Туркестан 2
Кафе восточной кухни
ВБ
Владислав Бушков
Тут не плохо, быстро и по вкусу нормально, порции не большие
Yana Yana
Очень вкусно и очень недорого! Заказывали шашлык, люля-кебаб из говядины и из баранины. Всё свежее, порции большие, сочный прожаренный шашлык, люля мягкий. Вкусный компот. Суп горячий, наваристый, настоящий узбекский лагман, шурпа с большим куском мяса. Бывали в этом кафе всегда вечером, и десерт не получалось заказать-заканчивался. Поэтому есть пожелание: пожалуйста, заказывайте побольше десерта, чтобы и на вечер оставалось. Рекомендую это кафе от всей души.
Алла Смирнова (Кислицина)
Очень вкусная еда.
Сер Алколот
Абу бандитская помойка, снести вмести с ценными специалистами.
Slaventiy Dorofeev76
Вкусно, быстро, чисто.
Магомед Понтович
Отличное заведение и очень вкусные блюда
Елена
Давно слышали про это место, раньше бывали в другом месте(еще на Крастэц). Как же тут вкусно! По расположению нам вообще неудобно сюда ехать, но ради вкусной еды поехали 😅 Это того стоит. Порции прекрасные, лагман без лишнего жира и прекрасно доведён по вкусу! Брали еще манты. Думаю прекрасный вариант заказать и на работу в праздник «проставиться». Раньше об этом как-то не думали.
Ш
Шохноза
там всё хорошо подача красивая. на еду нет слов.. что я замечаю часто обслуживание ужасно там официантки всегда волоси распущенными волосами ходить мало что еще одевается ужас как попола..
Удивительное место - вкусно, недорого, качественно, дружелюбно. Место для людей.
Евгений Токовой
Хожу туда на протяжении нескольких лет, конечно, многова меню за все года так и не попробовал, беру всегда по своему списку, плов, манты, люля, острый салат, бифштекс, гуляш, острое мясо, компот, оливье и чафан, не скажу, что невкусно, салаты на любителя, но порции всегда безумно большие и вкусные, буду пробовать новые блюда и дополнять свой отзыв, а так рекомендую всем
Мы пришли покушать в кафе, а кафе закрыта. Время было 20:30 вечера, мне не понравилось халатное отношение сотрудников к своей работе, так как кафе работает без выходных до 23:00
Saglay Kuular
Адекватные цены, хороший выбор, вкусная еда, литровый напиток компот, мясо тающие во рту
Шоира Холикулова
Yangi narhlarini kuyilar
Светлан а
Заходили не сколько раз. Остались довольны. Вкусные блюда.
MI
MURAT IBRAGIMOV
Кусно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
TT
Tanyahon Tadjibaeva
Да, место довольна спокойная тихая 👍+++ и блюда вкусные 😋. Но ни все люля-кебаб какой-то нето по сравнению с другими не знаю хлеба много перемешивают что ли как-то нето. И Официанты не закрывают волосы!!!!!! Это минус мы ходим туда покушать а не волосы вытаскивать с еды !!!!!! Пусть привыкают волосы и у них даже фартук нету !!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за уделённое время на отзыв. Хотелось бы прочесть хороший отзыв но увы .. И так…
ОШ
Ольга Шафигуллина
Вкусно, сочно, сытно!!!!!! Самса просто волшебная, сочится, сделано с любовью👌Спасибо огромное, завтрак получился очень плотным и вкусным🤗
НГ
Наталия Гончарова
Очень вкусная самса!!! Рекомендую! Такой больше нигде нет❤️
ys
yassmish satkynova
была здесь с подругами,взяла лагман и к сожалению он оказался не вкусным.тесто твердое будто его и не готовили,ну вообщем тут не вкусно))
21 июля 2025, официальный ответ
нам очень жаль что мы вам не угодили, приносим свои извинение. Но в уйгурском лагмане тесто должно б…
ХА
Хасан Аматов
Там всё вкусное, особенно, шурпа баранина и шашлыки
Алексей Красноярский
Редко брал у вас еду на вывоз, в основном обедал периодически в самом заведение, всегда всё устраивало, раньше порции на вывоз всегда были чуток меньше чем если кушать у вас, но сегодня заказал жареный лагман, порция стала ещё меньше и положили почти одну лапшу... Почему порции на вывоз настолько маленькие? По факту я вам плачу ещё и за контейнер, вам не надо мыть за мной посуду, протирать стол, я не занимаю место, а получаю в 2 раза меньше порцию???
У.
Ульяна ....
