Империя сумок
Магазин
3.9
3.9
Kseniya Popova
Несколько раз совершала покупки, и всё через месяца два разваливалось. В магазине устойчивый химозный запах. Аналогичный товар на маркетплейсах дешевле. Плюс продавцы постоянно пытаются втюхать, от чего в магазине не комфортно. Не тратьте нервы и деньги, проходите мимо.
Александр Михайлович
Зашёл Приобрёл всё что нужно Небольшой магазин с большим ассортиментом
Ольга Титяева
Очень хороший магазин с широким ассортиментом, доступными ценами и приятными сюрпризами!) В августе были гостями города, сломали колесико у багажной сумки, решено покупать новую, но не дорогую, отпускной режим) Случайно зашли, нашли нужное, получили хорошее настроение от обслуживания и подарков магазина!Попали под очередную акцию!Спасибо, процветания и развития!
Александра А
Отличный магазин. Нужна была дорожная сумка на колёсах. Выбирали в нескольких популярных магазинах нашего города. Здесь понравилось разнообразие вариантов расцветок и форм, разный объем сумок. Сделали заказ на сайте магазина, получилось дешевле ;) Подтверждение пришло и по смс и звонком менеджера. Приехали- всё готово. Осмотрели,забрали. Удобно и быстро)
ОП
Ольга Полозкова
Была у вас в пятницу, огромнейший выбор, большие скидки, приятный ценник! Обслуживание на высоте, продавец Елена, помогла определится с выбором, дала качественную, грамотную, профессиональную консультацию, на простом-человеческом языке! Спасибо Вам! Стану вашей постоянной покупательницей!😍
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
ЕН
Екатерина Николаевна
Оформлен был заказ на самовывоз в 14:00 к 17:00 подъехал курьер! ничего не было готово. За три часа можно было и пошевелиться немного. Почему я должна доплачивать за ваше безответственное отношение к работе?! Вам зарплату за это платят.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! В данный день произошел технический сбой на стороне провайдера, уведомление о заказе не…
Анастасия Курбатова
Посетила ваш магазин, несмотря на то, что в магазине была перестановка и ни чего не найти, но в магазине 3 продавца, которые при виде покупателя сразу отложили все дела, извинились за беспорядок и спросили, что я ищу, для меня такое обслуживание в «диковинку»! Большой выбор сумок, на любой вкус, натуральная, искусственная кожа, скидки, ребята скидки, до -40%! Выбрала сумку, к ней выбрала визитницу, а еще девушка предложила перчатки из натуральной кожи, вообщем вышла в «полном образе»! Спасибо, покупкой довольна!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
TU
Taxi User 230-02-01
Отличный магазин, хороший ассортимент, долго искали чемодан, зашли сегодня в ваш магазин, продавец Александр, рассказал, показал, сравнил разные материалы чемоданов! Сделали скидку 40% плюс выдали карту покупателя! Обслуживание на высоте, все простым языком без заумных, заученных фраз! Станем вашими постоянными покупателями, это точно!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Туголукова
Сегодня заходила в данный магазин. Была приятно удивлена ассортиментом! Ооочень большой выбор натуральной кожи и искусственных материалов! Огромнейший выбор чемоданов как по размеру так и по цветовой гамме. Менеджер Александр очень грамотно и любезно помог подобрать нужный чемодан, рассказал про различия и помог выбрать, а еще сделали приятную скидку 40%! Спасибо большое за отличное настроение и прекрасную покупку! Теперь только к Вам!
24 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Петрова
Недавно посетила данный магазин, была приятно удивлена ассортиментом и ценами, на весь товар скидки! Обслуживание на высоте, работала девушка Ольга, все рассказала, показала! Рекомендую однозначно!
24 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Светлана С.
Наверное, самый большой выбор чемоданов и сумок в нашем городе с хорошими скидками! Отдельное спасибо персоналу магазина, все подобрали грамотно. Очень порадовал большой выбор мужского ассортимента, нашли с мужем, что искали. Всем рекомендую данный магазин.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
Полина Гриценко
Консультант Екатерина некомпетентный продавец, не знает то, какого размера допустима ручная кладь. Знакомых в итоге не пустили с приобретеным чемоданом и им пришлось заплатить за него как за багаж. Более того девушка позволяет себе выяснять отношения с покупателями. История другого знакомого. Он пришёл купить чемодан, сам работает в аэропорту и знает все нужные размеры, но он услышал как опять же Екатерина называет людям некорректные размеры ручной клади и поправил её. По всей видимости люди ушли и ничего не приобрели, но он совершил покупку уже выйдя из магазина пока мы разговаривали выбежала разъяреная консультант и начала обвинять его в сорваной продаже и выяснять отношения на почве прав/не прав. Это было сегодня, 3 июля Очень прошу провести работу с этой девушкой, такое отношение к покупателям просто недопустимо, а также возможно стоит ещё раз ей выяснить информацию по товару и выучить. Сама хотела в ближайшем будущем приобрести чемодан и понимаю теперь что выбирать я буду точно не в вашем магазине!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! В обязанности сотрудников магазина не входит консультирование по размерам ручной клади…
annana
Купили ребёнку в августе рюкзак в школу. Ортопедический с компасом, красивый. За 6999 рублей. Спустя неделю увидела этот рюкзак в другом магазине за 4500. А ещё через пару недель поняли, что рюкзак бракованный. Передняя часть криво приделана. Пока носить не начнёшь - не видно. На функционал не влияет, ребёнку нравится, поэтому оставили и возвращать не поехали. Но сам факт - за такие деньги, с такой наценкой и брак. В общем - больше сюда не ногой. Хватает других магазинов.