Гаваи
Студия загара
4.4
Первый сеанс загара бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Кристина Фролова
Выбран компанией
Самая уютная студия в городе 😍 очень хорошие лампы, доброжелательный персонал !!🫶🏼 Виктория все подробно рассказала и показала, большое спасибо ! ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Sveta S
Вроде чистенько, но эффект от загара нулевой, при этом цена выше в 1,5 раза на всё, в отличие от других студий! Также не понравилось, что идентификация клиента по фамилии! Почему нельзя это делать по номеру телефона? Назвала фамилию и что?! Долго найти не могла администратор. Можно было просто сразу спросить номер телефона и не тратить мое время и не мучать выяснениями!
Ульяна ☘️
Уютная атмосфера и приятная девушка на ресепшене Софья❤️
Алёна 🐍
Очень давно загораю в Гавайях. Загар получается ровный и красивый, лампы качественные. Но что действительно радует - это работа администратора. Очень вежливая, профессиональная и внимательная девушка! Она подробно всё объяснила, помогла подобрать оптимальное время и позаботилась, чтобы сеанс прошел максимально комфортно. Рекомендую эту студию за отличное оборудование и прекрасный сервис🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Александра Гоманюк
Посетила на днях этот филиал,получила очень приятный бонус - первый сеанс в солярии бесплатно после заполнения анкеты.Помогли с выбором крема,всё очень понравилось. Буду ходить только к вам🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Катя Мельникова
Любимая студия для загара!Всегда чистота,очень уютная и домашняя обстановка,приятные и вежливые администраторы и большой выбор кремов🥰
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Екатерина
Отличное место для получения ровного и красивого загара. Администратор Олеся всегда приветливая, готова помочь с выбором крема и ответить на все вопросы. Я осталась довольна своим визитом и рекомендую данную студию всем, кто хочет поднять себе настроение и получить шикарный загар 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
СТ
Светлана Третьякова
Посетила солярий и осталась очень довольна. Чистота и уют в студии создают комфортную атмосферу. Персонал внимательный, подробно объяснили правила и подобрали оптимальное время сеанса с учётом моего типа кожи. Рекомендую всем, кто хочет безопасно и красиво позагорать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо! Рады видеть Вас снова ❤️
Карина Кузнецова
самая уютная студия гаваи ) всегда чисто и приятно приходить 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
МН
Мария Новак
Студия хорошая! Всегда как дома. Администраторы знают свое дело ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Настюша 🙏🏻 🙏🏻
Очень отзывчивые и приятные администраторы, студия чистая, солярии хорошие, очень нравится большой выбор кремом Все прекрасно, нет никаких минусов 😘
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Annya 🌸
Очень уютная студия загара, просторная, можно смело приходить с детьми, девочки всегда вежливые и дружелюбные, все расскажут и покажут🫶
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Мария К.
Пришла с 6ти месячным ребенком позагорать,думала она будет играть пока я в кабинке,ага сейчас🤣 начала хныкать😅 Попросила администратора Ангелину с ней посидеть пока я загораю. Итог 10 минут ребенок молчал спокойно на ручках у этой чудесной девушки. Благодарю Ангелину за такую лояльность❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Полина Разумова
Раннее никогда не писала отзывы, но здесь не смогла удержаться. В первую очередь хочется отметить Администратора Олесю, прекрасная девушка, всё рассказала,объяснила, очень расположила к себе, хочется вернуться ещё! В самом солярии, очень чисто, уютная студия, лампы жаркие, после можно присесть выпить, прохладной воды,чай и отдохнуть, данную студию советую, вернусь сюда однозначно и ещё не раз 🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вероника :)
Удобно ходить в этот филиал, так как живу рядом. Девочки на ресепшене вообще умнички! Очень дружелюбные и милые! Но как будто подустало уже оборудование… стоило бы сменить на более новое. Где-то вообще отсутствую кнопки если хочется прибавить звук музыки. Также и краны в студии местами отходят и не работают. Четыре звезды чисто девочкам!
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо, что оценили 😉
Олеся Егорова
Любимое место, прекрасные администраторы, уютно как дома. В холодные дни вообще удовольствие погреться и выйти шоколадкой, потом все спрашивают когда и где успела так загореть. Гавайи - это любовь ♥️
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮЛ
Юлия Лучко
Отличная студия , уютно , жарко 🔥, девочки приветливые . Даже подробно рассказали с каким кремом загорать и в каком именно солярии (вертикальном или горизонтальном), исходя из типа кожи и степени загара частей тела ))
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Настя Шендакова
Классная студия! Девчонки всегда очень внимательные и вежливые. Очень чисто и уютно! Процветания вам 🙏🤗
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё.
