Ладошки
Детский центр
Нам доверяют самое дорогое! Забота и всестороннее образование детей
Позвонить
Владимир Владимирович Свидерский
Более не профессионального подхода не встречал, клиентоориентированности 0 и это только второе касание! Дальнейшее взаимодействие подтвердило не профессиональный подход, более того нет акцента на чистоту в помещении. Более того отсутствует шкаф для верхней одежды детей, отсутствует уборка в шкафчиках для переодевания, всё в куче, чистое/грязное. Персонал работающий с детьми курит, считаю что недопустимо курение при работе с детьми, очень жаль, что нет соблюдения элементарных вещей !
Ладошки, детский центр
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, когда обувь убирают с полки на ней могут остаться следы, так бывает.
ИП
Иван Петов
Сын ходил на время закрытия муниципального детского сада. Заблаговременно позвонил, договорились о срока и стоимости. Сыну нравилось, на сколько это может нравится в его возрасте
Мария Кокоулина
Лучший сад !! Дочь отходила год , все прекрасно👍 лучшие воспитатели. К каждому ребеночку индивидуальный подход 🙈 самые теплые воспоминания оттуда , уходили со слезами на глазах. Каждый день проходят занятия . Доченька даже на выходных говорила про садик 🙌🏼
Александра Николаевна
Отличный детский сад. Всё идеально!
Дарья Егорова
По рекомендации пришли в этот филиал Ладошек на адаптацию в 1.5г. Сын просто так к чужим не идет, а тут схватил воспитательницу за руку и с тех пор с огромной радостью каждое утро бежит в садик. Хорошие, понимающие воспитатели, администратор, которая всегда идет навстречу, огромное разнообразие занятий, которые заменят через пару тройку лет много платных допов для ребенка. Однозначно рекомендую этот филиал садика на правом берегу 🤍
Анастасия Шапкина
Ребенок ходит в детский сад уже больше полугода, посещает сад с удовольствием. Каждый день проходят занятия для разностороннего развития (монтессори, музыка, зарядка и другие), дополнительно проводят мероприятия (например пижамная вечеринка) и праздники. Часто воспитатели отправляют фото и видео времяпрепровождения детей, так можно быть спокойным и посмотреть что делал ребенок в саду.
Даша Мелихова
Ходим в этот садик недавно, хочу сказать, что в детском саду Ладошки теплая дружественная обстановка. Воспитатели внимательные, отзывчивые. Так же хочу отметить многообразную программу развития детей. Дочка с удовольствием ходит в сад и это главное!
Светлана Левентас
Долго выбирали сад. Было ощущение, что соответствующего представлениям просто не существует. Пока не пришли на экскурсию сюда. Первое впечатление было очень хорошим. Поэтому остановили выбор на этом саду. И, как показало время, первое впечатление не обмануло. Водим ребёнка с июня 2022 года. Все прекрасно! Особенно хочется отметить мягкую адаптацию, доча почти не плакала. Воспитатели Алла Владимировна и Елизавета Сергеевна очень внимательные, добрые, находят подход к ребёнку. Много развивающих занятий, фотосессии, замечательные утренники. Очень рады, что попали в «Ладошки»!
Natalya Polushina
Выбрали этот садик по рекомендации знакомых. И остались также довольны как и они. Садик новый. Не такой большой, какими бывают государственные сады. Но для всех занятий, активностей и необходимого по режиму дня, пространства хватает. Адаптация дочки прошла мягко, в том темпе, который был нужен именно ей. Помимо различных занятий, для деток проводят много развлекательных мероприятий. Впечатлений вдоволь) Воспитатели все отличные. С детками в контакте. С родителями на связи, если нужна обратная связь. Еще один аргумент в пользу - садик работает по муниципальной программе. Оплата выходит приемлемой
Наталья Кузьменкова
Отдала ребёнка в этот садик, когда ему было 2 года. Очень переживала, будет ли он вообще ходить, т.к. чужих людей не воспринимал, плакал. Настраивалась, что адаптация быдет сложной. Спасибо воспитателям Алле Владимировне и Елизавете Сергеевне за их терпение и выдержку, мне казалось, что никто так не ревел, как мой ребёнок. В итоге ходим уже почти полгода. С детками там постоянно чем-то занимаются, шлют фото и видеоотчёты родителям, что, конечно, приятно каждому родителю. На Новый год, кроме приглашённых Деда Мороза и Снегурочки, сами воспитатели устраивали пижамную вечеринку с конкурсами и заданиями, чтобы устроить праздник тем деткам, кто не смог присутствовать на новогоднем утреннике. В саду действует госпрограмма, что делает значительно дешевле посещение сада.
