Частные стоматологии
Вакансии
Вера Плотникова
Много раз пользовалась услугами данной стоматологии. Прекрасные врачи и замечательный руководитель 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку наших специалистов, очень приятно, что доверяете нам! 🙏🏼 Всегда рады Вам!
Светочка Русакова
Сегодня решилась на удаление зуба у стоматолога-хирурга — честно, боялась, но всё прошло намного легче, чем ожидала! Профессионализм врача и современное оборудование сделали процедуру почти безболезненной. Врач Борисенко Иван Валерьевич 😁
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!🥰 Благодарим Вас за оценку наших специалистов и за доверие 🤝
К
Катерина
Хорошо,когда тебе попадаются врачи ,которые любят свое дело!После родов зубы начали портиться со скоростью света ,сходила на консультацию в феврале этого года расписали план лечения,но спустя пары месяцев я решилась на реставрацию моих страшно красивых зубов)))) Реставрацию выполняла Бабкина Елена Викторовна,очень все понравилось от начала приема и до результата ,4 часа пролетели ,спасибо вам за профессионализм и теплоту !с вами до конца !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! ❤️ Благодарим Вас за доверие и отзыв! Всегда рады Вам🙏🏼🥰
Natali Natali
Спасибо за профессионализм! Очень уютная атмосфера! Милейший администратор 💁♀️🥰 прохладная водичка с собой 🔝 к вам хочется возвращаться!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Natali!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего сервиса🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Мария Павловна
Добрый день, друзья посоветовали данную клинику, и не ошиблись, мне все понравилось, обслуживание на высоте, сама работа Елены Викторовны качественная!👍🏻 однозначно продолжу лечение в этой клинике🙌
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!🥰 Благодарим Вас за оценку наших специалистов и отзыв, нам очень важно ваше мнен…
Яна Светлова
Полное доверие докторам и клинике! Были одними из самых первых пациентов и через столько лет выбираю только эту стоматологию. Не встречала настолько фанатичных к зубам врачей как Елена Викторовна😄 А на имплантацию всем советую Ивана Валерьевича-врач само спокойствие😊Ни разу не столкнулась с навязыванием услуг, по всем ценам была сориентирована, если не допоняла-спросила, всегда есть отклик.Ульяна-душечка, чего только стоит милейший чат в ватсапе🌷 Короче, я довольный и благодарный клиент😊
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов, очень приятно, что д…
Адам Джафаров
Год назад узнал про эту стоматологию,и с тех пор доверяю только им👌
10 марта 2025, официальный ответ
Адам, добрый день!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв🙏🏼 Всегда рады Вам! Благодарим Вас за доверие!
Алена Кочанова
Уже несколько лет наблюдаюсь и при необходимости лечусь именно тут! Чуткие и внимательные все! Готовы всегда подстроиться под время и возможности пациента! Спасибо за работу 🫶🔆
10 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день!🤝 Благодарим Вас за оценку наших специалистов, будем ждать Вас снова!
В К
Самая лучшая клиника в которую я обращалась. Врачи очень внимательные к своим пациентам , а так же хочу поблагодарить администратора Ульяну за ее работу.
Добрый день!🥰 Благодарим Вас за оценку наших специалистов и за доверие 🤝
ВХ
Владимир Хачатрян
Лечимся в клинике уже не первый год всей семьей 🥰 Спасибо большее всему персоналу, за заботу и тепло, с которым они всегда нас встречают, регулярно напоминают про плановый осмотр и гигиену ☺️ В клинике я уже установил имплант и поставил коронку, супруга радуется своим зубам, которые ей удалось сохранить и полечить, дочка вообще не боится стоматолога, все благодаря профессиональному подходу врачей🙏 Безумно рад, что когда-то нашел Вас, еще раз спасибо ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов 🙏🏼 Всегда…
Наталья
Я очень довольна своим визитом в стоматологию Елены Бабкиной. Персонал здесь очень профессиональный и внимательный. Врачи проводят осмотр тщательно, объясняют все процедуры и отвечают на все мои вопросы. Я получила отличное лечение без боли и дискомфорта. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Здравствуйте, Наталья! ❤️ Благодарим Вас за доверие! Всегда рады Вам🙏🏼🥰
ДП
Дарья Попова
Отличная клиника , очень приятный персонал, доктора профессионалы своего дела😍 Вылечили зуб абсолютно безболезненно, тысячи раз спасибо🙏🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день!🥰 Благодарим Вас за оценку наших специалистов, будем ждать Вас снова 🤝
Моника Пластилинова
Прекрасная клиники, администраторы всегда приветливы, цены не высокие, мой ребенок первый раз не побоялся сесть в кресло к стоматологу, спасибо чутким и умным специалистам!!!!