Anastasia Martyanova
Прекрасный филиал, чисто, уютно, приятные девушки-администраторы. А самое главное - шикарные лампы для быстрого, красивого, ровного загара🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Горенская
Классный филиал в центре Взлетки, рядом с домом, за это очень его люблю! В студии всегда встречают с улыбкой, что прибавляет настроения☺️ Загаром всегда остаюсь довольна, с выбором кремов также всегда помогают, если что-то не знаю. Спасибо 😘
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
😎🤩
😎 🤩
Очень грязно,кошмар,все уже какое-то расшатанное,как будто там вообще не убираются,больше не приду к вам,буду ходить в другой филиал) 29.05
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!☀️ Уточните пожалуйста дату Вашего визита, и оставьте последние 4 цифры Вашего телефона…
Анна Иванова
отдыхаю душой и телом в студии загара Гаваи! хожу уже несколько месяцев и каждый раз как маленький отпуск. во-первых, качество загара радует: цвет ложится ровный, натуральный, без пятен. во-вторых, атмосфера чисто, уютно, пахнет приятно:)
АЗ
Анита Зайцева
Самый ужасный солярий из всей сети «Гаваи» Какой раз прихожу позагорать,режим работы до 22:00 прихожу в 21:35-21.40 свет уже не горит девушка скорее бежит домой,торопится Если вы закрываетесь так рано,пишите людям другой режим работы,чтобы не тратить свое время идти к вам,а по итогу поцеловать закрытые двери! По поводу ваших соляриев я вообще молчу,внутри кабинки не работают вентиляторы,выходишь как после парилки! Желание ходить именно к вам в филиал пропало! Я очень люблю вашу сеть,но именно на Взлетной 16 что-то не понятное у вас происходит!
Алина Шадиева
Студия хорошая, милые администраторы, но сегодня с утра простояла 10 минут и никто не открыл, а номер, указанный на входной двери, «не существует»
Юлия Фоменко
Недавно посетила студию загара и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила дружелюбная атмосфера – персонал очень приветливый. Они внимательно выслушали мои пожелания и помогли выбрать подходящую процедуру. Чистота в студии на высшем уровне. Оборудование современное и хорошо обслуживается. Я обязательно вернусь в эту студию!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Юлия Куликова
Недавно посетила студию загара и осталась очень довольна! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер был современным и стильным, что добавляло приятных ощущений. Процедура загара прошла быстро и комфортно. Студия предлагает разные типы соляриев, и мне администратор Олеся помогла выбрать тот, который подходит именно мне. Перед сеансом объяснили все нюансы, что было очень важно для новичка. Результат превзошел все ожидания! Загар получился естественным и ровным. Радует, что в студии используют качественные косметические средства, которые защищают кожу. После процедуры я чувствовала себя прекрасно и с удовольствием буду посещать эту студию снова. В целом, рекомендую всем, кто хочет получить красивый загар и насладиться комфортом. С удовольствием повторю свой визит!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам ❤
ОМ
Ольга Мамаева
Отличный салон, лучшие лампы
Aks
Безумно классный коллектив Сколько раз не была, все девочки очень вежливые, очень приятно работать с такими людьми В студии очень чисто , и самое главное всегда предупреждают о замененных лампах на новые! Это очень важно! Процветания вам!✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Aks, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасии М
Отличная студия! Очень удобно расположена, так что добраться туда не составляет труда. Учусь в университете рядом со студией, что крайне удобно. Сейчас действует Крутая акция по промокоду «Студент» - скидка 20% на абонемент и бесплатный сеанс загара, очень приятно, что данная сеть думает о студентах и помогает нам быть красивыми и экономить! Особенно хочу отметить администратора Олесю - она всегда приветливая и готова помочь с выбором. В студии есть крутые крема, которые делают загар более стойким и красивым. Если хотите насладиться качественным загаром в приятной атмосфере, обязательно загляните сюда😉🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! ❤️ ждем в гости снова 😊
Анна
Сегодня 31.10 крутые декорации, очень порадовала девушка администратор. Добрая и приятная. Руководители, отметьте её профессионализм. Везде чистенько, все расходники в наличии :) приобрела абонемент :)
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 😘
Юля Ля
Очень грязно…куда смотрит руководство
25 марта 2025, официальный ответ
Оксана Кузнецова
Отличный солярий, лампы хорошие, приятная девушка на ресепшен 🥰. Большой выбор кремов для загара, отличное качество, есть раковина чтобы помыть ручки после нанесения крема 😊
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алина Нарзиева
Рекомендую данную студию загара😍 Всегда чистые солярии🔥 администраторы приветливые, могут профессионально проконсультировать по кремам и другой косметике для стойкого и качественного загара)
Алина, добрый день! Благодарим, что оценили 😌
Виктория К
Студия загара Гаваи это настоящее открытие! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и наслаждения процессом загара. Результат после сеансов просто потрясающий - ровный и красивый загар, который долго держится. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя солнечным оттенком кожи!
