Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
Tamara Vlasova
Некоторые анализы в отделении проводят по полису ОМС. Мне, как пенсионеру, это, конечно выгодно, приду потом еще.
Лера Кузнецова
Замечательная лаборатория ! Сдавала кровь , все было недорого и безболезненно! Медсестре Алине Михайловне большое спасибо, все объяснила и была добра и вежлива. Обязательно приду еще!
Vadim Kulikov
Умеют работать с людьми. Достойное отношение к своим клиентам+тут вменяемые цены на анализы, хорошее отделение
МТ
Малик Туктагулов
Персонал очень хороший, все сделали хорошо и быстро спасибо большое
Дарья Майорова
Очень хорошая лаборатория! Персонал вежливый, медсестра Алина Михайловна (если не ошибаюсь) все рассказала, выгодно сдала анализы и безболезненно уколола! Клиника чистая, аккуратная, буду приходить еще, спасибо!
ТО
Татьяна Озерова
Искололи обе руки ребенку, не смогли взять кровь со словами «ну так бывает».
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за рабо…
О
Ольга
Первый раз была в этом отделении гемотеста, медсестры приветливые, оформили, взяли кровь очень быстро, подсказали что можно записаться к врачу онлайн на бесплатную консультацию, раза четыре спросили про самочувствие, буду ходить к вам ещё, процветания и благопулучия
ТС
Татьяна Сутормина
Сегодня сдали с ребёнком анализы, всё хорошо, спасибо!
Анатолий Владимирович
Сдаю анализы только здесь! Девчонки вежливые, внимательные, все быстро и качественно
Т
Татьяна
Хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения лаборатории Гемотест. Недавно проходила комплексное обследование и решила обратиться именно сюда благодаря рекомендациям знакомых и удобному расположению филиалов рядом с домом. 📌 Что понравилось: ✅ Оперативность приема. Я записалась утром и пришла вовремя, ожидала буквально пару минут . ✅ Высокий уровень профессионализма сотрудников. Медицинские сестры вежливые, аккуратно берут кровь даже из труднодоступных вен. ✅ Результаты пришли оперативно, ровно через два дня после забора крови, как обещано . ✅ Цена оказалась вполне приемлемой для комплексного обследования. Акционные предложения также радуют. ⭐️ Общее впечатление: Рекомендую данную лабораторию всем, кому важно качественное обслуживание и точные результаты исследований.
💅🏻 💅🏻
отличная лаборатория, все быстро, качественно и аккуратно
N4
Nyyyt 4
Сдаю уже не первый раз в Гемотесте, на этом филиале была первый раз. Приятная девушка, проконсультировала по анализам. Взяли кровь безболезненно. Приду еще и буду рекомендовать всем
Ольга Попкова
Отличная лаборатория! Все быстро, профессионально. Медсестра проконсультировала по исследованиям, кровь взяла безболезненно. Я довольна, рекомендую.
НГ
Наталья Герус
Прекрасная лаборатория. Делает все легко и быстро. Спасибо за вашу работу. Рекомендую к посещению.
А6
Александра 6427
Хорошое место, молодая, умная девушка. Помогла разобраться и посоветовала по акции сдать, получилось дешевле чем у соседей. Абсолютно безболезненно прошло, вокруг чистота и порядок. Гемотест лучше всех и цены радуют и качество. Спасибо.
JR
J Ru
Один сотрудник выполняет функцию администратора и лаборанта... Очень медленно, очень...с утра, когда все торопятся на работу, это совсем критично. В другом отделении на пр.Мира все очень оперативно. Сюда больше не пойду.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Кх
Кристина х.
Очень срочно нужен был анализ на свёртываемость крови (для госпитализации на операцию ребёнка) , сделали быстро, дешево (120р), при разговоре с оператором и лабораторией не навязывали лишние услуги и анализы. Рекомендую на все 100. Очень выручили.
Один сотрудник выполняет функции администратора лаборанта и врача.
27 мая 2025, официальный ответ
Арина .
Все идеально, персонал, скорость, максимально комфортный забор крови
3 марта 2025, официальный ответ
Ая Морозова
Очень вежливая медсестра, взятие крови из вены даже не почувствовала
Алина
Дважды сдавала кровь в этом филиале, все довольно быстро. Администратор и она же медсестра была очень вежлива и доброжелательна, аккуратна. Сам забор крови был абсолютно безболезненным и быстрым. Некоторые результаты пришли даже чуть раньше заявленных сроков
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Черкашина
Хорошая лаборатория. Оформляют документы и берут анализы быстро и качественно (всегда дают проверить маркировку анализа, чтобы не перепутать с анализами других пациентов). Результаты готовятся в течение 1-3 дней, высылают на почту. Анализы делают в Москве.