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам🙏🏼 Стараемся для Вас🥰
ДА
Дина Андреасян
Хочу поделиться отзывом о данной стоматологии и согласиться с комментариями о том, что нужно направить к вам Роспотребнадзор ‼️ Вскрыла зуб врач файзова или как там её зовут, извините не помню, очень ласково, вкрадчивым голосом. Убеждают всех что у них пульпит, кладут лекарство, и в связи с этим стоимость просто граничит с наглостью!!! Не на первом этапе, а в конце возле стойки мне объявили 37 тысяч за пломбу!!! Наглость, не знающая границ! Никому не советую данную стоматологию. Закрываются якобы в 6, но после чего сдают в аренду кабинеты, слава богу хорошим докторам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Нам очень жаль,что случилось недопонимание и у вас остался негативный опыт посеще…
А С
Без преувеличений, но эта самая топовая клиника! Безграничная благодарность Елене Бабкиной за ее работу, подход и организацию.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!🔥 Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Мы стараемся для Вас🤝
Julia Julia
Была в этой клинике впервые, делала чистку и лечила кариес, на первом приёме врач Зульфия Раисовна мне всё подробно рассказала и понятно объяснила, ничего лишнего не навязала. Ещё я очень сильно боялась , оказалось, что зря, всё прошло безболезненно, впечатления после приёма только положительные, обязательно приду ещё!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!🥰 Благодарим Вас за оценку наших специалистов и за доверие 🤝
Alisa Chudo
Недавно посетила эту стоматологию и была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма всей команды. У меня был запущенный случай, и я очень переживала, как врачи справятся с проблемой. Доктор Бабкина Елена Викторовна, проявила невероятную заботу и внимательность. Она тщательно обследовала мою ситуацию и объяснила все этапы лечения, что очень успокоило меня. Также хочу отметить терапевта Файзову Зульфию Раисовну. Она настоящий профессионал, и её доброжелательный подход только укрепил мою уверенность в лечении. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Не могу не упомянуть и о хирурге-ортопеде Борисенко Иване Валерьевиче. Его мастерство и опыт позволили решить мою проблему быстро и безболезненно. Я была впечатлена тем, насколько внимательно он относился ко мне. В целом, вся команда стоматологии Елены Бабкиной - это невероятные специалисты, которые действительно заботятся о своих пациентах. Я благодарна всем врачам за их работу и с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто нуждается в качественном лечении!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов 🙏🏼 Всегда ра…
АЖ
Алина Жданова
Удаляла зубы мудрости и лечилась в этой клинике, всё было абсолютно безболезненно. У хирурга золотые руки, удаляет зубы любой сложности абсолютно безболезненно. Также лечила кариес и делала чистку в этой клинике, врач Зульфия Раисовна просто настоящая зубная феечка 🧚 в целом клиника оставляет приятное впечатление, молодой приветливый персонал и приемлемые цены, профессионализм на высоте! 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Николай Белозерцев
Ну здравствуйте. В общем делал я тут пломбу. Там был достаточно глубокий кариес. На одном из жевательных зубов. Имя врача не помню, но у него запоминающаяся внешность и характерный акцент. В общем по ходу пломбировки и всех сопутствующих процедур вопросов не возникло, кроме пары моментов(по типу укола в лицо, а не в десну и ругани с ассистентом, но это терпимо). В общем после установки, врач с широкой улыбкой заверял меня в том, что пломба продержится очень долго, а давление в зубу это нормально и пройдет со временем… Кстати, даже говорил, что с такой пломбой можно ходить на бокс и ничего не будет. Однако, меньше чем через полгода, когда я ел макароны (вареные естественно) кусок пломбы откололся. Я пожаловался на это и мне все исправили (исправлял тот же врач). Давление, которое я выше упомянул, с тех пор так и не прошло, о чем я заявил врачу, на что тот ответил, что это нормально (несмотря на то, что я отметил усиление давления, врач все таки настаивал на том, что это норма). Позднее уже делал снимки в другой клинике доя брекетов и оказалось, что над этим зубом скопилась какая-то жидкость. Она вроде как не опасна, но от нее как раз давление и исходит. Короче не советую. Вот один из старых снимков. На новых снимках этот пузырек меньше
27 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! А могли бы Вы предоставить снимки, подтверждающие скопление «жидкости» в облас…
Евгений Истомин
делал пломбы на передние зубы, третий год всё хорошо держится, ничего не откололось рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда рады Вам!
