Доставка еды
Анжела Шагеева
Свежие, готовят быстро. Размер бы побольше и ассортимент с креветкой расширить🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Ресницы
Это что то на нереальном 🤩🥰 большие, ооооочень вкусные роллы, попробовали новинку, просто огнище 🤩 продолжайте в том же духе, не когда не подводила эта доставка, всегда все свежее и очень вкусно😇❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софа 🤍
Коллега заказала в честь дня рождения суши, просто восторг! Вкусные , нежные. Рис прекрасный , очень много начинки, вкусная рыба и креветки 😍 Спасибо большое, для себя приобрели новую доставку на ужин 😁
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
alekek vaha
Вкусняха
Alekek. Спасибо, что оценили! Всегда вам рады ❤
Анастасия Асламбекова
Хотели сделать заказ, администратор или сотрудник службы доставки, очень грубая девушка! Настроение испорчено, заказ не сделан. Вот из-за такого персонала и «обслуживания» портится в целом картинка о заведении. Возможно у вас самые вкусные роллы, и я могла бы стать вашим постоянным клиентом, но из за грубого разговора, я больше никогда вам не позвоню.
Н❤
Нади ❤️
Сегодня заказывала во второй раз, когда заказала впервые, мне показалось, что достаточно посредственно. НО, то что вы сделали сегодня….просто в о с т о р г 🤩 Давно я не ела таких роллов 🤤 1) Наисвежайшие (тают во рту) 2) Рыба- просто top 🔝 3) Рис! Наконец-то я нашла не рисовую кашу, а хорошо сваренный рис ❤️❤️❤️ 4) Размер роллов+ много рыбы в них 🤤 5) Обожаю когда роллы в коробках, даже вкуснее из них есть 😁 6) Спасибо, что пошли навстречу и заменили один ингредиент из ролла 🙏🏻 7) Оперативно перезвонили для уточнения деталей заказа, оператор приятная ☺️ Хочу поблагодарить всю смену, которая работала сегодня. Вы боги японской кухни! 🫶🏼😁
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам в гости 💛
в
валера
Очень вкусные роллы.) наидостойнейший вариант. Всех благ и процветания этому лютому месту)))
мм
марьяна мельниченко
Не дозвонишься, вы продаете свои услуги или не?
ЕД
Екатерина Доржиева
Всегда вкусные и свежие роллы! Рядом с домом, очень удобно!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Мельхер
Мне постоянно везет , картошка частенько приезжает не дожаренная , то суши перевернутые , сегодня перепутали заказ , отдали другой моя заказанная картошка стояла пол часа запакованная в пакет и просто спрела в этом пакете . Суши горячие приехали уже холодные , деньги за картошку не вернули , решили наверно что так съедим !!😀Сервис конечно оставляет желать лучшего !!!
АЩ
Анастасия Щеглова
Добрый день, вкусные роллы. Заказ упакован грамотно. Обслуживание отличное ,брали на самовывоз. Делали заказ 28.06. Отдельное спасибо девушке администратору, очень приятная и вежливая)
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили. Приходите в гости ещё😍
ВШ
Виталий Шилов
Решили заказать роллы и были в шоке от приветствия администратора, по телефону нас отправили на сайт, вместо того чтоб принять заказ и объяснить какие сэты готовят в этом заведении. Не компетентные сотрудники было не приятно когда администратор сказала посмотрите меню и перезвоните ((
ЕН
Екатерина Непомнящая
В цезарь забыли добавить пармезан, немного не приятно конечно. Хотя в составе на сайте написан.
Татьяна Дёмина
Доставка рядом с домом, удобно заходить, когда хочешь быстро перекусить, беру постоянно 2 вида, очень вкусно))
Яна Яна
Огромная благодарность команде Kioko, по счастливой случайности, когда во всем районе не было света, нашли это заведение готовое не оставить нас голодными :) Роллы прям очень вкусные, достаточно приемлемая цена и по размеру тоже не расстроили) С радостью вернемся за заказом еще)
Оксана Заяц
Суши офигенные! Так держать ✋ том ям это бомба😍
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова!
Juli Ga
Очень вкусные и свежие роллы, размер и соотношение ингредиентов соответствует, доставка всегда во время)) надеюсь свежесть и вкус не поменяется со временем))
НИ
Наталья Ивина
Мы любим эти роллы! Вкусно!
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас ❤
Галина Николаевна
Вкусные роллы 😋, быстрая доставка 🚀. Но снимаю звезду, за то, что нет оплаты по терминалу курьеру. А так же, хотелось бы программу лояльности для постоянных клиентов🎁😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам за приятный отзыв.
