Бургер Няма
Киоск по продаже фастфудной продукции
ИФ
Иван Филимонов
Заезжал вчера ночью первый раз, взял бургер с яйцом и куриной котлетой. Претензий нет)
Инесса Уберт
Раньше я заказывала шаурму в бургер ням, всегда было очень вкусно, но, но не сегодня... Единственным в ней было вкусным - поджаренный лаваш. Курица вареная- грудка, помидор почти зеленый, и, к тому же, без соли практически. Больше не буду там заказывать, жаль, что качество снизилось
ВЯ
Владислав Якубов
Купил мега с курицей,ингредиентов положили как надо,не пожалели,всё свежее, мясо вкусное. Обслуживание быстрое. В целом рекомендую эту закусочную.
DP
Denis Pochekutov
Шиииикарное место ,навивает воспоминаниями когда учился и приходил за любимым спецланчем ,картошка фри лучше всех остальное не пробовал ,хот доги ест мой друг и говорит что не очень ,но все равно их берет ,думаю он что то скрывает
Ксения Гопкало
Всегда всё вкусно, продукты свежие, приемлемые цены. Картофель фри лучше, чем где-либо, бургеры сочные. Отдельная любовь к хот-догам, булочка хрустящая.
Анастасия Сургутская
Готовят вкусно и качественно мне нравится.
rembat1987 .
Нужно с мясом поискать поставщика по лучше, или если сами делаете то поменять в рецептуру, а так место хорошее
Иван Радыгин
Бургер Неряха Джо - топ! И их собственный соус - вообще огонь! Советую собственно! Правда постоянно народу много, ждать долго. Заказывайте заранее
Во
Виктория окружная
Посчастливилось заехать за хот-догом ночью. На глазах покупателей не стремяца брать все голыми грязными руками, тут же затряпки, и следом за сосиску. На вопрос почему голыми руками, ответила сосиска обработается в микроволновке 🤣 а булка в грильне, к сожалению брать не стала, она может перед нами в носу ковырялась, а потом за булку голыми руками.
Анастасия Мякишева
Вкусная шаурма 🥰
Олеся Каплюк
Все вкусно!
W
W1nHead
Заказал шаурму, есть можно, соус безвкусный,мясо пересолено, говядина резиновая как подошва, плоховато в общем, но есть можно. Овощи свежие вкусные, но с мясом и соусом надо что то делать
а
антон
Самые вкусные хот-доги которые я ел!!! Хорошее заведение и сотрудники
ДР
Даниил Романов
Одна из луших шавух в городе вежливый персонал и высокая скорость обслуживания плюсом круглосуточная работа заведения очень рекомендую посетить если не были здесь
Ab
Alex batr
Топчик,все свежее и вкусное
Анастасия Назарова
Замечательное место)) и очень милый повар
ИГ
Иван Грозный
Вчера впервые пробовал их продукцию, по совету сына. Остался очень доволен, рекомендую!!! Цены подарок.
Veronika 🫠
Самая вкусная шаурма на свете
Владислэв .
Di Glazkova
Самая вкусная шаурма!!!🥹🥹🥹
ОГ
Оксана Голубева
Всегда свежие продукты, приличные порции, достойные цены и вежливый персонал) девочки все работают уже очень давно. Ждем всех в гости))) За наши недочёты приносим свои извинения) . Будем внимательнее !!!
Алексей Козлов
⭐⭐⭐⭐⭐ всё отлично
Елена Никифорова
Я смотрю это не в первой , муж два раз сказал говядина , заплатил за Буртуч с говядиной , в итоге сделали с курицей , это как понимать ????? Бабки в карман ??? Были 19.02.2025
Кристина Задарожная
Бртуч в булке. Заплатили за говядину, а получили курицу
Александр М
Очень давно(более 10 лет) знаком с этим заведением. Каждый раз посещение оставляет только положительные эмоции. Вежливые, отзывчивые повора, всегда чисто. Асортимент блюд на любой вкус и цвет. Добавят, уберут ингридиенты по вашей просьбе. Отдельно хочется выразить благодарность повару Юлии. Общительная, веселая, готовит с душой. Всегда после посещения Бургер Нямы выхожу сытым и хорошем настроении😊 Кто не пробовал Бртуч в лаваше, рекомендую к употреблению в исполнении повара Юлии😉 Заведение топ! Настоятельно рекомендую посетить, если еще не посещали!👍 P.S. Катаюсь на Павлова специально из Солнечного😁
ВД
Вероника Дубровина
Персонал хороший и доброжелательный, приготовили всё очень вкусно! Очень довольна. Буду по чаще заходить!