СБ
Светлана Бакулина
Лечили ребенку зубки. Прошло всё отлично. Теперь всегда только к вам 😍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв!🔥Очень приятно, рады видеть Вас всегда!
Танечка Сергиенко
Лечение зубов безболезненно и качественно) Лечила зуб у Сафоева, лечение не обошлось без удаления каналов, но доктор сделал всё хорошо и без боли)
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!🥰 Благодарим Вас за отзыв и оценку наших специалистов:) Мы стараемся для Вас, благодарим за доверие 🤝
Полина Полина
Файзова Зульфия Раисовна, внимательный, грамотный врач, заинтересованная в своем деле! Успехов Вам в нелёгкой работе!
30 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда рады Вам! Благодарим Вас за доверие!
Татьяна Лопаченко
Спасибо Леночке за её золотые ручки
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда рады Вам! Благодарим Вас за доверие!
ВШ
Виолетта Шаймарданова
Гигиену и лечение зубов доверяю клинике Елены Бабкиной уже много лет. Очень давольна, особенно нравится что девчонки напоминают каждые пол года о том, что нужно сделать чистку. Это очень удобно для меня, спасибо. ✨🧡
11 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день!☀️ Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда Вам рады❣️
Виктория Седых
Была на диагностике и реставрации зуба у Файзовой Зульфии Раисовны, благодарю Вас за работу , все на высшем уровне ! Чуть позже прийду на полное лечение к Вам ☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень важно Ваше мнение! 😉Мы стараемся для Вас…
КМ
Ксения Миллер
Я такая довольная , что теперь с зубами у меня полный баланс 🙂↕️ Вылечили все и поставили один имплант. Удобная система оплаты - есть рассрочка 👍 теперь буду только ТО проходить как говориться 😃Желаю процветания ! Благо дарю за профессионализм 🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за отзыв!🔥Очень приятно, рады видеть Вас всегда 🥰
Руслан Гайфулин
Лечу зубы здесь. Работу свою выполняют профессионально, без навязывания дополнительных, не нужных услуг. Классные девчонки!
17 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады Вам всегда!💓💓💓
ЕР
Елена Рязанова
Была на чистке в данной стоматологии. Внимательный и заботливый персонал. Спасибо вам. Чисткой довольна. Удачи.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!🥰Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда рады Вам!
МН
Максим Н
По рекомендации знакомых, впервые посетил данную стоматологию, был на приеме у Файзовой Зульфии Раисовны на консультации, чистке, а позже и на лечении зубов. Чуткий и внимательный специалист, всегда объясняет детали, консультирует о необходимости проведения тех или иных процедур. Лечение проходит безболезненно и эффективно. Однозначно рекомендую обращаться к ней за стоматологической помощью. Точно останетесь довольны результатом, во всяком случае я остался!
15 октября 2024, официальный ответ
РЗ
Ренат Зифарович
Рекомендую! А дело было так! Приехал я в стоматологию. И было мне страшно, страшно. Но совсем, совсем не больно. Зато теперь красиво,красиво! Спасибо Зульфия Раисовна!
Ренат, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉Мы стараемся для Вас!💓
Елена Антонникова
Хорошая клиника,лечение без боли,все понятно объяснили, ничего не навязывают, дали рекомендации. Спасибо большое за лечение доктору Абдылдаеву Самату Тилекбековичу. Очень рекомендую. Весь персонал очень тактичный и доброжелательный.
