Alion
Школа дзюдо
Первое пробное занятие бесплатно! Набор мальчиков и девочек с 6 лет
Записаться
Ансар Муртузов
Отличная секция дзюдо. Тренер Евгений Игоревич, отличный спортсмен. Рекомендую.
Наталья Дмитриева
Внучка ходит полтора года в Alion прекрасная атмосфера, доброжелательные наставники и дружелюбные ребята создают идеальные условия для занятий. Тренировки проходят в игровой форме, что очень нравится моей внучке. Она с удовольствием учится техникам дзюдо, развивает координацию и физическую форму. Наблюдая за прогрессом внучки, я вижу, как она становится более уверенной в себе. Её дисциплина и уважение к другим учащимся заметно увеличились. Кроме того, занятия в клубе способствуют не только физическому развитию, но и формированию дружеских отношений. Благодарность тренеру Евгению Игоревичу и Андрею Викторовичу за их профессионализм и терпение. Я рекомендую этот клуб всем родителям, которые ищут место для развития своих детей в спорте. Это замечательная возможность для детей не только научиться быть сильными, но и дружить, работать в команде и развиваться!
Никита В.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Евгению Игоревичу! Моя дочь (10 лет) занимается у него с большим удовольствием. За короткое время я вижу не только спортивные успехи (улучшилась координация, физическая форма), но и важные изменения в характере: дочь стала более собранной, дисциплинированной и уверенной в себе. Евгений Игоревич умеет найти подход к детям, создает на тренировках одновременно дружескую и требовательную атмосферу. Видно, что он не просто учит приемам, а воспитывает в детях уважение к сопернику, силу духа и волю к победе. Очень рад, что мы нашли такого наставника для своего ребенка. Рекомендую его секцию всем родителям!
Лика Лика
Евгений Игоревич и Седана Алексеевна самые лучшие ! Крутые тренеровки и атмосфера в клубе, все очень дружные! Летом ездим с тренерами в лагерь и активно тренеруемся!
Данечка Кохаю
Перешли из другого клуба к Евгению Игоревичу уже давненько. Это просто находка для моих двух пацанов и для меня. Сравнивая поражаюсь до сих пор! Тренер не только держит уровень, ставит технику, преподает философию борьбы, но и воспитывает ребят, взращивает уверенность в себе, направляя ребят, проводит беседы, разбирая различные ситуации, которые происходят в их жизни, делая это круче любого социального педагога, потому как на доверительном уровне :) В клубе царит дружественная атмосфера и дисциплина, взаимоуважение, чистота и уют. Все ребята дружны! Процветания клубу!
Рбота-На-Севере Вахтовым-Методом
Аlion- отличная спортивная школа, замечательное отношение к детям. С первого визита стало ясно, тренер вкладывает в спортсменов свой опыт и душу! Тренер, Евгений Игоревич - профессионал своего дела, вкладывает большое количество своих сил, времени и воспитывает целое поколение здоровых, крепких и правильных ценностей у детей, понимающий, опытный, титулованный сам не раз в этом виде спорта✊, очень трепетно и с огромной заботой относится к детям. Многому мой сын уже научился, стал сильнее, крепче, ему очень нравится, ходим с огромным удовольствием, с верой в рост ! Мы, очень рады , что попали в этот клуб 👍🏻Евгений Игоревич -Вы Лучший 🫶 Рекомендую всем кто хочет стать сильнее, научиться дзюдо, вставать после падения (не только на татами), не сдаваться после ошибки, уважать себя — и других, доводить до конца, даже когда трудно, не злиться, когда не выходит с первого раза, уметь постоять за себя и просто подружиться с замечательной командой Аlion 👍🏻👍🏻👍🏻💪💪💪🥋🥋🥋 Здесь люди растут с характером!
Yulia Gudkova
Сын ходит сюда на тренировки. Клуб классный, как большая семья! Тренерам большое спасибо!
Ольга Анатольевна
Очень нравится работа тренера (и мне и дочке), ребенок с интересом и радостью приходит на занятия. Евгений Игоревич умеет найти общий язык с детьми. Отвечает на все вопросы родителей. Внимательный и чуткий тренер. Нам повезло, что мы попали именно к Вам!
