходить не хотелось :) В самом начале Тоня спросила, что примерно хочется сделать, и все, в конечном итоге, получили то, чего изначально хотели. Мягкое сопровождение на каждом этапе, ощущение, будто сам ювелир! Мне очень хотелось кольцо в природном стиле, с грубой обработкой, и в результат я влюбилась, все близкие, кому показала колечко, тоже были в восторге. В общем, опыт незабываемый, время проведено в компании замечательных людей, надеюсь, это кольцо со мной на долгие годы🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что все понравилось. Мастеру обязательно передадим🙏❤️Будем рад…
Вадим Брагин
Лучшие украшения, которые я видел 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ГК
Галина Крашенинина
Девочки приветливые,вежливые, всё пояснили и быстро сделали даже нашли брак от производителя.
14 июня 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за доверие 💛 Рады будем видеть вас снова.
~ Марина ~
‘’ История нашей любви’’- так красиво назывался мастер-класс на который мы с мужем пришли в день нашей серебряной свадьбы. Застольем в ресторане друг друга не удивишь, а это был новый очень, очень интересный опыт. 3 часа мастер-класса пролетели незаметно и вот мы обладатели двух новых обручальных колец, которые символично и дальше будут скреплять наш счастливый союз. От всей души хотим поблагодарить организаторов и особенно Антонину, которая всё нам доходчиво объясняла и помогла воплотить нашу идею в жизнь!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады снова видеть вас на но…
Павел Сазонов
Были на парном Мастер-классе по изготовлению колец из серебра🙂 Антонина все прекрасно рассказывала и показывала, что не могло не получиться. Было интересно и мне и жене. Спасибо, эмоции и память в виде колец на всю жизнь!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
е
елена
В восторге от украшений Ношу с удоволтствием
Антон Плотников
В один прекрасный день я стал счастливым обладателем подарочного сертификата на мастер класс Магия Серебра. Назначил день и вот я стою на пороге мастерской-ювелирной. Меня добродушно и радостно встретили девочки, одели на меня рабочий халат и вперед. Мастер (Ювелир), Тоня, скрупулёзно и доходчиво все показывала, рассказала, помогала, что к слову, создало очень приятную, добрую и я бы даже сказал теплую атмосферу. Такое ощущение, что знаешь человека не пару часов, а уже не один год. Ну а теперь скажу простыми словами. Было интересно, реально, интересно наблюдать как плавился метал, как он шлифуется, как на самом деле из казалось бы, просто куска металла получается сверкающее и блестящее кольцо. Интересно и действительно (на первый взгляд), кажется все так легко, что хоть сейчас уходи в работы и становись ювелиром и твори, твори, твори. В общем ребят, Тоня шикарный мастер и человек, если будете на мастер классе выбирайте Антонину не задумываясь. Лёгкие, приятные и научные 3 часа полетят не заметно, да ещё и с прекрасным украшением останетесь. Будет возможность приду ещё. Огромное спасибо. Мне все понравилось! Однозначно рекомендую!!!🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! ☀️ Благодарим Вас за такой подробный отзыв, очень рады, что всё понравилось! Бу…
Юлия Крохмаль
Это супер затея! С мастерклассами по созданию себе кольца из серебра 🤩 Все очень понятно :) Легко в конекте с Валей) Я сегодня оч эмоционировала , как ребенок 🫠 Это ,по-моему , мой самый первый мастер класс 🤩 Начало отличное 🤩 БЛАГОДАРЮ 😘🙌🏽🍀
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вновь видеть у нас на мастер классе🌹
Наталья Рогачева
Ходили на мастер класс по изготовлению парных колец, ну мы в полном восторге!!! Мастер Валентина очень приятный, во всем помогла, все объясняет, рассказывает много интересных вещей о ювелирном деле. Мы остались в полном восторге, спасибо вам большое ❤
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Максим Михайлов
Это очень волшебное место, где рождаются не обычные изделия из серебра, которых полно в привычных нам магазинах, а целые ювелирные произведения в которые вкладывают идею, душу и рук мастерство люди, стоящие за жизнью данного "ателье серебра и камня". А ещё в этом месте волшебное и бесценное, что будет радовать каждый день, Вы можете сотворить САМИ под присмотром прекрасных мастеров! Один из таких - Антонина, которая создаёт прекрасную атмосферу в течении всего мастер-класса и очень чутко проводит через все этапы сотворения вашего маленького ювелирного чуда.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады,что Вам понравилось в ашем творческом пространстве. Будем рады новым…
Максименко Анастасия
Добрый день! В этот магазин-мастерскую обратилась за услугой-ремонт серёжки. В итоге и ремонт сделали и стала обладателем красивого набора ручной работы. Подвеску сделали на заказ, очень быстро и по согласованному макету. Благодарю персонал за индивидуальный подход. Большое спасибо Анастасии, за профессионализм и оперативность!