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за честный отзыв и что выбрали нас, приятно и ценно! Мы стараемся для Ва…
СЕ
Светлана Егорова
Я не так давно посещаю эту клинику. Мне нравится, что здесь работают отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Они всегда напоминают о записи на приём, а после приёма интересуются самочувствием. Доверяю доктору и считаю, что он выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. После приёма он даёт мне полезные рекомендации. Цены на услуги в клинике, учитывая все обстоятельства, вполне приемлемые.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!☀️ Благодарим Вас за эти теплые и приятные слова, всегда Вам рады❣️
ЕВ
Екатерина Вожжова
Наблюдаюсь в клинике совсем недавно. Здесь работает вежливый и отзывчивый персонал, настоящие профессионалы своего дела. Сердечно благодарю доктора Зульфию Раисовну и её ассистента за лечение на самом высоком профессиональном уровне. Зульфия Раисовна лечит безболезненно, аккуратно, основательно и при этом очень качественно. Зульфия Раисовна очень квалифицированный, душевный, участливый врач, которому без всяких сомнений и страха можно доверить своё здоровье. БЛАГОДАРЮ!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉Мы стараемся для Вас, всегда рады Вам!💓
Наталья Медведева
Стоматология Елены Бабкиной прекрасная клиника. Замечательный и чуткий врач, настоящий профессионал, сделали все очень быстро и абсолютно безболезненно прошла процедура. Обязательно вернусь за дальнейшим лечением. Большое спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉Мы стараемся для Вас!💓
Александр Яковлев
Я здесь был, и зуб лечил, Уснул, проснулся, зуб как новый) Администратор о каких можно только мечтать) А врачи, которые нужны.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр🥰Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда рады Вам!
ИБ
Игорь Б
Клиника мне понравилась) вежливый персонал, предлагают кофе, чай, коммуникабельный и милый администратор на ресепшене. Лечила меня директор клиники, она же и главный врач, сложная ситуация с передним зубом, половины зуба небыло. Главное условие было -не чувствовать боли совсем, оно было выполнено, даже укол обезболивающий не почувствовал, прекрасно) зуб востанавили, боли не чувствовал. После был конечно небольшой дискомфорт, но это нормально после лечения зубов, 2 дня, и всё прошло, рот привык к зубу. Немного непонравилось только множество подписей в договоре на выполнение услуги, но это нормально, так везде) Вообщем мне сама услуга по лечению понравилась, буду обращатся ещё
27 сентября 2024, официальный ответ
СЕ
Светлана Егорова
Доброго дня, Всем! Была в стоматологии Елены Бабкиной на Л.Кецховели 69! Администратор и Доктора вежливые, в помещении очень чисто и уютно! Оборудование новейшее, современное! По рекомендациям ориентируют, советуют профилактические меры бережливости Зубов и полости рта! Очень понравилось в клинике! Благодарю персонал!!!!👍👍👍🙏🙏🙏😇😇😇 Развивайтесь! Роста Вам и благополучия!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и благодарим за прекрасный отзыв. Нам очень важно Ва…
ИЛ
Ирина Литвинова
Хорошая компания и стоматология. КАЧЕСТВЕННО и бережно обращаются с зубами,дают советы по дальнейшему уходу за полостью рта,любят своих клиентов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина🥰Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда рады Вам!
Алёна Гавришева
Теперь я знаю, что визит к врачу-стоматологу может быть безболезненным и приятным ☺️ Делала чистку зубов 🦷 Перед началом процедуры, врач Елена Викторовна Бабкина провела консультацию, все рассказала, показала и успокоила 😇 Процедура прошла быстро, врач очень внимательно относилась к моему самочувствию, спрашивала как я себя чувствую и тд Спасибо Елене Викторовне и ее ассистенту за качественную работу 💪🏼 Также хочется отметить приветливого администратора 😇
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный и честный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось, стараемся для Вас 🙏🏼
ЕФ
Елизавета Федотова
Делала чистку зубов у Елены Викторовны Бабкиной. Всё понравилось, результатом осталась довольна. Также вначале приема врач провела осмотр всех зубов, дала рекомендации. В стоматологии приятная атмосфера, чисто, весь персонал вежливый.
21 августа 2024, официальный ответ
🥰Елизавета, спасибо большое за доверие, это очень ценно, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Павел Акбалаев
Делал чистку зубов в данной клинике, обслуживание на высшем уровне, персонал максимально клиентоориентирован. Чистка прошла великолепно, результатом доволен, также показали снимки до и после. Клиника работает не на количестве а на качестве. Желаю дальнейшего процветания.
