Бургер Няма
Киоск по продаже фастфудной продукции
W
W1nHead
Заказал шаурму, есть можно, соус безвкусный,мясо пересолено, говядина резиновая как подошва, плоховато в общем, но есть можно. Овощи свежие вкусные, но с мясом и соусом надо что то делать
Алексей Баранов
Случалось как-то работать рядом. Проголодавшись, я направился в данное заведение. Шаурму с говядинкой сделали быстро. По вкусу - вкусно. Горячая, а на вид так вообще пушка - бомба. Девчули тоже огонь🔥
ИФ
Иван Филимонов
Заезжал вчера ночью первый раз, взял бургер с яйцом и куриной котлетой. Претензий нет)
ВЯ
Владислав Якубов
Купил мега с курицей,ингредиентов положили как надо,не пожалели,всё свежее, мясо вкусное. Обслуживание быстрое. В целом рекомендую эту закусочную.
АЕ
Анастасия Егорова
Здравствуйте, всем хочу посоветовать это место! Наивкуснейший денер!!! Наилучшие крылья, лучше чем в кфс!!! Быстро, не дорого, и безумно ВКУСНО!!!!! Всем сюда)
Denis Pochekutov
Шиииикарное место ,навивает воспоминаниями когда учился и приходил за любимым спецланчем ,картошка фри лучше всех остальное не пробовал ,хот доги ест мой друг и говорит что не очень ,но все равно их берет ,думаю он что то скрывает
rembat1987 .
Нужно с мясом поискать поставщика по лучше, или если сами делаете то поменять в рецептуру, а так место хорошее
Во
Виктория окружная
Посчастливилось заехать за хот-догом ночью. На глазах покупателей не стремяца брать все голыми грязными руками, тут же затряпки, и следом за сосиску. На вопрос почему голыми руками, ответила сосиска обработается в микроволновке 🤣 а булка в грильне, к сожалению брать не стала, она может перед нами в носу ковырялась, а потом за булку голыми руками.
Анастасия Мякишева
Вкусная шаурма 🥰
ИГ
Иван Грозный
Вчера впервые пробовал их продукцию, по совету сына. Остался очень доволен, рекомендую!!! Цены подарок.
Олеся Каплюк
Анна Б.
Быстро, и очень вкусно 👍
ОГ
Оксана Голубева
Всегда свежие продукты, приличные порции, достойные цены и вежливый персонал) девочки все работают уже очень давно. Ждем всех в гости))) За наши недочёты приносим свои извинения) . Будем внимательнее !!!
ЕШ
Екатерина Шишкина
Всегда брали и все боло ок. В этот раз шаурма была ужасно пересолена. Мясо как буд-то обвалено в бульённом кубике. Возвращаться не стали ибо брали домой, а на улице холодно. В составе морковка вообще не заявлена. Зачем тогда её класть?! Перца с луком тоже не заметили из-за соли. Шаурма потекла значительно раньше чем обычно... Вообщем как часто бывает любимое место испортилось. Более не стану туда специально заезжать, да и просто по пути не стану заходить! 26.02.26
Анастасия Николаевна
Заказали с молодым человеком шаурму сегодня, попросила женщину сделать без лука и БЕЗ ПЕРЦА, с собой, так как на перец аллергия. В итоге перца навалила знатно, как еще отек не случился, короче ужас…
Илья Криницын
Возвращаюсь сюда не раз, очень вкусная шаурма, а особенно очень хороший персонал! Из недостатков могу выделить то, что цены указанные на профиле в 2ГИС отличаются, просьба исправить (цены указаны за 2023г) Итог: приходите сюда почаще!
Di Glazkova
Самая вкусная шаурма!!!🥹🥹🥹
Инесса Уберт
Раньше я заказывала шаурму в бургер ням, всегда было очень вкусно, но, но не сегодня... Единственным в ней было вкусным - поджаренный лаваш. Курица вареная- грудка, помидор почти зеленый, и, к тому же, без соли практически. Больше не буду там заказывать, жаль, что качество снизилось
Ксения Гопкало
Всегда всё вкусно, продукты свежие, приемлемые цены. Картофель фри лучше, чем где-либо, бургеры сочные. Отдельная любовь к хот-догам, булочка хрустящая.
ВД
Виктория Д.
