Академия водительского мастерства

Автошкола
Автошкола для каждого. Категория B и C
Лия Черепанова1 отзыв
🌞🌞Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и терпение, проявленные в процессе моего обучения. Мои занятия в вашей автошколе стали не просто важным этапом в моей жизни, но и настоящим удовольствием.🌞 Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Максиму . Его профессиональные навыки, спокойствие и умение объяснить сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и продуктивным. Каждый урок был тщательно спланирован и направлен на развитие необходимых навыков, что значительно ускорило процесс освоения материала и повышало уверенность за рулем.🌞 Особенно хочется отметить индивидуальный подход, который Максим проявил в работе со мной. Его терпение и готовность всегда ответить на мои вопросы, независимо от того, насколько они могли быть простыми или сложными, сделали занятия не только эффективными, но и интересными. Благодаря вашему вниманию и поддержке я смогла преодолеть все страхи и сомнения, связанные с вождением, и теперь чувствую себя уверенно за рулем.🌞 Кроме того, хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за организацию учебного процесса. Доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса, который вы предоставляете, заметно выделяют вашу школу на фоне других. Все вопросы, связанные с записью на занятия, документами и другими организационными моментами, решались быстро и профессионально, что также способствовало моему успешному обучению.🌞 Благодарю вас за то, что помогли мне сделать важный шаг на пути к самостоятельности и уверенности. Я с радостью буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям и знакомым, а также сама буду с удовольствием вспоминать время, проведенное на занятиях. БОЛЬШОЕ СПАСИБО 😊
МТ
Максим Тимофеев4 отзыва
ИС
Ирина Смирнова1 отзыв
Хочу поделиться своей радостью, к новому году я получила отличный подарок, в виде долгожданного водительского удостоверения! Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу данного филиала, начиная от инструкторов с кем мне довелось окунуться в процесс обучения, также девочкам-администраторам, с которыми легко было решить любую проблему, всегда отвечали на все вопросы и помогали в обучении! И конечно же особая благодарность моему основному инструктору- Ивану Руслановичу, занятия с ним проходили всегда на легке, тот самый человек, который объяснял все доступным языком, вождение с ним было комфортным, при ошибках всегда помогал разбираться в той или иной ситуации! Вообщем моя искренняя рекомендация, благодарю еще раз за все полученные знания, за мотивацию и веру в каждого своего курсанта! Хочется еще отметить теорию от Сергея Витальевича- все занятия я проходила дистанционно, и каждый урок был не похож на предыдущий! Все темы рассказывались очень емко и доступно!
Мария✨1 отзыв
Автошкола АВМ - это место, где работают настоящие профессионалы, абсолютно каждый. Комментарии только положительные. Теория проходила онлайн, всегда на одном дыхании, было очень интересно и полезно (от базовых правил до жизненных примеров). Практика у меня проходила в филиале на Ястынской. Коллектив чудесный. Но всё же, отдельное спасибо девушкам администраторам и инструктору Ивану (очень многое зависит от профессионализма инструктора и его умения найти общий язык с курсантом, по крайней мере, для меня это было важно). Администраторы всегда быстро и ёмко отвечали на мои вопросы (старались подобрать местечко на вождение, по моим пожеланиям времени и даты, поддерживали, радовались моим успехам вместе со мной). Инструктор Иван - это вообще восторг🤓. Иван Русланович никогда не повышает голоса, всегда поддерживает, находит подход к каждому, ведёт диалог (благодаря этому, вождение проходит в спокойной и комфортной обстановке). С ним время занятия пролетает незаметно, но, тем не менее, максимально информативно и продуктивно. На любые ошибки курсанта Иван Русланович реагирует адекватно, спокойно помогает разобрать, а потом и вместе посмеяться над глупыми ошибками😄. Очень весёлый человек, заряжает позитивом, даже когда приходишь на занятие в плохом настроении😊👍🏼 Спасибо АВМ, моя мечта наконец-то сбылась! И я искренне рада, что выбрала именно эту автошколу среди множества других. Если вам нужны знания, прекрасная практика, навыки вождения, то вам безусловно в АВМ. А если вы выберите филиал на Ястынской, и вам удастся обучаться с Иваном, то помимо знаний, опыта и навыков, плюсом получите отличное настроение после каждого занятия! АВМ в моём сердечке❤️🙏🏼
Марина Коновальцева36 отзывов
