Рыба пила
ЕГ
Елена Губарева
Всегда вкусная рыб
Андрей Глебов
Вкусны раки, всем рекомендую. К пенному закуска отличная!
мш
мария шейнова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Анатольевне😀 очень вежлива, оказала помощь при покупке, вся семья довольна!!!) великолепный сервис! Много раз брали рыбу, икру, всегда всё свежее и вкусное!) теперь только в этот шикарный магазин, и только к Людмиле!))
Юлия Сереброва
С открытия хожу в этот магазин! Всегда внимательные и честные консультанты! Если в магазине скидка, это совсем не означает, что рыбу брать сомнительно, это означает, что Вам крупно повезло и нужно брать вдвойне запланированного! Всегда очень вкусная и свежая рыбка💚 и вообще очень удобный магазин своим ассортиментом, вино, оливки, консервы, можно подобрать закуску к ужину на любой вкус✨
ГМ
Глеб Макитов
Вкусная рыбка, любителям рекомендую!
Анна Солар
Уже писала хороший отзыв,а сейчас я хочу отметить вашего продавца Людмилу! Прекрасный человек,прекрасно обслуживает всегда ,белее чем просто приятно ! А сегодня выручила,заказав салатики к нужному времени)))) спасибо )
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и добрые слова, Людмиле передали
Ольга Колосова
Очень понравилось обслуживание и качество продукции. Очень вкусная икра и рыба, а морепродукты и рыба для запекания вообще самый лучший вариант для праздничного стола. Очень люблю этот магазин. Всегда свежая продукция. Всё вкусно.
ВП
Валентина Пайникова
Рыбка вкуснючая! С детства обожаю рыбу, как про этот магазин узнала - жизнь заиграла новыми красками))) Частенько к вам захожу!
Наталья Кубасова
Людмила замечательный сотрудник. Рыбка свежая , всегда беру и рулеты с кедровыми орешками бомба
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв ❤️
Анатолий Кравченко
Отличный магазин! Рыбный пирог просто супер! Хотелось бы, что бы цена была поменьше. Персонал доброжелательный, приветливый! Всех благ вам. С уважением, Анатолий
Кристина Каширских
Всё отлично! Рыба всегда свежая и вкусная!
5 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, это прекрасно! старается вся команда
Карина Краснова
Люблю многую продукцию данного магазина!Очень нравится именно этот филиал в Рэд! Всегда подскажут, что свежее, на что акции. В пакет положат, никогда не подсунут старое! Выслушают пожелания! Большое спасибо за то, что вы есть!
14 марта 2024, официальный ответ
Карина добры день! спасибо за отзыв, старается вся команда
Vladimir K
Желаю дальнейшего процветания и успехов! Вы большие молодцы!
5 декабря 2023, официальный ответ
Владимир спасибо, что вы с нами! старается вся команда
Олеся Баринова
Здесь самые лучшие стейки палтуса, и не только. Очень вкусная селёдка собственного посола🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, поддерживаем вас - стейки палтуса и селедка олюторская слабой соли и правда мммм какие вкусные и много чего еще. Спасибо, что вы с нами
ВВ
Виктор Владимирович
Купил у них икру, очень много соли было в этой икре.
21 октября 2023, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Какую икру вы купили? Какой магазин? Можно ли чек сфотографировать? Соленая икр…
Екатерина Шелепова
Замечательный магазин с огромным ассортиментом рыбы и морепродуктов! Будем приезжать чаще ☺️
20 октября 2023, официальный ответ
Катюша здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вся команда очень сильно старается! Ждем вас снова
Анна Солар
Прекрасный магазинчик, и самое лучшее обслуживание!!! Вообще 10 из 5))) Всё вкусно, и с прекрасным настроением выходишь с пакетом рыбок)))))))
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо за отзыв, старается вся команда. Это счастье знать, что не только вкусная…
КТ
Кирилл Тимошенко
Постоянно пользуюсь этим магазином. Продукты всегда свежие особенно нравится рыба. Продавцы на высоте. Всегда хорошо объясняют как есть. Рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл добрый день! Спасибо за рекомендацию. Старается вся команда и специалист по закупу найти макс…
Ирина Старшева
Покупала печень трески и тугунок, очень вкусно, понравились оба продукта. Печень трески - огонь, вкуснее не ела. Тугунок тоже сбвежайший и с икрой.
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина добрый день! Эта печень трески из охлажденногол сырья судовой закатки в собственном соку прост…
Татьяна
Покупала печень трески в стеклянной банке 0,5. Обложенное вкусная, до этого думала, что печень трески не люблю, куплю попробую эту, ведь полезный продукт. Эта печень трески кусочками, как она есть, не содержит лишних растительных масел только натуральные масла. Со свежим хлебом вообще объеденье. Хватает банки на долго, при этом не портится в вскрытой банке. Вкуснотища, всем рекомендую. Обязательно попробую и другие продукты этого магазина.
Андрей Б
Здравствуйте, приобретали в данном филиале шашлычки креветки и гребешок, очень много лайма или лимона не знаю что добавляют в маринад, но очень горчит. Есть невозможно!
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Этот шашлык из филе гребешка и креветки в авторском маринаде. Повар берет свежи…
egor2ster
Горбуша очень плохого качества. После разморозки, рыба практически превратилась в кашу. Такое продавать нельзя. Точно такую же можно было бы купить и в супермаркете, только в 2 раза дешевле.
АХ
Алена Хомченко
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда свежая и вкусная продукция, чисто в магазине, рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Алена добрый день! Спасибо за рекомендацию, вся команда старается на всех этажах держать высокую планку качества.
ЕД
Елена Декушева
Прекрасный отдел . Обширный ассортимент Продавцы вежливы и помогают с выбором продукции. Являюсь постоянным покупателем этого отдела . Рекомендую всем
СБ
Светлана Бор
Очень часто заходим в данный отдел за рыбой , очень довольны девчонками продавцами , которые всегда приветливы , товар покажут и расскажут про продукцию !!! Товар всегда свежий и вкусный !!! Спасибо Рыбе Пиле
16 августа 2023, официальный ответ
Светлана добрый день! Спасибо, что вы с нами! Вся команда очень старается!
Анастасия Любимая
Мой любимый магазин 🥹🥹🥹 самая свежая рыбка морская и икра ☺️☺️☺️
13 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы с нами! прикладываем все усилия по поиску морепродуктов лучшего качества и активно работаем над усилением сервиса!
Татьяна Зубцова
Очень приятная атмосфера,качественные продукты.
12 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо, что вы с РЫБА ПИЛА ❤️ Поделитесь пожалуйста, какую продукцию нашу любите ?
Игорь !!!
Хороший магазин. Выбор не большой, но когда я покупал в магазине пррдукция была свежей. Вежливый персонал.
N…
N …
Никогда не пойму зачем просто ЗАЧЕЕЕЕЕМ вводить в заблуждение покупателя . Зашла сегодня за том ямом, нужно было срочно чем то быстро перекусить пока готовится новогодний стол, миллион раз спросила не острый ли он, так как острое мне нельзя , продавец убедила что нет, вообще не острый сказала она ; на кассе ещё раз уточнила точно ли не острый , точно сказали мне !!!! Стоит ли говорить что суп нереально острый ? Думаю нет ! Больной желудок и испорченный вечер и настроение вот что ждёт меня теперь ! Вопрос зачем???! Неужели просто нельзя сказать что суп все таки островат; или просто сказать не знаю в конце концов; я бы выбрала что то другое !! Просто в ужасе от такого отношения !!!!!очень обидно
30 января 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Согласны с вами - вводить в заблуждение нельзя,особенно что касается продукт…
DT
Dima Tregubov
Отличное место рядом с домом. Цена-качество на уровне, ассортимент радует. А за крабом и икрой только к вам теперь
19 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, старается вся команда! Мы привозим всё сырье от добытчиков, максимально свежего вылова и высокого качества ❤️
ЕЗ
Елена Заводная
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! Настоящий рай для любителей рыбки. А девочки-продавцы очень внимательные - всё расскажут и покажут! Однозначно в магазин этот вернусь и не раз👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо 😘 ждём вас снова
Ярослав Сазонов
Добрый день! Это наш любимый магазин. Очень вкусная рыба слабосоленая, а икра так вообще огонь. Раз в неделю берем дорадо от Шефа для запекания — наш любимый маринад Тайский. Креветка северная всегда вкусная. Подсели на оливки в стекле Греческие. И пару раз брали клешки краба по самой низкой цене — свежак, сочный. Спасибо вам, держите высокую планку и дальше.
3 декабря 2021, официальный ответ
Ярослав, у вас отличный вкус 😍 спасибо вам за отзыв, старается вся команда
Ольга Семенова
Добрый день. В очередной раз была в любимом магазине рыба пила и как всегда приобрела себе отличный ужин из маринованой рыбки. Рада, что они открылись в Реде, где есть удобная парковка.
29 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, старается вся команда. Ждём вас снова
SS
Sam Sam
Магазин визуально чистый хороший, ассортимент большой, продавец приветливая. Купила хваленую печень трески а она горчит. Повелась на обещания в Инстаграме. 1200 на ветер
Марина Бруданина
24.09.21 решила первый раз заглянуть в магазин Рыба-пила с претензией на качество, не повезло! Купила королевскую креветку (800 р за кг, на минуточку), приехала домой предвкушая, залила горячей водой, так как меня предупредили, что креветка вареная в морской воде! И… все пошло в мусорку! Креветку даже очистить было не возможно, она просто в руках расползалась! Просто отвратительно! Вот о догадайтесь с трёх раз, уважаемые владельцы, пойду ли ещё раз в Ваш магазин?!
27 сентября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы урегулировали с Вами вопрос в личной переписке. Ждём Вас снова в магазине. Д…
Чучхела
Наконец то нашла рыбу горячего копчения , да е скумбрию , а сибас и дораду .Все свежее и вкусное, плюс получила 100 балов на следующую покупку
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Чучхела ☺️ Спасибо за приятные слова — стараемся для вас! Ждём новой встречи с вами в «РЫБА ПИЛА» ❤️