Анжела Алиярова
В клуб Alion мои мальчишки ходят с самого его начала .Евгений Игоревич и Седана Алексевна стали нам уже как семьей ☺️ Евгений Игоревич и Андрей Викторович тренера с большой буквы .Спасибо им большое за труд который они вкладывают в наших детей . Постоянно участвуем в соревнования и показывают хорошие результаты . Спасибо большое вам!!! успехов вам и процветания 🥋🥋🥋
Татьяна Мамедова
Отличный зал, всегда чисто, тренер замечательный, такой какой и должен быть 👌 ходят два сына на занятия, оба довольны 😃
Благодарим за ваше доверие 🙏
ЛС
Людмила Савина
Хорошая школа, хороший тренер! Ребёнок идёт с удовольствием! Хорошая тренировочная программа, ребёнок хорошо понимает и вливается в занятия. Спасибо Вам большое Евгений Игоревич, Андрей Викторович! И всей вашей команде!!! Вы лучшие, процветания вам! Всех благ!
16 января 2024, официальный ответ
От тренерского состава выражаем благодарность))
Олеся Арбузанова
Вот честно, я мечтала, чтобы сын ходил именно на такую спортивную секцию! Про спортивные достижения тренера Евгения Игоревича можете почитать, а то, какой он человек, становится понятно после первой тренировки! Дети его любят, уважают, у него авторитет перед ними. Он найдёт подход к каждому ребёнку, и даже, если ругает за отсутствие дисциплины, то с любовью в сердце. Хочется пожелать процветания, успехов воспитанников и дальнейшего развития! Вы лучшие! Седана, тебе отдельное спасибо за всё, что ты делаешь!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, как вы и написали с любовью в сердце ))
diman824
Отличное место не только для занятия спортом, но и для поиска новых друзей. Тренера большие молодцы. Всю душу вкладывают в занятия.
ЮС
Юлия Свердлова
Отличный тренер!дисциплина на уровне!всем советую данный клуб!!
Спасибо за отзыв )
Ксю Коч
Занимаемся в этом клубе уже не один год. Тренера великолепные, профессионалы своего дела, дети регулярно выступают на соревнованиях, показывают достойные результаты. Отношения к детям грамотное: наставник - ученик. Отважные тренера летом на 21 день всех своих дзюдоистов (от мала до велика) возили в загородный лагерь👍😊 что говорит о том, что люди живут и горят своим делом!
16 января 2024, официальный ответ
От всего тренерского состава, выражаем огромную благодарность за понимание))
ОМ
Олеся Михаленко
Сын проходил в школу Алион год, будем продолжать заниматься именно в этой школе. Результат отличный. Большое спасибо, тренеру Евгению Игоревича, подход к каждому ребёнку. Дети любят тренера, уважают. Это важно. Постоянные соревнования, что очень важно. Спасибо Вам за Ваш труд.
Спасибо за отзыв ))
Екатерина Б
Сын ходит четвёртый год. Завоевал уже десяток медалей на соревнованиях.Спасибо тренерскому составу за профессионализм и такую вовленеченность в формирование личности детей! Это большая удача, что в Покровском есть такого уровня детский спортивный клуб!
16 января 2024, официальный ответ
От всего тренерского состава благодарим за вашу поддержку 🙏
Евгения Кондырева
Сын ходит! Отличный результат!
Спасибо за отзыв )
Alex Strom
Очень приятно оставить первый отзыв☺ Школа дзюдо Алион это такое место силы, где твой ребенок среди друзей учится жизни. Настоящая борьба и лучшие тренеры тут! И они не первый год это подтверждают. Друзья, спасибо вам за ваш труд, заботу и неиссякаемую энергию👍🥇🥇🥇🏆🏆🏆🥋🥋🥋 Искренне ваш - я😁
Леонид Широчкин
Посетив зал дзюдо хочется отметить компетентность Евгения Игоревича как тренера, круто работает с детьми.🤝Учит, подсказывает и ругает по делу!👍 на входе сразу бросается в глаза чистота и уют спортивного зала. Молодцы!🥇🥇🥇
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🥋
KB
KYOTO Band
Ходили в несколько залов, и выбрали именно этот потому что: 1) Тренер отличный, подробно обо всем расскажет,поможет, находит подход к каждому ребенку. 2) Здесь очень чисто! Как бы не звучало, но для некоторых залов это проблема 3) По цене адекватно!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Стараемся для Вас)
Юлия Степанова
Главное тренер 👍! Отличный подход к детям и результат!
2 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв) Спасибо Вам за доверие ребёнка 😁 Будем ждать на тренировке 🥋