Я+аптека
Аптеки
3.7
3.7
Евгений П.
Режим работы с 8.00. В 9.30 закрыто, свет горит, никого и не открывают. Хоть бы объявление повесили что и как.
fitsport fit
Вообще , аптека отличная ! Заказы через приложение обрабатываются в секунду. Всегда сначала наличие лекарств смотрю здесь , а потом если чего-то нет , в других аптеках. Но вот новый фармацевт , да .. очень странный.. В очередной раз зашла в аптеку , не посмотрев на фармацевта рассматриваю необходимое для меня и слышу навязчивые советы в свой адрес и тд , на секунду , я не спрашивала советов и рекомендаций. Второй раз повторилось тоже самое . В третий раз и последующие разы я уже заходить не хочу , когда работают новый фармацевт мужчина. За охрану да … с момента входа клиента встречают, как будто я пришла ни купить , а просто взять 😂 ни в одной аптеке такого нет . Женщина беленькая - прекрасный фармацевт.
ФТ
Фарид Тагиев
Очень странный молодой человек с неуместными шутками и навязчивостью. В этот раз выдал удивил сильно. Отказал в продаже лекарства, потребовав рецепт. Показал фотографию назначения- не канает. Являюсь врачом и хотел написать сам, но он без печати отказался принимать. Весь сюр состоит в том, что этот препарат «Интестифаг» отпускается без рецепта..
ЕН
Елена Нн
Нет сдачи, поэтому не рассчитают за наличный расчёт?
ТТ
Татьяна Татьяна
Кого вы приняли фармацевтом, то ли мальчик, то ли виденье, сначало пытается выслужиться, но чуть что так хамит, ужас просто.
Анна Анна
Редко хожу в эту аптеку. Высокие цены на многие медикаменты. И не нравится женщина фармацевт( с тёмными волосами короткой стрижкой) -лезет с советами, спрашивает, от чего пью лекарство, которое сама выбрала я на полке в общем доступе (обезбол), лучше мол другое. Ну, если мне его врач назначил и я много лет его пью, оно мне помогает, то, наверное, я знаю, что беру, тем более, что совета не спрашивала. Охранник - отдельная песня, в маленьком помещении вечно над душой, хорошо хоть на расстоянии. Толку от него там никакого, отталкивает посетителей точно все это.
tishina t
Очень чисто внутри. Большой ассортимент. Приятный фармацевт!
Надежда Лисичкина
Оплата Сбер
iNa aNi
Конечно поделюсь, уважаемый 2ГИС, мне добрых слов не жалко✨ Прекрасная женщина фармацевт, спасибо вам за вашу работу 🌹 Просторно, удобно, приятная музыка. 👍👍
Александр Шилов
Огонь, а не аптека. Всё по красоте.
Ангелина Судиловская
Хорошая аптека, несколько раз сталкивались с ситуацией, что в нужный момент необходим препарат, а его нигде нет, с тем же Нурофеном были перебои, но в данной аптеке был в наличии. И цена была не завышена, хоть и больше его нигде не было, могли поставить любую))) вежливый персонал, всегда ответят на все вопросы👍
Светлана *
На Южном берегу бываю, когда внучку на английский возим, поэтому иногда забегаю, то витамины купить, то необходимые препараты, средства от кашля. Аптека нравится, всегда встречает охранник на входе, приятная девушка фармоцевт. Перепады температуры, то тепло, то холод, вирусы, ну и соответственно чих. Только здесь нашла нужный ребенку препарат Номидес в суспензии, когда обзвонила несколько аптек , осталась ни с чем. Конечно цены везде разные, но когда нигде не возможно найти, радости нет придела, когда нашла. Фармацевт дала нужные рекомендации по приготовлению препарата. Интересная аптека, хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Большое спасибо, фармоцевту Алине.
Я
Я+аптека
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЯВ
Яна В
Только сегодня заметила, что цены нереально завышены. Сначала подумала, что препарат подорожал, покупала сегодня другой препарат и также цена на 1500 дороже, чем в других аптеках. Сравнила цены один препарат в аптеках стоит 1600 в этой аптеке 3200, и второй препарат во всех аптеках 3500 а в этой аптеке 5200 🙆♀️слишком большая накрутка 🙀
Наталья Клочко
Я+аптека на Парусной,8 Аптека со странным полуграмотным приложением. Ни разу не удалось заказать лекарства с доставкой. Персонал вежливый, но не компетентный, не знают ни о своей собственной бонусной программе, ни о приложении, ни о скидках и желтых и красных ценниках, которых полно в их аптеке.
Светлана Гладких
Большущая проблема с интернетом. А так всё хорошо, очень приятное обращение фармацевта
Zlo Zlo
Ещё раз ваш охранник будет курить на бульваре, где гуляют дети, будет вызван наряд полиции и будет написано заявление(фото и видео фиксация есть, на всякий случай) . Ему уже не один раз замечание делали, видимо нормальные слова, недоразвитые люди не понимают.
Siberia wild
Аптека должна открыться в 8, но почему уже 8:20, а она закрыта? Ждал 20 минут, но увы😒
Валерия К
Уберите охранника🙏🙏🙏который дожит по пяткам за покупателем. Ни в одной аптеке на южном такого нет, да и нигде. Очень неприятно данное мероприятие.
