Vse-4 Wheels
Компания
Даня Маркелов
Покупал сегодня вечером диски, поставил все понравилось , результатом доволен , ребята молодцы. Одобряю и советую 😇
Дмитрий
Приехал купить шины, в итоге помимо шин ещё переобули, рассказали нюансы про переходные центральные кольца которые я с собой привез, нашли порванный пыльник привода, были вежливы, всё на высшем уровне Пс релактируб оценку, на одном из колес слизали резьбу на всех шпильках, крутили не нанизаную гайку гайковертом
РА
Равиль Аширов
Здравствуйте. Хочу очень поблагодарить ребят за прекрасные диски и работу шиномонтажа. Который раз покупаем диски и в восторге 👍 диски качественные красивые. Шиномонтаж огонь, ребята все делают очень быстро и качественно 👍очень рекомендую. Все к ним 👍 а им огромнейшее спасибо за работу и за то, что у них в продаже такой прекрасный ассортимент, который можно увидеть и на авито и так же в самом магазине на витрине 👍😍
AP
Artem Popov
Парни на шинке красавчики, быстро и четко!
Андрей Литвиненко
Хороший продавец , все объяснит и подскажет , покупаю не первый комплект дисков , все хорошо .
Дима Сорокин
Переобувался здесь. Спустя несколько дней нужно было снять колесо - резьба шпильки испорчена. При шиномонтаже мне об этом не сказали и видимо притянули как получится - получилось отлично
ИF
Илья Fogg
Отличный рабочий персонал качество обслуживания на высоте, всё подобрали в цвет, однозначно 5 звёзд👍🏻
Александр Бельский
Отличное обслуживание,приехал подобрали поставили
СЩ
Светлана Щербакова
Отличное обслуживание и выбор дисков , остались довольны 😊
Лёва Симонян
Хорошие диски, смотрятся достойно Спасибо ребятами , все поставили красиво и четко по месту Опытные ребята
Алексей Tg: NightTsunami
Все отлично, выбрали комплект дисков из имеющего в наличии и взял реплику work equip, обул и тут же в путь
Иван Аксенов
Первый раз выбирал диски. Ничего про это дело не знал. Ребята грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Вежливые и грамотные. Спасибо вам 👍🏻 (Дополнение) Попал в ДТП! Диски показали себя достойно. Даже не треснули. Просто слизало борт. Удар был в них и приличный! Качество проверенное временем! 👍🏻 В следующий раз диски брать буду тут!
Денис Тюрганов
Покупал комлект зимней резины , ценой и качеством очень доволен !) Продавца рекомендую
В.
Владислав .
Отличный магазин, все диски топ, цена подарок. Мастер профи, установил, дал рекомендации. Так же взяли тут же новую резину 25 года, от данного места эмоции только положительные
КР
Карина Рыльникова
Отличный магазин, работают профессионалы, все рассказали, показали. Диски супер, очень довольна ❤️🔥☺️рекомендую, огромный выбор
Дмитрий Игнатьев
Обновил сегодня своего крокодила😁Советую всем! Ребята профессионалы, всё быстро и чётко. На любые вопросы дадут ответ. Ассортимент большой, рекомендую! BBS огонь🔥
Alena Tsaregorodtseva
Покупала тут диски в подарок. На одном диске оказалась микротрещина, через которую спускало колесо, написали им, контора решила урегулировать данный момент ремонтом диска, так как поменять его не могли. Но сделали новые диски мягко скажем уже не презентабельными. Теперь диски требуют перекраса из-за сгоревшего лака и царапины которой не было на момент сдачи диска, но утверждали что она была. Думали что после ремонта все будет хорошо, но остались в разочаровании.
РМ
Р М
Крутой магазин, советую всем! Понравилось отношение, цена, профессионализм. Теперь моя королла выглядит в разы лучше! Ребятам огромное спасибо!!!