ЮЖ
Юлия Жидко
Отдали ребенка в этот садик в полтора года, выбирали из нескольких частных садов, Ладошки с первого впечатления вызвали доверие! Ребенок был маленький и из-за этого очень переживали, но адаптация прошла легко и быстро, спасибо за это нашим воспитателям Алле Владимировне и Елизавете Сергеевне! Ходим уже почти 4 месяца, очень довольны выбором детского сада❤️
Ирина Коротич
Ходим в Ладошки уже почти два года. Изначально небыло желания водить ребёнка в государственный садик, сразу понимала, что нужно искать хороший частный. И с первого раза попали в точку 😊 Еще спустя некоторое время перевелись на муниципальную программу 👍🏼 Для меня главное - что я могу доверить своего ребёнка и не переживать, что что-то будет не так. Ходим пока в младшую группу , воспитатели Алла и Елизавета замечательные 🙌🏼 Администратор Светлана Леонидовна тоже всегда готова выслушать любые предложения и поспособствовать решению любого вопроса. Мы с вами на долго 💐
СТ
Светлана Томилина
Впервые отдали ребёнка в данный филиал в 2021 году, потом так сложилось, что нам дали государственный ДС. Через пол года мы отказались от него и вернусь обратно в любимые Ладошки. Сыну сейчас почти 3 года. Пока ходили в мун. ДС ребенок оставался со слезами. После возвращения не было не дня чтобы ребёнок плакал, ходит с удовольствием и даже сам туда просится. По дороге в сад часто спрашивает у меня: "Мама, мы же идём в новый хороший садик, а то я не хочу в старый". А это для меня самая главная оценка, что ребёнку нравится. Воспитатель Алла замечательная, найдёт подход и общий язык с каждым ребёнком. И программа развития отличная. Сын в этом саду разговаривать начал ещё и 1,5 года не было. Ну и то что нет свободных мест, говорит о том, что ДС нравится и остальным родителям и деткам. 👍👍👍
DQ
Dana Qwer
На протяжении нескольких месяцев, вожу своего ребенка дц Ладошки, могу сказать что, не согласна с предыдущим комментарием, очень отзывчивый администратор Светлана Леонидовна. В младшей группе работает молодой специалист Елизавета Сергеевна, очень ею восхищаемся с мужем! Наш ребенок с удовольствием ходит в садик!
Анастасия Александровна
Ужас не высказать. Нас направили туда по государственной программе. Когда мне озвучили доп услуги в 8 тысяч рублей и что я от них отказаться не могу я была шокирована. Решили с вязаться с начальством по ВЫШЕ уникального администратора который был очень мил до определённого момента. По итогу начальство с той недели в отъезде, вообщем связаться с ним не удалось. Позвонила снова в 238 сад с которым у них контракт по государственной программе на что заведующий 238 садом сказала что нас берет типо оформляем документы и идете к ним. Но тут прошло немного времени моему мужу поступил звонок от этого милейшего администратора, которая озвучила что они готовы взять нашего ребенка без доп услуг по государственной программе НО при этом наш ребенок сам не будет рад что к нам попал. Для меня это шок и мне очень жаль тех детей которые туда ходят. Именно тех как наша 2 годика которая еще не может нечего сказать про таких которым не место рядом с нашими детьми. Имеется запись разговора с этим администратором. Запись пойдет во все инстанции.