Боня
Ветеринарная аптека-зоомагазин
Ветпрепараты в наличии и под заказ. Скидка 5% по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Боня», Красноярск, ОГРН 1212400015035.
Позвонить
Наталья Ахмедова
Выбран компанией
Хороший ассортимент, грамотные специалисты, доступные цены! Не понимаю негативных отзывов о сотруднике, всегда быстро сориентируют и проконсультируют🩷 Отдельное спасибо за возможность приобрести достаточно не дешевый препарат отдельными блистерами🙏🏻 Процветания вам и побольше благодарных клиентов🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
M.
Maria .
Самый лучший зоомагазин с потрясающей сотрудницей. Во всем помогут и посоветуют ❤️ можно заказать заранее, чтобы привезли корм. Есть все нужные вет. препараты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
• Олег •
Все отлично, все показали, объяснили, помогли с выбором. Вежливый, улыбчивый продавец)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся.
Ирина Решетова
Ужасное поведение продавца . Общение сквозь зубы и с наездом. Помощь в выборе ноль , только критика . Сам магазин хороший и с хорошим выбором. Смена 11.10.25.
Ян Канаев
Просто спасли! Весь центр обьездили, искали смесь для кормления маленьких котеночков, за два часа были в восьми магазинах, нашли только тут! Котеночки накормлены) 12/10
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, будем ждать вас снова.
Андриан Александров
Работаю охранником в данном комплексе. И хочу оставить отзыв о работе отдела Боня и продавца Веры девушка очень грамотно работает. Ответственно. К людям очень внимательна.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв.
Юлия Эйсак (Захарченко)
Хочу поблагодарить продавца Веру, за квалифицированную помощь при выборе питания для нашего любимца. Нам очень понравилось добродушие и внимательное отношение девушки к своим посетителям. Желаем вам дальнейших успехов, процветания вашего отдела и надеемся на дальнейшее посещения вашего магазина.
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и работе нашего ветеринарного врача…
SM
Svetamay May
Хорошая и добрая девушка продавец. Помогла выбрать корм для котика и капли для глаз. Приятный магазин и хороший выбор.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Svetamay, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Аня Изтомина
Здравствуйте. Какая хорошая аптека. Зашла,чтоб найти лекарство для своей кошки и проконсультироваться. Очень осталась довольна. Девушка с короткой стрижкой очень вежливая, доброжелательная. Спасибо за помощь.
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Матвей Болганов
Хорошая ветеринарная аптека,большой ассортимент товаров ,очень вежливая девушка консультант ,давольно понятно прокансультировала меня с моим вопросом и подобрала нужное лекарство для моего кота .Теперь только сюда
1 октября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
ЛБ
Любовь Болганова
На днях заходила в аптеку и была приятно удивлена, девочка очень вежливая ,все объяснила и посоветовала .теперь буду ходить только сюда
1 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Оксана К
Хорошая аптека, понравилось обслуживание. Девушка консультант очень вежливая и приятная.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
Ленка Конфетка
3 это и то с натяжкой. Девушка которая там работает, просто треш. Спрашиваю есть ли такой корм, далее взгляд как будто я дура, ответ, вы что не знаете, его сняли с производства. Ок, говорю какой на замену пойдет. Ответ, ой ну корм вон там, смотрите что есть. Вот сейчас нужны лекарства, живу рядом, но сюда больше ни ногой к этой даме!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв.
Кристина Жигачёва
Прочитала отзывы,аж смешно стало что пишут про продавца с короткой стрижкой.На днях зашла к вам первый раз,спросила на какой беззерновой корм лучше перевести котенка.Она закатила глаза,цокала,сделав вид что я задала бредовый вопрос и корм менять не нужно.По итогу разговора сама же сказала что сейчас кормим не хорошим кормом.Зачем умничала не понятно.Не приятная хамка.
ВБ
Вера Болганова
Хороший ассортимент, и работают под заказ , что очень радует)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Сергей Родыгин
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ветаптеки. Очень порадовал богатый ассортимент товаров даже в условиях санкций и клиентоориентированность. Отдельного внимания заслуживает консультация сотрудников. Девушка с короткими чёрными волосами была очень вежливой и тактичной, разобралась с сути моего вопроса и помогла с грамотным выбором товаров, в моём случае кошачаго корма и медикаментов. Сразу видно серьёзную компанию и профессиональных специалистов, на слова которых можно положиться.
11 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вам помочь.
Марина Гончарова
Хороший ассортимент, наличие корма, которым кормим кошку, радует.
29 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Ли
Ассортимент большой, но все впечатление испортила продавщица. Брюнетка с короткой стрижкой и ярко накрашенными глазами. Люди приходят за советом, в ответ - прочитала нотацию недовольным тоном, спорила, что корм определённой марки давно уже не поставляют, в итоге в продаже на петшопе:) купили корм в итоге, не подошёл. Второй раз не пошли из за такого отношения. Обратились к конкурентам, где консультанты в разы приятнее и отношение к клиенту на ином уровне.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и дост…