Ice beer
Магазин пива
2.8
2.8
1 2
Был сегодня в этом магазине. Выбор стал меньше чем ранее . Пиво что всегда брал тоже ранее тут. Пражское, стало отдавать совсем какой то брагой (( всегда его брал знаю что говорю. Продавщица очень не клиенто ориентированная. Ни здравствуйте не до свидания. В общении совсем кажется злая. Специально больше сюда не пойду , в округе есть более хорошие места
Foma Foma
Отличный магазин , покупаем там всегда закуску к пиву и само пиво , Надежда всегда подскажет что свежее что вкусное ❤️
В. Д.
Большая тетя продавец хамка и грубиянка! При мне грубила покупателю, практически послала ее, сегодня 09.10.25 нагрубила мне. Карбонад из свинины воняет одеколоном, есть невозможно! Желания больше нет ходить в эту горе-пивнушку!
muy muy
Отвратительно! Обычно заходили и там было все вкусно, но в последнее время два раза подряд в разные дни и месяцы попадется кислое пиво чешское особое сколько можно? Меняйте эти бочки У этого магазина вообще есть какой то хозяин? Кто следит за ним, если да, то почему ничего не исправляют одни отрицательные отзывы. Прибыль так идти дальше не будет и останется ни с чем
КС
Кирилл Соколов
Закройте эту вонючую пивнушку, закуска проводял этим дихлофосом, или это от порося так пахнет?!
Светлана Колесниченко
Самый замечательный из всех айсбиров!!! Хоть мы и переехали в солнечный, но продолжаем приезжать только сюда, за пивом и закуской!!! Т.к наконец-то в магазин приятно зайти, и вкусно пахнет, и товар всегда свежий!!! Продавец всегда на позитиве!!! Р.s: для белых и пушистых жалобщиков- как аукнется, так и откликнется!!! С каким Вы настроем заходите в магазины, и как относитесь к продавцам, так и они к Вам!!!!
НН
Наталья Н
Вся продукция брали фисташки, сушёная рыба пахнут как-будто их дезодорантом или духами пшикают, привкус этого во всём. Либо может продавец слишком много на себя льёт парфюмерии. Не знаю, но прям не возможно всё с запахом. Корюшку брали тоже вообще какая-то испорченная или тоже с каким-то запахом. Вообщем продукция с закусками очень испортилась. И продавец не из самых приветливых:( раньше девчонки работали всегда улыбчивые и посоветуют и поговорят:)
ДЛ
Диана Лутошкина
Отвратительный персонал. Матерят!! Не просто мат, а именно клиентов’
гарик хапаев
11 числа, в районе 10 вечера, после работки решил заскочить в дорогой айсбир, но тут меня ожидало препятствие в виде примерно 150 килограмм(это я говорю про вашу охамевшую сотрудницу на кассе). после просьбы о покупке пива, она попросила у меня документы, я любезно предоставил права, после чего начался веселый диалог: -че ты мне тычешь -в чем проблема, я даю вам права для подтверждения возраста -надо с собой документы носить я задаю вопрос, а что, права не документы, я везде ими возраст подтверждаю и снова получаю ответку -мне без разницы, ты их подделать мог иди за человеком с документами. и дело не в словах, дело в ее общении, без здравствуйте с нулевой она начала общаться со мной как холопом, хотя на кассе она стоит, а не я) я бы понял причину и без проблем принес паспорт, но такого едкого испражнения в свою сторону я давно не слышал, поэтому сказал «что такой борзой, как она я клиентов не приведу» на что она послала меня. суть такова, если вы ощущаете запах пота на входе в этот магазин, лучше сходите в другой, ибо здесь вас ждет сражение с капитальным боссом
АM
Аlena Master
Самый лучший магазин в этой сети!! Товар всегда свежий, продавцы супер!!!🤗 Советую только сюда приходить, ухожу всегда в хорошем настроении!!
Антон З
Очень хороший магазин, большой выбор пива и закусок! Все свежее, обслуживание на высшем уровне, девушка-продавец помогла с выбором!! Спасибо Администрации магазина за таких сотрудников👍
Анастасия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Мираж А
Всегда все свежее. Только, вот продавцы меняются. Это плохо, т к товар, цена, расположение за минуту не запомнить. Так что, кому интересно, там вакансия ✌️ Администрация, Изобретите уже приложение с бонусно-скидочной системой. Очень не хватает. А за пиво в литровых банках респект 🙂
Андрей Гришин
Самая конская точка, второй раз взял пиво, и второй раз почти не газированное, и дристос напал такой, что мама не горюй, не ходите сюда, пиво просроченное
EV
Evgueni Vislyæv
Вежливый персонал.
Nikolay Ivanov
Больше в этот магазин не ногой. Раньше всегда в него приходил, и все нормально было. Пиво приемлемое, закуска свяжая и т.д. Но в последний раз все кардинально изменилось. Взял себе эль как обычно, но каково мое разочарование, когда оказалось что это блевотина. Пить не возможно, на запах и вкус, такое ощущение, что полынь ем. Просто в раковину деньги слил. Сам больше не приду, и знакомым на районе таго же посоветую
РР
Радик Р
Свежее пиво и закуска, продавцы вежливые и приветливые
Алена По
Ужас. Купили 4л пива, а оно все негазированное! В эту точку теперь не ногой!!!
Станислав
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, вежливый персонал.
Вован Золотухин
Сегодня 23.06.23 благодаря вашему не образовану продавцу вы потеряли потенциальных клиентови ( тоесть прибыль ). Зашли с девушкой купить разливные напитки, продавец попросил паспорт, я предьявил водительское удостоверение, на что в ответ услышал что его можно купить и то что оно не настоящие , не смотря на то что у девушке был паспорт мы развернулись и ушли в соседний магазин где без проблем обслужили по водительскому удостоверению ими остались довольны))) обьясните своим продавцам , что водительское удостоверении начиная с В категории является документом удостоверяющие личность и возраст гражданина РФ. Ваш ( необразованый продавец ) поступил не правомерно , ещё и обвинил в том, что я мог купить права!!! Испортил всё впечетление об вашей точке. Прошу принять санкции к данному продавцу, так как с ним ваши анализы продаж, со временем начнут падать вниз.
ДД
Денис Денис
Да че за херня то у вас? Взял чешского особого 1.5л ... Прям вода водой и вкус противный ... Толи старое толи разбодяжили сильно. Пол стакана выпил, встал понес его обратно, продавец отказалась вазрат делать.. Оставил пейте сами его! До этого частенько брал и такого не было.. Не ногой в этот больше магазин.
ГК
Григорьева Катюша
Ужасное обслуживание ужасное .
O B
Обсчитывают, обманывают. Продавец вне очереди расчитывает своих "друзей"? Отстоишь так в очереди минут 10, а перед тобой залетает какой то чел и его расчитывают. Обманывают! Оплатили сидр по 79руб за литр, налили какое-то разбавленное водой пиво.. явно оно не стоит 79р за литр. Продавец постоянно чем то недоволен.
Карина Бушля
Посещая данный магазин, наблюдала картину, как продавец, голыми руками без каких либо одноразовых перчаток или пакета берет рыбу для покупателя. Мне лично, в сыре фасованном попался волос, крайне неприятно, выбросила его. Если они рыбу подают без перчаток то и сыр фасуют скорее всего голами руками. Больше не приду!
олег пеников
Пиво разбавлено вода не советую там брать пиво