Ушки на макушке
Ветеринарная аптека №49
Всё необходимое для ваших питомцев. Ветпрепараты, корма, игрушки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Дмитрий Пилипенко
Хорошая аптека, рекомендую. Доступные цены, большой ассортимент товаров для животных. Вежливое обслуживание. Обязательно вернусь ещё. Мне все очень понравилось, был в первый раз и не разочарован. Благодарю вас за вашу аптеку🙏 искренне🙏🙏
ЮМ
Юлия Магурина
Спасибо огромное персоналу за вежливое обращение к покупателю. Особенно ветврачу Светлане, всегда все расскажет и подскажет что лучше купить.
Ушки на макушке, ветеринарная аптека №49
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Климентьева
Хорошая аптека. Всегда корм со скдкой есть. И посове туют, когда проблема. И выбор большой.
ТГ
Татьяна Грайлова
Хочу выразить огромную благодарность и сегодня поздравить сотрудников вет аптеки с профессиональным праздником. Спасибо что вы есть . Нашему мокрому носу и любимому хвостику в сентябре 6 лет , из них 4 года мы ходим и покупаем в этой аптеке все для него. Персонал очень опытный , проконсультирует и предложит по вашему карману без развода на деньги лечение и профилактику . Все препараты от глистов и много другого берем здесь . Особую благодарность хочу выразить Светлане . Очень грамотный и чуткий специалист. Спасибо ей за терпение , ведь мы приходим с проблемами . Как полечить, как помыть , что лучше от клещей , да хотим самое лучшее и недорого- это изюминка покупателя . Так вот Светлана всегда найдет для нас альтернативу , предложит что то сопутствующее. Я сама никогда бы не купила лососевое масло , а очень хорошая штука, песику нравится . Никогда не уходим с пустыми руками . Еще раз спасибо.
Дарья Куршакова
Несколько лет покупаю здесь корма, лакомства витамины для своих питомцев, все устраивает. Очень внимательный персонал!!! Успеха вам и процветания!!!
ИС
Ирина Сотникова
Спасибо огромное персоналу ветаптеки за вежливость и терпение,когда сомневаюсь,какой препарат выбрать… Особая благодарность Светлане—это высококвалифицированный специалист своего дела,всегда даст совет,поможет и подскажет,что лучше для моих питомцев в той или иной ситуации,чтобы все были здоровы и счастливы…
ИА
Ирина Амосова
Сппсибо огромное сотруднику ветеринарной аптека Ушки-Макушки Дарье кириша за чёткое и внимательно отношение к своим покупателям. Правильно подобрабала питание моему питомцы. Огромное спасибо!
Нина Ярошенко
Много раз посещали аптеку. Есть очень много препаратов в наличии, вежливый персонал. Цены как и везде, что-то дешевле, что-то дороже. Но мы только сюда😊
ЕГ
Евгений Громов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, всегда подскажут , посоветуют. Доступные цены и хороший ассортимент. Давно уже покупаем именно в этой аптеке, проблем не возникало. Всем рекомендую.
Ушки на макушке, ветеринарная аптека №49
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за высокую оценку!
ИО
Ирина Осипова
Хочу пожелать успехов в работе и процветания, здоровья вет.врачу Светлане! Очень рада , что этот человек появился в нашей жизни- двух малышей- котят и моей. Чуткий, внимательный,высококвалифицированный специалист Светлана помогает нам в любом вопросе! Рекомендую эту вет.аптеку, т.к. там широкий ассортимент препаратов, кормов и игрушек! Мы очень довольны)
ЛГ
Людмила Гайдукова
Всё отлично!!!!! Широкий ассортимент ветеринарных препаратов и всё то, что нужно нашим любимцам!!!! Обслуживание на высоте!!! Вет. врач Светлана, всегда даст нужную консультацию,совет, как врач и как добросердечный человек!!!!! Рекомендую эту вет.аптеку!!!!
ЕА
Елена Андрияшина
Очень хорошая ветаптека, всегда можно заказать, если нет чего-то в наличии, всегда можно выбрать, всегда можно получить совет и поддержку при оказании помощи питомцам. Всегда все вежливо, и с улыбкой. Спасибо, что вы есть рядом, так держать👍👍👍
Т
Тмт
Отличная ветаптека. Всегда посоветуют и проконсультируют и в питание и с препаратами. Всем рекомендую.
НБ
Наталья Барановская
Очень хорошая ветаптека Всегда Все в наличии цены приемлимые Очень милые озывчивые врачи Советую всем
ОО
Оксана Обухова
Отличная ветаптека, грамотный персонал,информативность сотрудников 100%, вежливые, всегда все имеется, скорая помощь для моих любимых питомцев. Так держать😻👍💐🌞❤️🤗
ВВ
Валентина Валентина
Отличная аптека. Понимающий в ветпрепаратах персонал. Всегда подскажут, что лучше индивидуально Вашему питомцу в зависимости от породы и возраста. Всегда покупаю именно здесь, то что нужно моим питомцам!!!!
Ксения Отмахова
Всегда хожу только в эту аптеку для своей собаки, ассортимент достаточный для выбора, всегда подскажут если есть вопросы, особенно хочется отметить фармацевта Светлану, всё по делу, что лучше и выгоднее купить!
ОЕ
Ольга Ермакова
Замечательная ветаптека. Хороший ассортимент. Подскажут,помогут.Если чего то нет,можно заказать.
Светлана Краморочко
Огромное спасибо вет.отделу данной аптеки. Всегда дают грамотную консультацию. Все четко и по делу! Спасибо! Очень рада,что рядом с домой есть такая прекрасная вет.аптека!!!!
Настя Ибрагимова
Отличная вет аптека, радуют частые акции и скидки. В целом создается ощущение, что ты обращаешься к людям, которые искренне заботятся о наших питомцах и хотят помочь.
Татьяна Николаевна
Заезжала в магазин. По Гис указано что работают. На деле магазин закрыт. Проехала во вторую сеть. Тоже не работают. Указывайте актуальные данные режима работы. Мне вот делать нечего кататься туда сюда. 😡
ЛМ
Лидия Мальцева
Обслуживание отвратительное, особенно провизор Махмадова З. Б., грубиянка каких свет не видовал.Никогда больше в эту аптеку не пойду.
Леся Жако
Обслуживание отличное, но препаратов нет
Александр Клабуков
В рабочее время продавец ходит по своим личным делам - по магазинам. Ждать можно до посинения.