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксюша Иванова
Делали кольца из серебра в этой мастерской. Все круто! Девушка-мастер очень интересно все рассказывает, даже отпалировала мне моё старое кольцо. И украшения готовые тоже можно купить. Всем рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Нам важно знать Ваше мнение!
КТ
Ксения Тришанкова
Сделали удлинение браслета за 500р, за которое все остальные просили от 4000р. Сделали качественно, быстро. Девушки приятные, помогли, ответили на все вопросы. Далеко от дома, но, теперь это то место, куда я буду ходить по ювелирным надобностям
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Аленушка Name
Огромное спасибо Тоне, были на мастер-классе, все объяснила, все показала, где нужно помогла. Понравилось очень!
3 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно😊 Будем ждать Вас снова❤️
Keny Rom
Была на мастер-классе в этой студии уже второй раз. Все очень понравилось) Особенно хочу отметить преподавателя, которая со мной работала, Тоня) Благодаря ей я смогла сделать украшение, о котором давно думала. Всем рекомендую, это того стоит)
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были очень рады видеть Вас снова😊 Пусть украшения, которые Вы сделали у нас ра…
Anna Rubis
Была мастер-классе в этой замечательной мастерской! Получила массу положительных эмоций, работа прошла очень позитивно и плодотворно! Большое спасибо всем причастным, особенно Марии и Антонине!
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😊🙏 Будем ждать Вас снова❤️
Андрей Потехин
Ходили на мастер-класс, очень понравилось. Процесс был очень увлекательный и познавательный, и результат превзошел наши ожидания. Мастер ювелир очень нам помогала и вообще поддерживала очень приятную теплую атмосферу на протяжении всех 3.5 часов.
Андрей, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 😊 Будем ждать Вас снова❤️
С.
Светлана .
Была на мастер-классе по изготовлению кольца. Всё прошло интересно и легко под чутким руководством мастера-ювелира, результат огонь) Всем советую попробовать!
Светлана, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 😊 Будем ждать Вас снова❤️
СБ
Су Бин Куцин
Очень интересное арт пространство, помимо возможности приобрести украшения ручной работы, так же, можно посетить мастер класс и сделать свое собственное ювелирное украшение, девочки вежливые и приятные, результат очень понравился
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам понравился мастер класс, будем ждать Вас снова!😊🙏
Margo
Покупала сегодня сертификат в подарок на мастер-класс. Всё не успела рассмотреть. Но столько всего интересного в одном месте.... Для любителей нестандартных украшений. Обязательно вернусь к вам ещё. Сертификат просто отлично оформлен, свосем не стыдно дарить.🔥
ИН
Иван Никитин
С женой пришли на одиннадцатую годовщину свадьбы на парный мастер-класс. Сотрудники мастерской помогли выбрать дизайн колец (можно выбрать один из предложенных вариантов, или предложить свой дизайн), в ходе выбора поясняли какой вариант будет сложнее или проще изготовить, в каком случае потребуется дополнительная работа горелкой, а в каком больше работать бормашиной. Мастер Елена грамотное поясняет каждый шаг в процессе изготовления, следит за правильностью выполнения операций, и корректирует действия в случае отклонения от технологии производства. Мы приятно провели время, много смеялись и получили заряд позитива. В качестве бонуса, мастерская подарила нам бутылочку шампанского, чтоб мы могли отпраздновать свою годовщину. Если вы хотите сделать интересный и необычный подарок своей второй половинке, то я очень рекомендую придти на парный мастер-класс и изготовить друг другу памятные, поистине уникальные подарки, а дружелюбный и веселый коллектив мастерской сделает процесс легким и приятным.
19 июня 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв🙏 Будем ждать Вас снова, у нас есть парные мастер классы по изготовле…
Марат Садреев
Был в октябре у мастера Антонины на мастер классе по изготовлению кольца, друзья подарили сертификат (: Мне всё понравилось, сначала подробно объяснили процесс, а затем под чутким присмотром, изготовил кольцо, где необходимо было - получил помощь мастера 🙏 Кольцо изготовили с логотипом сообщества, за что я безмерно благодарен. Также меня проконсультировали по полировке моего шаманского зеркала из латуни 🙌 Благодарю моих друзей, мастерскую, и мастера 🌿
Виталий Зуев
03.02 были на мастер классе у Елены! Нам очень понравилось, сделали крутые кольца😄 Надеемся, что это не в последний раз!☺️
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзывы😊🙏Будем ждать Вас снова, у нас есть парные мастер классы по изготовлению кулонов с текстурой
Татьяна Че
Шикарные вещи делают!)