AH
Andrey Hakim
Отличный магазин,списались на авито,сказали все в наличии приехал забрал,распаковали каждый диск показали что все четко и ровно,короче остался довольным,да и ценник адекватный,короче красавцы✊🏻
Павел strizhov_1
Искал диски , нужных не оказалось. Пацаны красавчики рассказали про все моменты , посоветовали где я могу найти нужные 🤝
Диски пиздейшенс какие аааааахуительные!!!! 💪 Подобрали со специалистами диски на солярку Шли с Иркутска неделю где то Сразу поставил вот результат на фото Спасибо Вам и вашей конторе за то что дарите радость нормальным пацанам на нормальных тачках в виде дисков! 💪💪💪
ЛК
Лункина Ксения
обратились в компанию для установки новых дисков на машину, и хочу поделиться своим опытом! Ребята действительно знают свое дело. 🔧 Качество работы: Установили диски быстро и качественно, все сделано на высшем уровне. 🤝 Обслуживание: Ребята вежливые и отзывчивые, помогли поставить диски и ответили на все вопросы. 💯 Результат: Теперь машина выглядит просто потрясающе! Мы очень довольны и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для работы с автомобилем. Спасибо за отличную работу! 👍
Знаток Города
Время 10:10 , они еще не открылись . Без ответственные !
DF
Dzozof Farloy
Отличный выбор дисков встали как родные очень доволен, по этому смело езжайте за дисками🔥 так же есть шиномонтаж но не советую, дорогой по ценнику, поставить 4 ниппеля, обуть резину на 4 диска и отбалансировать + еще остались деньги при оплате дисков вышло 3900р.🤷♂️
ИР
Ирина Романенко
Благодарю компанию VSE-4 WHEELS24 за проделаную работу, не первый раз покупаю литье у них, и мне все понравилось, ни каких нареканий, браков и т.п. небыло! работают ребята хорошо, вежливые.Они так же дают дельные советы и рекомендации.
Max
Хороший магазин дисков / шин Приехал, купил, тут же переобулся = поехал довольный Мастер шиномонтажа отдельный респект!
Мартин Погосян
Ранее покупал диски в данном магазине ,вопросов нету все хорошо Пару дней назад приехал купить резину по телефону спросил переводом можно рассчитаться ,сказали да можно Приезжаем смотрим резину все нравиться ,подошел рассчитываться говорят нет переводом нельзя езжайте снимайте наличку , самое что бесит тон человека который говорит переводом нельзя и всё и как то не очень получаеться время час пик чтобы деньги снять это надо ешё час времени потерять , по итогу купил в другом месте
Дмитрий Напасовский
Спасибо большое ребятам , очень отзывчивые . Специалисты своего дела . Со всем помогли , все подсказали . Готовы терпеливо возиться с проблемами , если это нужно . Благодарю
РХ
Ронин Хагакурэ
Лучший магазин дисков в городе! Много магазинов объехал один хлам продают по цене золота. Менеджер все рассказал, помог выбрать, примерили несколько вариантов. Остался доволен!)
Максим
Хороший шиномонтаж приветливые сотрудники можно подождать пока переобувают на чистом диванчике ,только если он свободен будет и не будет других клиентов по больше бы диванчиков:) Ну и не понятная функция как и на многих шиномонтажах если резина нископрофильная то ценник выше вроде оборудование так же все само снимает человек усилий больше не приклыдвает а ценник выше хотя даже резина легче . Вообщем хороший шиномонтаж всем рекомендую.
Илья Зимин
Диски бомба , сервис бомба Лучше не придумаешь
Кирилл Поликарпов
Не хватит и одного отзыва что бы сказать насколько хорошо ребята разбираются в своем деле, шиномонтаж это лишь малая часть того что они делают также профессионально и грамотно как диски которые продают. Диски редкие, качественные, шиномонтаж без изъянов а еще они что более важное обладают пониманием и человечностью, что редкость в наше время, были проблемы с автомобилем, машина сутки стояла возле их шиномонтажа до приезда выездного механика. Была оказана помощь, консультация, скидка, место в общем работают на клиента, мой вам совет, постарайтесь доехать до этого шиномонтажа даже если случилась беда на дороге, они вам всегда помогут и выручат качественными шинами и дисками. Кстати, шины 255/35 а должны быть 275/35, кудесники просто :)
Vega Rose
Говорили что нельзя на аккорд запихать 16 колёса с вылетом, но вот результат! Мне очень понравилось, то что надо, как и было задумано, чтобы колёса слегка выпирали из арок😍
Кирилл Тиско
Лучший шиномонтаж в Городе. За дисками и шинами советую сюда❤️ Персонал знает свое дело!