Самые вкусные бургеры в городе
Иван Радыгин
Бургер Неряха Джо - топ! И их собственный соус - вообще огонь! Советую собственно! Правда постоянно народу много, ждать долго. Заказывайте заранее
Агния М.
Вкусно
ДР
Даниил Романов
Одна из луших шавух в городе вежливый персонал и высокая скорость обслуживания плюсом круглосуточная работа заведения очень рекомендую посетить если не были здесь
аМ
антон Мариманов
Самые вкусные хот-доги которые я ел!!! Хорошее заведение и сотрудники
Елена М.
Ооочень вкусная шаурма!
Елена Никифорова
Я смотрю это не в первой , муж два раз сказал говядина , заплатил за Буртуч с говядиной , в итоге сделали с курицей , это как понимать ????? Бабки в карман ??? Были 19.02.2025
Анастасия Сургутская
Готовят вкусно и качественно мне нравится.
Александр М
Очень давно(более 10 лет) знаком с этим заведением. Каждый раз посещение оставляет только положительные эмоции. Вежливые, отзывчивые повора, всегда чисто. Асортимент блюд на любой вкус и цвет. Добавят, уберут ингридиенты по вашей просьбе. Отдельно хочется выразить благодарность повару Юлии. Общительная, веселая, готовит с душой. Всегда после посещения Бургер Нямы выхожу сытым и хорошем настроении😊 Кто не пробовал Бртуч в лаваше, рекомендую к употреблению в исполнении повара Юлии😉 Заведение топ! Настоятельно рекомендую посетить, если еще не посещали!👍 P.S. Катаюсь на Павлова специально из Солнечного😁
ВД
Вероника Дубровина
Персонал хороший и доброжелательный, приготовили всё очень вкусно! Очень довольна. Буду по чаще заходить!
ЕВ
Евгений В.
Раньше было лучше, сейчас не очень хочется туда ехать
Анастасия Назарова
Замечательное место)) и очень милый повар
Надежда К.
Вкусно и быстро, постоянно там кушаю
СБ
Сюзанна Б.
Все хорошо
Veronika 🫠
Самая вкусная шаурма на свете
ГЖ
Городской Житель
Лучшая шаурма здесь
Кристина Задарожная
Бртуч в булке. Заплатили за говядину, а получили курицу
Елизавета Седельникова
Вчера брали ланч, бургер с картошкой, только открываю картошку, нахожу там это. Это что такое?) Настолько отвратно стало. Я в ужасе, вы хоть шапки надевайте, столько отзывов хороших было до и я бы всегда хорошего мнения до этого момента.
Ирина Милая
Очень вкусно,любим придти ночью покушать, Женщина очень приятная всегда предложит что покушать расскажет состав. Приятно и хочется возвращаться а вот пирожочки это просто нереально вкусно по домашнему.
Екатерина Аксенова
Конечно с виду этот киоск не внушает доверия,но вот уже второй раз беру там чизбургер с курицей,начинки очень много,очень вкусный и сочный бургер 🍔
Aleksandr Aleksandrov
Бываю тут изредка вроде ничего так , покушать можно , но дозвониться невозможно видимо звонят по личным делам общаются
Лейла М.
Бургер очень большой, вкусный, приготовили очень быстро, заказывал по телефону и приехал забрал. Спасибо, был у вас первый раз, дальше буду пробовать еще 🤝😇
Алексей Козлов
⭐⭐⭐⭐⭐ всё отлично
Юлия Егорова
Супер приветливая девушка, сделала хот-доги бомбические🔥🔥🔥🔥советую
ВП
Владислав Перья
Ольга, спасибо вам за вкусный лагман, порция большая
Alleyut red
очень вкусная , сытная и большая шаурма, где много соуса и начинки 🔥🔥 советую!
Михаил Михайлов
Был сегодня, впервые заказал буртуч, очень понравился. Все готовили при мне, продукты свежие, очень вкусный, сочный. Вернусь ещё. Спасибо большое повару Юли, очень приветливая и доброжелательная
Ольга Прохорова
Взяли буртуч , который был с тухлыми продуктами. Уже не первый раз пропавшие продукты у них. Вернули обратно, деньги вернули, ну хоть на этом спасибо.
ФА
Фрол Андреевич
Ходили сюда с дочерью, очень понравилось общение девушки за кассой и шаурма, которую заказали. Будем приходить еще, спасибо за то что здесь есть :)