Эдем
База отдыха на берегу Енисея
SL
Svetlana Loginova
Очень приятная база для отдыха, проведения времени с друзьями, праздников, корпоративчиков!
6 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости!
Евгения Макарова
Провели в этом прекрасном месте нашу свадьбу❤️. Весь день шел дождь. У нас была закрытая беседка, в которой было тепло и уютно, в нее поместилось 40 человек ! Замечательное место , ооочень вкусная еда ! Кейтеринг был на высоте ! Уютно, красиво, комфортно! Обязательно вернемся сюда на годовщину свадьбы!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Натали Пантелеева
Провели юбилей в старорусском стиле, это место замечательно подошло мне по тематике, Енисей, лес! Евгений любезно помог нам добавить атмосферу Руси, принес прялку, без проблем подлил наше мероприятие на час, для того чтобы мы успели собраться, соотношение цена- качество на высоте! Всегда все чисто! По нашей просьбе даже уборщицу попросили убрать пораньше, для того чтобы мы успели подготовиться к мероприятию
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Edward ✈
Место прекрасное, был здесь на свой ДР и на ДР друга. Цены адедкватные. Из минусов только что удаленность от города, но это же и плюс - вид хороший на енисей и лес. Состояние беседок хорошее, всё нужное для пикника и отдыха включено.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Ekkkaterina __sss
Отличное место для проведения дня рождения и любого другого праздника, ну или просто дружеских посиделок😅 Очень атмосферное и красивое место, а виды с террас это что-то😍 нам все очень понравилось, отдохнули и насладились прекрасным видом, остались в восторге🤩
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekkkaterina. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ЮН
Юлия Новикова
Очень красивая, чистая база отдыха. В домиках есть все необходимое, средства личной гигиены, полотенеца, посуда, постельное, все чистое 👍Также на базе есть детская игровая площадка, качели. Находится в невероятно красивом месте 😍
ЛР
Любовь Работько
Очень нравится ваша база, всё чисто, уютно, домик, баня, беседки, постоянно отдыхаем тут, большая чистая территория, очень комфортно и с детьми, спасибо вам большое за гостеприимство 😊Мы однозначно были, есть и останемся вашими постоянными гостями)
11 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
p
poliua
Малт места и домики в которых было грязно плюс очень много территорий которые не обработаны , также на берегу Енисея к которому ведет лестница с площадки очень много мусора и разного стекла об которые можно пораниться (((((
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Поля, мы очень вам благодарны за ваш отзыв, правда не совсем понятно высказыв…
Мария Сидорова
Замечательное место для отдыха. Лес, река, территория для игр с мячом. Качели, хорошо оборудованные дома. Мы остались в восторге.
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Артём Иванов
Очень понравилось у вас ! Живописное место! Дружелюбный коллектив. Всегда готовы помочь и выручить горелкой, дровами, розжигом! Цены особенно порадовали! Советую это замечательное место! Приезжайте в Эдем не пожелтеете!
12 мая 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТП
Татьяна Полякова
Отмечали 01.05.25г, доченьке 15летие, в теплой беседке. Сказать, что всем понравилось, ничего не сказать! Это просто БОМБИЧЕСКАЯ база!!!! В восторге и взрослые и дети!!! Повсюду красотаааа! Река Енисей, сосновый бор, скульптуры, повсюду ландшафтый дизайн, качели, зоны отдыха. Благодарю хозяев и персонал за предоставленный великолепный отдых!!!! Процветания и всех благ!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим за теплый отзыв и за то что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и…
Андрей Аждер
Отдыхали на выходных в доме "изба". Очень понравилось, место шикарное, дом уютный, всё есть , сервис на высоте!
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Наталья Корнилова
Открыли для себя новое красивое место для отдыха! Отдыхали семьёй, всё понравилось, природа, домики, банька! Уютно, чисто, в домике всё есть необходимое. Вернёмся сюда снова! 🙂
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады будем снова вас видеть…
Мария Д
Замечательное место, хорошая баня, купель, потрясающий вид на Енисей, в окружении сосен 😍 уютно, чисто и с заботой
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вас снова видеть!
Nataly Nataly
Замечательная баня , чистая горячая купель ,вокруг хвойный лес , вид на Енисей, красота! Понравилось все ) приедем ещё )
17 марта 2025, официальный ответ
Nataly, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть снова у нас в гостях 🤗
О Красноярск
Это лучшее место для наших встреч с друзьями! Чисто, хорошо и спокойно!!! И виды классные! Спасибо за гостеприимство. Вернёмся ещё не раз!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем очень рады вас снова видеть у нас в гостях.
Владимир Сметана
Хоть и удаленное, но приятное место. И снег в апреле.