Кто Это
Диски кайф, хороший выбор, без проблем подкинули несколько вариантов, купил езжу с удовольствием, машина радует внешним видом. Шиномонтаж быстрый, качественный, НО по моему мнению дороговатый.
Роман Шумихин
Долго выбирал какие диски купить, в данном магазине много выбора дисков на любой вкус, работники реально крутые, помогли выбрать, поставили рядом с машиной разные модели дисков. Тут сразу и шиномонтаж, аккуратно все делают, груза черные есть чтобы все красиво было. Вообщем рекомендую данное место, я теперь на шиномонтаж только к ним!
Дима 😘🍌
Диски красивые, выбор хороший, но шиномонтаж не очень, 2 ступичных болта на замену
Паша Салтыков
Пацаны вообще ребята, вежливые и в целом приятные люди Цены на диски адекватные, выбор есть По параметрам помогут подобрать Самое главное шарят за стиль Огонь магазинчик Рекомендую
Александр Васильев
Ребята профессионалы своего дела,быстро и четко подобрали колеса,очень большой выбор колес на любой вкус ,все встало как положено,очень удобно,что есть свой шиномонтаж🔥🔥рекомендую ехать с наличкой😉 Спасибо большое😉🤝
АЕ
Ал Ев
Нельзя купить счастье, но можно поехать во VSE-4 Wheels и купить диски, это почти одно и тоже 😁
Дмитриц М
Отличный магазин. Специалисты отзывчивые, брал диски XXR-527. Все отлично прошло, упаковано, примерили прям там, вобщем рекомендую 👌✌️
Яна Соловьева
Заказала у ребят диски на 6-ого аккорда! Все четко, по факту, быстро и качественно обработали мой запрос. Доставили с завода изготовителя и установили на машину. Благодарю! Все понравилось. Пока непривычно свой аккорд видеть в новой интерпретации 😅, он стал пошире 😏, но я привыкну 💯 На шиномонтаж у них 10% скидка при заказе дисков. Дружелюбный и приятный персонал, диски легкие (по 8 кг - шт), машина рулится по-другому, приятнее 100%😁, сделали все быстро, оперативно, в срок. По истечению времени узнаю, как диски в «нОске», сказали, что по новой технологии делают-очень крепкие и износостойкие. В общем, рекомендую!🤝🏽
Денис Богачёв
Большой выбор дисков 👍
Виктория
Ни ответа, ни привета! Консультанты вообще не знают свою работу, клиентоориентированность ноль
Илья Белый
Рекомендую ребят👍 дисками доволен 💪
Сергей Стеблин
Большой выбор дисков и шин. Моего размера не было в наличии, заказали из Иркутска. Пришли без повреждений! Накинули резину на диски, отбалансировали, ничего не бьёт! Все круто! Всем спасибо😁
L-Wanted
Ищите не просто колеса, а стильные и красивые диски, тогда Вам точно сюда. Это для начала. Объехав не один магазин дисков по Красноярску, я знал, что ехать нужно сюда. Зайдя внутрь разбегаются глаза. Хочется всего и побольше. Выдав дружелюбному и гостеприимному человеку необходимые параметры, посмотрели несколько вариантов, примерили тут же одни, замахнулись на большее, примерили вторые и случилась любовь❤️ Немного поразмыслив - БЕРУ! Съездили за нужной резиной, привезли, тут же бережно и аккуратно всё обули и поставили. Счастье, слёзы, стук сердца. Спасибо VSE-4Wheels!
Дима Едимичев
За дисками только сюда👍👍
Александр Силиков
Не первый раз беру диски , всем рекомендую !!!
Mike Tyson
Купили диски, тут же и сделали шиномонтаж, все замечательно, шиномонтаж на высоком уровне! Всем рекомендую!