Изюм
Кафе
Дмитрий Белоруков
Изюм топ, иногда в обед приезжаем. Вкусно готовят и обстановка приятная как и персонал. 5+
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Лукин
Всё как и раньше на авторынке😉 кто в курсе тот в курсе 🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
РШ
Рустам Шакуов
Все прилично
4 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Валера Сидоров
Лучшее место в окрУге, вкусная домашняя еда, все всегда свежее включая выпечку, кушаю сам и не стыдно посоветовать близким. Цены не кусаются, удобные посадочные места. Приезжайте не пожалеете 100%
2 октября 2025, официальный ответ
Валера, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть! Ждём снова!
Персонал инстинранные специалисты !Миграционный контроль сюда !
арни шварц
Самсу с кучей лука и маааааленьким кусочком курицы за 130 не хотите? Получите! Шляпа.
6 августа 2025, официальный ответ
Арни Шварц, здравствуйте! Нам конечно очень жаль, что так, НО! *ИЗЮМ закрыт до 25.08.2025года *самса…
МГ
Мария Галенко
Зашла купить выпечку, взяла 2 трубочки с творогом на ценнике написано по 70р., а сумма 160 р., на вопрос у Вас на ценнике другая стоимость получила ответ, я какую стоимость хочу такое и ставлю. Наверно надо им почитать закон о защите потребителя!!!!
Алексей Карпов
Лучшее кафе на рынке
РБ
Руслан Баматгириев
По моему одна из лучших азиатских кафе . Цены и количество еды идеальны . А вкус выше всяческих похвал .
10 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МK
Мирлан Kanzler
Отличное кафе!!! Все блюда просто бомба! Большой ассортимент вкусных блюд! Порции хорошие, всё вкусно💥💥💥!!! Персонал очень вежлив! Рекомендую всем!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
Сергей Иванович
Хорошо готовят
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Александр Каменский
Первый раз в данном кафе, и выходит так что не последний Очень приветливый хозяин сам за раздачей Брал мясо в горшочке и сырники Мясо просто бомба а сырники низкий поклон Таких сырников нет даже в ресторанах Новосибирска ( сам от туда ,в крае проездом) В общем и целом) Горячо рекомендую данное кафэ
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Адамчук
Очень вкусное место! Отзывчивый приятный мужчина за кассой (убедил меня что лагмана будет достаточно и плов будет лишний) 😅 так и получилось, потому что порции действительно огромные и безумно вкусные! Хорошее место в рекламе не нуждается , и это подтверждается забитой парковой от поситителей .. пришлось даже машину оставлять у соседнего кафе 🤣 P.s. Выпечка выше всех пахвал :)))
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
КС
Кирилл Соколов
Отличное кафе!!! Все очень вкусно, порции большие!!! Есть постное меню, всем рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Канье Уэст
Не работают по субботам
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван Иван здравствуйте! Спасибо за отзыв)) У нас хорошие новости! Возобновляем работу по субботам- уже в эту субботу ждем Вас у нас))
Sergey TG
4 твердых ⭐️ Пятерку поставить не могу, так как мясо должно быть в Кисло-сладком соусе, но от соуса только название осталось, не хватило насыщенности блюда. А так, в целом, все в порядке. Чисто, уютно, удобное расположение. Приемлемые цены. Заедем еще раз к вам.👍🏻 Надеюсь, в следующий раз, ваше хваленое мясо по тайски будет в наличии.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sergey, за оценку, Вы помогаете нам стать лучше! Обязательно учтем все вышепе…
ДЕ
Джоник Едок
Не ну тут без сомнений ! Покушал пюре с курицей в сметане и кофе за 350 руб ! Не ну я просто в шоке 😮 Хлеб бесплатный ! Народу много я! По вкусу 8 из 10
29 января 2025, официальный ответ
Джоник, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Слава Карпунин
Очень вкусно
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
ФМ
Фуад Мамедов
Лютая столовка! А особенно в меню есть блюдо мясо по тайски ! Всем советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Фуад! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
СМ
Сергей Марков
Самая лучшая столовая в городе! Мясо по тайски,лучшее что я пробовал Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Georgiy FCB
Без преувеличения лучшее кафе города, очень вкусно готовят, всегда чисто,не высокие цены. Самые вкусные манты в городе именно здесь. Единственное не хватает туалета
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Евгений Стома
Кому нужна домашняя еда, вам точно сюда. Манты, просто бомба, рубленная говядина, в меру лук. Всегда свежие продукты. Единственное место, этого уровня, где после обеда нет изжоги и прочей нечисти)))
Дмитрий Дмитрий
Лучшие🤝 однозначно рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Коротких
Здесь всегда очень вкусно, всем рекомендую, готовят как для себя , приветливые люди, обещаем здесь давно и довольны на 1000 процентов!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
SU
Sberid User
Очень вкусная еда!!! Приветливый персонал! Молодцы! Каждый день обедаем в этом кафе.
