CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Екатерина М.
Второй раз сталкиваюсь, что в пункте нечем дать сдачу, предлагают - Идите меняйте. Кто сейчас просто так возьмёт и поменяет-да никто! Обеспечьте сотрудника нормальным разменом!
сегодня, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Согласны с вами, важно, чтобы сдача была в наличии и расчет проходил легко…
МР
Марина Рябчикова
Выражаю признательность Илье за отзывчивость, доброжелательность и оперативность. Дважды 8.01 и 11.01 отправляла посылки и оба раза в его смену. Очень приятный молодой человек. Благодарю Вас Илья за труд. Успехов, благополучия и гармонии.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! 🤗
Сергей
Товар получен целым в установленные сроки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны надёжностью нашей доставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 💚
Елена Алиева
Отличный пунк выдачи, всегда вежливые работники
Руслан Алексеев
Юлия, супер сотрудница полностью помогла упаковать крупногабаритный груз)
Елена Цыпочкина
Удаляю свой негативный отзыв и пищу новый, уже с благодарностью о вашем сотруднике! 23.10,2025, забирала отправление с вашего ПВЗ - 10174284674, также попросила уточнить, когда прибудет другое мое отправление, по которому были нарушены сроки доставки, девушка все для меня посмотрела, обозначила время прибытия и сказала, обязательно мне позвонит, когда отправление поступит, так как в приложении все обновляется с задержкой. Так вот, отправление 10174217523, я попросила на горячей линии, оставить в ПВЗ, в которое он прибывает, так как оттуда быстрее получится забрать, без перемещений. Но ваш сотрудник, вечером, отследила и это, решила уточнить на всякий случай у меня, не ошибочно ли это и знаю ли я, что отправление не придет в ваш ПВЗ. И это я называю, заботой о клиенте!!! Спасибо вашему сотруднику! К ПВЗ вопросов нет. А вот к Сдэк, как компании нарушающей неоднократно сроки доставки, конечно же есть, но это совсем другая история) а вам сегодня 5 звезд 🌟
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашег…
Руслан Спиридонов
Нормас, посылку отправил
23 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
С~
Сергей ~
Всегда вежливые сотрудники, в помещении чистота и комфорт. Удобная точка отправки и получения, отдельное спасибо Юлии-знает свою работу на 100%
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам нравятся доброжелательность с…
Наталья Муратова
Написано, что работает с 10. Вчера так и не дождалась.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Уточните, пожалуйста, Вы вчера 12 августа к 10 утра пришли в пункт, расположенный по адресу: Высотная, 4, и он был закрыт?
Alex Niko
Пользуюсь услугами данного пункта СДЭК с момента открытия. Профессионализм сотрудников не вызывает сомнения, всегда приветливые и доброжелательные, в помещении уютно, считаю, что это лучший пвз СДЭК в данном районе. Отправляю несколько раз в неделю, порядка 50 отправлений в месяц, потому с уверенностью могу рекомендовать данный филиал. PS. Поражают люди, которые выплексивают негатив и занижают рейтинг данному, конкретному пункту. Включите мозг, прежде чем писать, каким образом сотрудники конкретного офиса могут повлиять на сроки вашей доставки?!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим вас за столь искренний и подробный отзыв. Для нас огромная радо…
Sasha Miko
Отзыв о компании в целом: нарушение сроков доставки! Люди платят за услугу и рассчитывают получить все в срок!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому были нарушены сроки доставки. И отзыв в…
ЮС
Юрий Слабков
Дарья, просто лучшая, спасибо огромное😊 Не отшила как это сделали сотрудники других филиалов сдэков, а сама вникла в суть вопроса, помогла разобраться и отправить товар, вежливая и приветливая девушка. Если руководство это читает, выпишите пожалуйста премию, Дарье.
4 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего замечательного сотрудн…
Анна Хамидуллина
Просто огромная благодарность Юлии за человеческое отношение и понимание ситуации 💜 не первый раз приходим в этот филиал и всегда очень приятно общаться с сотрудниками и сам филиал светлый и чистый. Ещё раз благодарю ✨
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв. Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашей коллеги…
Ирина Лынова
Отличный филиал, очень приветливая и ответственная Юлия, рассказала, объяснила, подсказала. Отличный сотрудник. Спасибо ей огромное ❤️ Сам филиал тоже в очень удобном месте расположен.
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
s
shawty
Все отлично, даже очередей нет!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shawty, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Светлана Лебедева
Отличная работа ! Дарья умничка ! Очень быстро все помогла запаковать. Спасибо 🌹
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Будем ждать Вас снова 💚
Владислав Барышев
Сотрудник девушка , очень хорошие отношение к клиентам !