всё было очень вкусно.токо страно принесли манты с кефиром.жарены лагман очень вкусный прям имбуличка . Люляки баб очень вкусный тоже имбуличка
Sabi Miss
Даже одну звезду давать невозможно,заказала шашлык из курицы, который невозможно импортить, но они сделали невозможное , сырое мясо с кровью!!!! Дали двум людям на одной тарелки 2 шашлыка!
ЖЭ
Жоомарт Эсенбаев
👍👍
Клюква Крутая
Очень вкусно, всем советую
Елена Курченко
Вкусно! И при этом цены адекватные. Мы сюда специально ездим ради урома-кебаб
Максим Богданов
Вкусно, рекомендую!
Vadim Vadim
Отвратительный сервис обслуживания,забыть заказ и вспомнить через час, маленькие порции, и само по себе блюдо сырое из всего понравились только зубочистки
ДГ
Дмитрий Готкин
официантки хам ло
Сергей С
Очень вкусно, большие порции, но немножко не понравилось оформление интерьера
Анна Поздеева
Хорошее кафе, вкусная национальная кухня, приемлемые цены, на обед в рабочий день при возможности заезжаем к вам. Хотелось бы чтобы работали и в выходные
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
г
гандаш
Емонмас заказной ош
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Рая Давыдова
Красивое, чистое и уютное место. Главное еда вкусная стоит своей цены, порции большие. Лагман и Казан кебаб самые вкусные в городе. Персонал добрый, отзывчивый и веселый. Снаружи вид прекрасный прям эстетик. Были на днях с семьёй все наелись и всем понравилось советую!!
Asya Matiraimova
Мы сегодня были у вас, всё отлично! Порция большие, и вкусные! Спасибо,так держать!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Владислав Кислов
Уютно , комфортно
ГА
Грант Абелян
Грязно, все пересаленное . Посуда ужасная, хлеб подают в грязной корзине. Обслуживание ноль! Официанты люди с улицы, в грязной одежде. Ничего о меню не знают. Заходишь на первый этаж думаешь, норм заведение. Поднялся на второй и захотелось оттуда убежать !!!
Кирилл Давидофф
Ну очень вкусная доступная кухня
FL
Feddyson Lol
Ожидание больше 40 минут, цены подняли, мясо в плове только под лупой разглядывать будете, раньше было лучше, летающие мухи по всему залу надоели пока ждали заказ..
BU
Beknazar Uruzaly
Лучшая Узбекская Кухня
Аленький Я
Всегда всё очень вкусно, сытно! Люблю это место. Порции достаточно большие. Цены приемлимы. Никаких нареканий.
Расульджан Абдурашидович
В этом заведение всё о-о-очень вкусно 10/10 цены не кусают, персонал приветливое всегда с улыбкой встречают, профессионалы своего дела. Рекомендую -: 0,7 лагман, лепёшка половина, самса 1 и чай чайник это (моё комбо😁) и ты только кушать за хочешь только на следующий день!!!😁
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего кафе и высокую оценку !!!
Дмитрий Зинишин
Одно из лучших мест в плане еды где я обедал. Большие, вкусные порции.
Александр Пушкин
Очень вкусно готовят,приемлимые цены,жареный лагман самый вкусный в городе.
Валерия Ро
Самый вкусный шашлык и оливье ! Лучшее место в городе !
ВВ
Владислава Владимировна
Заказывали 8.04.24 через Яндекс доставку,пообедать на работу! Приборов не положили совсем,видимо руками должны были есть,но и не положили возможно с тем намеком что есть и не придется потому что блюда очень сильно отдавали ПЛЕСЕНЬЮ,продукты были не то что испорчены,а видимо вообще остатки старые собирали!!! До этого заказывали неоднократно и подобного не было,сегодня же это просто ужас,выкинули все кроме лепёшки(она была свежей,за это хоть спасибо) Одной звезды много,писали в Яндекс поддержку ответа полезного не получили!!! Не рекомендую!!!!УЖАС,спасибо за выброшенный обед!
Екатерина Барова
Всё отлично
o
odinokiy
В супе оказался волос. Острое мясо не совсем острое, но вкусное и мягкое. Лепёшки большие хорошие вкусные. Лагман жаренный соседям понравился, а вот шурпа не очень им
valentynich .
вкусная еда, приятная обстановка и хорошее обслуживание)
Кристина Степанова
Место уютное ,еда просто божественная. Покамись была в командировке ,это прекрасное кафе кормила меня🥓💫😋
Алексей Метелица
Много сытно вкусно