Ам!
3.8
ООО Малтат-синема
3.8
Александра Хант
После фильма зашла покушать. Из еды мало что уже было в половину девятого вечера, но я нашла чем поживиться. Взяла сырники со сметаной, чай и муравейник. Сырники как будто домашние, творога больше, чем муки. Сметана 20% или выше вангую, потому что она была густая, свежая и вкусная. Муравейник тоже хорош, с нормальной вареной сгущенкой 👍 короче, я довольна. Да, тут как будто телепорт в 2007, всё древнее, но чистое и с душой. Мне понравилось)
МИ
Мария Изотова
Спасибо за уютную атмосферу, было очень вкусно 😋
Т
Тамара
Не приятная место. Не советую туда ходить.
Владимир Непомнящих
Однозначно 5 звезд. Обеды всегда свежие, вкусные и по приемлемой цене
Юлия Вахлюева
Работает официально с 8:00, персонал есть, но стоишь на кассе 5 минут, 10 и ни кто к тебе не подходит даже. Хотя персонал есть, они между собой мило общаются
Елизавета Шеенок
Хорошее место, все вкусно
Екатерина Селянкина
Хорошее место в центре города! Вкусные и недорогие десерты. Отдельно радует, что кофе подают в кружках, по-домашнему так! И основное меню тоже достойное. Спасибо!
Людмила Мезенцева
Чай с лимоном! Каких годов лимон??
Владимир Селянкин
Отличная кухня, одни из самых доступных цен в центре города. Можно сказать, столовая в развлекательном комплексе. Когда работал в центре, ходил сюда на обед. Всё меню мне по вкусу, в рабочее время есть супы. Благодарю!
Krismos_Lis Lisenok
Можно было бы поставить - поставила бы -5 , ужасное место, при 3х клиентах картошка фри готовится больше 15ти минут, качество продуктов оставляет желать лучшего, пицца неизвестно каких времён.
Елизавета Самигуллина
Ужасное место , никто не спросил с собой мне или нет , попросила кофе сделали в кружку , я хотела взять с собой ! Попросили молочный коктейль запуталась в 3 стаканах , в итоге сделали не то и за 20 минут , при отсутствии очереди вообще
Ayzek Ksari
Шикарное качество продуктов (сарказм), получил расстройство желудка. Не берите оно того не стоит.