Галина Кейтеринг Dog
Очень вкусные !) рыбка свежая, рис как надо) очень нравиться что добавляете копченую рыбку в некоторые роллы ) заказываем второй раз и думаю будем постоянными клиентами))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Иван Олюнин
Постараюсь быть объективным. 15 февраля сделал заказ на имя Иван по телефону. Почему по телефону, на сайте нельзя применить скидку на др, а оплатить сразу надо. По телефону уточнил максимальное время, так как др и нужно оперативно, сказали 2 часа, обычно быстрей. По итогу 2.30 минут доставка. Оператор приятный. Суп том ям не очень, он острый, но на том ям не похож, Громова супа в контейнере без крышки 307 граммов, на сайте 370. Граммовка риса четко. Суп нормальный, но не том ям. Креветки 4, похвально. Рис к супу, не очень, не приятный. Суши, граммовка четко, коробки разные, одна красивая, вторая обычная. Сами суши ничего не обычного, ну нет в них какого баланса и сочетания, но с другой стороны и цена не космос. Думаю за свои деньги хорошо. На вид выглядит очень хорошо и рыба приятная, но само сочетания как-то не то, баланса нет. Из явных минусов доставка, граммовка супа и его вкус. Я бы поставил меньше звезд, но верю в вас. Исправляйтесь.
Анна
Вкуснейшие суши! Теперь я здесь постоянный покупатель. Всегда вовремя и очень вкусно!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Кривенцов
Вкусные роллы
Спасибо большое. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЭР
Элеонора Романова
Спасибо большое за вкусный ужин! Заказывали уже почти к закрытию, привезли быстро:) учли все пожелания 😇 Как всегда вкусно, в этот раз даже по особенному ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Алинатор 👾👾👾
Забирала самовывоз недавно, только сейчас руки дошли отзыв написать. Администратор девушка очень приятная, такой спокойный красивый голос. Очень мило побеседовали с ней, тк являемся практически коллегами. Всё бы купила, если бы мне такой голос предлагал. Роллы тоже вкусные всегда, один к одному, ни разу плохого ничего не заметила, заказываю Киоко достаточно часто. Единственное замечание, рис не всегда доварен, как будто сыроват. Обычно не так заметно, в этот раз было сильнее. Из-за этого и снижаю оценку. В общем, процветания вам)
27 декабря 2024, официальный ответ
•Asad, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МЕ
Марина Еловикова
Сегодня первый раз оформили доставку суши. Заказ доставили быстро. Очень порадовало качество. Будем заказывать теперь у вас.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Всё ли вам понравилось?
Сделал заказ суши, что бы сделать сюрприз родителям Создал заказ и оплатил на сайте. В описании заказа написал всю инструкцию, свои контактные телефоны черным по белому и так же сказал что связываться нужно СО МНОЙ(в вотсап) потому, что я в другой стране нахожусь! В итоге они позвонили на обычный номер телефона пожилым родителям, которым нужно было звонить только когда привезёте! Наговорили родителям, что доставка заказа на их адрес будет стоить от 3000рублей. В итоге испортили праздник всей семье и плюсом мы разругались с родителями. Занавес! Если вдруг планируете сделать сюрприз, компанию не рекомендую! Отвратительно!
А…
Анонии …
Вкусные роллы реально
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вера Мордасова
Заказываем часто, готовят вкусно и доставляют быстро) Всегда все свежее, начинки много. Будем заказывать ещё!)
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мария Малосилкина
Поставила бы 3,5, но тут так нельзя, поэтому 4. Довольно часто заказываем здесь роллы, в целом хорошие, но есть несколько нюансов: 1) Добавила в корзину и оплатила дополнительный соевый соус, а его не положили к заказу - не приятно 2) Нет варианта оплаты курьеру Не понравился ролл дракон - там было твердое авокадо и безвкусный соус В остальном неплохо, вкусный том ям, вкусная паста. Последний раз как то было очень средне.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, мы очень сожалеем от сложившиеся ситуации с соевым соусом! Мы готовы отблагодари…
ЕЕ
Елена Емельянова
Это лучшие роллы в городе💯 Недавно были в Якитории, - вообще не то. Ну и много разных доставок перепробовали. С мужем единогласно сошлись во мнение - что Киоко все равно круче всех. Спасибо, ребята, что уже несколько лет выдаете качество💪
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Велмен
Первый раз делала заказ. За последнее время самые вкусные роллы которые пробовала. Свежее, специи , васаби вкусные очень свежий , имбирь тоже. Риса не очень много, так же достаточно начинки. За самовывоз хорошая цена Отлично 👍
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 💛
,, Б
Заказываю только у вас, превосходные роллы, всегда приезжают в идеальном виде. Надеюсь, что так будет всегда ❤️ другие доставки уже сложно воспринимать
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады❤
Анастасия
Не первый год заказываем суши, очень вкусные свежие, всегда вежливый персонал, доставка во время, а то и раньше🤗😍
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЯЯ
Яна Яна
Заказываю не первый год. Всегда Самые свежие и вкусные.🍣😊🤗
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Юлия
Заказываю уже больше года только у вас , лучшие суши в городе ( и оооочень вкусный том ям) 👍👍 Всегда качественные, свежие продукты ) Еще бы новиночки почаще делали , было бы замечательно )) И очень милая девушка администратор )
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Вероника Ефимова
Очень приличная еда, все вкусно! Чувствуется качество продуктов, нам понравилось)
МТ
Мария Тимофеева
Расстроенная. Так хотелось суши, но... к сожалению они были бес вкусные и рис твёрдый.
