АНЛИМ Телеком
Быстрый интернет до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽. Подключим за 1 день
Получить скидку до 50%
Алексей Б.
Выбран компанией
Дозвонился без проблем, девушка-оператор поставила подключение на субботу на удобное мне время. Ничего лишнего не навязывали, тариф подобрали выгодный, настроили роутер бесплатно. Учитывая, что интернет мне нужен для работы, качество и скорость для меня очень важны. Респект ребятам!
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, АНЛИМ Теле…
Артур Богданов
Подключились к этому провайдеру пару месяцев назад. В целом, довольны. Скорость соответствует заявленной, фильмы смотрим онлайн без проблем. Монтажники приехали вовремя, быстро всё настроили. Один раз был небольшой сбой вечером, но быстро устранили
Виктор Мартынов
Пользуюсь интернетом от этой компании около полугода. В основном, все устраивает: скорость хорошая, обрывов почти нет. Служба поддержки реагирует достаточно быстро, если возникают вопросы.
ЛР
Лариса Р
Хороший провайдер мне стабильная связь важна по работе. Они обеспечивают хорошую скорость, и на сегодня полное отсутствие каких либо сбоев, то что мне и нужно было от провайдера
Бронислав Назаров
Всё нормально, интернет работает стабильно. Скорости для дома хватает. Иногда бывают мелкие просадки, но ничего критичного. В общем, за свою цену вполне устраивает
ВФ
Виктор Феофанов
Быстрый и недорогой инет. Никаких хитрых условий в договоре, цена фиксированная. За два с половиной года ни разу не пожалел о выборе.
ЖК
Женя Кроус
А провайдер и вправду неплохо работает. Порекомендовали соседи, мы обратились в пятницу вечером, а подключить получилось уже в субботу. Провода по квартире спрятали. В общем всё ок
Егор К
Заехали в квартиру под новый год, нас подключили 31-го декабря, спасибо что работаете, в праздники с интернетом и телевидением!
ВИ
Вика Иванова
Быстро подключили в праздники, роутер дали бесплатно.
Виктор Немшанов
Подключились около двух лет назад, все это время у нас неплохой интернет без внезапных отключений. По тв тоже без претензий, показывает качественно.
Vlad Topuzov
Сейчас по ощущениям интернет работает раз в 100 лучше старого провайдера! Еще большой плюс что в моем тарифе есть бесплатный белый айпи и роутер
ЭП
Элина Потапова
От заявки до работающего интернета прошло 4 часа. Без лишних вопросов, всё четко. Мастер молодец, Wi-Fi ловит везде. 5 звёзд
ЗИ
Захар Иванов
Вежливые операторы и пунктуальные монтажники. Сразу предложили удобное время, перезвонили за час, чтобы подтвердить выезд. Мастер Олег был в чистой обуви, показал удостоверение, всё сделал быстро и чисто
КД
Кристина Дю
Неужели в моей квартире появился быстрый интернет, благодарю что оперативно отреагировали на мою заявку и переключили со старого провайдера который не работал
ЮП
Ю Петров
Сеть ловит во всей квартире на всех делениях, без мёртвых зон. Не зависает даже, когда мы все и дети онлайн.
Дарья Аверина
Редко пишу отзывы, но здесь всё по-человечески: быстрая заявка, качественный монтаж, честная скорость, адекватная поддержка. Просто хороший интернет, о котором не нужно думать
Александра Шляпина
Случайно порвали кабель в квартире. Позвонили, через два часа мастер уже был на пороге. Бесплатно и без лишних вопросов. Сервис на высоте!
Алексей Орлецкий
Быстрый интернет за небольшую плату. Установили вайфай в аренду. По тв кстати тоже набор каналов радует, и по смарту не тупит
НЛ
Наталья Лихачева
Пользуемся услугами с лета. Высокая скорость интернета радует, пока никаких сбоев в работе не замечали, надеемся и дальше будет не хуже.
Полина Е
Стабильный инт с низкой ценой. Много уже что было подключено, здесь качество получше.
Анна Степанова
Наконец-то у меня провайдер который не заставляет нервничать. Когда вся семья дома и все на вайфае интернет справляется. Связь есть всегда, ровно с той скоростью за которую плачу
АЕ
Анастасия Ермолина
Обычный интернет ничего сверхъестественного, но дают стабильность. Скорость не скачет по вечерам и в выходные. За это и ценю.
RR
Roman Rex
Ни разу не пожалел что подключен именно у этой компании. От интернета зависит моя работа и пока соединением более чем доволен. Тем кто ищет тариф с белым айпи адресом, обратите внимание, здесь он идет бесплатно.
Влад Савельев
Ценник держат низкий, уже несколько лет без повышений. На сколько помню за всё это время 1 раз были какие-то техработы и то в пределах часа.