Юлия .11 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность автошколе АВМ!! Михаилу и Сергею за грамотное обучение теории- учила в записи , но это ни чуть не хуже очного присутствия, потому что доносят информацию грамотно , понятно и интересно. Админам этого филиала . Вежливые , по всем вопросам помогут , отвечают быстро, никогда не было проблем , умнички. А инструктора это отдельная тема. Дмитрий и Иван . Спокойствие этих людей восхищает 😄 Грамотные профессионалы своего дела и просто очень хорошие люди! Спокойно объясняют и учат без нервов. С удовольствием шла на вождение, где получаешь навыки, знания , уверенность в себе и отличное настроение. Огромное спасибо Ивану. За то чему научил , за терпение , понимание и огромную поддержку! Благодаря ему я научилась не бояться дороги и чувствовать себя уверенно. Ваня-профессионал и позитив, научит и пошутит😀 Он должен помнить лицо мужчины, который нарушал , когда курсантка «начала его учить»правилам дорожного движения на развороте ,ещё и жестами , вот мы смеялись 🤣🤣🤣тогда Ваня сказал-ты готова к этой жизни 🤣 Очень рада , что выбрала именно эту автошколу. Вы не просто научили правильно водить, вы помогли осуществить мечту. Спасибо большое 🫶🏽
Маша Чурбакова5 отзывов
«-Куда поедем? -На Ястынскую» Когда-то на этот адрес я вызывала такси, а теперь благодаря автошколе АВМ, буду приезжать самостоятельно ☺️ Я всегда считала, что вождение - это не мое, и вполне комфортно чувствовала себя на пассажирском сидении. Но однажды пришло то самое чувство - хочу! Прочитала отзывы и пришла в АВМ, чтобы уточнить условия обучения. Меня встретила администратор Кристина, которая не смотря на то, что рабочий день заканчивается в 19:00, просидела со мной намного дольше) Рассказала, объяснила и вселила уверенность, что выбор я сделала правильный🙂 Инструктор Дмитрий смог победить девчачьи упреки и всегда находил правильные слова поддержки, или давал волшебного морального пендаля, что помогало собраться😅 Все занятия проходили позитивно и на доброй волне. Именно Дмитрий научил не боятся переключать передачи, отвоевал в голове место для поворотников и объяснил преимущества наличия третьей педали😁 Отдельное спасибо администратору Кристине - всегда с улыбкой и в хорошем настроении! Сколько раз я приходила к ней и говорила - я ничего не умею…сколько раз она находила слова поддержки и подбадривала меня, если что - то пошло не так… благодаря ее подходу к работе ни разу не возникло проблем с записью на практические занятия, а на филиал всегда хотелось прийти на полчаса пораньше☺️ Отдельное спасибо руководителю - Роману Олеговичу! Его позитивный настрой и умение превратить самый скучный день в череду улыбок - это отдельный вид искусства😊 Обучение проходили легко и непринужденно, как будто я попала в компанию добрых друзей. И даже сейчас, когда мое обучение подошло к концу, я точно знаю, что частичка моей души навсегда останется в этом замечательном коллективе🥰 Искренне рада, что когда-то начала свой путь вместе с этой автошколой. И также искренне советую ее Вам🩷
ИТ
Илья Третьяков3 отзыва
Лучшая Автошкола в городе! Долго выбирал автошколу и ни разу не пожалел, что обучался именно в АВМ. Хотел бы поблагодарить инструкторов, которые являются профессионалами своего дела. Я катался с Дмитрием, Романом Олеговичем, Ильёй и могу сказать, что от занятий с Ними вы получите максимальное удовольствие от вождение, необходимые знания, поддержку. Отдельное СПАСИБО хотелось бы сказать администратору Кристине, которая всегда шла навстречу, поддерживала в любой ситуации. С записью на вождение никогда не было проблем, потому что администратор всегда находил компромисс, чтобы все остались довольны. Автопарк у автошколы очень крутой, все автомобили новые, на которых приятно ездить.Подводя итог, хотелось бы сказать, что в автошколе АВМ все этапы обучения выстроены идеально (отличные занятия по теории + практика на вождении) и если сильно захотеть, то можно сдать с ПЕРВОГО РАЗА) 🏎️🪪
Пётр Ващенко6 отзывов
Академия водительского мастерства, автошкола
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С каким гос. номером был автомобиль? или хотя бы марка модель автомобиля и примерное в…
Виктория Рылова6 отзывов
И так.. Пришла и моя очередь поделиться отзывом об автошколе АВМ. Я в восторге! До меня в ней обучались 2 моих друга, и оба сдали экзамен в ГИБДД с 1-2 попытки. Я сдала с 3, но только из-за своих личных косяков, так что здесь не стараются тебя завалить, а смотрят конкретно на твои умения. Для меня очень удобной была онлайн теория, все возникающие вопросы можно задать в чате, а если не успеваешь на занятие посмотреть пропущенное можно в любой удобный момент в записи. Всё инструктора опытные, знающие свое дело и приятные в общении. Отдельное спасибо я хотела бы сказать администратору АВМ на Ястынской (она помогала абсолютно со всеми вопросами от самого начала и до получения прав), Антону - вёл теорию (очень интересно и с душой), Дмитрию и Илье - вели заключающие занятия перед экзаменом (расскажут все нюансы и обсудят с вами все спорные вопросы, которые только возникнут в вашей голове или у них... Я таких задала 1000000), ну и конечно Евгению - вёл всю мою практику (к сожелению, он уже работает в другом месте, и к нему в этой автошколе вам записаться не получится, но это инструктор, с которым не соскучишься и помимо навыков водительского мастерства, натренируешь навык понимания юмора, и да он конечно мастер своего дела). В общем у меня осталось море положительных эмоций об автошколе АВМ, и именно филиале на Ястынской. И даже если ты придёшь с 0 знаниями пдд и об управлении машиной, здесь тебе все расскажут, объяснят, проработают страх дороги/потока, подготовят к экзамену и выпустят водителем!
