Megabuzz
РР
Руслан Резяпов
Не компетентный сотрудник
Мирный Житель
Все очень понравилось хорошее обслуживание! Добрые люди)
Дарья Mi
Хороший магазин ,приятный продавец 😉 вежливый .была сегодня 10.06 .помог с выбором
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Ирина Варкова
Хороший магазин, большой выбор устройств, жидкостей. Особенно хочу отметить консультанта Дарью Она очень терпеливо и подробно ответила на все мои вопросы, помогла подобрать оптимальную модель (Vaporesso Eco Nano) Объяснила какие жидкости лучше использовать и как правильно заправлять. Очень довольна покупкой и консультацией!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
?
?
Приобрела жидкость для пода,отвратительная ,Горькая! Залила в новый картридж, спаситель сгорел на следующий день, купила новый, залила, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! Только в этот раз картридж на всякий случай стоял час,пропитывался. Ужас. Ни ногой больше в вашу сеть.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с таким опытом использования вейпа. Причиной горького…
RR
Rodion Roznichenko
Большой ассортимент для выбора как жидкостей, так и устройств. Также хороший продавец, всегда подскажет и посоветует, что лучше взять. 5⭐
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Евгений
Отличное место для того чтобы выбрать себе то что нужно, так же хорошие, общительные и добрые продавцы которые с лёгкостью смогут вас проконсультировать в любом вопросе который у вас появится!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Artem Minov
Всегда все в наличии 👍🏽советую,пацаны общительные ,помогут с выбором 🤙🏽👍🏽
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Miriam Addams
Довольно часто бываю в этом филиале потому что он рядом с домом. Ребята что там работают просто очаровательные. Помогут, расскажут и покажут всё что интересует. Со мной довольно тяжело работать в плане выбора жидкости, я очень привередлива, но ребята спокойно справляются с этой задачей и каждый раз я уходила с хорошей, вкусной жидкостью и в прекрасном настроении.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
мирон малаев
Попался бракованный товар, быстро всё решили с поддержкой, оформили замену. Отдельное спасибо продавцу Владиславу, очень отзывчивый и добрый парень, расскажет, покажет, разжуёт, поможет, короче всё чётенько🤝🤝🤝
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Александр Денисов
Продавец выполняет свою работу качественно. Вежлив с покупателями. Обладает глубокими познаниями и информацией о товаре. Рекомендую продавца Смолина Владислава.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
СГ
Степан Голубев
Отличный шоп, консультант Влад просто лучший, со всеми моими капризами помог, подобрали топ жижку для меня, вообщем я в восторге
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Андрей Дронов
Точка бомбовая, в шаговой доступности, продавец Владислав лучший, сориентировал по вкусам и девайсам. В общем и целом покупкой доволен, обязательно приду ещё раз!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ИБ
Иван Болдарев
Замечательный филиал, Влад лучший консультант из всех, приходите не пожалеете, расскажет, подскажет и поможет, лучший вообщем
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Максим Димитренко
Отличный сервис и обслуживание, а консультант-продавец Влад просто отличный человек, хорошо разговорились!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
LD
Last Dance
Классный вейпшоп, нужный товар всегда в наличии, хорошие скидки постоянникам. В прошлый раз помогал продавец Владислав, все рассказал и помог выбрать хорошую жидкость для моего пода. Большое спасибо, приду еще)
Лиза Сырокваш
Приехали в эту табачку специально, через весь город, потому что на сайте стояло, что здесь есть урса бейби про именно в розовом цвете, по приезде, такого не оказалось. Окей, берем зеленый, предупреждая продавца, чтобы не вводили в заблуждение других людей и сделали актуальную информацию на сайте. На что консультант просто сказал «угу» и все. Казалось бы, ну уже и так день испорчен, но произошло просто то, чего мы просто не ожидали. Я попросила у консультанта жидкость, 40мг, не сильно крепкую, сравнила, что никотинопередача должна быть примерно похожа на жидкости дуалл. Окей, все поняли. По итогу, данный персонаж просто нам продал нулевку. НУЛЕВКУ, КАРЛ!!! я тоже работаю с людьми, тоже была в этой сфере, но просто как можно так перепутать. Пожалуйста, призываю, донесите до сотрудника данную информацию. Очень обидно выкидывать деньги из-за безалаберных людей. Хотя ваши филиалы любила и была постоянником. Спасибо, за испорченное напрочь впечатление!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Подскажите дату и примерное время покупки, проверим работу продавца. У некоторых…
ewgencwbp
Спасибо Мегабазу и Андрею лично!Наконец решился и купил Пасито2.Крутой аппарат!Спасибо-все круто!Вообще Мегабаз радует-много жиж вкусных и девайсов!
Стас Басалаев
Всегда всё в наличии , отличный персо нал
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
SHADOW 🦈
Заходил на прошлой неделе в этот магазинчик, все быстро, качественно объяснили, подсказали какую жижу лучше всего взять и что будет «вкусно», менеджер Владислав, ему большой респект, общительный, веселый, улыбчивый, всегда все подскажет и расскажет, что лучше взять именно вам! В общем рекомендую данный филиал к посещению
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
JimboreZ 3
Хороший ассортимент, компетентные сотрудники, всегда помогут определиться с выбором)
12 июня 2024, официальный ответ
Марина .-.
