Аптеки
3.8
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
3.8
Анна Дука
Просила порошок от гриппа, сказала какой, продали таблетки от гриппа, даже не предупредив о том что это таблетки. После того как увидела , что это таблетки-вернуть уже было нельзя Деньги в пустую
Ю
Юрий
Льготный отдел работает только в рабочие дни и часы, если работаешь ни чего не получишь. Приложение губернские аптеки не работает
ИМ
Ирина Музычук
Полное безразличие к льготополучателям и в целом к покупателям. Из 4-х окон работает 2. Одно из них льготное. Отпускают крайне медленно, в результате очередь собралась 15 человек (льготников). В выходные выдача льготных лекарств отсутствует
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста дату и время вашего визита в аптеку, что мы могли более подробне…
Борис Р
Позорище !!! Одно окно на выдачу льготных лекарств ! Люди полдня стоят в очереди !
5 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные…
Андрей Моисеев
Хорошо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Александр Иванов
Отсутствие льготных лекарственных препаратов по рецептам. Когда уже в этой аптеке наведут порядок с бесперебойным обеспечением льготников!!!
ЕГ
Екатерина Головина
Долго обрабатывают пришедший заказ (льготникам), лица всегда не довольные, уходят к себе в подсобку и громко болтают о внутренней работе своей аптеки, озвучивая свои недовольства, про заведующую, которая должна что-то сделать. Однако, сегодня была новая сотрудница Екатерина (в окошке для льготников), которая работала быстро, не создавая очереди, была спокойной и вежливой, за что ей огромное спасибо!
ТТ
Тамара Терешкова
Хожу всегда в эту аптеку,стараюсь обращаться к фармацевту Никите Александровичу Колпакова, ожидаю,если он занят. Это совершенно не умаляет достоинств прочих работников,но мне очень дорого общение Никиты Александровича с клиентами (наблюдала,пока ждала свою очередь). Всегда приветлив, терпелив к недовольства, очень грамотный специалист - объясняет,понятно рассказывает о достоинствах препаратов,особенностях дозировке приема их, и вообще, чувствуешь себя родной бабушкой при заботливом,умном внуке. Успехов, Никита!
Валерий Сторожилов
Пришел, девушке фармацевту озвучил: нужен крем диадерм регенерирующий. Что на руках порезы. Она сказала есть 3 вида: 1) для рук 2) для ног 3) для тела регенерирующий(я вспоминаю что пользовался как раз для тела). Показывает эти 3 крема: для ног, для рук, для тела. Мол все подойдут для порезов. Беру для тела. На кассе говорят обмену и возврату не подлежит. Выходя, я думаю зачем об этом сказали. Начинаю изучать всю упаковку, там написано: для кожи с опрелостями. Думаю что это совсем другое, захожу обратно и говорю что это другое. Тут же мужчина фармацевт подключается и убеждает что на открытые раны рук крем от опрелостей то что надо и мне не стоит волноваться. Я, доверяю мужчине «в халате» ухожу… по дороге изучаю этот вопрос и узнаю, что крема диадерм не 3 вида, а 4. Для тела есть 2 вида. 1) для тела с открытыми ранами; 2) для тела с опрелостями( места нанесения подмышки, под молочные железы, складки). И узнаю у врача что крем от опрелостей не то что не подходит для открытых ран, но и НЕ РЕКОМЕНДОВАН. Возвращаюсь в аптеку, стою в очереди, говорю девушке что это не то что я просил … а она мне : я говорила возврату и обмену не подлежит… я думаю.. замечательно… пришел значит ты в аптеку, попросил лекарство от язвы, тебе продали лекарство от изжоги, которое противопоказано при язве, говоря возврату и обмену не подлежит.. что сам должен проверять все и изучать…а тогда зачем там люди с медицинским образованием. Еще ихидно: деньги не вернем, пробуйте писать заявление, указывая дату и время. Начальство посмотрит что я сказала «возврату и обмену не подлежит» и ниче вам не вернут.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения аптеки, когда Вы совершали покупку?
VR
Valerij Rydix
Оформил заказ через интернет, через пару часов заказ можно было забирать. Я доволен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Владимир Кузнецов
Решил что стоит зайти в данную аптеку, ибо до этого придерживался мнения что в губернских аптеках грамотные и квалифицированные специалисты. Сегодня пришлось изменить свое мнение: попросил капли от коликов ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, мне девушка предложила «Боботик», я его купил, пока шел, решил удостовериться в том что он 0+, однако он с месяца от роду только применяется. Вернулся, в возврате отказали, девушка сказала: ну что вы теперь предлагаете мне его купить? Я говорю: так вы ведь фармацевт, предупредить должны были что он с 28 дней только пьется, на что девушка забирает капли и предлагает ответа заведующей дождаться завтра… я забрал капли, но в эту аптеку больше не ногой. Следите за образованием и квалификацией ваших фармацевтов! Не уточнив сколько ребенку, продает то что ему еще нельзя!