21 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день!🥰Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам 🙏🏼
Кристина К
Записывалась на чистку к Елене Бабкиной! Всё прошло отлично, всё доступно объяснили перед процедурой и после. Очень комфортно и проффесионально! Персонал весь очень вежливый и приятный! Спасибо за теплый приём!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда рады встречам с Вами💛
ЕА
Екатерина Алдонина
Лечу зубы только в этой клиники, хороший сервис, приятное отношение к пациентам и самое главное качественно. Спасибо огромное Елене за мои здоровые зубки❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉Мы стараемся для Вас!💓
МЛ
Максим Ливенцев
Супер 🙌🏻 все качественно , быстро , персонал 👍, хорошие специалисты , можно подобрать удобное время посещения 👏🏽 🦷‼️‼️ ❗️
16 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады Вам всегда!
Виталий Мельников
Имела опыт с разными стоматологиями, к сожелению, опыт оказался печальным. В стоматллогию Елены Бабкиной честно признаюсь, меня занесло случайно, по тому, как возникла срочная проблема. Я уже привыкла относиться к стоматологам с недоверием, но была приятно удивлена. Во первых меня с порога встретила совершенно потрясающая администратор Наталья. Такого родного приветствия я не ожидала. Лечение проходила у терапевта. Доктор максимально понятно разьяснил все мои проблемы, хотя в другой клинике поставили другой диагноз и загнули ценник! В сравнении с другими клиниками, здесь цены приятно радуют. Но больше всего меня порадовала процедура имплантации у Назарова Михаила Сергеевича! Доктор очень внимательный, чуткий, и действительно принимает душевное участие в здоровье пациента! Такое редко где встретишь! Вывод я для себя сделала, что здесь за меньшую оплату, чем в других местах, я получила качественное лечение. Однозначно своим родным и знакомы буду рекомендовать эту клинику!
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв🔥Очень приятно🥰Рады видеть Вас всегда 💕
ВВ
Вика Вик
Делала профессиональную чистку зубов у Елены, осталась крайне довольна. Чистку делаю не в первый раз и есть с чем сравнить. По плану установка коронки, посмотрим на результат. Но уверена все будет супер.
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв и оценку наших специалистов 💝Мы всегда рады Вам!
Данил Павлов
Я не перестаю ходить в эту чудесную стоматологическую клинику.Все делают быстро и аккуратно,профессионалы своего дела.Советую данную стоматологию)
Дарья Величко
Была в этой стоматологии на профессиональной чистке и лечила жевательные зубы от кариеса. Опыт посещения исключительно положительный. Все подробно объясняют, рассказывают, расписывают план лечения. Процедуры выполняют очень быстро и качественно. Чистку такую с песком делала впервые, отличный результат получился, весь налёт убрали. При лечении было не больно, комфортно, зубы выглядят очень естественно, никакого дискомфорта и боли после процедуры не испытала. Благодарю и обращусь вновь.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья!☀️ Благодарим Вас за эти теплые и приятные слова, всегда Вам рады❣️
Алиса Михайловна
Лечусь в данной клинике уже на протяжении года, хотелось бы выразить огромную благодарность врачам и сотрудникам стоматологии🙏На данный момент уже вылечила 7 Зубов, один из которых был очень сложным, но нам удалось его спасти, за что огромное спасибо 🥰 Также, удалила зуб(его спасти уже нельзя было))) и поставила 1 имплант у доктора Борисенко Ивана Валерьевича! Сколько раз я слышала, что имплант это больно и тд., хочу сказать честно, все прошло настолько безболезненно, что на след день я даже не пила обезбол, так как не беспокоило ничего! Кариес и лечение каналов проводилось у доктора Самата, очень приятный специалист, все расскажет, покажет, перед приемом озвучит что будем лечить😻на приеме чуть ли не засыпала😄 Поэтому, рекомендую от всей души эту клинику, тут работают врачи, профессионалы своего дела 💪🏼а также, тут Вас точно не обманут и не выставят счет 🧾 после лечения, от которого вы будете в шоке 😉
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день☀️ Спасибо, Наталья, за теплые слова, всегда рады Вам❣️