ИХ
Иван Холодов
Интернет здесь такой какой и должен быть, ничего не виснет, не троит! С женой хоть стали чаще фильмы по вечерам смотреть
No Name
С прошлой зимы пользуюсь на даурской, достойный интернет. Через месяц собираюсь переезжать на новый адрес, скидку сделаете как уже постоянному клиенту?
Антон Грязнов
Это полноценный интернет от другой компании, единственное что они делают это просто передают им заявку… Во-первых, зачем тогда мне прокладка в виде Анлима, когда я могу напрямую идти в другую компанию. Во-вторых, компания с которой они работают - это самая отвратительная контора, которая предоставляет услуги интернета Вывод делайте сами
Genady Egorov
Работает и всё. Не надо ругаться с поддержкой или ждать загрузку. Установили и забыли, что он есть, проблем просто нет. Надёжный интернет
Мария Шах
Загрузка сайтов быстрая и не нужно роутер перезагружать постоянно. За такую низкую цену хороший вариант среди провайдеров в моем доме
Денчик Лау
Скорость по вечерам не теряется, стабильно 300 мб выдает, по тв много каналов с фильмами и есть удобная функция перемотки.
СП
Сергей Павлович
Нет потери пакетов! для онлайн игр это просто сказка. можно одновременно играть, стримить в хорошем качестве и качать обновления.
Джексон
Искал провайдера со стабильным инетом за адекватные деньги и нашёл норм вариант. Подключение было бесплатным, оборудование предоставили в аренду без всяких переплат. Скорость на уровне, даже при одновременной работе нескольких устройств. Никаких нареканий за полтора года пользования, всё ок
💗А
💗 Алло4ка 💗
Обрывов соединения нет, быстрый хороший интернет
Артем Боровской
Подключились летом на 500 мегабит, из того что было до этого -пока это единственный провайдер в городе, который реально выдает данную скорость. Всё устраивает
ИЗ
Ирина Зик
Комфортно пользоваться, не тупит. Спасибо за бесплатный роутер
Саша
Честная цена, для меня это главное!! Со счета списывается ровно та сумма какая указана в тарифе, без всяких скрытых списаний и неожиданных повышений.
ВВ
Венер Венер
Надежный интернет который просто работает. Не создает проблем и держит обещания по скорости. Рекомендую, если он доступен в вашем доме.
Ника Новикова
После переезда за стабильный интернет готова была переплатить но не пришлось) Мне предложили адекватную цену за 300 мбит ниже остальных компаний и по качеству в принципе вопросов нет
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользов…
Нина Куприхина
После переезда встал вопрос о подключении. Обзвонив компаний 7 оставила заявку в анлим, девушка подробно проконсультировала и предложила выгодную цену на нужную нам с мужем скорость. По качеству вопросов нет, загружает всё мгновенно))
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Alisa Korneva
Я не особо разбираюсь в этих ваших мегабитах, но когда я качаю новую серию своего сериала, она у меня за секунды появляется. Раньше могла чай успеть заварить и выпить, пока ждала. Сейчас даже не успеваю налить. Для меня это главный показатель скорости. Благодарю за нормальный интернет
Кирилл Магаутдинов
Понравилось что можно подключить любое количество тв в один тариф без повышения цены. В следующем месяце планируем еще загородом интернет и каналы себе провести от вас же.
НМ
Наталья Михайлова
Обожаю смотреть фильмы в максимальном качестве. Запускаю ленту в 4K HDR и она начинается мгновенно, можно перематывать без задержки. Качаю целые сезоны сериалов за несколько минут. В общем со скоростью всё ок
Кира Чернова
За последнее время было более 100 часов в видеоконференциях. Интернет ни разу не подвел!! ни обрыва, ни 'заиканий' изображения
AC
Alina Chentsova
Сделали интернет день в день, позвонили и сразу же мне нашли окошко) Мастер вежливый, сделал все быстро, аккуратно, скорость 300 мегабит держит.
Сергей Меньшиков
Интернет летает, отдельный плюс что есть кабельное тв, было раньше цифровое и два пульта, так и не привык к телевидению с приставкой, в результате оставил старое-доброе кабельное. По качеству услуг вопросов нет, всё устраивает.
Самира Семенова
Подключили после 20 вечера, раньше из-за работы было никак. Супер удобный график, прям выручили. Интернет работает классно.
ИБ
Ирина Белоусова
Обратились в воскресенье и в воскресенье нас подключили. Еще и вышло дешевле остальных провайдеров. Советую !
Валерия
Скорость интернета не падает даже вечером. В пиковые часы всё так же шустро.
Полина Новикова
Честная рекомендация. Нормальный интернет и работает без отключений! Прям непривычно после старого провайдера, теперь можно легко удаленно работать, быстрая загрузка
Алина Дмитрова
Квартира большая и наконец-то вай-фай работает во всех комнатах, мастер Денис молодец поставил нужный роутер. Благодарю
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком