Мадина
Салон красоты
НТ
Наталья Трофимова
Парикмахер Юля-ты моя фея!привела мои волосы в идеальную красоту,а позже рискнула подстичься,она умничка,делает правильную длинну для моих волнистых волос.после ее долгих трудов, всегда получаю шикарные комплименты.и я стала себе еще больше нравиться
Анна Большунова
Чудесный салон! Очень приветливые сотрудники, я уже не первый раз хожу к мастеру Юлии на окрашивание и очень довольна, она внимательна к мои пожеланиям.😊☺️
Ольга Шапоренко
Здравствуйте была в этой прихмахерской и была восторге теперь только туда хожу, там работает Юлия она очень хороший специалист ,все расскажет все подскажет подстрегет как надо и покрасет берёт не дорого, и главное что с ней можно посоветоваться и она под берёт все что вам нужно я была удевлина, так как мне попадались дорогие и не опытные, и ещё с ней можно поболтать, опрятная и приятная))
МонаЛиза 🫶
На протяжении 2-х лет искала мастера для смывки волос (хотелось избавиться от черного цвета ) в чёрный красилась около 15 лет если не больше , и по счастливой случайности я нашла СВОЕГО МАСТЕРА, мы сделали смывку на два раза , покрасили волосик в более светлый цвет , убрали плохой волосок , и мои волосики начали жить заново , Юля мастер своего дела , рекомендую от всей души , ты лучшая , не зря говорится если долго мучиться , что нибудь получится 😉 я долго тебя искала и нашла 🫶ван лав , начальнику отдельная благодарность за таких мастеров 🫶я с вами навсегда 😘еще и сын ходит на подстрижку к Юли , все довольны , результат отличный 🫶
АФ
Александр Фомишин
Отличный салон, пользуюсь их услугами уже больше 10 лет. Езжу к мастеру с другого конца города. Но результат этого стоит. Рекомендую.
ОЗ
Оксана Зубарева
Около 10 лет хожу к Юлии. Рекомендую этого мастера. Качественное окрашивание, мелирование, стрижка. Доброжелательная ☺, аккуратная☺, однозначно 10 из 10. К ней так же ходит и моя дочь. Ранее мы ходили в другой салон, где она работала, теперь сюда, вслед за Юлией.
Елена Паникарова
Отличный салон!!👍👍 Юля - великолепный мастер, хожу к ней уже шесть лет!!😊
Алина Гиль
Добрый день, мои волосы очень плохо мелируются, в других парикмахерских постоянно получался желтый эффект. Мастер Юлия в данной парикмахерской очень качественно окрасила мне волосы и сделала шикарную прическу. Спасибо большое.
ЛК
Людмила Коновалова
Хочу выделить свою благодарность мастеру маникюра Оксану делает все бысто и качественно, можно о чем то поговорить, всегда предложит кофе☺. Мастерам парекмахерам тоже скажу большое спасибо все делают отлично и качественно, всем советую, берут не дорого и это таво стоит😊😊😊
Арнольд Шварценеггер
Четкая парихмахерская , постригаю только у Ахмеда цена и качество 🔥 💯
AG
Alfia Grekova
Сегодня делала маникюр спасибо большое Оксане, хорошо всё сделала.
Екатерина Кравченко
Подстригли не ровно, мастер хороший, но стрижет не качественно, разочарование (
Данил Козлов
Быстро и качественно подстригли, очень понравился результат.
Арлен Мураталиев
Стригусь здесь уже 4 год. Подстригут, как захочешь. Все сделают правильно, аккуратно и красиво. Исправят работу другого мастера. Подскажут, как лучше. Если вкратце, с кайфом
AB
Alex Black
Хорошие умелые спецы уже год хожу к ним. Приемлемые цены. Стригут как в дорогих барьершопах. Очень рекомендую.
ТТ
Тёма Тёмный
Все чётко, прям как нужно сделают, а не то что пришёл к другим, сказал как подстричь, а они на своей волне, советую именно это заведение, убедитесь сами 💪👆
Константин Казюрин
Давно хожу к мастеру Ахмеду очень доволен, приятная обстановка, все классно!!!
Валентина Степанова(Никитина)
Отличная парикмахерская. Все мастера супер. Мастер по маникюру тоже замечательная девушка,очень внимательно подходит к своему делу.
КОМИЛ ТАГОЕВ
Отличный салон!!Мастера супер!!
Юра Силуяненко
Персонал отличный подстригают хорошо хожу более десяти лет к мастеру
Sanir Latypov
Лучший парикмахер в городе Ахмед 👍 уже много лет стригусь у него👌
Алексей Папьев
Ходим всей семьёй. Мастера хорошие , особенно Ахмед.
AZ
Asroridin Ziyovidinov
Классно всё, ребята молодцы!!!!!!
Антон Мохнаткин
Лучший парикмахер в городе Ахмед спасибо!
Елена Сагатаева
Мастера отличные,мне стрижку постригли именно так,как я и хотела,долго не могла найти понимания у разных мастеров, а тут на удивление поняли меня!!
Артём Козловский
Ребята хорошо постригают, очереди почти нет 👍