Хороший магазин, переодически захожу. Продаваны топ!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Science Ghost
Хороший вейп шоп. Ассортимент разнообразный. Сотрудники отличные! Всегда помогут и подскажут
20 мая 2024, официальный ответ
Makc Baturin
Спасибо Андрею за хорошее обслуживание! Цены очень приятные, ассортимент так же доступный!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Igel traum
очень хороший вейпшоп. всегда радует ассортимент и профессионализм продавцов. всегда помогут и посоветуют хороший товар, я в восторге!! цены очень приятные и не кусаются
Павел Юдкин
Понимающие продавцы Есть большой выбор Всегда подскажут и помогут.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Зинаида Подзорова
магазин пушка гонка, всегда помогают с выбором и подбирают что угодно
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Your Nightmare
Приятный магазин, помогли с выбором устройства и посоветовали вкусную жидкость к нему, я доволен.
15 апреля 2024, официальный ответ
с
свят
Пришел за жидкостью и был приятно удивлен ассортиментом , все показали, рассказали в общем сервис огонь 🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Куликов
Несколько раз покупал там жижки и pnpп испаритель для drag 4, жижки есть жижки, но качество поставленных на ваши сети испарителей ужасное, вчера решил использовать ваш испаритель, покупал 7 марта, потому что мною проверенных вейп шопов не было рядом когда надо сильно нужно по пути, брал 2 испарителя на драг4, оба через раз видит испарителя, так как сопротивление скачет (то есть вместо 0,15 ом выдаёт 0,16 ом, 0,35 ом вплодь до рандомных 9,60 ом, причём оба испаритель, вчера психанул купил в другом магазине все стабильно работает, просто очень жалко что за такие бабки нет гарантии и страховки
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем что вы столкнулись с такой проблемой. Данные скачки сопротивления мог…
КВ
Кристина Волошина
Большой выбор, очень понравился магазин!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Денис П
Отличный магазин, отзывчивый персонал, хорошие цены. Попался бракованный картридж, в этот же день приехал, без вопросов поменяли. Покупаю товары только здесь и не жалею.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Знаток Города
Хороший магазинчик, выбор есть, консультанты молодцы
31 января 2024, официальный ответ
Макс Карелин
Претензий нет
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Макс! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Андрей Шустов
Всё прошло отлично
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Катя Безроднова
Отличный шоп, большой выбор! Продавец помог выбрать устройство и жидкость. Все понравилось!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
НП
Никита Прудников
Не так давно заходил в данный магазин посмотреть ассортимент и был приятно удивлен большим выбором и хорошей консультацией В дальнейшем буду покупать только в данном заведении
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Андрей Чёрный
На днях заходил сюда за жижей. Ассортимент очень большой, даже было сложно выбрать) по итогу послышался совета продавца и взял персиковый чай айс джус и не пожалелел. Приду еще)
Алексей Бальчугов
Приехал из другого города, думал не найду того вайба, который ловил в вейп шопе. Но здесь просто шикарно. Обстановка располагает поболтать с продавцом. Дак он ещё и всё расскажет об устройствах и подберет жидкость, которая идеально подойдет именно тебе. В общем рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
W.
Wolverine .
Хороший ассортимент жидкостей, приветливые продавцы, помогут, расскажут как и что лучше, остался доволен. Буду заходить почаще.
Вячеслав Гладков
Недавно заглянул в этот магазин, ассортимент большой, на любой вкус и цвет, встретил меня консультант Алексей, проконсультировал и сориентировал меня, подсказал и объяснил некоторые моменты, любезный и доброжелательный парень
29 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ewgencwbp
Накинул балл-за предыдущие,удачные покупки...Испарик на XROS 3 купленный 15.11 вытек сегодня весь,внутрь устройства(Как-то в 7 утра не было планов,около часа чистить устройство...Такое вообще впервые,как из крана с водой,вытек(
SV
Serg Vsswer
Хороший, грамотный персонал
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Stepan Balakirev
магазин супер, продавец виталий тоже молодец, подсказал, рассказал!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Мы работаем для вас ❤ Ваш Megabuzz!
ewgencwbp
Хороший магазин!Парень все рассказал,помог в выборе жижи)Выбор хороший,цены тоже!Рекомендую данный филиал к посещению!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Иван Лесков
Заходил сегодня. Неприятный продавец, грубит, видимо совсем не знает, что такое разговаривать вежливо. Полностью отбил желание посещать ваш магазин
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Подскажите время когда вы посетили наш магазин, чтобы мы смогли проверить работу продавца. С уважением, ваш Megabuzz!
Валерия Есенина
Хороший ассортимент, консультант помог с выбором жижи Буду заходить сюда еще)
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Ваш Megabuzz!
Verneo Bil
Широкий ассортимент, вежливый консультант который помог с выбором под мой вкус.
23 января 2023, официальный ответ
Verneo, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ваш Megabuzz!
Денис Гесс
Постоянно закупаюсь тут, вежливый персонал, широкий ассортимент
9 января 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Алексей Седов
Широкий ассортимент, вежливый персонал, всё супер!
16 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за вашу оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!