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЛА
Лилит Адибекян
Добрый день 🌞Я хотела поблагодарить девушку Дарью🌷🙏🏻Сотрудник прекрасный , очень честный и доброжелательный ! У меня из паспорта выпала денюжка, я и не заметила . Дарья отдала мне, сказала , что выпала. Очень приятно было и не ожидано , что наше время есть такие люди ❤️ Она любит свою работу , добросовестно работает , дождалась пока мы определились с выбором , хотя и оставалось 10 минут до закрытия пункта 🙂 Так же отвечала и объясняла про условия, по вопросам доставки 👍 Пункт чистый и аккуратный , буду еще заказывать доставку в ваш филиал.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Герман
Отличный пункт выдачи. Всё очень быстро, чётко, доброжелателный сотрудник филиала. Спасибо что вы работаете для нас.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
МР
Михаил Романкевич
Сегодня получил посылку, всё отлично! Особенно хочется поблагодарить сотрудницу Дарья! Прекрасный человек и мастер своего дела😊 Вежливое общение и грамотная консультация👍. Спасибо огромное!!!
Благодарим вас 🙏 Успехов вам ❤
ИТ
И Т
Очень быстро помогли упаковать посылку и оформить ее отправку. Спасибо большое!!!!
Добрый вечер, И. Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 💛
ЮШ
Юлия Шаронова
Очень неприятно почему я получаю посылку и не имею возможности проверить на работоспособность ,? сотрудница запретила мне включать плойку в разетку сославшись на то что вдруг у нее там что то сгорит , ужас вот это сервис , а в общем доставка с Краснодара до Красноярска быстрая , все хорошо упаковано . Еслиб не этот момент который вообще мне не понятен !
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, верно понимаем, что сотрудники отказали в проверке работо…
Натусик Криштопенко
Приветливая девушка, все быстро оформила, понятно объяснила. Надеюсь все дойдет в лучшем виде.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Трофимов
Был впервые сегодня 30.01, прибежал за 15 минут до закрытия. Очень приветливая девушка, выдала заказ, дала спокойно примерить, нашла сдачу. В примерочной надо сказать довольно чисто, да и во всём филиале в целом.Большое спасибо.
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИГ
Ирина Горбина
Удобное расположение пункта, обращалась чтобы отправить пакет на тендер. Меня проконсультировали по условиям, приняли пакет, упаковали. Оплату производила по qr коду, хорошо что есть такой способ оплаты в пункте
Алена Попова
Все две коробки после переезда были доставлены в целостности и сохранности, получила их на прошлой неделе. Очереди не было, весь процесс не занял и 10 минут. Сотруднице Дарье спасибо, вежливо и быстро обслужила
ольга бабушкина
Все отлично, быстро и недорого
Алина Серебренникова
Думала будет больше заморочек с возвратом в интернет-магазин, но благодаря менеджеру Юлии Аврамец мне не пришлось тратить на эту процедуру много времени. Осталась довольна обслуживанием
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ОО
Олег Образов
Добрый вечер, почему навигатор не работает в центре , целый час катался просто так , ужас.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Наш пункт выдачи заказов не имеет отношения к работе навигаторов, и находимся мы…
Наталья Некрасова
Очень удобное расположение ПВЗ на Высотной 4. Приятный в работе персонал. Особенно хочется отметить Юлию, всегда встречает с улыбкой. Всё подскажет, поможет с упаковкой. Спасибо за хороших девочек на нашем пункте
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за оценку и доверие 🙏 Приходите ещё!
Андрей Прокофьев
Помогли отправить посылку внукам в другой регион. Подобрали упаковку по размерам, все вошло. По тарифу заказывал экспресс, хотелось чтобы до нового года они ее получили. Спасибо за помощь в оформлении отправления
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Березина
Быстро смогла получить заказ из интернет-магазина в пункте СДЭК, сотрудница Дарья шустро мне его нашла. Хорошо что возле пункта есть парковка, не пришлось далеко тащить свою коробку с заказанным товаром)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть Вас снова 💛
ПП
Полина П
27.12.2024 Время 19:40 пункт уже закрыт , жалюзи опущены , никого на рабочем месте нет
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с утвержденным графиком 27 декабря пункт выдачи работал до 18.00. Информ…
Николай М
Всех с наступающим конечно же) достойные, разумные люди трудятся здесь, во имя всех жителей города и логистики доставки, аминь :) Юлии отдельный респект, за здравый интеллект и рассудительность 😉👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.💚
Павел Дружинин
В общем, отправлял я брату сноуборд, как подарок на Новый год. Девушка менеджер, забыл, как зовут, но такая красивая, что изначально я забыл, зачем пришел) В общем, она сделала замеры, упаковала так, как не упаковал бы даже я. И вот, сегодня, брат звонит, получил, говорит. Довольный, как слон)) Спасибо вам большое)
23 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
ЕД
Елена Дубиненко
Благодарю Юлию Аврамец за доброту и хорошее отношение.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИО
Иван Озарьев
Удобно, оперативно, спасибо! Я теперь сестре даже в Верхнюю Туру посылки без проблем отправляю. У них пункт выдачи открылся
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ОЦ
Оксана Царицына
Спасибо за доставку одежды из США! Первый заказ совершила, но оказалось не так страшно. Почему-то раньше СДЭК редко пользовалась, а зря. Привезли в сохранности и ничего не пропало😍😍😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
СЮ
Сергей Юшкевич
Не знаю, меня все устраивает. Сотрудники нормальные, если с ними говорить по-человечески, то и они всегда уважительны в ответ. Мне не составляет сложностей приготовить наличные для оплаты, если я знаю, что карту здесь не принимают.