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ☺️
Екатерина Пальшина
Очень понравилось!Чисто, уютно, администратор приветливая и грамотная. Всё объяснила, дала полезные советы. Спасибо за прекрасный результат! 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
АЕ
Александр Егоров
Прекрасная студия, чистая, светлая, очень уютная. Прихожу как домой, всегда встретят с улыбкой, кофе напоят, конфеткой угостят. Так еще уходишь загорелый, прогретый, уровень топ)
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Полина Евгеньевна
Хорошая студия, всегда добры и приветливы, с удовольствием посещаю вас каждую неделю. Загар шоколадный с вашими кремами 💕
Добрый день, Полина! ☀️ Спасибо за теплые слова! Ждем Вас в гости 😊
Дарья
Отличная студия! Осталась в восторге. Чисто, уютно, администраторы вежливые, всегда помогут с советом)
Добрый день, Дарья! ☀️ Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова в гости 😊
Наталия Климова
Чисто, вежливый администратор Екатерина, ответила на все вопросы.
ДТ
Дарья Тупикина
Сходили сегодня позагорать с подругой в данную студию. Светло, чисто, уютно, играет классная музыка, загорать одно удовольствие! Очень понравилась администратор Олеся, сразу видно, что очень добрый и гостеприимный человек, посоветовала со скольки минут стоит начать загорать и рассказала про крема. Мы остались очень довольны всем в целом, будем ходить к вам❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
А!
Анна !
Очень нравится студия! Вежливый персонал, большой выбор кремов, всегда есть свободные места, а главное, стойкий загар😍
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Marina Serebryakova
очень уютная и красивая студия,девочки администраторы вежливые и приветливые,со всем помогут и всё объяснят)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
Дариша Морозова
Очень чистая и уютная студия, девочки администраторы всегда помогут с выбором крема и подберут нужное время для загара❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дариша, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AN
AN NI
Пришла на 15 минут до записи. Возле администратора стоят две девушки, и выбирали крема. Переобулась, постояла, никто даже не поздоровался за это время. Потом кинули фразу «вы загорать? Все занято, придется подождать». Места возле входа крайне мало, никто даже не предложил пройти и сесть в зону ожидания, прошла сама, решила подождать до 21.00, но вижу что кабинка куда я записана свободна. Через минуту туда заходит администратор с девушкой с которой стояли на ресепшене, и ставит ей время 12 минут, у меня до записи 9 минут, о чем я сообщаю администратору, она конечно же говорит, что моей записи не видит, и могу ли я ей доказать. После чего говорить, что это ее подруга и в целом она может подождать, к чему мне эта информация не понятно, конечно же я словила на себе недовольные взгляды. Я попросила администратора 8 минут, уже лежа в солярии я понимаю, что 8 минут прошли, и в итоге я про загорала 10 минут, не по своей инициативе. Администратора на выходе я спросила сколько минут она мне поставила, и она с уверенность сказала, что поставила мне 10 минут. Я сказала, что просила только 8. Она даже не извинилась и не попыталась исправить ситуацию. Это какой-то абсурд. Я сгорела. Прошу руководство рассмотреть данный отзыв, а так же посмотреть камеры с 20.45 до 21.15. 01.07.
20 июля 2025, официальный ответ
дЕ
данил Евгеньевич
Приятная студия , приходил первый раз ,все очень понравилось ☺️ Девушки очень вежливые ,умеют располагать к себе
27 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Султанова
Уютное место ,хорошие администраторы ,все расскажут ,покажут . Особенное внимание хочу уделить Виталине ☺️☺️
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Дарья М.
Приятная студия, хорошие лампы, все нравится. Спасибо вам, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александра Шимчак
Очень красивая студия) отношение администраторов и качество загара на высоте 💯❤️
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Валерия Дмитриева
Все понравилось ,удобное расположение ,очень просторная студия 👍👍
Валерия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Влада Перепелка
Красивая студия ,лампы очень хорошие ,загар прилипает быстро всем советую ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