24 сентября 2024, официальный ответ
HK
Helen Karagulyan
Мне все понравилось. Очень хороший персонал. Брали кровь у грудничка, развлекали ребёнка и помогали , как могли. Я рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Трофимова
Я первый раз встречаю такое, что Администратор фиксирует клиентов и заключает договор, а после идёт брать анализы!!! Время моего ожидания было 15-20 минут. Утром, когда нужно бежать на работу, это очень долго. Сама девушка была вежливой и доброй к ней нет вопросов. Но администрация лаборатории явно не уважает время своих клиентов, раз заставляет админа брать ещё и анализы.
ИI
Ирина I
Не советую! Если Вам нужны анализы быстро обходите эту лабораторию стороной. Почти двое суток прошло как сдала кровь на простейший общий анализ и до сих пор результат не прислали. Поддержка не реагирует на жалобы. Какая-то шарага. Я даже теперь и в результате буду сомневаться. Всегда в инвитро сдавала и никаких задержек и претензий. Зачем я в гемотест пошла!!! Пожалела сто раз!!!!
Екатерина Ефремова
Сдавала недавно анализы, администратор вежливая и приятная девушка, проконсультировала по анализам. Она и брала кровь, быстро и безболезненно. Я довольна. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Женя Михалкина
Мед сестра Татьяна профессионал своего дела!
1 июля 2024, официальный ответ
Доната Арзамасцева
Зарегистрировалась по телефону заранее, чтобы не тратить время утром. Утром мне толко нужно было сказать номер, быстро подписала договор 1 минута и все готово. Администратор действительно и есть медсестра (если кого вдруг смущает), но все чисто, вежливо 🙏🏻 медсестра Полина сделала забор аккуратно, поддерживала беседу. Анализы прийдут на почту, идеально.
24 октября 2022, официальный ответ
Дарья Шалимова
Чистый офис, очень приятная девушка, с первого раза взяла кровь, анализы на следующий день уже пришли, как и обещали. Приятно когда все во время!рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Елена Брюханова
Была месяц назад в данной лаборатории. Вежливая девушка администратор оформила быстро,грамотно рассказала про все ньюансы. Получила результаты на след.день. В офисе уютно,чисто,самое главное. Осталось приятное впечатление.
3 июня 2024, официальный ответ
Vitta Nova
Услышала рекламу по радио,комплексы по 290р. Насмелилась,пришла.) Вежливая девушка администратор рассказала подробно про условия акции,сдала со скидкой ещё море анализов!😁 Хотя планировала по мин) Ещё и бонусы подарят!) Записали на бесплатный прием терапевта! Кровь взяли вертуозно!) Рекомендую всем друзьям данный филиал!
2 июня 2024, официальный ответ
Anna Anna
Лучшее Инвитро. Нужно срочно было сдать анализ два человека обслуживали час! И это за деньги, а не бесплатно.
А Н
Все быстро , без очередей и даже удалось пройти без записи - просто шла мимо. Работа специалистов аккуратная. Все чистенько и опрятно
26 февраля 2024, официальный ответ
Keira Fleischmann
Уважаемые руководители! Вам уже неоднократно сказано об очередях ввиду загруженности ЕДИНСТВЕННОГО человека на ресепшн и в кабинете. По этой же причине, полагаю, произошла ошибка в моих данных, из-за невнимательности работника. Мне записали по ошибке МУЖСКОЙ пол, и результаты анализов пришли некорректные. Хорошо, я заметила ошибку, а если бы нет? Может, стоит уже штат расширить, а не экономить на клиентах? Помимо всего прочего, анализы задержались, а мне сказали, что будут вовремя или раньше, а нужны они были как можно скорее, так и сидела полдня следующие, обновляя страницу личного кабинета, которая постоянно, кстати, вылетает. Бонусом ещё синяк остался от забора крови из вены.
SS
Septie Septie
Очень хорошее обслуживание.
22 ноября 2023, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зайцева
Долго обслуживают. В одном лице и администратор и медсестра. Передо мной было 2 человека. Потратила времени - час. Думала быстро сдам с утра перед работой, не получилось. Пришлось опоздать.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Yakunov
Очень чисто. Быстро оформили и взяли кровь. Посоветовали расширенный анализ, как раз то, что мне и нужно было. Совсем не больно, вежливая медсестра, на все ушло 10 минут
Евгений Гук
Быстро, качественно. Приветливый персонал.
19 июня 2023, официальный ответ
Polina M.