Денис Егоров
Заказал чизбургер,по составу там должна быть котлета,по итогу не положили котлету. За что я отдал деньги?
Елизавета Седельникова
Вчера брали ланч, бургер с картошкой, только открываю картошку, нахожу там это. Это что такое?) Настолько отвратно стало. Я в ужасе, вы хоть шапки надевайте, столько отзывов хороших было до и я бы всегда хорошего мнения до этого момента.
Владислав Перья
Ольга, спасибо вам за вкусный лагман, порция большая
ЕГ
Елизавета Голофаева
Очень вкусно , но нет маркировок
Alleyut red
очень вкусная , сытная и большая шаурма, где много соуса и начинки 🔥🔥 советую!
Михаил Михайлов
Был сегодня, впервые заказал буртуч, очень понравился. Все готовили при мне, продукты свежие, очень вкусный, сочный. Вернусь ещё. Спасибо большое повару Юли, очень приветливая и доброжелательная
Ольга Прохорова
Взяли буртуч , который был с тухлыми продуктами. Уже не первый раз пропавшие продукты у них. Вернули обратно, деньги вернули, ну хоть на этом спасибо.
ФА
Фрол Андреевич
Ходили сюда с дочерью, очень понравилось общение девушки за кассой и шаурма, которую заказали. Будем приходить еще, спасибо за то что здесь есть :)
Ирина Милая
Очень вкусно,любим придти ночью покушать, Женщина очень приятная всегда предложит что покушать расскажет состав. Приятно и хочется возвращаться а вот пирожочки это просто нереально вкусно по домашнему.
Екатерина Аксенова
Конечно с виду этот киоск не внушает доверия,но вот уже второй раз беру там чизбургер с курицей,начинки очень много,очень вкусный и сочный бургер 🍔
Суля Суля
вкусно, сытно
ОР
Ольга Росликова
Были с семьёй все кайфанула муж от бртуч я от лагман дети от картошечки фри все вкусно и приятно хотя время час ночи спасибо
КМ
Кристина Мулико
Ждешь пол часа на тебя даже внимание не обращают чтоб принять заказ,отношение свинское как и работа их без перчаток ,деньги берут тут же продукты фу.сан.пин будет скоро ждите обещаю вам!!!!
ИА
Илья Ак47
Людей вообще не слышат, 40минут назад заказал большую шаурму и попросил без капусты, пришел домой - и был удивлен, а в шауре капуста
Виктор Кисин
берем каждые выходные все здорово, вкусно и сытно молодцы!
Aleksandr Aleksandrov
Бываю тут изредка вроде ничего так , покушать можно , но дозвониться невозможно видимо звонят по личным делам общаются
Яна Яна
Заказали по телефону чтобы заранее приготовили заказ, пока шли, заказ был готов очень быстро ) Все очень вкусно 😋
Лейла М.
Бургер очень большой, вкусный, приготовили очень быстро, заказывал по телефону и приехал забрал. Спасибо, был у вас первый раз, дальше буду пробовать еще 🤝😇
Сергей Меос
Вкусные бургеры, едим всей семьей.
Юлия Егорова
Супер приветливая девушка, сделала хот-доги бомбические🔥🔥🔥🔥советую
Д. Смолина
Работает светлая милая девушка. Подсказала что можно звонить и заказывать самовывоз , что очень удобно. Брала хот дог , все вкусно, понравилось . Будем пробовать дальше
Andrey Fedorenko
Одним словом все СУПЕР.
JL
Jack London
Очень вкусные бургеры, приятный персонал. Из пожеланий, если сделайте мини ремонтик в авторском стиле, будете выглядеть не как киоск, а как мини барчик, что увеличит покупаемость 100проц🙂