2 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Иван Иванов
Езжу обедать сюда с башиловской. Всегда все вкусно, хороший ассортимент и большие порции.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лина Т
Чинили машину, захотели покушать и пошли по рекомендации сотрудников центра в «Изюм»! Сказать что было было вкусно- это ничего не сказать! Порции большие и очень вкусные, брали курицу и говядину, объелись до пуза!) Очень приветливые и отзывчивые люди работают, большое вам спасибо ☺️
Наталья 😊
Были не раз в этом заведении. Все понравилось, чисто и вежливый персонал. Еда вкусная и свежая! Удобное расположение и время работы. Хорошо, что сделали работу по понедельникам! Рекомендую всем!
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Светская Лв
Были проездом, пока машина в сервисе- зашлю сюда покушать. Оказалось вкусно! Шурпа, Лагман и лепешки - божественны - Рекомендую 👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алексей Гараж
Отличное кафе. Очень вкусно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Антон Федоров
Хорошее кафе, очень вкусно, обедаю здесь ежедневно. Всегда свежая еда и выпечка. Удобное расположение и время работы.
15 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим 💛 Ждём вас в гости снова!
K nit
Очень вкусно и порции не маленькие 🥰😍
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы старались 🌸
Кенни Енот
Очень вкусно, порции большие!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Кенни, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Alex Sulk
В целом хорошее место со средним ценником. Не знаю где люди увидели огромные порции, вполне стандартные порции восточных кафе
6 сентября 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🌸
А Бандерас
Место проверено временем. Заезжаю сюда в течении полугода, всегда вкусно) Лагман, плов, оромо, манты, выпечка - супер. Цены на уровне. Терминал для оплаты - работает) Удачи вам!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
Лилия С
Давно я так не наедалась 😅 порции просто огромные , очень вкусно а самое главное доступно, спасибо 🖤😎
ИП
Иван Петров
Ну прям удивили! Порции реально громадные! Лагман хорош и плов!
16 августа 2023, официальный ответ
Ап
Александр петров
ВкуснА!!!! всё....
el82
Открыли для себя это место, очень привлекательные цены и очень вкусная еда. Надеюсь так дальше и будет. Судя по количеству посетителей многим нравится :))
Nik41188 88
Обедали с коллегой,обоим понравилось ! Порции огромные, вкусно и не дорого!
25 апреля 2023, официальный ответ
Nik41188, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЮЗ
Юлия Золотухина
Перепробовали уже все меню, все блюда великолепны! Плов, просто наша любовь, всего коллектива. Все корпоративы проходят с участием ваших блюд. Бузы и выпечка просто язык проглотить можно! Теперь и домой покупаем у вас еду периодически. Спасибо за Вашу работу! Все в самом деле оооочень вкусно!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Максим К
Большие порции по незнанки заказал первое второе салат и компот с пирожком . Еле съел и выкатился как шарик. Место огонь 🔥.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно. Приходите еще!
Аяна Аверина
Вкусная еда👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Аяна! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Зинаида Куприянова
Порции большие. Цена за порцию 270-320. Быстрое обслуживание. На столах бесплатно майонез, хлеб белый и черный. Чистенько. Говядина очень мягкая
11 ноября 2022, официальный ответ
Зинаида, благодарим вас за приятный отзыв! ❤ Приходите ещё! 🤗
КФ
Карина Федоренко
Самая вкусная еда, приятный персонал, цены хорошие!
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Lilu Chydo
Если Вы хоть раз посетили это место, то вы точно придёте ещё не раз. Наше утро начинается с завтрака в ИЗЮМЕ, очень вкусно, а сырники просто божественные. Отдельное спасибо вежливому и дружелюбному персоналу. 🤗
3 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, нам безумно приятно! Всегда рады Вам-приходите почаще! Ваш отзыв очень ценен д…
Андрей Е
Сейчас уже конечно не такое яркое как на фото,но еда очень вкусная...случайно были в агротерминале,зашли перекусить..народу уйма в обед..и блюда прям с плиты...все свежее и горячее..цены приемлемы..рекомендую..как то зашли,народу много..решили зайти в соседнее кафе..там сразу сказали сейчас разогреем..нет..не надо..пошли обратно в изюм,отстояли очередь и вот оно счастье...ну очень вкусно,по домашнему..
24 января 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое! Нам очень приятно!
Павел Боровский
Лагман вышка, тёплый лаваш и вкусный компот, дёшево, приветливый персонал.