Аня Илларионова
Купили набор «Жара», кранч ролл и картошку фри. Довольно вкусно и цена хорошая, всем понравилось. Не далеко от дома, теперь только там будем заказывать 😊
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приятно получать обратную связь соответст…
Рома Алексеев
Заказали роллы, очень вкусные, свежие, просто в а*уе!)) Персонал вежливый, придем еще, спасибо😊
27 июня 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никаlaevna
Недавно открыла для себя, что у нас под носом такая "сушка" работает. Вчера второй раз брала здесь роллы на ужин. Заказала заранее, забирала в этот раз самовывозом. За час все приготовили. Свеженькое, вкусное. За самовывоз скидку сделали 10%. Единственный минус- а почему у вас такой полумрак на выдаче, я вроде бы не в вечерний клуб пришла. Шокирована была этим. Ожидала чего-то яркого, а тут...ночь! Сняла за это балл.
То что принесли сегодня в доставке, явно отличается, от того, что вы предлагаете на сайте и транслируете в группе ВК. Выглядит неаппетитно, капуста мертвая, сыр самый дешевый еще и натерт как перхоть, сухарики с ближайшей пивнухи и повар забыл помидоры почистить. Серьезно? Раньше было вкусно. Претензий никогда не было. Что случилось сейчас с качеством ваших блюд? За что отдавать деньги?
12 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за подробный отзыв! Было выявлено нарушение регламента выдачи блюда, был…
Екатерина Николаева
Добрый вечер! Заказываем не в первый раз, всегда все отлично, прием заказа, время доставки, ну и сами роллы🍱 само собой ( 10 из 10‼️) и сегодня все было отлично, если бы не ваш курьер( женщина), отчитала меня за то, что якобы я не указала корпус( хотя на доме один адрес), при этом на чеке был указан мой телефон, звонка, что возникли трудности с поиском подъезда -не было! Но лично видимо решила все высказать с недовольным лицом- с такой мадемуазелью встречаться больше желания не возникает, видимо перейдем на самовывоз, и хочется верить, что как минимум у нее будет выговор, как максимум- работать с людьми она не будет! Только из за нее сняла 2 ⭐️
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! По данному случаю будут приняты меры👊 Нам очень важно чтобы…
ТА
Татьяна Андриенко
Постоянно заказываю том ям с креветками , это божественно . Спасибо повару . А с похмелья том ям , мммм. Я люблю этого повара
3 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
HN
Helga Nik
Очень любим с мужем заказывать роллы именно в Киото. Много начинки, вкусные, большие роллы. Всегда вежливый персонал. Если просишь что-то не добавлять, никогда о просьбе не забывают. У меня непереносимость некоторых ингредиентов и очень сложно что-то заказать. Иногда я задаю по телефону много вопросов и мне отвечают без раздражения и с желанием подсказать. Единственный минус это отсутствие филиалов в других частях города. Огромное спасибо всему персоналу за работу и в отдельности поварам! PS! Сегодня на обед заказали роллы, как обычно довольны. Через 10 минут после того, как сделала фото, уже ничего не осталось. Одним слово - вкусно! Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
ЛМ
Любовь Монакова
К сожалению, в меню представлены только роллы с разными начинками. Ни сашими, ни нигири, увы нет (хотя для надписи на сайте "premium" было бы неплохо иметь несколько позиций помимо роллов). Рис совершенно пресный, а в унаги маки так и вообще был недовареный, хрустел на зубах. Рыба в роллах свежая, вкусная. В остальном-далеко не премиум. Надеюсь, это просто разовый недочёт повара.
Мария 🩶
Очень редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться, так как была приятно удивлена. Давно видела вывеску этой доставки, почему-то побаивалась заказывать, вроде доставка рядом с домом, но никак не могла подумать, что будут такие приличные суши у нас на Ботаничке ❤️ сегодня решилась и совершенно не пожалела! Еда вкусная, привезли быстро, оператор отзывчивый и вежливый, цены приемлемые и даже ниже, чем в других доставках по городу🤩 Точно буду заказывать еще !
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
НП
Никита Пустовалов
Топчик, один -это с царским угрем, 2 - супер макс чизи про😂😂 короче нам очень понравилось 😸
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 😁
Юля Брюханова
Заказываем роллы который раз,каждый раз получаем только радостные и положительные эмоции.Все свежее, рыбка красивая, аппетитная.Роллы радуют отличным качеством-это подтверждает свежий вкус продуктов:нежность авокадо и зачетный хруст огурцов ,щедрая начинка… Очень вкусная картошка фри и сырные палочки заслуживают отдельного отзыва. Спасибо,будем заказывать ещё😍
19 января 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗
Алексей В.
Выбирал где заказать суши/роллы. Оказалось, что они находятся рядом с домом! Очень вкусные роллы! Свежие, с большим количеством указанной начинки! Приятная упаковка! Заказывал первый раз два набора. Всё очень понравилась!
19 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать Вас снова☺️