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
НТ
Наталья Трисвяцкая
Пришла моя посылка по России отправляли. Не могла забрать, тк была вне города. Чуть больше недели пролежала, и я потом забрала без проблем
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ег
Евгений гец
Отвратительный офис. Невозможно оплатить картой.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной, согласно закону о защит…
ТГ
Татьяна Граф
Всегда груз приходит в быстро, без повреждений! Сотрудники приветливые!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Иван Иванов
Все быстро, в очереди вечером долго не приходится стоять.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
КТ
Конохова Татьяна
Второй раз сталкиваюсь с молодым человеком некий сотрудник Берестов, каждый раз хамит, ощущение, что ты виноват, что пришел, документы не проверяет (оба раза), выдает фразы «почему я должен», при мне мою посылку не упаковывает, убирает «я потом». Договор сегодня мне оформил на другую фамилию не посмотрев в документы вообще. До этого у вас работали адекватные сотрудники, но этот парень убил желание заходить, лучше бы отправила в филиале около работы. П.С. При пришлом получении в документах использовалась очень известная фамилия, которую он исковеркал как никто в жизни не делал и гордо на замечание сказал, что знать он ничего не обязан даже фамилии писателей из школьной программы. Нежелание учиться и адекватно работать на лицо. Буду пользоваться другими филиалами СДЭК.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Сожалеем, что Вы не получили соответствующее обслуживание в офисе. Напишите, п…
Татьяна Семенова
Столкнулась сегодня здесь 9.10.24 просто с отвратительным обслуживанием. Отправляла посылку в Краснодар. Молодой человек на ресепшен вел себя крайне некрасиво, откровенно хамил.. вывернул всю мою посылку, внимательно всё осмотрел и переложил в «свою» новую коробку, за которую мне пришлось заплатить, хотя я была со своей, на минуточку. Ну думаю, ладно, раз у меня страховка на посылку, значит такие правила наверное. Дальше он её НЕ запечатывает, откладывает в сторону, говорю ему - заклеивайте посылку при мне, чтобы я видела как вы её запакуете. Он мне: у меня тут «народ», мне типа некогда! Я говорю - я подожду, а за мной только женщина стояла на отправку и мужчина сидел и всё) Он нехотя заклеил мою посылку, говорю ему - наклейте наклейку «хрупкое», он Мне - Я РАЗБЕРУСЬ! Что блин??? Ты серьезно??? Я за свои деньги тебя ещё и уговаривать должна??? Если бы я к этому моменту не успела ещё оплатить отправку, я бы тут же забрала назад эту посылку и отправила бы её другой компанией, но так как я спешила, то не стала заморачиваться с возвратом. Сотрудник же так и не наклеил наклейку которую я просила, аргументируя это тем, что я же типа всё равно застраховала посылку, что переживать то... поэтому, уважаемая компания, если моя посылка не дойдёт до адресата в целости и сохранности, я уже не отзывы вам буду строчить... P.S и научите своих сотрудников тактичнее общаться с клиентами и элементарной вежливости, а то такое впечатление, что я из автосервиса вышла, где ничего не понимаю, а не посылку отправить зашла…
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Согласны, что случай не…
Killer91
Отсутствует терминал, просят оплатить по QR-коду. А если с собой только карта? Странная ситуация. Больше похоже, что терминал прячут.
AL
Anya Lyashenko
Делала заказ через озон, забрала за минуту. Никаких очередей, все быстро. Доставили всё в целости. И пришла посылка на день раньше заявленного срока. Отлично!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Михаил Панов
Все как всегда супер
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Павел Ведерников
Все отлично, всегда все хорошо и удачно
ВЖ
Вадим Ж.