Анастасия Бехлер
Почему в этой аптеке из 5 специалистов обслуживает всегда только один? Как не зайдешь, утром, днем ,вечером народу по 10 человек в очереди, все возмущены, половина покупателей уходит не дождавшись очереди!!!! И так каждый раз ,Примите меры
РМ
Роман Муравешкин
Лекарства лупят в два раза дороже
Андрей
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Николаенко
Ужасная аптека! В отдел льготного отпуска всегда очередь, работает только один специалист, а второе окошечко закрыто. На неоднократные просьбы поставить свободного специалиста из соседнего отдела - отвечают не только отрицательно, но еще и резко, грубо!! Зачем создавать очередь в один отдел, в то время как специалисты соседнего свободны!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для более детального разбора ситуации подскажите дату и время посещения аптеки, когда…
ОП
Оксана Пронина
Никогда не обманывали в аптеках,поэтому было доверие. В вет отделе купила препарат с остаточным сроком годности 5 месяцев. Из двух коробочек мне выбрали одну и оторвали ценник. Не помню случаев до этого,чтобы такое ранее было. Могу только предположить,что мне намеренно сунули эту коробочку. Очень неприятно. Больше туда не пойду. Советую всем проверять,что им дают в той ветаптеке.
19 декабря 2024, официальный ответ
Super Nova
Забрала заказ час назад ,комбилипена нет ,а в заказе пробили .как быть ?он мне нужен .неприятно
Т
Татьяна
Нет в наличии нужного лексиства
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время посещения аптеки. Какого препарата не оказалось в наличии? В сл…
Алена
Доступные цены.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр
Быстрое обслуживание.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Фаина Евдокимова
Вежливые сотрудники, чистота и порядок. Отдельно хотелось бы отметить Светлану из вет. Отдела! Прекрасный человек, отлично разбирается и советует
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Софья Понифадова
Хорошие фармацевты. Коту в глаза капли посоветовали хорошие.
__
_Ligrin _
Продавщица худшая из всех которую либо встречал, так обращаться с клиентами надо уметь, ничего не посоветовала постоянно цокала и закатывала глаза на просьбы показать товар. Никогда больше не буду покупать в губернских апьеках.
ЯЛ
Ян Лепп
фармацевт хамка. ничего не посоветовала, закатывает глаза, цокает в след покупателям
ПМ
Павел Макеев
Быстро, качественно и недорого.
ВШ
Виктория Ш
Хорошая аптека. Очень чисто и уютно. Люди работают хорошие, доброжелательные. Отдельное спасибо заведующей льготного отдела Татьяне Константиновне за индивидуальный подход и помощь в решении некоторых вопросов. Спасибо за вашу работу
КП
Костя Погорелов
Фармацевту спасибо
Светлана Гончарова
Заказала лекарства через приложение,через 30 минут заказ был готов. Приехала, забрала, фармацевт очень вежливый и грамотный парень, спросил, что ещё нужно, рассказал про скидки, молодец! Нашли быстро в Командор.
Татьяна
Долго думала, какую оценку поставить: 1 - так вроде не за что, действуют согласно букве закона, 5 - так осадочек то остался😂 Предыстария: заказала через приложение сироп от кашля (!!!). Да, он рецептурный, но в любом случае, не психотропные же препараты! Позвонили, сказали что заказ готов к выдаче, не забудьте рецепт, так как он остаётся у нас. Рецепта нет. Есть хроническое заболевание, которое лет так эдак 25 я лечу этим препаратом, а когда попала на приём к терапевту, он поинтересовался, чем лечусь. «Да, хорошо, продолжайте лечение»- были слова врача. И я не знаю как в других поликлиниках, но в 14 даже рецептурные препараты мне выписывали на листке из отрывного блока без печатей и подписей. Или говорят, берите листочек, записывайте… 🤷🏻♀️ Вам такой рецепт нужен? Кстати, месяц назад вы продали рецептурное обезболивающее без всяких вопросов и рецептов. Хорошо, что поблизости куча аптек, где сироп я все таки приобрела. Понимаю, что вы хотите все по правилам, но не с тех начинаете.
Ирина Костромина
Простояла вечером 29.12.22 в очереди из 3 человек 30 минут и так и не купила нужные лекарства. Вопрос - зачем оставлять одного фармацевта, который не умеет работать с компьютером? Он у нее бесконечно висел, не могла оформить выдачу интернет/заказа, перезагружали несколько раз и т.д. Люди просто разошлись, и это у данного Вашего работника не в первый раз! Уважайте своих клиентов, их время и нервы, пожалуйста!