14 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим,за отзыв, для нас Важно Ваше мнение, отправляйте фотографии в наших украшениях❤️❤️❤️
Анна С
Была на МК по изготовлению кольца, превзошло все ожидания! Мастер Елена все подробно рассказала ,помогала, рассказала технику безопасности,сам процесс вообще замечательный, обязательно приду ещё!! Спасибо вам 🤍
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Обязательно передадим мастеру, будем ждать Вас снов…
Alex Soft
Был на мастер классе по изготовлению украшений. Делали кольцо. Очень круто!! Не ожидал что может быть так интересно! И сделанное кольцо реальное полноценное украшение!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады,что Вам понравился мастер класс, будем ждать Вас снова!😊🙏
Валерий Мишин
Очень классное место, приятная атмосфера, я безумно рада, мне очень понравилось, приду обязательно еще! Всем советую 💜
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв🙏🙂Мы рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Jimmy Jam
Была на мастер-классе по изготовлению пуссетов с камнями (у меня это апатиты😍). Непередаваемые ощущения, когда понимаешь, что создаешь своими руками такую красоту! И кстати, выбирать и носить ювелирные украшения гораааздо легче, чем делать их 😂 огромное спасибо мастеру Елене! Видно, что человек любит свою работу, терпеливо объясняет всё и отвечает на все интересующие вопросы! Данный мастер-класс мне подарила моя подруга на день рождения и я могу сказать, что это незабываемый подарок!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв🙏🙂Мы рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова на наших мастер-классах…
ТЛ
Татьяна Лаврикова
Сегодня были на мастер-классе по изготовлению колец.Все прошло на высшем уровне!!!Все расскажут,подскажут,помогут и у виска не покрутят;)).Сделали сами себе колечки,одно из них по собственному(взятому из головы) рисунку.Я в восторге и знаю,что такого больше ни у кого нет.Благодарю за возможность прикоснуться к такому искусству,как ювелирное дело!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗Будем рады видеть Вас снова❤️❤️❤️
ВТ
Владилена Татарникова
O5.08.23 были на мастер-классе по изготовления обручальных колец. Огромная благодарность мастеру Антонине за теплую атмосферу, за интересную и хорошо поданную информацию о каждом этапе изготовления колец! От мастер-класса остались только самые положительные эмоции, мы в восторге! Благодарим от всего сердца❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите, будем рады видеть вас снова❤️
Дарья Сафронова
В большом восторге от проведённого мастер-класса. Большое спасибо Елене и Нике за новые потрясающие впечатления, полученные навыки и хорошее настроение. От души рекомендую всем для получения заряда энергии и потрясающих впечатлений.
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поздравляем С Днем Рождения🙂. Спасибо за Ваше мнение и что выбираете нас в ст…
Анна Саката
Делюсь новым потрясающим опытом! Я сама сделала себе кольцо на мастер-классе Element Soul Под чутким руководством ювелира! Мне жуть как понравилось! 🔥Создала свой дизайн, отработала чеканку, придала фактуру, отшлифовала и сделала патинирование. По желанию можно и камень вставить. 💎Обожаю творить руками! И обязательно приду ещё! Рекомендую! И благодарю от всего сердца! ✨✨✨
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такую подробную обратную связь! Будем ждать Вас на наших мастер - классах!
полина телятникова
у меня, как у творческого человека, всегда был интерес к чему-то, что можно сделать собственными руками. к ювелирному мастерству всегда был интерес, и, наконец-то, появилась возможность опробовать данное ремесло. мастер все подробно обьясняла, рассказала про каждый материал который используется в работе и под ее четким руководством получилось прекрасное колечко, которое, как я думаю, будет обрамлять мой палец всю жизнь. впечатления остались только положительные, с удовольствием сходила бы еще раз.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв, обязательно передадим мастеру, Ваши слова благодарности. Будем ждать Вас с…
ВХ
Валерия Хлобастина
Хочется так много сказать о мастер классе, но понимаю, что словами не передать тех эмоций- надо окунуться в эту волшебную атмосферу!☺️ Были с мужем на ювелирном мастер классе «Символ любви». Встретила нас наш мастер Антонина. Опрятная, грамотная, улыбчивая с позитивной энергией. Отвечала четко и подробно на заданные вопросы. В мастерской много интересного. Начиная от работ мастеров до красивых и необычных камней. Полюбопытствовали про минералы (камни) ознакомила с каждым и рассказала с огромным удовольствием. Дали специальную форму. Рабочее место было удобное. Каждый инструмент на своем месте. Работать было одно удовольствие. Подача, общение вызывали интерес все больше и больше. Сам процесс…просто восторг. Пусть даже и немного почувствовали себя Ювелирами, но это было потрясающе 😍 Антонина нас поддерживала, приободряла, помогала при необходимости. Очень нравится результат наших стараний и действительно сделанными с любовью 💕 Спасибо Element jewelry за возможность попробовать на себе профессию ювелира. С профессиональным подходом к делу, атмосферу, за ваш материал, за талант мастера. Отдельно спасибо Антонине за проведенное время, за яркие эмоции. Благодаря Вам хочется снова посетить волшебную мастерскую и погрузиться в атмосферу творчества 💍😇