Alenka Chalkina2 отзыва
Вот и подошло к концу мое обучение в автошколе АВМ на Ястынской. В понедельник я забираю свои права, чему безмерно рада! Хочу сказать огромное спасибо инструктору Ивану! Если вы хотите чтобы на вас орали, ворчали или того хуже, все занятие молчали, вам точно не к нему)) Этот инструктор всегда в хорошем настроении, обьясняет все четко и по делу, он реально вас подготовит не только к экзамену, а к вождению после! Я сдала все экзамены с первого раза! Никто здесь никого не валит, деньги с вас тоже никто вытягивать не будет. Все в ваших руках! Ещё хочу поблагодарить инструктора Алексея с солнечного, принимал внутренний экзамен и был на экзамене ГАИ! Спасибо!) важно что когда волнуешься, тебя подбодрят, а не напугают) а ещё хочу поблагодарить администратора Кристину) очень улыбчивая девушка, всегда поможет с записью, особенно если очень нужно))) в целом коллектив всей автошколы душевный, теория понятная, онлайн уроки всегда по графику, так разжуют что не понять, ну прям надо постараться) я желаю этой автошколе больше будущих водителей! Мне повезло что я пошла именно к вам) вы лучшие! Особенно филиал на Ястынской) Удачи и спасибо!
Viktoria Zartorius1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АВМ 👍🏽 Начиная с администратора и заканчивая инструкторами! Мне посчастливилось попасть к инструктору Ивану, чему я безмерно рада, ездить с ним было одно удовольствие, все расскажет, всё покажет, никогда не накричит, только наоборот похвалит, всегда успокоит, если вдруг что, до последних моих дней в автошколе он меня поддерживал! Вообщем я однозначно советую идти сюда учится, даже не раздумывая 😁 Если задумываетесь в какой филиал, то точно на Ястынскую! Все инструктора профессионалы своего дела, огромнейшее вам спасибо Иван, Роман Олегович! Я очень вам благодарна за полученные знания, и трепетное отношение к каждому курсанту 🙏🏽😊 Здесь действительно учат, а не высасывают с вас деньги, как я слышала от многих с других автошкол Автошколе только успеха и больших процветаний! Спасибо вам ☺️
Виктория Зарториус3 отзыва
Владислав Гуркало9 отзывов
Купава Демина1 отзыв
Закончила обучение в АВМ. Слушая истории своих знакомых с других автошкол могу точно сказать, что здесь вас научат, а не просто будут высасывать с вас деньги) Администратор Юлия очень вежливая, доброжелательная, со всем поможет, все объяснит, ответит на вопросы. Теория проходит в онлайн формате, что очень удобно. Михаил объясняет все очень подробно, с примерами на улицах нашего города, можно задать вопрос и тебе на него ответят и всё-всё объяснят. Просто огромнейшее спасибо инструктору Ване и Роману Олеговичу! Инструктора будут отрабатывать с вами ваши западающие моменты, пока у вас правильно все не получится😅 Занятия по вождению проходили спокойно, никто не кричит. Внутренние экзамены каждую субботу, очень удобно совмещать с учебой или работой. Пересекаясь с сотрудниками других филиалов на внутренних экзаменах, на экзамене гаи, можно точно сказать, что не только в филиале на Ястынской работают профессионалы. Внутренний экзамен сдала со второго раза, ГАИ с первого! Уже через день получу свое долгожданное ВУ. Здесь работают профессионалы своего дела. Автошколе успеха и процветания!!! Спасибо! Если бы можно было поставить больше 5ти звезд, то поставила бы все 100😁