Ndaoschool
Языковая школа
Константин Конторев
Занимаюсь у преподавателя Адама уже больше года,изначально думал подтянуть язык немного для работы и на этом закончить. Но по итогу так втянулся,что теперь вообще не думаю бросать,а только продолжать !)) Это результат индивидуального подхода преподавателя,который любит свой предмет,как носитель знает,на что сделать акцент на данном этапе и постоянно старается дать больше программы учебника) всем рекомендую
A
Anna
Мне очень нравится школа. Занимаюсь у преподавателя Адама около месяца и уже заметен прогресс в изучении английского языка. Занятия проходят легко, интересно и даже весело. Постоянная разговорная практика очень помогает не просто «зубрить» слова и правила, но и применять язык для активного общения.
Артур Нагапетян
Отличная школа, мне так понравилось отношение преподавателя. Всем рекомендую!
ЮЧ
Юлия Чернышова
Благодаря этой школе за два года занятий я преуспела в английском языке. Не смотря на то, что занимаюсь в группе. Преподаватель умеет заинтересовать, а занятия проходят весело и увлекательно. Я выучила множество слов и фраз, расширила круг общения и перестала бояться говорить на английском. Рекомендую эту школу всем, кто хочет изучать английский язык легко и с удовольствием.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия!
ПМ
Папа Мусса
Это очень хорошая школа, которая позволяет вам с невероятной легкостью изучать такие языки, как английский и французский
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Юлия Сухинина
Выбрали NDAOschool для ребенка. Дочке занятия нравятся, виден прогресс. Уровень знаний стал значительно выше.
Artem V
Молодцы 👏 !
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 .
Александра Харитонова
Обучаемся с парнем в этой школе уже год. Наш английский значительно улучшился. За границей стало проще общаться с иностранцами . Наш преподаватель Адам все доходчиво объясняет, а то и по несколько раз, если нам не понятно. Отвечает на все вопросы . Спасибо вам за ваши знания и сервис. Менеджер всегда поможет подобрать удобное время для занятий))
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам вс…
Екатерина Астафьева
Я поменяла много преподавателей и школ, лучше носителя языка нет никого! Ура, у меня появились какие-то знания английского языка, я уже могу немного говорить и слушать, что говорят мне! Спасибо большое за знания👍👍
ЮГ
Юлия Гусева
Отличная школа 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
СЛ
Светлана Лаптева
Всё отлично. Ребенку очень нравится. Результат (положительная динамика) был уже через месяц занятий. Спасибо огромное!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!!😁💛
Галина Романова
Спасибо ☺️❤️👏👏👏
Галина. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
НБ
Надя Бурунова
Рекомендую всегда вашу школу как самую лучшую👏👏👏!
6 марта 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Калинкина
Все было замечательно! Учитель просто потрясающий, программа хорошая. Мне понравилось, что на занятиях совмещали обучение по учебнику и speaking , это оказалось для меня очень полезно.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
Нелли Зинькина
Огромная благодарность Адаму🙏🏼Наш сын с удовольствием занимается с сентября и уровень английского очень хороший стал!! Адам для Кирилла стал другом! Полное раскрепощение на уроках! А это и есть профессионализм! Шагнем во второй класс уверенной походкой!😇 Thank u so much, Adam🙏🏼🙏🏼
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Александр Александров
Частный репетитор. Обучаюсь у него полгода, хорошие результаты, выучили все времена, разговорный английский следующий этап. Адам учит очень хорошо, внимательно и терпеливо!
7 августа 2021, официальный ответ
Нам приятно читать вашу обратную связь👍
Алёна Фолл
Так рада, что наконец-то нашла комфортную школу для изучения английского языка) Очень грамотно построена структура уроков, всё даётся понятно и доступно) Спасибо вам! 🤗
30 июля 2021, официальный ответ
Алена,мы рады слышать это от вас😊
Daria Aleksandrovna
Хочу выразить огромную благодарность этой школе.За короткий срок отличный результат 🤗,жду уроков с нетерпением))Занятия мало того, что полезные, но и очень интересные.
28 июля 2021, официальный ответ
Дарья,нам приятно быть полезными😉
V 💅🏻
Мой ребёнок занимается здесь французским, ему очень нравится. Я вижу хороший результат, и посоветовала бы вашем детям👍
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь 🙏🏽😉
Валерия Калинина
Отличная школа! Учусь уже третий месяц и все устраивает. Особенно радует, что занятия проходят с носителем языка.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо,нам очень ценны ваши слова!
Анастасия Харитонова
Очень доступно объясняют материал. Никогда бы не подумала , что учить английский язык будет так легко 🙈
19 июля 2021, официальный ответ
Анастасия,спасибо.Мы стараемся😉