Долго обслуживают, тк одна девушка и медсестра, и админ. Передо мной было 3 человека, я прождала час. В остальном-все нормально
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Дина Юрьевна
Тот факт, что администратор и медсестра - это один и тот же человек, не смутил, главное сервис и оперативное обслуживание, что я и получила здесь. Медсестра вежливая, доброжелательная, приятная девушка, помогла подобрать из нужного списка анализов более выгодные комплексы, лишнего не навязывала. Попадала к ней дважды и всегда всё было отлично! По очередям раз на раз не приходится, с утра бывало и в ожидании посидела, а бывало никого не было. Даже если и очередь, то ожидание недолгое - медсестра успевала всё. Анализ крови брала аккуратно, после оставалась еле видная точка от иглы, без синяка, даже при сдаче нескольких пробирок. В помещении и кабинете чистота. По телефону горячей линии вполне возможно дозвониться, долго ответа ждать не приходилось. Результаты готовятся быстро, что тоже немаловажно! Была в другом филиале Гемотеста, на Свободном, там все те же хорошие условия, оперативность, доброжелательность и сервис, и также аккуратно брали кровь без неприятных синяков👍
Анастасия Карнаухова
Сдала анализы по акции. Очень быстро, аккуратно. Правда с первого раза в вену не попали, ну, это бывает. Не понравилось, что один человек и админ и кассир, и медсестра, вероятнее всего она же и тесты проводит, и полы моет, и прочее.....
28 ноября 2022, официальный ответ
Darya Ulyanova
Быстро, качественно. Нашли и предложили более выгодные комплексы, в итоге цена была ниже на несколько сотен рублей. Спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Лола Дементьева
ОАМ и ОАК всегда сдаю в Гемотесте- берут кровь не больно и результат готов быстро. Плюс близко к дому.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Катерина
Не рекомендую, пришла оплатила анализы, администратор ( она же мед сестра) переложила подождать пока она еще одного человека рассчитает и вместе возьмет с нас анализы, по итогу у администратора все зависло я потеряла час, анализы так и не взяли предложили прейти на следующий день, теперь куда угодно только не к вам👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 а то что администратор и мед сестра это одно лицо, это вообще треш
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Эльдина Тищенко
Была в этом филиале не один раз, всегда вежливый персонал, быстрые результаты
24 сентября 2022, официальный ответ
helga
По анализам претензий нет, все делают, быстро. Но вот по отношению к клиенту - вопросы. Приносишь им четкий список анализов от врача, они начинают предлагать дополнительные. Ну вы чего? Ваш администратор врач? На каком основании она предлагает сдать еще какие-то анализы?? Вообще-то это строго врач назначает, люди в этом не разбираются. И ещё: у вас есть акция за 190 рублей, биохимия, в которой в том числе были необходимые мне показатели. Так вот об этом администратор ни слова не сказала, я уже после об этом узнала. А вот могла бы нормальную сумму сэкономить, обидно. Зато предложить расширенную биохимию за 4000 она не забыла! Почему? Ответ ясен. Клиент интересен только здесь и сейчас, и на него в принципе по фигу. У администратора, скорее всего, бонус с доп. услуг, которые она впаривает. Лояльность клиента при этом по барабану. Из-за такого отношения в следующий раз выбрала бы другую клинику. В том же Инвитро всегда рассказывают об акциях. Фу на такое отношение.
Наталья Уваркова
Сдавала анализы сегодня, попала на очень хорошую и приятную сотрудницу. Подняла настроение, все подробно объяснила, вежливо общалась. Сначала боялась идти из-за негативных комментариев, но из-за удобства расположения и срочности всё таки решилась. И не прогадала, что выбрала это место. Видимо, есть другие сотрудники на которых попадали другие, оставившие отзывы.
12 июля 2022, официальный ответ
Eto Ya
Высокомерная, неприятная девушка работает за стойкой, такое ощущение, что устроилась работать туда для самоутверждения или высасывания жизненный сил из людей. Ей самое место работать в обычной поликлинике, и то там даже приятней девушки. Она не по теме начала умничать, я пошла просто в другое отделение на Мира, где вежливые и улыбающиеся работники. Сюда больше не вернусь и никому не советую.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
annana
Заранее записала ребёнка через сайт на сдачу анализов, чтобы не тратить время по приходу на заполнение документов. Позвонила на горячую линию, сказали забор крови до 13:45. Пришли в 13:02. Отказали в заборе крови, так как якобы он до 13:00. А с 13:00 до 13:45 они упаковывают анализы для курьера. Аргументы о том, что по телефону озвучивают другое и время 13:02, ребёнок маленький и мы ехали 60 км не подействовали. Администратор сказала, что-то типа «ничего не знаю, до свидания».
Balam
Отличный филиал, хороший и вежливый персонал, очереди не было))) спасибо👍🏼