Оля
Слушайте вы наверное издеваетесь .. у вас ВСЕГДА очередь длинною в вечность, неужели сложно поставить двоих или троих фармацевтов на кассы ? Нет главное, когда нет народа днём - работают по двое и трое, а вечером когда народ идёт, стоит одна и та медленная …что за издевательство ?!?! По 15-20 минут стоять в очереди это ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ !
fwfofj(Владимир)
Сама аптека нормальная, скидки по сберу. Но когда сегодня 80 летняя бабушка просит аспирин и парацетамол, то фармацевт изначально пытается ей продать дорогое лекарство. И только после её просьбы дать ей обычный аспирин и парацетамол, фармацевт достаёт дешёвые обычные таблетки. Ладно нам, более молодым, продаёте за место дешёвых лекарств, более дорогое (наверно бонусы идут), но бабушкам пенсионеркам пытаться продать дорогой аналог...., это вы берега попутали. Я всегда, после покупки лекарств для бабушке, выслушиваю от неё, зачем купил такие дорогие, можно было и обычные дешевле купить. Мой ответ: Я откуда знаю, какие фармацевт предложил, такие и купил. Всё встало на свои места, нам изначально пытаются и продают более дорогое, и не значит лучшее, лекарство. Оценка кол фармацевту, хотя его наверно учат так продавать. Но надо смотреть кому продаёшь и спрашивать. Сама аптека чистая, удобная, вопросов нет.
Екатерина К
Часто посещаю эту аптеку и не понимаю отрицательных отзывов... Прекрасные отзывчивые фармацевты, большой ассортимент, часто бывают какие-нибудь акции и скидка по карте сбербанка) спасибо за всё🥰
Елена Маршинина
Отличная аптека, все подобрали, и дешево и полезно
Виталий Pro
Отличная аптека, часто заказываю через интернет, заказы исполняются быстро. Есть скидки при расчете картой Сбербанка. 9 мая вечером нам внезапно потребовалось противовирусное, и это единственная аптека которая честно работала по графику до 22.00. Спасибо вам.
II
Ivan Ivan
Заказываю в течении года. Претензий по заказам нет. Так же нравиться, что есть скидки при оплате картой Сбера.
Александра Александра
Через аптека.ру заказала лекарство, в 8 утра пришло сообщение, что лекарство направлено в аптеку, в пять вечера в аптеке не видят по номеру заказа мое лекарство, требуют номер телефона, по номеру телефона такое лекарство не поступало, на вопрос почему так долго идёт лекарство отвечают, что вопрос не к нам. А к кому вопрос? Бардак! За 10 руб скидки почему я должна терпеть к себе такое хамское отношение?! Разберитесь и найдите мое лекарство! Я его заказывала по номеру заказа, при чем здесь номер телефона?
Анастасия Седлова
Добрый день,в этой аптеке сегодня меня обманула фармацевт.покупала детский шампунь (Ла-Ри) перед покупкой спросила фармацевта(если на сайте заказать дешевле будет?)она ответила что нет дешевле сейчас купить цена 266р.пришла домой зашла на сайт и там шампунь точно такой же стоит 247р,знаете мне эти 19 рублей погоду не сделают,но факт в том что к вам ходят пожилые люди и их обманывать как то не красиво!!!прошу провести беседу с фармацевтом и пусть не обманывает людей😡😡😡.
Марина Стаценко
Безобразное обслуживание в льготном отделе. Рецепт "стоит" на отсроченном обслуживании с 27.10.2021. Сегодня уже 30.11.2021, но лекарственным жизненно необходимым препаратом нас не обеспечили!!!! 👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
Татьяна С.
Хорошая аптека: удобная выкладка товара, вежливые фармацевты, скидка по карте Сбербанк 👍
Юлия Пулькина
Я была так рада , что открылась эта аптека тут. Но не долго. Назначили моему ребёнку препараты для физио( их готовят, только в двух аптеках).зашла спросить и мне сказали, что сюда могут привести. Ну думаю отлично.Было это 13.10. Сказали как придёт, мне позвонят. Зашла в пятницу 15.10 целых 2 раза(покупала лекарства ), сказали ещё не привезли. Прошли выходные и в понедельник 18.10 я увидела смс что мне звонили. Перезвонила. Трубку не взяли. Пошла в аптеку, а мне говорят " мы ваше лекарство отправили назад , та как до вас не дозвониться. К сожалению фамилию фармацевта не запомнила, но голос она повысила. Хочу задать вопрос: зачем предложили эту услугу, если не работает она? И спасибо, пришлось ехать с коляской в центр. А мог бы в выходные съездить муж.и можно было отправить смс, если не дозвонились.