Лёха Прудкой
Замечательное место отдыха, большое пространство для детей по всей базе, плюшки, детский городок с горками и лесенками, купель после бани, в общем, рекомендую!)
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Евгения Нагорная
Можно было бы поставить 10,поставила бы 😊 Частые гости на этой базе. В Эдеме замечательно всё!Домики, баня, вид на Енисей, руководство базы. Желаю Вам процветания! Спасибо большое, за такое прекрасное место ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВИ
Виктор Иванов
Прекрасное место) был уже два раза. Все продуманно до мелочей и для удобства) Свежий воздух, отличное отношение и просто замечательное место👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждем вас в гости.
Ольга Якоби
Потрясающее место! Живописная база отдыха на берегу Енисея и ухоженная, видно, с какой любовью созданная, территория базы) Здесь продумано все до мелочей) Это место стало любимым) куда хочется вернуться)) когда тепло снимаем открытую беседку, а для праздников арендуем домик. От души рекомендую всем, кто ищет идеальное место для проведения праздника или просто приятно провести время с семьей и друзьями!
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Михаил М
Если нужен комфорт, уют и покой то только сюда! Дом "Изба", впервые заходишь а ощущение будто тут и жил! Мебель, постельное белье, полотенца как новые! Очень чисто, есть ВСЁ! Владелец твой друг с первых минут,распологает! Здесь каждому метру земли уделено внимание!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть у нас в гостях. 😉
нормально емае.
приятные, ухоженные дома. все отлично. провели день рождение на ура
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Lesya Bondareva
Прекрасное место для отдыха!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
JD
Juli Dawydowa
Вилки, тарелки, губки, фены и прочее можете смело не брать ! В доме «мельница» было огромное количество посуды в т.ч. сносная маленькая кастрюля, сковородка и штопор. Присутствовал электрический обогреватель. Проще перечислить то, чего нет или такое себе. Возьмите свои топовые шампуры, любимое средство для мытья посуды, нож и дихлофос для нелюбителей ползучих насекомых😬 По оснащению было комфортнее чем в отеле. Получили от простого отдыха на природе больше, чем ожидали. Белье было малость с запахом - отсыревшее. Администрация никак не беспокоила. Будто находились одни в собственном доме)))
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв и замечания. Мы обязательно примем во внимание то что вам доставил…
вова вова
Очень сильно понравилось, правда погода подвела
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады! Надеемся в следующий раз погода не подведет.
ЕЮ
Евгения Юркова
Замечательное место на берегу реки, небольшой но неплохой банкетный зал, где все предусмотрено даже светошар, беседки, красиво, ухоженно, рекомендую 👍
SS
Serj Sergrev
Всё понравилось, и местоположение, и вид на реку со смотровой площадки, и домик уютный (Мельница).Удивили такие мелочи как наличие тапочек (сланцы)для гостей и дров для раскопки мангала и др. Впечатления хорошие, единственное некоторый шум машин с трассы рядом ,потом привычно ,и ещё некоторые соседи с громкой музыкой, но это не вина администрации .
Олеся Семченкова
Красивое место , с ухоженной территорией и разными фотозонами)
9 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Яковенко
❤️ Оставляю отзыв о самой живописной и гостеприимной базе отдыха «Эдем» 😍 🫶 Моё любимое место уже более 2 лет, бываю здесь часто и потому где отметить свой день рождения долго не думала) точнее совсем не думала, просто знала 😉 😃На территории всё сделано с любовью и заботой для людей, внутри как в отеле, есть все удобства, всё чисто и уютно. ☺️ Наш вечер был теплым и душевным, приятно запомнился моим дорогим гостям, даже про фото и видео не вспомнили) Оставшись на ночь, ранним утром, даже в непогоду было красиво и туманно. Однозначно вернусь к вам снова. 🫶
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, мы всегда очень рады вас видет…
Антон Бурыкин
Отличное место для шашлыков. Рекомендую беседку в виде лодки прямо на берегу Енисея. Это большущая беседка со шторами, удобнейшим мангалом и столом. Водопроводом и доп лавками рядом. По сути тут 4 зоны: мангальная с лавкой мангаллм и столами для мангальщика; кухонная, со столом и мойкой с прохладной чистой водой из под крана; обеденная с гигантским столом лавками и зоной для танцуль; курильная на "носу корабля" с отдельной лавочкой. Администратор - хороший мужик. Цена тут адекватная, июнь 2024: 800р/час за беседку - "лодку"
24 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОВ
Ольга Вознесенская