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв🙏🙂 Будем ждать Вас снова на наших мастер-классах🙂 Есть ещё парный мастер клас…
Светлана Маспанова
15 марта была на мастер классе по кольцам из серебра. Было интересно и познавательно. Очаровательная девушка мастер все объясняла и помогала при каждом шаге. Нас было трое и всем хватало внимание )) Очень приятное пространство! Мне все понравилось, а от сделанного кольца своими руками я осталась в полном восторге!! Благодаря подсказкам мастера оно получилось просто идеальным и именно таким, каким я себе его и представляла! Однозначно рекомендую ❤️ У меня здесь подруга с мужем кольца друг для друга на свадьбу тоже делали и тоже остались довольны 🙂
17 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим, за отзыв, очень приятно и ценно Ваше мнение. Будем ждать Вас снова в нашем тво…
Елена М
Были с коллегами на мастер-классе по изготовлению колец. Остались очень довольны и получили незабываемые впечатления!!! Это удивительно, сделать самостоятельно из кусочка металла красивое кольцо!!!! Очень уютная и дружеская обстановка. Много интересного о тонкостях ювелирного дела нам рассказала девушка Тоня, которая проводила мастер-класс. Несмотря на то, что нас было трое, а мастер один, это не помешало уделить всем достаточно времени и каждая из нас всегда была занята процессом. По итогу у нас всех появилось желание прийти еще не один раз на такой мастер класс!!! Такой мастер класс-отличная идея для подарка!!! Благодарим Element jewerly за такую возможность!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, будем рады видеть Вас снова🙏❤
Екатерина К
Супер мастер класс по изготовлению колец. Абсолютно все этапы делаете самостоятельно под присмотром профессионалов. Очень понравилось!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день.Екатерина, благодарим за отзыв, для нас очень важно ваше мнение ❤🙏Ждем Вас в гостях в нашем творческом пространстве.
ЮН
Юлиана Новикова
Были с сестрой на мастер классе по изготовлению колец из серебра, очень понравилось! Спасибо большое!)
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ева, спасибо за отзыв🙏❤Будем рады видеть Вас снова в нашем творческом пространстве❤
ПХ
Полина Хон
Не собрать эмоций по крупицам, но всё же сказать нужно. Были на мастер классе, сделали потрясающие колечки! И ничего бы толком не получилось, не будь рядом прекрасного ювелира. Всё подробно объяснили, как нужно ручку поставили и даже чай предложили. Спасибо огромное мастеру Тоне и Element Jewelry за возможность сотворить собственноручно любые украшения и восхитительную атмосферу! 🖤
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это важно и ценное🙏❤
Нинель Чебыкина
Была на мастер-классе! Эмоции только положительные! Всегда мечтала попробовать сделать сама кольцо! И вот моя мечта сбылась! Девочки доброжелательные! Всё понятно объясняют технику выполнения! Приду ещё раз обязательно!
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем творческом пространстве 🙂
Оля Астахова
Заказывала серьги и обручальные кольца. Осталась довольна. Серьги - одни из самых любимых. Кольца оригинальные, суперские с гравировкой дерева рода. От души рекомендую побывать в мастерской, увидеть весь процесс и выбрать именно ваше уникальное украшение.
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
braguin
Если вы хотите чего то необычного, что будет привлекать взгляды, если вам нравится все натуральное и уникальное, вам точно сюда )))
Элеонора Шипулина
Очень шикарные и в то же время доступные оригинальные дизайнерские украшения, я нигде подобное не встречала(в е перемерила, все хотелось купить) . Везде настоящее серебро и камни просто неимоверно с дикой сильной энергией. На фото представила варианты, очень довольна. Считаю, что лучше иметь вот такие оригинальные вещи, чем много дешмант. Не стильного золота. И с энергией и с авторсиюким вкусом здесь все в порядке.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова 🌸
Ali Sher
Креативность и крутость этих ювелирных изделий просто зашкаливает!!! Хочешь выделиться, тебе сюда😋
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,это очень важно для нас.Спасибо что выбираете нас и наши украшения. Будем рады видеть Вас снова ❤
Света Света
Element jewelry - это про любовь❤ Девочки, спасибо Вам, что Вы есть, я большая фанатка ваших украшений, они настоящие, с сумасшедшей энергией.... А когда я узнала, что вы проводите мастер-классы, не раздумываясь записалась и не пожалела, приложу немного фото украшений, которые у меня уже есть, но я не планирую на этом останавливаться)) Ну и последнее кольцо - я сделала сама на мастер-классе, до сих пор в это не верю😍😍😍
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, будем рады Вас видеть на новых мастер-классах.😍❤