Айгуль Хасанова
Нашла нужные мне витамины !
Т
Танос
Ужасное обслуживание у полной женщины с короткой стрижкой. Всё началось с того,что когда я показала ей рецепт на лекарство она по хамски ответила: и чё?!? Я стою не понимаю,что происходит, говорю ей что вот рецепт на лекарство, папе срочно надо именно это лекарство, она резко выхватывает телефон,смотрит и начинает утверждать что мы уже должны были пропить лекарства( дата поставлена недавно и не написано до какого),потом она постояла, сделала такое лицо недовольное,что прям мерзко стало. И очень-очень медленно пробила это лекарство. Так ещё эти охранники заколебали, все время как не зайду сверлят меня взглядом и ходят за мной, ощущение,что они думают,что я хочу украсть у них самые дорогие товары и уйти, меня уже ни за что совесть начинает грызть:(
MoreErovoe8 🏙️
Слишком дорого
Лера Пан
Аптека с нереально завышенными ценами! Фармацевты предлагают только те препараты, которые нужно продать им и подороже.
Жека Пугачев
Посмотрел лекарство на 24лек цена 468₽. Приехал к ним они мне говорят 680₽, спрашиваю почему на сайте стоит цена 468₽, сказали что это просроченный. Вопрос зачем тогда вообще ценник выкидывать на сайт. Пол часа времени затратили плюс бенз.
Елена Гайсина
Люблю её, правда сидящий охранник меня смущает😅🙈
ТС
Тайный Санта
Зашла приобрести обезболивающую мазь, женщина на кассе заверила что мазь которую она рекомендует за 500₽ обезболит всё, в итоге выкинутые деньги, мазь ничего не обезболивает, сходила в другую аптеку купила за 130₽ обезболила все🙌🏻 И еще не маловажный момент, когда при покупке в магазине она её вытащила из коробочки, то положить обратно не положила, и отдала без коробки, где была инструкция к применению, пришлось все искать в интернете. Делайте выводы сами.
Потрясающее место! Уровня Мск и Спб! Многих препаратов нет в городе - только у них🔥
vadim07013
Попал в эту аптеку случайно, понадобились лекарства. Через справочную аптек нашел здесь препараты по хорошей цене, приехал и был приятно удивлен: большая аптека, здесь можно найти почти все, приятные цены и грамотная консультация специалистов. Фармацевт все разъяснила по приему и помогла установить приложение, оформить заказ и тут же получить лекарства по более низкой цене. Оказывается, у них есть свое приложение "Я+ аптека", через которое можно сделать заказ и лекарства получаются ещё дешевле. Причем заказ можно получить сразу же, и ждать не нужно как в других аптеках. Буду знать теперь где заказывать лекарства, отличный сервис!
Нелли 🌸
Если увидели в этой аптеке цену со скидкой, не спешите радовать, велика вероятность, что вас просто хотят обмануть. На кассе «совершенно случайно» оказывается, что ценник УПС забыли изменить. Прочитав отзывы, поняла, что такая случайность совсем не случайна… Продавать по указанной цене отказались, вопреки закону. К вам больше не приду, благо аптек у нас хватает. Ждите проверочку от соответствующих органов 🌷
Иван Игорев
Цены завышены, очень часто указанная цена, не совпадает с действительной!
Красноярка М
В аптеке действительно приятно находится, симпатично оформлено. Но цены не выгодные, очень завышены. Выгоднее заказать или сходить в другую аптеку, захожу сюда только если что-то очень срочно нужно. Персонал не всегда вежливый, по настроению видимо
Дарья Монахова
Зашла сегодня за уходовой косметикой, приобрела крем для лица la Roche posay. Очень уютная и красивая аптека. Очень много товаров. Приятнейшая женщина-фармацевт.
v
vpv
Обычная аптека, цены вроде не завышены
ОФ
Оля Ф
27.03.2022 в аптеке отказались пробовать товар по цене указанной на упаковке. В аптеке была переоценка, но цену на товаре не изменили. Это не проблема покупателя, а промах должностного лица, который не выполнил свою работу. Потом мне вообще отказались продавать 😂🙄 по причине моей жалобы 😂 по итогу мне продали по новой цене и ещё изъявили. Если фармацевт не был уверен в том, что я прошу-ему было необходимо связаться с руководителем и уточнить. Я знаю, что была права и хотела, чтобы соблюдали мои права! Покупала подгузники-трусики Джунис. Фармацевт Евгения.
Анна Казакова
За последнюю неделю я частый гость в этой аптеке! И хотелось бы поблагодарить персонал, всегда вежливый, улыбчивый! Приятно заходить!
ЕН
Елена Новикова
Я очень люблю эту аптеку. Девочки просто умнички:и грамотно проконсультируюсь насчёт лекарственных препаратов,и подберут уходовую косметику. Обслуживания от А до Я. Я без ума от этой аптеки и рекомендую всем:лучшая у нас в районе однозначно !!!
Аглая Скобарь
Ужасные фармацевты Продали вместо медикаментов МЕЛ, хотя я хотела изначально приобрести другого производителя, фармацевт настоял. БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ Лучше прогуляюсь по окрестностям нашего прекрасного района и приобрету медикаменты у конкурентов. С таким успехом у нас многие обанкротились