Главная дорога

Автошкола
ООО Главная дорога
Stafchi :)33 отзыва
Прекрасная автошкола. Во-первых, комфортный класс для посещения лекций. Прекрасный преподаватель, который наглядно на доске все демонстрирует, задаёт наводящие вопросы и ,при случае чего, дублирует информацию. Поэтому первая попытка и теория в ГАИ была мной успешно сдана. Во-вторых, администраторы, которые всегда чутко отнесутся к каждой ситуации и проблеме. Попытаются помочь. В-общем, сделают все, что будет в их силах. В третьих, прекрасные инструктора, которые действительно учат и хотят научить, а не просто работают. Огромное спасибо всем инструкторам, которые вкладывали в меня крупицы знаний. Именно вы привели меня ко второй попытке и сдаче вождения. Особенно благодарна Дмитрию- мой любимейший из инструкторов, который каждый раз за меня переживал и был максимально включен в процесс 💛 Отзыв, ни в коем случае, не купленный. Все слова здесь абсолютная правда ☝️ Короче, права в кармане, нервы тоже при мне и все ГАИшники с инструкторами живы, чего еще желать?!)
Ананастя 🍍20 отзывов
Прекрасная автошкола, рекомендую всем друзьям, преподаватель по теории Олег Валерьевич Богданов максимально понятно и не скучно доносит информацию. Вождение было с Владимиром Васильевичем Парфировым. Очень спокойный и внимательный человек, с ним и весело и полезно быть в пути) Олеся Николаевна и Маргарита Станиславовна всегда на связи, поддержат, объяснят о дальнейших действиях. Отдельно хочу отметить, что не выкачивают деньги на внутренних экзаменах по вождению, как в других автошколах, знакомые по 15 раз внутренний сдать не могут и за каждую пересдачу платят деньги, хм.. подозрительно) Автошкола где реально хотят научить и никакие дополнительные занятия с частными инструкторами не нужны. Пыталась получать права давно в одной из автошкол при вузе, после криков и битья по рукам (в прям смысле) сбежала, думая, что вождение - не мое... Но оказалось мое! Спасибо Главной дороге!
Алина Колесникова5 отзывов
Сдала недавно на права и хочу сказать огромное спасибо автошколе Главная Дорога. Срок обучения достаточно мал, что конечно радует. Администратор Олеся Николаевна, спасибо ей большое, она всегда могла сориентировать когда что-то не получается, поддерживала и помогала. Инструктора автошколы просто замечательные, но душа у меня больше всего легла только к одному, с ним вождения проходили максимально комфортно и продуктивно, он научил меня абсолютно всему, его слова в моей голове каждый раз когда я на дороге, спасибо Александру Анискину, он всегда отвечал на мои вопросы, давал советы и поддерживал, ну и когда надо мог быть строгим) Ну и конечно хочу выразить благодарность Маргарите Станиславовне, которая также как и остальные поддерживала меня, помогала и направляла на экзамены. Автошкола очень хорошая, подход к людям замечательный, могут спокойно построиться под тебя, если на это есть возможность. Спасибо ещё раз всем, буду заходить в гости)
МГ
Максим Гагилев2 отзыва
Екатерина Евдокименко17 отзывов
Выбирала автошколу по отзывам, и выбрала для обучения данный филиал, хоть и далеко от дома. Не пожалела ни разу! Огромное спасибо Олесе Николаевне, профессионал своего дела, очень приветливая, добрая, отзывчивая, всегда поможет и подскажет, поддержит добрым словом. Обучение теории на высшем уровне! Также хочу отметить, что есть возможность слушать лекции дистанционно, но если есть возможность посещать занятия, лучше это делать очно. Перед первым вождением был страх, что за каждый затуп будут ругать и кричать, но! Инструктора отличные, не кричат, не ругаются, терпеливо объясняют что к чему. Отдельная благодарность инструктору, у которого я занималась основную часть занятий - Анискину Александру. Очень грамотный, спокойный, объясняет все доходчиво, ездили не только по экзаменационному маршруту, но и по другим частям города. Занятия проходили максимально комфортно, благодаря ему сдала на механике с первого раза, сегодня забрала удостоверение! Ещё раз, спасибо огромное! Всех благ и процветания!