Большое спасибо за отличный сервис! Отмечали юбилей всё очень понравилось, шикарное место с потрясающими видами, сосновый лес, уютные чистые домики, просторно и хорошо. Мы довольны и обязательно вернёмся ещё))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
АЧ
Анна Ч
Очень понравилось это место! Беседку брали на смотровой площадке. Очень живописно, беседка просторная с холодильником и мойкой. Место не проходное. Рядом детская площадка, ребёнок был перед глазами. Рядом спуск к Енисею, покидали камешки в реку. Рекомендовала бы хозяевам прибраться на берегу, попадается мусор. И сидя в беседке иногда тянет неприятный запах от куда-то.. В целом остались очень довольны, обязательно приедем снова.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
-=Seiiken=-
Лес,берег Енисея,классные домики,чумовые виды,хороший сервис.Что для кайфа еще нужно?)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Цветы &Подарки Love, цветочный салон пгт Берёзовка ул. Кирова 59/2
Благодарю за замечательный отдых
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Цветы! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Булыгин
Отличное место 👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Олеся Булыгина-Агаева
Шикарное место для отдыха как семьей так и большой компанией плюс очень приятное отношение персонала к своим гостям советую всем посетить это место и вы будете удавлены его красотой
Eduard Eduard
Отличное место
Александр Лимин
Уже не в первый раз отдыхаем компанией на базе Эдем, очень крутая панорама открывается в этой локации, это место подкупает своим разнообразием домиков, интерьером, чистотой и энергетикой. Что ещё хотелось бы подчеркнуть, там есть практически всё, от одноразовых тапочек до зубной щетки) мелочь, а приятно.... Однозначно если отдыхать, то на базе Эдем🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Александр огромное вам спасибо за прекрасное фото и отзыв, будем очень рады вас снова видеть у нас в…
ПП
Полина Прудкая
Отдыхали здесь уже 2 раза, второй раз в доме 3 медведя на новый год 2024. Начнем с того,что в доме продумано всё до мелочей : теплый пол, одноразовые щетки с пастой,фен, полотенца,посуда необходимая есть, холодильник с морозильной камерой,стол огромный,можно легко уместиться большой компанией, очень удобный диван рядом со столом. На 2 этаже очень просторно,никто никому не мешает,огромные кровати и диван,спать было комфортно. Купель - это отдельное блаженство! В мороз даже не хотелось с неё вылезать! Спасибо за чистоту в купели - это очень важно,было приятно в ней находиться🙏Очень удобно,что при входе в домик есть тамбур, можно оставить там напитки. В банкетном зале так же комфортно отмечать праздник большой компанией. Огромный стол, есть кухня,можно заранее все приготовить, холодильник большой, туалетная комната. + Большой телевизор, колонка громкая. Спасибо огромное за гостеприимство и индивидуальный подход к гостям! Советую и буду советовать вашу базу друзьям и знакомым и обязательно приедем к вам ещё!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Арсен
Превосходное сочетание комфорта и природы. База отдыха на берегу Енисея - место, где можно испытать идеальный отпуск вдали от городской суеты.
Адам
Удивительный отдых на берегу реки. Прекрасные беседки и возможности для активного отдыха. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!
Д
Денис
Это место, где можно насладиться тишиной и красотой природы, побыть наедине с собой или наоборот, отдохнуть всей семьей.
Егор
Нравится, что база отдыха находится вдали от городской суеты, но при этом имеет все удобства для комфортного отдыха - отличные бани, ухоженные территории и великолепные виды.
Вячеслав
Отличное место для приятного отдыха в любое время года. Были здесь зимой и летом - впечатления только положительные.
Андрей
Благодаря приветливому персоналу, заботливо созданной инфраструктуре и великолепным видам, рекомендую базу отдыха для отпуска или выходных. Дети будут в восторге от детских уголков, а взрослые смогут расслабиться и отдохнуть.
Владимир
Отдых на берегу Енисея - просто сказка! База отдыха предлагает уютные беседки, детские уголки, прекрасный бассейн и уютные бани. Это идеальное место для семейного отдыха или романтического уик-энда.
КМ
Кира Медведева
Отдыхали здесь с друзьями- прекрасные беседки, возможность устроить барбекю и насладиться природой. Очень рекомендую для компаний.
Екатерина 💫 .
Хочу оставить положительный отзыв о базе. У меня остались только тёплые и позитивные мысли! Нам хотелось провести время в тихом и уютном месте, не вдалеке от города. У вас очень понравилось, красивое место, рядом р.Енисей вид шикарный как на территории так и с окна дома! Доброжелательный персонал, уютно и чисто в доме. За сауну и банный чан в -28°, отдельное спасибо! Теперь я знаю где можно по-настоящему отдохнуть! и ждите вновь!!! :)
ОД
Олег Дудка